씨리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
씨리 전체글ll조회 27685l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BGM (방탄소년단 - beautiful) - 원하시면 플레이 

일단 니가 알고 내가 아는 정국이 이상형 부터 살펴보자면 

하얗고 마르고 가녀린, 보호본능을 자극하며 긴생머리에 강아지같은 눈매, 순한 얼굴(청순)+연상 

이 모두가 종합되면 정국이의 완벽한 이상형이됨. 하지만 진짜 정국이가 저런여자를 만난다고 해도 

어렸을적 하는 몇번의 연애일 뿐이라고 생각됨. 그냥 만났다가 금방 헤어지고 어린연애 

하지만 정국이가 오랜시간 정착하는 연애를 한다면 이라는 가정하에 쓰겠음. 언젠가 정국이도 그런 연애를 할거니까

정국이 이상형과는 다르게 겉과 속이 다르기보다 멘탈이 건강하신 분이였으면 좋겠음 

나중에 진짜로 소원이자 예상이지만, 잘웃고 털털하고 새침 도도 하지않은 분 만날것 같음 

사회생활 잘하고 정국이 처럼 낯가리지 않고 예를 들자면 쟤는 어딜 떨어트려놔도 잘 살거야 싶은

약간 정국이 휘두를수 있는? 좋은 쪽으로.. 조언도 해주고 카리스마도 은근 있어서, 사실 정국이 

어린 나이에 집나와서 사회생활하느라 잘 모르는것도 많을텐데 그런것도 많이 알려주고 

엄마처럼 가르쳐주고 누나처럼 이끌어주는 여자친구였으면 좋겠음. 연상이라기 보다 어른스러운 연하였으면 좋겠고 

어쩔때는 정국이랑 같이 둘다 애처럼 장난치면서 놀수있고 카리스마 있게 이건 아니야, 어떻게 해야해 알려주는

길잡이 같은 여자친구를 만났으면 좋겠음. 다른멤버들은 어떤 여자를 만날것 같아, 하고서 예상하는

글이였지만 정국이는 진짜 엄마마음으로 이런 여자친구를 만났으면 좋겠음. 

정국이가 자기는 연애할때 뭔가 이상한게 있다 싶으면 스트레이트로 말한다고는 하지만 그건 편해졌을때 얘기고

처음에는 정국이가 낯가림을 좀 할것 같음. 부끄러워하기도 하고 

처음에 시작할때는 되게 풋풋하게 시작해서 조금 지나서 좀 편해지면 야야 거리기도 하고 

정국이가 여자친구한테 장난을 많이 칠것 같음. 머리가지고 놀거나 괜히 건들고 아닌척 하거나 이런것도 

손잡을때는 조금 편해지고 나서, 그냥 갑자기 딱 잡는게 아니라, 드라마처럼 자꾸 손등이 스치길래 잡는게 아니라

정국이가 손 달라고 할것같음. 손 딱 내밀고 여자친구가 의아해하다가 잡으면 되게 당연하다는 듯이 자연스럽게 갈것 같은데 

속으로는 약간 '아싸 성공' 이런 생각하면서 

여자친구한테 바라는거나 판타지가 많아서 속으로 그런거 은근 바라다가 여자친구한테 들켜서 그런거 없다고 

혼나고 깜짝 이벤트로 갑자기 보여주면 되게 애기웃음소리로 기쁜데 당황스러운데 기쁘게 웃으면서 부끄러워할것 같음

(정국이가 박시한 하얀 와이셔츠 그렇게 판타지를 가지고 있다고...)

