모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
문과사인 전체글ll조회 106l

[인피니트단톡] 문과를 사랑하는 인피니트 모임 | 인스티즈

예쁨 많이 받을 막내 성종이 구함.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
8년 전
이성열
하이.
8년 전
8년 전
이성열
다들 아직 모르나.
8년 전
김성규
ㅎㅇ.
8년 전
이성열
당연 주고 왔지.
8년 전
이성열
ㅎㅇㅎㅇ.
8년 전
8년 전
김명수
사진 씨발. ㅋㅋ
8년 전
김명수
ㅎㅇ
8년 전
8년 전
장동우
ㅎㅇ
8년 전
김명수
제일 오른쪽에 있는 바나나킥이 존나 잘생겼네.
8년 전
김명수
ㅎㅇ
8년 전
이성열
ㅎㅇ
8년 전
이성열
사진 김명수가 제일 웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
이성열 니가 제일 잘생겼대.
8년 전
8년 전
이성열
ㅇㅇ. 인정받는 외모.
8년 전
김명수
씨발. ㅋㅋ
8년 전
인정받는 외모.

8년 전
김명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수
ㅅㅂ 개웃겨.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
끝에 잘생긴 거 보셈 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
이성열
하이여.
8년 전
8년 전
8년 전
김명수
ㅎㅇ
8년 전
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
김성규
오빠 방금 집 옴 씻고 온다. ㅋㅋ
8년 전
8년 전
문과사인
씻다 죽었니.
8년 전
이성열
니가 제일 잉여같음. ㅎㅎ
8년 전
김명수
ㅋㅋ?
8년 전
장동우
근데 글쓴이 누구.
8년 전
김명수
ㅇㅈ
8년 전
이성열
남우현.
8년 전
김명수
남라틴.
8년 전
장동우
ㅇㅎ
8년 전
8년 전
장동우
?
8년 전
장동우
기각.
8년 전
8년 전
김명수
라틴 댄스 춰주셈.
8년 전
이성열
그런 사람 안 삽니다.
8년 전
이성열
누가 샹들리에 대령 좀. ㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
김명수
미친 놈.
8년 전
김명수
존나 지같은 움짤만 주워와요.
8년 전
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
장동우
?
8년 전
김명수
ㅋㅋ
8년 전
8년 전
김명수
ㄹㅇ 나댄다.
8년 전
8년 전
김명수
초면에 미안한데 좀 맞자.
8년 전
김명수
ㄸㄷㄸㄷ
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
김명수
ㅎㅎ
8년 전
이성열
엉덩이 대셈.
8년 전
8년 전
김명수
헉. ㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
김명수
ㅇㅇ.
8년 전
김명수
잘 하자.
8년 전
이성열
헉...
8년 전
김명수
잘 하자, 남우현.
8년 전
8년 전
이성열
단톡은 방갈이 중요...
8년 전
이성열
물론 구성원도 중요 ㅇㅇ.
8년 전
8년 전
김명수
ㅠㅠ
8년 전
이호원
ㅎㅇ.
8년 전
이성열
ㅑ8ㅅ8
8년 전
8년 전
이성열
ㅎㅇ.
8년 전
이성열
다들 과묵하니?
8년 전
이호원
내가 원래 좀 과묵;
8년 전
8년 전
이호원
우리 필명은 안 파는 거냐.
8년 전
김명수
오빠는 존잘.
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
김명수
ㅎㅎ
8년 전
김명수
ㅠㅠ
8년 전
8년 전
이호원
이호원 멋쟁이.
8년 전
거북한 말 듣고 싶냐. ㅋㅋ~
8년 전
이호원
ㅈㅅ...
8년 전
김명수
신박한 거.
8년 전
이성열
인피니트의 신박한 이야기.
8년 전
이호원
과묵한 인피니트.
8년 전
김명수
과메기.
8년 전
김명수
ㅋㅋ
8년 전
이성열
과메인
8년 전
이성열
과묵함과 거북함을 가지고 있는 인피니트 줄여서 과거인.
8년 전
이성열
배고프다...
8년 전
이호원
나도.
8년 전
김명수
오빠는 치킨 먹음.
8년 전
이호원
무슨 치킨.
8년 전
김명수
허니 콤보랑 레드윙.
8년 전
이호원
치킨은 굽네지.
