독방에리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
독방에리 전체글ll조회 6675l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이렇게..많은 관심을 가져줄지 몰랐어..더군다나 내얘기도 아니고ㅠㅠㅠ나 친한언니 얘기ㅠㅠ 부럽지? 응..나도 부러웧ㅎㅎ 여튼 백현이 닮은 그오빠는 의대생임ㅋㅋ지금도 공부중인데 겁나 단호박... 이거 퍼지면 언니는 아마 깔깔 웃고 그 오빠는 나 묻을껄..? 여튼ㅋㅋㅋㅋ그 커플 내가 이어줬는댘ㅋㅋ오빠가 은혜를 모른다....?(푸념) 

아닠ㅋ그니깐 제작년 가을? 초겨울에 내남자친구 군대 선임인데 소개팅 좀 주선하라는거.. 그래서 그언니를 추천했지..? 그언니 무용과야(소근) 그래서 나 완전 당당하게 소개팅 주선하고 시간 좀 지나서 언니한테 물어봤다? 근데 세상에나..자기 스타일이 아니래애액!!!!!!! 이 언니 이상형이 좀 덩치 크고 곰 같은 스타일이야..그 약간 배우 조진웅? 분이 이상형ㅇㅇ 근데 정반대의 허옇고 보호본능 자극하는 분이 나왔다는거야.. 그래서 내가 남친 조르고 졸라서 사진 봤거든? 

[EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰1 | 인스티즈 

ㅇㅇ이 모습에 머리는 좀 더 짧고 흑발이라 생각해봐 

진심 존떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이때 남친한테 나 소개 시켜달라고 울쩌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠ이때 애들 잘몰랐는데 티비에 그오빠가 노래 부르고 있어서 종나 놀래 찾아보니 백현이였엌ㅋㅋㅋ그래서 이때부터 판거는 안비밀할께....햏ㅎ 

여튼 그래서ㅜ내가 그언니한테 그랬지..사람은 모두 이상형과 반대되는 남자 만나는거라구ㅇㅇ 왜냐면 내이상형은 송중긴데 내남친은.....하하하핳하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ릏하핳ㅋ 

그래서 그언니한테 자세히 물어봤지. 어떠냐구 

그랬더니 첫인상은 너무 강아지 같았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 말이 너무 없었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 소개하는데 그분잌ㅋㅋㅋ 

"저...저는 의대생인데...생각하시는 만큼 재미없는 사람입니다. 양해 부탁드릴께요" 

이랬다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 네..네...이케만 대답하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 자기소개? 이런거 하고 연락처 교환하고 연락을 했었다짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말투도 겁나 의대생. 언ㄴ가 무용과라 잡 진짜 잘 안먹는데 밥에 겁나 집착했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톧보면 다 밥얘가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

'밥 먹었어요?' 

'밥을 거르면 소화장애가 생겨서 스트레스 받으면 몸이 많이 상해요' 

'밥이 먹기 싫으면 두유라도 꼭 사먹어요' 

내가 답장 해주려다가 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 그리고 나 내남친 그오빠 언니 이렇게 밥 먹은적 있는데 

블랙스미스? 거기 대란 일어나서 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

언니한테 

[EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰1 | 인스티즈 

"여기보다 저번에 둘이 갔던 스파게티집이 더 맛있죠?" 

이러면서 언니한테 자연스럽게 웃으면서 얘기하는데 진심 저사딘 겁똑ㅇㅇ 웃는거 겁똑 ㅇㅇ 

그리고 내가 막 잘어울린다고 막 대놓고 그랬는데 그 오빠가 

"저도 그렇게 생각해요. 물론, 아직까지 저만요" 

이러면서 언니 쓱 보고 웃는데 내가 사귀자고 할뻔ㅇㅇ 

그리고 그날 언니 사귀자고 정식 고백? 받았다고 그러더라..... 

그냥 어케 고백 했냐니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 

"쓰니양이 아까 우리 잘어울린다고 그런거 들었어요?" 

"나도, 그렇게 생각하는데....ㅇㅇ씨는 어때요?" 