뽀뽀할때 되게 어쩌다가 하게 될것 같음. 뽀뽀하고싶은데 언제 해야될지 몰라서 고민하다가 

그냥 자기도 모르게 아무생각없이 할듯ㅋㅋㅋ 그러고 놀라서 자기도 놀란눈을 끔뻑끔뻑 하다가 베시시 웃을것 같음

얼굴 시뻘겋게 달아올라가지고는 웃으면서 괜히 머리만 긁적긁적 하면서 눈치보다가 반응이 괜찮은것 같다 하고 자기가 느끼면

또 해보고 반응 봤다가 웃고 이런식으로 장난스러운 뽀뽀 할것같음 

밖에 나가서 데이트 할때 춥거나 그러면 여자친구 손잡아서 자기 주머니에 넣고서는 아무렇지도 않게 춥다 빨리가자 

그러면서 같이 뛰어가는게 상상됨. 

여자친구가 화나거나 기분 안좋아보이면 정국이 특유의 '나 지금 신경쓰여요'가 얼굴에 다보이는 표정으로 

계속 눈치보다가 톡톡 건드려 보고 애교 부릴것 같은데 태형이 처럼 대형견 같은 애교가 아니라 

조금 조금씩 화났어? 화난거야? 응? 이런식으로 그 초롱초롱한 눈빛으로 눈치보면서 계속 어쩔줄 몰라할것 같음

여자친구 어깨에 자주 기댈것 같고, 한번 빠지면 되게 헤어나오지 못할것 같음. 뜨겁게 연애할것 같고 

어쩔때는 정국이가 더 안달내는 연애를 할것 같음. 좋은데 쉽게 말로 좋아한다고 표현도 잘 못해서 

어쩌다가 가끔 진짜 가끔 마음 먹고 어렵게 꺼내는 사랑한다는 말이 되게 진하게 느껴질것 같음. 여러번 속에서만

하던 말이 진하게 우러나오듯이. 그 사랑한다는 한마디로도 오래 갈수 있도록 

정국이도 은근 팔불출 쩔것 같은데 약간 자기랑 편한 형들이랑 있으면 형들 놀리듯이 에~ 00이는 안그러는데~ 이런식으로 

노래를 자주 해주는건 아닌데 되게 가끔 밤에 전화로 노래도 불러줄것 같음. 

정국이랑 연애하면 A부터 Z까지 처음 시작하는 마음으로 연애하게 될것같음. 엄청 풋풋하게, 서툰 연애  

그리고 정국이가 한번 제대로 빠지면 되게 오래갈것 같다는 생각도 들고, 또 그런 예쁜 연애 했으면 좋겠음.

