모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
태태강아지 전체글ll조회 1075l

태태 강아지 맘들아 설리설리한 마음으로 들어왔겠지? | 인스티즈

함정카드 발동! 독자님들 속이기!

사실 이거 준비 한 이유가 다 있어요. 독자님들 더 보고싶어서 부른건 안 비밀..♥

A.태태 강아지, 멤버들에게 질문이나 궁금한 거!

B.아님 이 누추한 쓰니에게 궁금한 거!

C.이야기 소재 같은거 던져줘도 쓰니는 참 좋아함.

제가 그리고 사실 암호닉을 메모장에 틈틈히 다 적어놔요.

혹시나 걱정이 되는 분들은 다메요! 님덜 암호닉덜 다 내 메모장에 있덜렁.

마아아안약에 제가 암호닉을 빠트린다면

침착하고,차분하게 제 멱살과 뺨을 내리치며 말해주세요.

독자:내 암호닉은 어디에 빠트렸죠?(침착)

그러면 제가 이제 셀프 뺨을 때리고 추가 해드릴게요..♡

요거는 틈틈히 여기서 받아서 써 줄게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 태태 강아지 맘들아 설리설리한 마음으로 들어왔겠지?  22
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미니미니에여! 원래 써놓으셨던 거에요? 폭풍연재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태도 넘귀엽고 멤버들은 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ작가님ㄷㅎ 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
시나몬이예욬ㅋㅋㅋㅋ태태에게 궁금한게..모두가 우쭈쭈 서로서로 사랑하는건 당연하지만 누굴 가장좋아하는지 궁금하고 누가 태태를 집에대려왔는지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 갓난강아지로 집에 데려왔던 첫날의 모습도 보고싶오용 작가님한테 하고싶은말은 사랑해욯ㅎㅎㅎ나의 초콜렛같은 존재예요^ㅅ^♡
8년 전
비회원100.233
태태는 사람 모습일 때 몇살처럼 보이나요??????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 조카정도라고 생각하면서 읽었는데 심쿵사...태태...
8년 전
비회원103.171
아까 암호닉 신청한 혬슙입니다♥ 작가님 형들이 질투하는 그런 모습 보고싶어여ㅎㅎㅎ 사실 오늘 작품 처음본거라 거꾸로 읽고 있는데 혹시 이런 소재가 없다면 태태가 뭐에 엄청 빠지거나 좋아해서 형아들이 질투하는ㅋㅋㅋㅋ 암컷강아지라던갘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
태꽁이에여!! 방금까지 밀린 태태 글 보고 귀여워 잠들뻔했지만 겨우 살아서 돌아왔습니다....
멤버들이랑 같이 동물원 가는 것도 보고싶어요!! 놀이공원 안에 있는 동물원 가서 토끼들도 보고 사파리 가서 무섭다고 낑낑다는 것도 보고ㅠㅠ짱귀... 멤버들 중 한명이랑 같이 회전목마 타는 것도요!! 그와중이 서로 자기가 안고 타겠다는 태태 쟁탈전☆
작가님 글 너무 잘보고잇어여ㅜㅜㅜ 알바몬 삶에 유일한 힐링이랄까.. 사랑합니다♡♡♡♡♡

8년 전
독자5
룬입니다!!!!!
아....사실 이런게 제일 어려운데....
에라 모르겠다 작가님 내 사랑 들고 가요! ♥뿅!

8년 전
독자6
꼬까옷이여요*^@^*
요즘태태보는맛에살아요작가님문체가너무따뜻해사제말투도사근사근해지는것같아요
태태가그랬지요~하면 그래야할것같고그래요
작가님답글도참따뜻해서제게달린게아니더라도보게되네요하냥좋아요
아 작가님에 대해 질문있어요!별건 아니지만 동물을 키우시거나 유아교육관련업종이신가요? 왜인지는 모르지만 아이나 동물에 대해 잘 알고 계신 것 같기도해서요힣(긁적긁적)
그리고 조금 태태가 컸을 때 형아들말고 첫 친구가 생기는 거 보고싶어요 첫 친구가 생기고 태태가 어떻게 행동할까 궁금해요 반인반수라는 태태의 생물학적인 특성때문에 바깥과 가깝지 못할 것 같아서요ㅠㅠㅠ
마지막으로 고맙습니다♡좋은 글 올려주셔서요

