모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
크라임쨍뿡 전체글ll조회 728l 2

화가 살인사건

.

.

[크라임쨍] 화가살인사건 | 인스티즈

피해자는 차학연(25)

신인 화가인데도 불구하고 승승장구하고 있습니다.

사망 원인은 2011년 6월 5일날 측두부 가격으로 인한 사망 추정

사망 추정 시각은 12시 40분에서 2시 40분

용의자들

-

정택운(25)

평범한 회사원으로 차학연과는 고등학교 동창입니다.

"..학연이가 죽었군요..하룻밤새에 어떻게..."

증거물

서류가방, 휴대폰

(쟈니가 슬퍼보이는 움짤이 없었다..있는 쨍들 사진 주면 고마울거가타...)

이재환(25)

현재 해파리엔터테인먼트 연습생으로 차학연과는 고등학교 동창입니다.

"학연이...어떻게..흑....죽었다니.."

증거물

약통, 구강청결제

(쟈니와 마찬가지로 사진부족...ㅠ)

김원식(25)

전 국가대표로 활동했다가 신체강화제 검출로 인해 활동중지상태입니다. (활동중지맞나?끙끙...2년정도 쉰다고 봐줘..!)

차학연과는 고등학교 동창입니다.

"차학연이..죽었군요...하.."

증거물 

비닐봉지, 약봉지

이홍빈(25)

현재 기자로 왕성하게 활동하고있고 차학연과는 고등학교 동창입니다.

"...하, 뭐라 말씀드리고 싶지가 않네요.."

증거물

휴대폰, 필기노트

한상혁(25)

현재 평범한 카페에서 근무하는 중입니다. 차학연과는 고등학교 동창입니다.

"....학연이..몇일전만해도..같이 있었는데.."

증거물

잠바주머니

학연이와 고등학교 동창설정으로 인해서 나이 맞췄어요!!ㅎㅅㅎ

기다려줘서 너무 고마워요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

크라임쨍뿡
쨍들...다 자는거야..?범인이 누굴까,,,????
8년 전
크라임쨍뿡
ㅎㅅㅎ
8년 전
독자1048
난 쟈니
8년 전
크라임쨍뿡
ㅎㅅㅎ
8년 전
독자1050
나도재롸니
8년 전
크라임쨍뿡
ㅎㅅㅎ
8년 전
크라임쨍뿡
아 나 왜자꾸 헷거리지? 쨍들이랑 크라임쨍하면서 헷하는 버릇생겼어 어뜩하지ㅠㅠㅠ
8년 전
크라임쨍뿡
이런 귀여운쨍이들 날 책임져라..
8년 전
독자1052
내가 책임지지
8년 전
크라임쨍뿡
(수줍)그럼 난....1일1닭..알지?
8년 전
독자1057
고기 많이 먹게 해줄게
8년 전
크라임쨍뿡
1057에게
앗...부끄

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자1053
어ㅐ무넌잉ㄹㄹ이8
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자1055
오 ㅇㅅㅇ!!
8년 전
크라임쨍뿡
ㅎㅅㅎ
8년 전
독자1056
근데막상혁이고...ㅇㅅㅇ
8년 전
크라임쨍뿡
ㅎㅅㅎ
8년 전
독자1058
근데난재환이인것같아
8년 전
크라임쨍뿡
용의자는 효기 쟈니 식이야 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자1059
아나.... 빨리...나자고싶어...
8년 전
독자1060
심댱이...
8년 전
크라임쨍뿡
그럼 정답온다
8년 전
독자1062

8년 전
크라임쨍뿡
차학연을 죽인 범인은 쟈니로 낙찰한거지?
8년 전
크라임쨍뿡
헷 아라쏘
8년 전
독자1063
나빼고 다 쟈니네...ㅎ
8년 전
독자1064
난 식이...
8년 전
독자1065
정답빠으데!!!
8년 전
독자1066
잽아!!!!!
8년 전
독자1067
재롼이
8년 전
독자1068
나쨍은기절
8년 전
독자1071
나는사망
8년 전
독자1072
범인보고 자면 30분은 자려나
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자1074
ㅎㅎㅎ 나 안졸게ㅡ힘좀 줘
8년 전
독자1078
오늘 5시간 연속으로 해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얗ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자1080
노노 운전일껑?? 금요일날 필기시험!
8년 전
삭제한 댓글
1080에게

8년 전
독자1082
삭제한 댓글에게
그건 안들어도 된다고 하던데?? 책만 계속보면 풀수이ㅛ다구...