"제 착각, 아니죠? 다행이다 " 

이러면서 언니가 끄덕이니깐 손 잡았데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰는 지금도 설레는데ㅠㅠㅠ나 이말듣고 침대에서 겁나 쿵쿵 거리다가 아빠한테 병원 가보라는 말들어ㅛ닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그만큼 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 더블 데이트 한적도 있고! 그언니랑 서로 연애 상담 한적도 많은데ㅠㅠ지금은 다 못쓰겠다ㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 올께!!!(원한다면....ㅠㅠ) 

그리고 아직까지 내가 그오빠 보면 놀리는게 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 데이트 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그오빠가 혼자 삐져거지곸ㅋㅋㅋㅋ 언니한텥ㅋㅋㅋㅋ 

"의대도 여자 있는데, 걱정을 1도 안해" 

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 한동안 입 내밀고 

"아..의대도 여자 있눈뎁....걱정도 안하규...흡....석상해ㅠㅠㅠㅠ" 이케 놀리면 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"성형외과 소개시켜줘?" 

이럼...ㅎ핼레렐ㄹㄹㄹㅎㅎ 

이거 독방에 쓴건데 길잃이라 여기 옮기래서 옮겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 썰도 그냥 여기다 풀께!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
신알신하고 간다ㅜ
8년 전
독자2
신알신해야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
신알신하고 가요.
8년 전
독자6
신알신하고가요!!!!
8년 전
독자7
ㅠㅜㅜ신알신ㅜㅠㅜ넘좋딘...
8년 전
독자8
신알신......♡
8년 전
독자9
신알신! 아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
신알신ㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
싣알신
8년 전
독자12
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설렘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
신알신 하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
신알신하고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
신알신하고갑니다...
8년 전
독자16
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야겠다
8년 전
독자17
아 신알신해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠ기다릴거에요~~!!
8년 전
독자20
신알신 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
뿌에에에엥ㅇ 넘나 설레는것... 다음도 기대한다...흡
8년 전
독자22
2편 2편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
신알신!
8년 전
독자24
진짜 설레서 죽을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
독방에서 보고왔어ㅠㅜ신알신할게!!!!!
8년 전
독자26
아너무좋다ㅠㅠㅠ신알신할게ㅠㅠ
8년 전
독자27
와 진짜 그 언니 진짜 너무 부럽다
8년 전
독자28
와 신알신 나 진짜 최애 백현이에 의사랑 결혼하고 싶은데ㅠㅠㅜㅜㅜ의사가운입은거 넘나 세쿠시ㅠㅜㅠㅜ진짜 내 로망ㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자29
신알신하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
신알신하고 ㄷ갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
대박 그언니분도 완전이쁜가보다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가여!
8년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신안실 하고 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네..
8년 전
독자33
도경수 음악선생님처럼 글잡계의 전설로 남을만한그런거가 나올것같으니까 신알신하고 여기에 누워야지 꺄르륵
8년 전
독자34
헐 내가 다 설레네ㅠㅠ
8년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
나는 살면서 빙의글이고 뭐고 절대안보는데..이건..후 2세태어나면 연락해 많으면 17살차이겠지?
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그래서 그 분이 애 가졌을 때 반응은 어땠대??ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
비회원166.206
꾸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의대생 그것도 백현이 닮은 ㅠㅠㅠㅠㅜ고백할때 진짜 설레서......다음편(짝)다음편(짝)
8년 전
독자40
허유 핵ㅋ절어.......
8년 전
독자41
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜..ㅜㅠㅠ
8년 전
독자42
너무설렌다 타팬인데도 설레
8년 전
독자43
헐......완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅅㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅓㅓㅓ
8년 전
독자45
신알신각...
8년 전
독자46
흐름끊어서ㅠ미안해 신알신이 뭐양..??
8년 전
독자48
신작알림신청!
8년 전
독자47
헐 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
허거덩... 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
신알신하고간다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
미추ㅕㅆㅓ.....핵좋아...
8년 전
독자53
조용히 신알신 누르고 간다..
8년 전
독자54
신알신..
8년 전
독자55
나도신알신했어 ㅠㅠㅠ뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
8년 전
독자56
타팬인데 설레고 가요....큽
8년 전
독자57
헐헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가야지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
신알신해여.. 아 ㅜㅜㅜ 첫글보고 알바 갔다가 초록글 보고 징레벌떡 뛰어왔어요..
8년 전
독자59
대박ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋어
8년 전
독자61
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
세상에
8년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ
8년 전
독자64
