모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
한솔이의 농장 전체글ll조회 766l 7
등장인물 이름 변경 적용

1. 권이름이의 하루

월요일 아침 일찍 일어나 샤워를 하고 밥을 먹고 교복을 입고 학교 갈 준비를 다 마치고 시계를 보니, 어느새 7시 30분이 되어있다.
당연한 말이지만 권순영은 아직도 잠에 푹 빠져있다.
집에서 나와 버스 정류장에 가는 중간에 최한솔을 만났다. 최한솔은 일주일 전에 우리 집에서 4분 정도 떨어진 아파트로 이사 왔다. 이사 갈 때 최한솔은 나랑 권순영을 죽기 직전까지 부려먹었었다. 다시 생각해보니, 짜장면 한 그릇에 넘어간 우리 남매도 참... 어쨌든 최한솔과의 등교는 이사 오고 난 후 자연스럽게 일상이 되었다.

" 권이름 너 넥타이 없네 "
" 아 주머니에 있어 "

보기와는 다르게 최한솔은 선도부 부장이었다. 친하니까 벌점도 봐줄 줄 알았는데 전혀 아니었다. 나쁜 놈.
최한솔과 이런저런 얘기를 하다 보니 어느새 교문을 지났다. 시계를 보니 8시였다. 이쯤이면 권순영한테 전화가 올 시간인데,

" 야 권이름!!!!!!!!!!!! 뒤질래? 왜 나 안 깨우고 가 이 나쁜 년아!!!!!!!!!!!! "
" 내가 왜? 벌점 수고 "

양반은 못되는 권순영이 딱 전화가 왔다. 쟤는 생각이 없는건지 기억력이 안 좋은건지. 내가 지를 한 번이라도 깨운적이 있나?

교실에 들어오니 이석민과 이혜리가 와있었다. 이혜리는,

[세븐틴] 내 오빠는 권순영 2 | 인스티즈

남친한테 보낼 셀카를 찍다가 내가 한심하게 쳐다보자 주먹질을 하는데, 가끔 권순영이랑 비슷하다. 멍청한게.

이석민은 아침부터 미친 소리를 하고있었다.

" 베이비~ 넌 좀 마른 것 같아♥ "
" 석민아 "
" 왜? 이름 베이비? "
" 닥쳐 "

오늘도 시끄러울 것 같다.

2. 권순영의 하루

오늘은 월요일이다. 일어나서 시계를 보니 8시 정각이었다. 권이름 이 나쁜 년 또 안 깨우고 갔다. 권이름이한테 한 뼘 통화를 걸면서 교복을 갈아입는데, 권이름 이 양심 없는 년은 자기가 나를 왜 깨워야 하냐고 한다. 내가 지를 깨워준 게 얼만데 이 기억력 금붕어 년...
집을 나서니 벌써 8시 10분이었다. 어차피 늦은 김에 편의점에 들러서 아침이라도 먹고 가야겠다고 생각한 후 편의점에 들어가 컵라면 코너로 가자, 며칠 전에 우리 반으로 전학온 김민규가 있었다.  쟤도 지각한 김에 컵라면 먹고 가나보다. 참깨 라면을 집는 순간,

" 저기 권순영 내가 지금 컵라면을 사려고 하는데 딱 50원이 모자라 "

" ? 그래서? " 

" 빌려줘. 내일 갚을게 "

" 내가 왜? " 

" 내가 내일 참깨라면 사줌 " 

" 콜 "

50원을 빌리고 참깨 라면을 사주는 걸 보면, 김민규는 아마 착한 애 같다. 아니 분명 착하다. 친해져서 최한솔이랑 같이 권이름 놀려야지. 

3. 새로운 인간

전원우와 이석민과 놀다가 집에 들어가니 못 보던 신발이 하나 있었다. 최한솔 신발 샀나? 아닌데... 최한솔 신발 있는데... 권순영 이 미친놈 신발 또 샀나 생각하면서 거실을 가는데, 뭐야 못 보던 인간이 한 명 와있었다. 생긴 건 멀쩡하게 생겼는데, 그래 봤자 권순영 친구. 내가 최한솔을 보고 알게 됐다. 아무리 잘생겨도 권순영 친구는 권순영 친구. 즉, 또라이다. 근데 아무리 봐도 저 인간은 정상 같은데...

" 야 야 나 봐 귀엽지 "

진짜 권순영은 귀엽다는 의미를 모르나보다.