8년 전
김명수
아니 레드핫.
8년 전
8년 전
이성열
치킨은 교촌.
8년 전
8년 전
김명수
치킨은 뿌링클.
8년 전
김명수
ㅇㅇ.
8년 전
8년 전
8년 전
김명수
튀긴.
8년 전
8년 전
8년 전
이호원
구리다.
8년 전
8년 전
이호원
네이밍 센스가 구려서.
8년 전
김명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수
오빠 필명 존나 잘 짓는데.
8년 전
김명수
기다려라. 띵킹 좀.
8년 전
8년 전
여기서 호구는 명수인 걸로.
8년 전
이호원
김명수 이름 단 애들이 의외로 호구가 많음.
8년 전
8년 전
이성열
약간의 호구끼.
8년 전
이호원
그게 매력이긴 하지.
8년 전
8년 전
김명수
ㅎㅎ
8년 전
김명수
호구니트.
8년 전
김명수
59니트.
8년 전
8년 전
이성열
잉호구. 잉59
8년 전
8년 전
이호원
동우, 성규는 안 왔냐.
8년 전
이성열
내가 말한 건 진짜 호구. ㅇㅇ 인정.
8년 전
이호원
한 번도 못 봄.
8년 전
8년 전
8년 전
이성열
동우는 위에 왔지 않나, 성규는 씻으러 감.
8년 전
8년 전
이호원
왜 자냐.
8년 전
8년 전
김명수
존나 일찍 자네.
8년 전
내일 알바가는 날이라 그럼.
8년 전
8년 전
이호원
방장이 주무시면 어쩌냐.
8년 전
8년 전
이성열
이 와중에 나도 졸림.
8년 전
8년 전
8년 전
우리 단톡은 일회용이 아니라굿 ㅋ
8년 전
장동우
아.
8년 전
이호원
그렇게 30분 만에 망하고...
8년 전
이호원
동우 ㅎㅇ.
8년 전
이성열
아?
8년 전
장동우
ㅎㅇ
8년 전
8년 전
장동우
넋 놓고 구경함.
8년 전
8년 전
8년 전
장동우
검정.
8년 전
이호원
파란색.
8년 전
8년 전
이성열
하늘.
8년 전
이호원
존나 다 다르잖아.
8년 전
장동우
다 달라.
8년 전
8년 전
이성열
공통점 x
8년 전
8년 전
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
장동우
모르겠으면;
8년 전
8년 전
8년 전
장동우
문.
8년 전
이호원
문.
8년 전
8년 전
8년 전
장동우
근데 다른 애들은.
8년 전
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
이과 무시?
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
김명수
난.
8년 전
김성규
오빠 옴~!
8년 전
8년 전
장동우
ㅎㅇ
8년 전
김명수
문과다.
8년 전
이호원
성규 ㅎㅇ.
8년 전
김명수
오빠 조금만 이따 올게.
8년 전
이성열
문. 다 문과. 성규 ㅎㅇ.
8년 전
김성규
ㅎㅇ. ㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
장동우
ㅂㅂ
8년 전
이호원
조금만 이따가 오면 아무도 없을 듯.
8년 전
8년 전
8년 전
이성열
성규만 문과면 문과 모임임.
8년 전
8년 전
김성규
오빠 이제 고1. ㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
이성열
헐 아카짱이다.
8년 전
장동우
저런.
8년 전
8년 전
이성열
힘내. 1년 존나 빨리 지나감.
8년 전
8년 전
김성규
그럴 생각. ㅋㅋ
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
이호원
김성규 00년생이냐.
8년 전
김성규
어야.
8년 전
이성열
이제 고1이면 그러네.
8년 전
이호원
우리 집 막둥이랑 동갑이네.
8년 전
문과를 사랑하는 인피니트 모임.
8년 전
이호원
막둥아...
8년 전
장동우
미친...
8년 전
8년 전
이성열
예체능은 없는 것?
8년 전
장동우
저거 줄여서 문과사인해.
8년 전
8년 전
장동우
문과사인.
8년 전
장동우
문과sign
8년 전
이성열
문과가 죽은 이유 같음...
8년 전
장동우
아무거나.
8년 전
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
문과 사인.
8년 전
이성열
강아지
8년 전
8년 전
8년 전
장동우
고양이.
8년 전
이호원
강아지.