스에상에... 흐구규규규귝ㄱ규규규규규규규 넘나 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘밤에 심쿵..핰
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요...
8년 전
독자66
헐부루ㅜㅜ우ㅜㅜ
8년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아 여자 있는데 걱정 일도 안해 너무 설렌다 ... 신알신 하구 갈게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
신알신 했당 넘나 설레는 것..
8년 전
독자70
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
아 댑가 야 아ㅓㅣ머ㅑ앰어덕해 진 =자 넘좋아
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진아닌데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
와아아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ설레..
8년 전
독자75
신알신해야겠다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ설레ㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
독자76
신알신하고가요..진짜 너무 설레고 또 부럽다ㅠㅠ
8년 전
독자77
신알신!!!!! 넘나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
워..대박.......쩐다 진짜 부러움....와..
8년 전
독자80
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내앞에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
와 .......
8년 전
독자83
신알신하고 가요!
8년 전
독자84
와 그 외모에 의대생이라니...세상 넘나 불평한 것...언니 너무 부러운 것..
8년 전
독자85
백현 백현백현ㅇ..... 미쳤어 신알신하고가요...
8년 전
독자86
엉엉ㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠ 신알신하고 가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
신알신 했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야
8년 전
독자88
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 의대새유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이저러면ㅠㅠㅠ의대생이면ㅜㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
하 쩐다 하 진짜 사랑한다 진짜 제2의 음악쌤이다 와 의사쌤 와
8년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야지 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
신알신하고간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
내가.. 뭔 부귀영화를 누리자고 이 글을 ㅇ보ㅑㅆ을까 신알신..ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
독자97
대박이다ㅠㅠㅠㅠ신알 신청하구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
신알신하고간다..하..
8년 전
독자99
아시대유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현욕나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아ㅣ다닮았다고하니까더르래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듸대상와 공부도잘하고ㅠㅠ미친거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
개설래ㅔㅔ
8년 전
독자100
아...나 좀 설레니.........저런 남자 어딨니....
8년 전
독자101
와. 개 행복할듯.....레알..... 배켜나..... 아.. 나 징아닌데... 아 변백현 아 한땨 내 남편...아
8년 전
독자103
사진에 움짤에 진짜 몰입도 쩕ㅇ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
미쳤다 아 대박이야 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠ한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
와 대박...신알신하고가여..
8년 전
독자106
아 진짜 왜 내가 다 설레냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
와 얼굴이 백현인 의대생이면 말 다했지.끝
8년 전
독자109
신알신....신알신각.....
8년 전
독자110
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 .... 진짜 말투 대박
8년 전
독자111
신알신하고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자112
대벅설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
백현이가 최애인 나는 진짜진짜 너어무 부럽다
8년 전
독자114
와ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가ㅜㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자115
와.....설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
헐 신알신하규 간댜...핵설레쥬금
8년 전
독자118
헐 대박...신알신해오..
8년 전
독자119
와... 이거 모야 의사 변백현 그 썰이 실제로 일어났쟈나
8년 전
독자120
할대밧입니다....후.....ㅠㅅㅠ배켠닮은남자가 존재한다면 전 가서 청혼할것임니다
8년 전
독자121
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
아 내심장...신알신....제발 빨리 다음편..................
8년 전
독자123
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!
8년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 쩐다...신알신하고가여
8년 전
독자125
신알신하고가요 ...부럽다 ....
8년 전
독자126
호에이이에......변배툥.......
8년 전
독자127
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형외괔ㅋㅋㅋㅋㅋ조용하신 분인 줄 알았더니 재치 넘치시네!ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 누르고 갑니당!
8년 전
독자129
헉 신알신 하고 가요.... 예전 오세훈 영어쌤이랑 도경수 음악쌤 생각나서 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자131
아대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
아ㅋㅋㅋㅋ주인공들 다들 귀여워용♥다음 편도 재밌게 볼게요^^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위