공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 474l 1

[수열현] YOU

w.소동

˝prologue

[첫사랑을 찾아드려요]

오늘도 명수는 개업한 지 몇 달 되지않은 카페 문을 연다. 여대 앞에 자리 잡아 장사는 잘 되는 편이다. 처음엔 명수의 외모를 보고 반한 손님들이 대부분이었는데, 지금은 명수가 운영하고 있는 카페에 대한 호기심이랄까. 약간의 신뢰를 가지고 찾아오는 손님들도 꽤 많아졌다. 명수 특유의 억양와 해맑은 미소로 손님들을 맞이하는 걸 보면 카페에 발 길이 끊이지 않는 걸 보여주는 듯 하다. 하기야 저 얼굴로 해맑게 웃는다면, 남자도 반할 것 같다고 할 정도니. 

딸랑-

"안녕하세요!"

"아, 저..따로 주문할 건 아니구요."

"네..그러면?"

"..첫사랑을 찾으려구요"

"아.. 저쪽에 가시면 양식이 프린트된 종이들이 있어요! 작성하셔서 가져오시면 됩니다 하하"

요새 들어 첫사랑을 찾아준다고 한 손님보단 그저 제 얼굴을 보러온 손님밖엔 없었는데 명수는 오랜만에 보는 손님이라 반가웠다. 남자는 머쓱해하며 눈인사를 하고는 종이와 펜을 꺼내 들고는 자리에 가서 열심히 작성했다. 그 남자를 보던 명수는 문득 남자는 키도 크고, 얼굴도 반반하니 잘 생겼는데, 무슨 첫사랑을 못 잊길래 이 곳에 찾아온걸까.하는 생각이 들기 시작했다. 이런 종류의 손님들이 찾아올 때 마다 명수는 곰곰히 생각하고는 한다. 보통 사연은 이랬다. 오랫동안 사귀었던 애인과 헤어졌는데 그 애인을 못 잊는다든가, 짝사랑하는 사람에게 고백하기 위해 찾아온다던가 가벼운 내용의 사연이 많았다. 

"다 썼는데.."

"아, 가져오세요!"

그런데, 이 남자가 쓴 양식에는 그 와는 달랐다. 가볍진 않고.. 평범하진 않은 사연.

[이름 : 이 성열]

[나이 : 26]

[연락받을 번호 : 010-****-****]

[사연 : 옛 애인이 사라졌어요.나 몰래.꼭 찾아주세요. 이름은 남우현, 나이는 26살]

'이름은 이성열. 나이는 26..보기보다 꽤 많네? 나보다 어려보였는데....애인 이름이 남우현..? 이름이 남자같네'

명수가 신청서를 보며 이런저런 표정을 짓고 있었는데, 남자가 갑자기 '풋'하며 웃더니 카페를 나가 버렸다. 명수는 그냥 신청서만 내고 홀랑 나가버린 남자의 뒷모습을 벙찐 표정으로 쳐다보고만 있었다. 뭔가 더 얘기를 나눠봐야 할 것 같았는데.. 명수는 왠지 모를 기분이 들었다. 묘한기분. 명수는 곧 자신에게도 사랑이 찾아올 줄은 꿈에도 모르고 있었다. 게다가 그 사람이 남자라는 것도.

----------------------------------------

우선 앞부분만 쓰는데...

소재는 좋은데 제가 손재주가 없어서 ㅠ.ㅠ

반응괜찮으면 있는 힘껏 써서 올릴게용~.~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어 좋다 소재가 좋아여 나 봐야징
12년 전
독자2
헐...............................................................................................................그대 좋다...기대할게여
12년 전
독자3
으아니.... 좋은데요?ㅠㅠㅠ기대하고있을께요잉
12년 전
독자4
수열현이라니!!!!! 제가 제일 좋아하는 컾이에요 ㅠㅠ 다음편 기대해요~
12년 전
독자5
수열현!!!올레!!!기다릴께요
12년 전
독자6
오올ㅋ좋아요 다음편궁금궁금!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 세모론/애증 01.13 19:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 - 0110 여신 01.13 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 Uncle Jack 01.13 15:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 핡핡 01.13 10:02
블락비 [블락비/효일] sponsor (수정)24 에스커 01.13 05:15
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 311 기하와벡터 01.13 03:58
빅뱅 [뇽토리] 허상일지모르는착각1 느타리 01.13 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 카쟈드 01.13 00:18
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할꺼야 02 + 수열강당씐하악하으스악ㅋ54 께2깨2 01.13 00:09
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 prologue4 여신 01.12 23:51
샤이니 [샤이니+성종/지코(카메오多)다각] SEX VIDEO-6140 마리화나 01.12 23:34
인피니트 [수열] 너는 펫 01738 수열앓이 01.12 22:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 호애긱키 01.12 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 물범 01.12 21:26
샤이니 [탬쫑] 고양이 (임시)7 키키키 01.12 19:38
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 21173 봉봉/천월 01.12 15:29
하이라이트 [두준/요섭] 권태기의 상황같다 (부제.인티때문에)22 ?! 01.12 14:07
블락비 [블락비/다각] The creep 218 디알 01.12 11:46
인피니트 [현성두규] 소외 120 뿌죠 01.12 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 핡핡 01.12 04:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 핡핡 01.12 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 호이호이 01.11 22:53
인피니트 [인피니트/수열] 사투와 결말6 노텔 01.11 22:51
샤이니 [샤이니+성종/지코] SEX VIDEO-5129 마리화나 01.11 21:44
인피니트 [수열] 너는 펫 01634 수열앓이 01.11 20:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 109 세모론/애증 01.11 18:36