8년 전
8년 전
김성규
강아지.
8년 전
장동우
존나 너무.
8년 전
이호원
무슨 호구조사하는 줄.
8년 전
8년 전
장동우
(빠짐)
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
장동우
?
8년 전
장동우
8년 전
장동우
마음에 드는 거 해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과사인
했다.
8년 전
이호원
아...
8년 전
이성열
아. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
빠르네.
8년 전
문과사인
다른 좋은 필명 생각나면
8년 전
이성열
자러가면 비난 받음?
8년 전
문과사인
30분까지 말해라.
8년 전
이성열
시간 개미만큼 주네.
8년 전
김성규
1분 남았네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과사인
성열이가 개미 닮아서 그래.
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우
뭔데 벌써 문과사인...?
8년 전
문과사인
없냐
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
없다.
8년 전
이성열
없음. 딱히. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과사인
필명 이걸로 하자.
8년 전
장동우
8년 전
장동우
근데.
8년 전
장동우
개새끼들 필명으로 달면.
8년 전
장동우
이름 달고 싶어질 듯.
8년 전
문과사인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과사인
근데 개새끼들
8년 전
문과사인
좋지 않아?
8년 전
문과사인
나만 좋나봄.
8년 전
이성열
어감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우
8년 전
장동우
존나 친근하긴 함.
8년 전
문과사인
그치.
8년 전
문과사인
그럼 오빤 자러 간다.
8년 전
이성열
님들 필명 정하고 놀고 있으셈. 나 졸려서 자러 감.
8년 전
장동우
ㅂㅂ
8년 전
이성열
넘나 졸린 것.
8년 전
문과사인
내가 먼저 잔다!
8년 전
문과사인
이성열 자지 마
8년 전
이성열
ㅃㅃ
8년 전
장동우
나도 곧 자야 함.
8년 전
이호원
잘 자라.
8년 전
이호원
다들 애기들이네.
8년 전
문과사인
내일 다 안 오는 거 아님?
8년 전
이성열
다들 잘 자라.
8년 전
이성열
ㅎㅎ...
8년 전
이호원
ㅇㅇ 안 올 듯.
8년 전
장동우
7시에 일어나기 힘듦.
8년 전
문과사인
살았니.
8년 전
이성열
내가 부를 거임.
8년 전
문과사인
죽었니.
8년 전
문과사인
호원인 오겠지
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우
노력해봄.
8년 전
문과사인
호원아 널 믿어
8년 전
문과사인
명수도 믿을게
8년 전
이호원
날 믿지 마.
8년 전
문과사인

8년 전
문과사인
세륜 할 거냐.
8년 전
명오빠
필명. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과사인
신알신 안 했니.
8년 전
이호원
구라야.
8년 전
명오빠
오빠 예체능이다.
8년 전
이호원
오...
8년 전
문과사인
?
8년 전
문과사인
명오빠래;
8년 전
장동우
양심 없네.
8년 전
문과사인
박명수 형님.
8년 전
명오빠
씨발...
8년 전
문과사인
전 다들 믿습니다.
8년 전
명오빠
너무하네.
8년 전
장동우
8년 전
문과사인
다음 판에 꼭 오시길.
8년 전
장동우
ㅇㅇ.
8년 전
명오빠
ㅇㅇ.
8년 전
문과사인
박명수 씨도 꼭 오시고
8년 전
장동우
명만 달면 저게 명은인지 명수인지.
8년 전
문과사인
멋쟁이도 와라.
8년 전
명오빠
ㅅㅂ ㅋㅋ
8년 전
명오빠
ㅇㅇ.
8년 전
문과사인
명은 오빠 ㅋㅋ.
8년 전
장동우
멋쟁인 누군데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과사인
명수 누나 ㅋㅋ
8년 전
문과사인
멋쟁이 이호원
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과사인
예쁜이라고 했다가
8년 전
문과사인
듣기 거북하대 ㅎㅎ...
8년 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과사인
문과들 낮에 봅시다.
8년 전
이호원
당연히 거북한 거 아님?
8년 전
이호원
다들 잘 자라.
8년 전
장동우
ㅂㅂ 좋은 밤.
8년 전
문과사인
열심히 떠들떠들해
8년 전
문과사인
인간적으로 첫판
8년 전
문과사인
댓글 천개 채우자.