8년 전
독자7
쓰니워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 과거데쓰? 그냥 그런게 보고싶소! 뭐랄까 데려온거?
8년 전
비회원97.24
진진인데요 절 어따 버리시고 오시는건가요 (침착) 저는 안보신줄 알고 막 처음에 단 댓글이 안떳나? 했는데..분명 답글로 다음화부터 나온다고하시더니....결국.... (울컥) 미워요미워요! 이게 비회원의 서러움이라는거예요!!흐어엉어ㅓㅓㅇ
8년 전
태태강아지
헐.. 절 어서 내리치세요 제가 지금 셀프뺨 때리고 있습니다 전 나가죽어야해요!
8년 전
독자8
[핑가] 암호닉 신청이요!!!궁금한거는 태태는 보통 강아지 모습으로 있나요 아님 아가 모습으로 있나요??어떨때 모습이 바뀌져!!어느 모습이든 1092..♥♥
8년 전
태태강아지
오! 바로 추가할게요!
8년 전
독자9
브금같은건 어디서 구하시는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ다 노래가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
태태강아지
초록창에 노래 추천도 해보고 그냥 익명잡담에서도 노래 추천한거 찾아봐요!
8년 전
비회원149.183
헠 여기에 닉 신청하면 되는 건가요 저 저 [우리뭉무] 로 신청할께요 태태가 진짜 너무 귀여워서 진지하게 지구를 폭파시키고 싶어요 으읔 사랑해요
8년 전
태태강아지
네! 얼른 다음편부터 추가해 드릴게요!
8년 전
비회원5.140
음 일단 암호닉 받으시나요... 받으시면 시무 가능하까요... 으으 태태는 어떤 이유? 에서 방탄이들이랑 살고있나요!
8년 전
태태강아지
네네! 당근이죠! 이제 새로운 편 부터 암호닉이 들어가 있을겁니당
8년 전
비회원17.165
[707]로 신청하고 싶은데 여기 여기 여기다가 암호닉 신청하면 되나여???????????????? 태태 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 감ㅎㅎㅎ깋ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
태태강아지
네네! 다음편부터 이제 암호닉 들어갈꺼예요! 너무 걱정하지 말고~❤❤
8년 전
독자10
[셜록]암호닉 신청합니다! 항상 잘 보고있어여ㅎㅎㅎ
8년 전
태태강아지
네! 저장 해놓을게요! 다음편부터 들어갈껴/
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 암호닉편! 2번째 +추가글^^118 태태강아지 01.25 01:39
방탄소년단 [방탄소년단] 전정국 가정부썰과 연애고자 민윤기 썰 텍파43 썰쨍이 01.24 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (작은 선물)214 채셔 01.24 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 어처구니없는 첫날밤 25 투모로우 01.24 19:59
방탄소년단 신알신 해주신분들! 8 슈기 01.24 18:12
방탄소년단 미안해요20 하이스 01.24 02:25
방탄소년단 2145 가온길 01.24 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 암호닉 신청글617 하나뿐인탄소 01.23 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확..253 다들브이 01.23 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링 완료30 잇찐 01.23 00:53
방탄소년단 윗집 아저씨와 아랫집 고딩의 상관관계 암호닉 신청방입니다14 슈러비 01.23 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 어처구니없는 첫날밤12 투모로우 01.22 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 암호닉 편! +추가 글♡126 태태강아지 01.22 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!318 다들브이 01.21 20:03
방탄소년단 ♡ 암호닉 ♡848 애아빠 민윤기 01.21 14:10
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기X체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 글잡 왔습니다26 애아빠 민윤기 01.21 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 남자친구가 반존대를 써요/폭군의 연정 공지24 채셔 01.21 01:07
방탄소년단 공.. 공지입니다....13 낙원의 꽃 01.21 00:21
방탄소년단 긴 주저리와 더불어 소통의 장 깐따라삐야458 비플렛 01.20 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 원하는 장르 신청받습니다ㅠㅠㅠㅠ6 찹스틱 01.20 01:47
방탄소년단 태태 강아지에 대해서 제 1탄26 태태강아지 01.20 01:00
방탄소년단 태태 강아지 맘들아 설리설리한 마음으로 들어왔겠지?22 태태강아지 01.19 23:00
방탄소년단 [암호닉확인&신청] 여~ 암호닉덜!628 토맛토마토 01.19 17:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31