++++되게 정국이는 엄마 마음으로 쓰다보니 길어짐..........진짜 내가 정국이 걱정이 되니까는ㅠ

정국아 진짜 좋은 여자 만나야 한다ㅠㅠㅠ++++++++++

이제 다음편부터는 결혼 신혼 편

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 정국이의 연애를 궁예해보았다.TXT (상상주의)  77
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하...우와 첫번째다 정국이한ㅌ 발리고갑다...
8년 전
독자2
올 독방에서 봤었는데ㅜㅜㅜ 넘나 좋은것...❤️
8년 전
독자3
[정국이랑 결혼] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 너는 진짜 현명한여자 만나야한다ㅜㅜㅡ 양꼬치 사준다고 따라가지말고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
씨리
그러게요 우리 정국이 (한숨) 잘 커서 좋은데 장가가야 하는데 (한숨)
8년 전
독자4
대박....진쯔....작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 나랑 결혼해...ㅠㅠㅠㅠ나랑결혼하자 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
나 : (씨리둥절)
8년 전
비회원106.229
융융
8년 전
비회원106.229
그냥제발좋은사람만나서 마음고생만 안했음좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직아캬쨩정구기니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기 순수하고 아직 어린데......(한숨)
8년 전
독자5
아 그냥 저랑 자까님 결혼하면 될듯해요 가진건 없지만 절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
전 가진게 머리랑 손뿐이라서요......... 기꺼이 가져주세요
8년 전
독자6
꾸꾸야ㅠㅡ르뇨ㅠㅠㅠㅛㆍ좋은여자만나라ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자7
아 진짜 정국이는 자기랑 좀 코드?맞으면서도 같이 고민같은거 상담 자주하고 조언할 때는 따끔하게햐주는 여자만낫으며년!!! 으엉ㅇ 그냥 젛은 여자 멋진여자 만나거라ㅏㅏ..ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원183.84
자까님이..궁예시리즈로..글잡한페이지를..다채워줬으면좋겠다......ㅎ....^______
8년 전
독자8
작가님 ㄹㅇ설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의글도 아니고 그냥 덕후들의 마음인데 왜 설렌담 울 꾸기 정말 좋은여자 만나야할텐데...ㅠㅠ 멘탈도 몸도 건강하고 예의바르고 똑똑하고 개념이 가득찬 그런 멋있는 여자 만나렴 8ㅅ8
8년 전
씨리
8ㅅ8 정국......8ㅅ8 정국이만 생각하면 이렇게 눈물이 나지...........8ㅅ8
8년 전
독자9
진짜 정국이는 자기를 잘 이끌어주고 좋은 영향을 주는 여자 만나야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아.. 두근두근 설레서 잠을 설치게됩니다
8년 전
독자11
설레쟈아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴 멤버들것도 보러갈요! 신알신도 하고갑니다 ㅎㅎㅎ 혹시 암호닉도 받으시나요???
8년 전
씨리
넵 받습니다!
8년 전
독자13
[메이♡]로 신청할게요! 지금 다릉것들 보는데 설레서 잠못자겠네요... 작가님 제 사랑 다드세요 . (강요)
8년 전
씨리
과분한 사랑을.......감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 진짜 좋은여자 만났으ㅁ면...내아가...
8년 전
씨리
아가 8ㅅ8................ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아이고 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저럴 거같애ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 여자만나야돼ㅜ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
진짜 좋은 여자 만났으면..ㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 진짜 딱 저럴 것 같아요! 이런 글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다보면 망상에 더 깊숙이 빠질것같지만요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
독자17
으아아아아아ㅏ 이런거 죠아요!!!!
8년 전
독자18
오ㅠㅠ진짜이런글조앙저아
8년 전
독자19
닭갈비에요! 정국이진짜 저런여자분 만났으면 좋겠어요8ㅅ8 우리 아카쨩
8년 전
독자20
정구기는 진짜 연하가 잘 어울리는 거 같아여... 작가님 말대루 어른스러운 연하! ㅠㅠ 지민이한테 하는 행동만 봐도 되게 잘 놀릴 거 같구 그만큼 더 애정 표현두 마니 할 거 같구 ㅠㅠ 으으 심쿵!!!!!
8년 전
독자21
어흘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
정구오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜제생각이랑너무닮아서읽는데 좋았아요!!담편기대!(찡긋)