8년 전
문과사인
^^
8년 전
명오빠
^^
8년 전
이호원
보통은 방장이 없으면 화력이 죽던데.
8년 전
이호원
다들 예쁜 꿈 꿔라.
8년 전
문과사인
아...
8년 전
문과사인
님들...
8년 전
명오빠
부르면 온다.
8년 전
문과사인
진짜냐.
8년 전
명오빠
예.
8년 전
문과사인
신알신.
8년 전
문과사인
ㅠㅠ
8년 전
문과사인
안 했냐.
8년 전
문과사인
님덜...
8년 전
문과사인
꼭 다시 이렇게 볼 수 있길...
8년 전
독자1
명수야.
8년 전
문과사인
???
8년 전
문과사인
누구?
8년 전
장동우
오빠 한동안 사담 못 들어올 것 같은데, 화력도 못 살려주는데 자리 차지도 하는 거 미안하고. 나가는 게 좋을 것 같아서 부른 거다, 미안해. 오빠가 판갈이 한다고 했는데 사정이 생겨서, 진짜 미안.
8년 전
문과사인
아... 얼마나 못 들어오냐
8년 전
독자2
문과사인에게
오빠도 잘 모르겠다, 짝이랑도 잠시 쉬자고 했는데. 한 달은 걸릴 것 같아서, 오빠가 계속 자리 차지하는 거 미안해서 그래. 더 착한 동우 구해서 단톡 번창해라.

8년 전
문과사인
2에게
알았다. 쓰담쓰담. 너무 미안해 하지 말고. 잘 쉬고, 잘 지내라. 아프지 말고 밥 잘 챙겨 먹고. 애기, 안녕 ㅋㅋㅋ 사정이 있다는데 잡지도 못하고. 시간나면 나그네로 종종 와도 돼. 애기, 잘 지내.

8년 전
명오빠
했음.
8년 전
이호원
나도 했음.
8년 전
이호원
부르면 올 테니까 푹 자라.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 지금 인피니트 있냐 165 01.17 22:40
인피니트 인피니트 단톡에서 나그네 구함 3 01.17 22:14
인피니트 [인피니트단톡/멤구] 다들 자냐 61 문과사인 01.17 01:19
인피니트 지금 인피니트 있냐 2 01.17 00:04
인피니트 [인피니트단톡] 왕게임 같이 하실 분 구함 506 문과사인 01.16 22:07
인피니트 인피니트 단톡에 놀러올 나그네 구함 1 01.16 19:34
인피니트 [인피니트단톡] 나그네 급구 673 문과사인 01.16 16:14
인피니트 [인피니트단톡] 문과를 사랑하는 인피니트 모임375 문과사인 01.15 23:57
인피니트 인피니트 단톡할 장동우 이성종 있냐 1 01.15 22:39
인피니트 단톡 할 인피니트 없냐 26 01.15 22:31
인피니트 단톡 할 인피니트 있냐 76 01.15 22:22
인피니트 사담에 인피니트는 없냐 11 01.15 17:13
인피니트 [인피니트톡] 숨어있는 인피니트 다 나와라112 01.14 22:17
인피니트 인피니트 어디 없냐8 01.12 01:32
인피니트 인피니트 공들아1 01.10 20:23
인피니트 인피니트 공이랑 같이15 01.10 20:20
인피니트 나그네로 올 인피니트 구함17 01.10 00:10
인피니트 인피니트 어디 없냐13 01.10 00:08
인피니트 인피니트 단톡할 닝겐 없냐13 01.09 18:36
인피니트 인피니트에서 젤 잘생긴 사람은?51 01.06 22:25
인피니트 인피니트 공 이 나한테 와서 댓글 달았으면1 01.04 22:39
인피니트 인피니트 썅년들아, 오빠 왔다. ㅋㅋ 7 01.03 23:21
인피니트 인피니트 사쓰는... 1 01.03 22:03
인피니트 [인피니트단톡] 이성열 구합니다 제발 와 주면 존나 감사 294 오빠니트 01.02 23:01
인피니트 잘생긴 남우현이 있는 인피니트 단톡에서 성열이를 찾습니다 13 01.02 22:02
인피니트 요즘 인피니트가 왜 이렇게 보기 힘드냐 33 01.01 21:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 01.01 20:07
급상승 게시판 🔥