8년 전
삭제한 댓글
1082에게

8년 전
독자1084
삭제한 댓글에게
학원가먄 하라는대로 하면 되게찌??~.~

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
독자1087
삭제한 댓글에게
나 기능? 그거때매ㅜ첫날부터ㅜ차탔는데...???

8년 전
삭제한 댓글
1087에게

8년 전
독자1090
삭제한 댓글에게
학원이 다르다보니ㅡ갈리나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 면허만 따면 장땡이다 쨍이 면허 따느라 수고해쏭 시간 얼마나 걸렸어??

8년 전
삭제한 댓글
1090에게

8년 전
독자1092
삭제한 댓글에게
오래걸렸구나....

8년 전
삭제한 댓글
1092에게

8년 전
독자1095
삭제한 댓글에게
답을 봐야하는데 진짜 30분만이라도 자야할고같은 느낌...

8년 전
삭제한 댓글
1095에게

8년 전
독자1098
삭제한 댓글에게
고마우이ㅠㅠㅠ♥
그럼 좀만 자고 일어나서 범이나야겠다 나는 뿅!!!

8년 전
독자1076
우라수곡했어답나오는거기닥랃
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
크라임쨍뿡
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=30002568&page=1&category=11 답링크!!ㅎㅅㅎ 해줘서 너무 고마워
8년 전
독자1100
답을키다린다...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자1105
333333기다린다
8년 전
크라임쨍뿡
크라임쨍뿡
자니?? 답나왔어 ㅎㅅㅎ 해줘서 고마워!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자1106
8년 전
크라임쨍뿡
ㅠㅠㅠ고마워 쨍들....
8년 전
크라임쨍뿡
나두 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ 답나왔담!!
8년 전
독자1102
궁금궁금 쨍들 다 여기 모여있었구나
8년 전
크라임쨍뿡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [?/혁] 배틀호모 213 .상혁. 02.17 01:14
빅스 쨍라임씬 : 여객기살인사건 정답 38 쨍라임씬이왔다.. 02.06 23:36
빅스 쨍라임씬 : 여객기살인사건722 쨍라임씬이왔다.. 02.06 20:35
빅스 너 내가 보여? (ㅎㅅㅇ) 1732 운이귀신 02.01 22:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 01.31 20:26
빅스 리얼물62 01.30 23:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 01.29 16:39
빅스 ㅎㅅㅇ1 01.29 08:57
빅스 ㅎㅅㅇ34 01.28 01:45
빅스 ㅎㅅㅇ755 01.27 17:20
빅스 ㅎㅅㅇ 395 01.27 02:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 160 01.26 16:59
빅스 ㅎㅅㅇ22 01.26 01:31
빅스 ㅎㅅㅇ102 01.26 01:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 01.25 19:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 08.12 01:44
빅스 ㅎㅅㅇ120 01.24 21:23
빅스 쨍라임씬 : 해오리살인사건872 쨍라임씬이왔다.. 01.23 20:01
빅스 ㅎㅅㅇ 83 01.23 00:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 01.21 03:00
빅스 [빅스] 하사있2151 01.18 00:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 69 01.17 22:54
빅스 [the쨍크라임씬] 그녀의 죽음137 쨍그랑땡 01.17 16:00
빅스 [쨍배크라임씬:;저택살인사건]522 별빛은쨍쨍하고.. 01.16 23:00
빅스 [랍켄] 사제 39 01.15 16:22
빅스 [크라임쨍] 화가살인사건1530 크라임쨍뿡 01.14 01:57
빅스 [정택운] 덩치만 큰 아가운냥이 335 우니 01.13 22:01