8년 전
독자23
정국이는무ㅜㄴ가 연애도 자기딱스타일잇을것같지않나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋은거수ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜ
8년 전
독자24
워후..♥♡정국이상상만해도설레ㄴ당ㅜㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자25
나도 정국이가 좋은 자를 만났으묜 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이규 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 구럴것 같네요! 우리 정국이.. 꼭 좋운 여자 만나야 한다...? 난 널 믿어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
워...물론 언제까지나 이상형이 연상이지만.....난...벌써 탈락인것같은 저 의문에 1 패...라고 할까요...ㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ좋은 여자를 만났으면 ㅠㅠ
8년 전
독자27
진짜 정국이는 이상형은 이상형으로 남겨둘 것같아요ㅋㅋ전혀 다른 스타일 만날 것같은 대표적 예...ㅋㅋㅋ진짜 여자분만큼은 정국이 잡고 살 수 있는 분이셨으면...우리 전루살이ㅋㅋㅋ양꼬치 많이 사주시는 분이면 더 좋고요ㅋㅋ
8년 전
독자28
으허ㅠㅠㅠㅠ 전정국ㅜㅜㅠㅠ 뭐라거 이게 이렇게 설레는지 두근두근 연애도 잘하는 황금막내 되길.. 엉엉...
8년 전
독자29
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 얼마나 정국이를 사랑하는지 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 자기전에 막... 전화로 노래불러주는 거 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
정말...바라건대 꼭 좋은여자만나길. 정국이는 주변사람에게 영향을 많이 받는 느낌이 들어서. 본인이 느끼기에 맘에 드는게 있으면 흡수한다고하나... 그래서 자기가 사랑하는 사람을 많이 닮아갈것같아요. 제바류ㅠ 저도 엄마마음으로 따스하고 바르고 센스있는 여성 만나길 바라고있어염ㅠㅠ
8년 전
독자32
미칭...정국아 하얀박시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도있어...ㅎ정국이같은연애가딱좋은것같다막그냥다른멤버들보다는 정국이같은연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠ엉어엉8ㅅ8
8년 전
독자33
정국이ㅠㅠㅠ 설레네요 독방에서 보고 한 번 더 보는건데도 넘나 설레는...
8년 전
독자34
오 맞아요! 일곱멤버 다 보고왔는데 공감도 가고 상상도 가고 좋네요♥
8년 전
독자35
자몽석류에요!정국이는 내가 데려가면 안될거같아...정국이는 소중한 우리의 아카쨩이니까.......영원히 지켜주고싶다ㅠㅠ
8년 전
독자36
아구~우리 졍구기❤️❤️정구기도 이뻐서 꼭 자기같은 여자 만날거야~암 그럼!!정구기 이뿐웃음 자꾸 생각난다!!
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니마음이너무잘느껴진다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋은여자만나야해..ㅠㅠ
8년 전
독자40
정국온탑이예요! 독방에서 부터 쭉 보고있어요...♡ 언제나 봐도 너무 설레는것...! 작가님 앞으로도 설레는거 많이 써주세용♡♡ 감사합니다!♡
8년 전
독자41
정국아 연애핮 마로라ㅠㅠㅠㅜ내가 괜히 슬프뮤ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ평생 솔로로ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무 했나..
8년 전
독자42
진짜 엄마마음으로 쓴거같아요ㅠㅠㅠㅠ 정국아 진짜 좋은 여자 만나야한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
크ㅡ으으ㅜㅜㅠㅠ하양 와이셔츠......하ㅓ허정국이 글도 넘 설레요..
8년 전
독자44
정국이 정말 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 사람 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
하앙 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 좋은 여자 만났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아이고 정국아ㅠㅠㅜㅠㅠ좋은 여자 만나자 우리 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ상상하니까 뭔가 현타 오기도 하고 설레기도 하고...ㅎ
8년 전
독자47
저랑 같은 생각...정국이는 진짜로 좋은 여자 만나서 행복하고 예쁜 사랑했으면 좋겠다 그럼 더 바랄것도 없어ㅠㅠㅠ나쁜여자만나서 속아프고 힘든 사랑 안했으면 좋겠다 정말루..정국아 좋은 여자 만나서 행복하자
8년 전
독자48
하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
진짜 정국이는 나이 많이 먹어도 애같을거 같아서 정국이 휘어잡을수있는 여자를 만났으면 좋겠다
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ넘설레요ㅜㅡ
8년 전
독자51
뭔가 친구같은 연인모습도 잘어울리는 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막둥이의 이런 모습을 생각하니까뉴ㅠㅠㅠ설렘사 심쿵사ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
덕분에 정구기랑 사구리는 상상하다 갑니당^^...
8년 전
독자53
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 좋은 여자 만나야하는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ정구기는진짜좋은여자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
