공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
민윤기 방장님 전체글ll조회 172l

[방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아 | 인스티즈

아파 뒤질것 같으니까, 상큼하게 호 한 번씩.

이런 글은 어떠세요?

민윤기
너. ㅋㅋ
8년 전
김태형
?????
8년 전
김남준
형 멀리 사는 애들 만날 때 마다 배라 하프갤런 사서 손에 들려서 보내거든.
8년 전
김태형
씨발 민윤기가 드디어 돌았다. 나 잔다.
8년 전
김남준
쿠키는 꼭 사줘야겠네.
8년 전
김태형
진짜 잔다.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ 낮누 형.
8년 전
김남준
응, 자라.
8년 전
김태형
빨리 잘자라고 해줘.
8년 전
김남준
민윤기 해달래.
8년 전
김태형
냼쥰 싸라해.
8년 전
민윤기
부인, 아프지 말고 잘 자. ㅋㅋ
8년 전
전정국
배라... 소름 돋아요. 안 볼래.
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
먹을 거 사준대도 싫단다.
8년 전
김남준
제대로 질렸네.
8년 전
민윤기
낮누형, 배라가 먹고 싶어요. ㅋㅋ
8년 전
김남준
꺼져 또라이.
8년 전
민윤기
ㅇ.
8년 전
김남준
ㅇ.
8년 전
지민
남준아 나도!
8년 전
지민
나도 사줘!
8년 전
김남준
좋아하는 발라드 한 곡씩 얘기해봐.
8년 전
김남준
넌 짝새끼한테 사달라고 해.
8년 전
민윤기
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
전정국
발라드요? 배라가 싫다 - 전정국
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
불러서 와라.
8년 전
김남준
전정국이 노래까지 부른대.
8년 전
김남준
제대로 하네 정국이.
8년 전
전정국
?
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
저 아래 보면 파일 첨부 눌러서 음성녹음 해서 와.
8년 전
전정국
??
8년 전
김남준
형이 무슨 노랜지 들어봐야 알 것 같거든.
8년 전
전정국
영원히 모르셔도 될 듯 해요.
8년 전
지민
너무해...
8년 전
지민
ㅠㅠ
8년 전
김남준
얘기나 해.
8년 전
전정국
울고 싶다.
8년 전
전정국
충격이 너무 컸어.
8년 전
김남준
발라드 추천.
8년 전
지민
종현, 종대가 부른... 그
8년 전
지민
하루!
8년 전
지민
그거 진짜 노래 좋음. ㅋㅋ
8년 전
김남준
하루.
8년 전
김남준
하루도 불렀었지.
8년 전
전정국
노래 들어야지.
8년 전
김남준
맞아, 명곡이야.
8년 전
민윤기
울어 - vos
8년 전
민윤기
판 갈고 온다.
8년 전
지민
불러줘. ^ㅇ^
8년 전
김남준
울어.
8년 전
지민
오냐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
(정국아, 내 밑에서) 울어-민윤기
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
변태 새끼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 미리 판 갈 225 민윤기 방장님 01.17 09:48
방탄소년단 [방탄소년단] 요호 303 민윤기 방장님 01.17 03:15
방탄소년단 [방탄소년단] 야하 550 민윤기 방장님 01.17 02:00
방탄소년단 [방탄소년단] 뭐 하냐556 민윤기 방장님 01.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단] 안 오면100 민윤기 방장님 01.16 17:58
방탄소년단 [방탄소년단] 왠열, 다 자냐104 민윤기 방장님 01.16 01:52
방탄소년단 [방탄소년단] 이제 다 와라348 민윤기 방장님 01.15 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 박지민 애도614 민윤기 방장님 01.15 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 오거라680 민윤기 방장님 01.15 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 이상 없음111 민윤기 방장님 01.15 09:51
방탄소년단 [방탄소년단]300 민윤기 방장님 01.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아761 민윤기 방장님 01.14 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갈면서 과자 먹다가47 민윤기 방장님 01.14 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 못생긴 김낮누 ㅋㅋ315 민윤기 방장님 01.14 01:31
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 매우 화목한 단톡263 민윤기 방장님 01.13 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶다540 민윤기 방장님 01.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단] ㅇㄷ서 뭐 하냐295 민윤기 방장님 01.13 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 또 나랑 쥐만 남았냐382 민윤기 방장님 01.13 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 막내야, 형 마음 알지622 민윤기 방장님 01.13 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 기분이가 좋다729 민윤기 방장님 01.12 21:08
방탄소년단 [SM방탄단톡/체니첸/나그네구함] SM단톡 맞음...ㅎ 470 스엠공화국 01.12 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 간만에 ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ189 민윤기 방장님 01.12 02:16
방탄소년단 [방탄소년단] 미저리의 날700 민윤기 방장님 01.12 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 역시 우린 지금부터667 민윤기 방장님 01.11 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 월요일이네19 민윤기 방장님 01.11 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] ㅈㄴ배고파365 민윤기 방장님 01.11 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶641 민윤기 방장님 01.10 22:22