정국이는왠지반대로여자친구한테의지를많이할것같다...ㅠ그러다노래한번불러주면잠못자지ㅠㅠ쥬금
8년 전
비회원216.170
으아 정구가 ㅠㅠ 아가 ㅠㅠ 좋은 여자 만나야된다 흡
8년 전
독자56
아싸 성공 하는데 그 부분이 진짜 정국이 같아서 헛웃음이 막 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 글 하나하나 읽으면서 제가 다 설렜어요 ㅋㅋ 진짜 정국이가 연애 한다면 저런 연애도 할 것 같고 정국이랑 그냥 연애가 아닌 결혼을 전재로 두는 연애라면 정말 멘탈이 강하신 여자분일 것 같아요 그나저나 정국이 나무 귀엽네요 ㅎㅎ
8년 전
독자57
넘나 좋은 것...개발려
8년 전
독자58
이거 5번쨰 읽어요,,5번쨰 구독료,,,작가님 언제 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
볼때마다설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠㅠ 아카짱이 연애를 한다고 생각하니까 진짜 엄마 마음이 되네요ㅠㅠㅠ 정국아 좋은 여자 만나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
아 진짜 아아아악악 정국이는 엄마마음으로 봐야해요.... 여자는 잘만나야해 정국아....
7년 전
독자62
하앙 ㅠㅠㅠ 아기쿠야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
박시한 와이셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔!!!!!! 하아하아 부러워라 부러워 나는 우ㅐ 어찌 하......(한숨)
7년 전
독자64
호우 다음편은 신혼편~! 이어서 쯕 정주행 하고 가여겠네용
7년 전
독자65
우와...............
6년 전
비회원231.137
엉엉
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이의 육아(아빠가 되었을때)를 궁예해보았다.txt28 씨리 08.07 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 육아(아빠가 되었을때)를 궁예해보았다.txt28 씨리 08.04 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정국이의 육아(아빠가 되었을때)를 궁예해보았다.txt36 씨리 08.02 02:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지민이의 육아(아빠가 되었을때)를 궁예해보았다.txt64 씨리 08.01 03:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진이의 육아(아빠가 되었을때)를 궁예해보았다.TXT (상상주의)62 씨리 02.11 03:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기의 육아(아빠가 되었을때)를 궁예해보았다.txt94 씨리 02.08 03:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이의 육아를(아빠가 된다면) 궁예해보았다.TXT (상상주의)142 씨리 01.29 02:42
방탄소년단 [방탄소년단/ALL] 궁예해보았다) 암호닉 신청 관련 공지 / 텍파관련 / 후기 및 다음편 예고 .t..239 씨리 01.27 12:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정국이의 결혼(신혼) 생활을 궁예해보았다.TXT (상상주의)217 씨리 01.26 03:37
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이의 결혼(신혼)생활은 궁예해보았다.TXT (상상주의)190 씨리 01.25 02:31
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 결혼(신혼) 생활을 궁예해보았다.TXT (상상주의)161 씨리 01.24 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지민이의 결혼(신혼)을 궁예해보았다.TXT (상상주의)195 씨리 01.23 01:17
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진이의 결혼(신혼) 생활을 궁예해보았다.TXT (상상주의)144 씨리 01.21 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이의 결혼(신혼)생활을 궁예해보았다.TXT (상상주의)154 씨리 01.20 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/ALL] 멤버들의 연애&결혼을 궁예해보았다 쓰고있는 더쿠입니다~ (나름공지)63 씨리 01.20 03:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기의 결혼(신혼) 생활을 궁예해보았다.TXT (상상주의)128 씨리 01.20 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정국이의 연애를 궁예해보았다.TXT (상상주의)77 씨리 01.20 00:39
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이의 연애를 궁예해보았다.TXT (상상주의)47 씨리 01.20 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애를 궁예해보았다. TXT (상상주의)48 씨리 01.20 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민의 연애를 궁예해보았다.TXT (상상주의)60 씨리 01.20 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애를 궁예해보았다.TXT (상상주의)53 씨리 01.20 00:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형의 연애를 궁예해보았다.TXT (상상주의)41 씨리 01.20 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애를 궁예해보았다.TXT (상상주의)77 씨리 01.20 00:02