" 야 권이름왔어 야 권이름 너 왜 지금 들어와 시간이 몇 신데 기집애가 "

" 내 맘"

근데, 최한솔도 가끔은 정상적인 것 같고... 그럼 저 인간도 정ㅅ

" 우와 권순영 니가 말한 돼지가 쟤야? "

" 뭐라고요 이 미친 놈아? "

그럼 그렇지 무슨 권순영 친구에서 정상을 찾아 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. 김민규가 권이름을 처음 만났다

나는 김민규. 며칠 전에 부모님 직장으로 이사를 가서 전학을 오게 되었다. 근데 전학을 잘 온 것 같다. 오늘 친한 친구를 두 명이나 사귀었다. 한 명은 권순영이라고 라면을 사주다가 친해지게 됐는데 웃기다. 그리고 자기 동생 얘기를 해주는데, 처음보고 못생겨서 놀라지 말라고 한다. 돼지 닮았다는데, 동생이 불쌍했다. 없는 곳에서도 까이는 순영이 동생... 그리고 외동인 나는 여동생이 있는 권순영이 너무 부러웠다. 앞으로 권순영이 동생 놀리면 내가 막아줘야겠다. 내가 꼭 친해져야지.

그리고 권순영 덕분에 친해진 최한솔은 처음에 외국인인 줄 알고 영어로 인사했다가 한국말 잘 하는 걸 보고 놀랐다. 어쨌든, 최한솔과 권순영과 하루도 안되어서 전 학교에서 알던 친구들보다 더 친해졌다. 학교 끝나고 자연스럽게 권순영네 집으로 갔다. 가서 동생부터 찾았는데, 최한솔이 지금은 안 들어와있고 한 8시는 돼야 온다고 했다. 너무 자연스럽게 대답해서 순간 최한솔도 가족인 줄 알았다. 

9시가 되도록 권순영네 동생은 오지 않았다. 최한솔은 왜 안 오냐고 툴툴대는데 걱정돼서 그러는 것 같다. 옆에서 권순영도 맞장구치면서 동생을 욕한다. 아마 권순영도 오빠라고 동생이 걱정되나 보다. 근데 진짜 왜 안오지? 걱정되는데...

" 아 권이름 왜 안와 지금 거의 10시가 다되가는데 "

" 몰라 엄마한테 이를거임 " 

" 전화해봐 나 배터리 다 씀 "

권순영이 동생한테 전화를 하려고 하는 순간, 현관문이 열리는 소리가 났다.  동생이 왔나 보다. 권순영은 동생 걱정할 땐 언제고 갑자기 귀여운 척한다. 말로만 듣던 츤데렌가보다. 최한솔이 동생한테 고나리질을 하는 순간 동생을 봤다. 돼지는 무슨 너무 이뻐서 놀랐다. 그래서 권순영한테 니가 말한 돼지냐고 물어봤다. 근데 갑자기 동생이 욕하면서 나한테 달려들었다. 

왜? 난 니가 이뻐서 그런거라고... 

암♥호♥닉

순영아 / 뿌블리 / 규애 / 호시크린 / 0103 / 지유 / 무기 / 0303 / 부사랑둥이 / 원우야밥먹자

한솔이의 농장 ( 꼭 읽어주세요 )

안녕하세요 한농임니다 

하루에 한 편 쓰기를 목표로 두고있지만 가능할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 노력해보겠습니다 헤헤

암호닉은 []로 신청해주세요! 아마 외전을 텍파로 만들어 암호닉분들께 메일링할 것 같아요

그리고 럽라는 당연히 존재함니다 두근두근 맞춰주세요 헤헤 

다만 아직 안나온 세봉이들도 있습니다 서서히 등장할 예정임니다

싸라해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원147.83
[ 한농의 농장 ] 으로 암호닉 신청해요 *'-'* 과연 남주가 누굴까요... 한솔이도 설레고 민규도 귀엽고... 하지만 아직 안나온 세봉이들도 있으니까! 오늘 글도 짱짱 재밌어요!
8년 전
한솔이의 농장
한농의 농장님 암호닉 신청되셨습니다♡
8년 전
비회원229.139
호시크린 이에요☆ 권수녕 짜식 츤츤 데기는 껄껄ㅎㅎㅎㅎ민규가 등장했네요 순영이 8시10분에 라면 먹는 대담한 녀석ㅋㅋㅋ민규는 또 왜 그시간에 편의점에 왘ㅋㅋ정말 저런 남자들은 누가 데려갈지 의문이네요...에휴 참...뭐 데려갈 사람이 없으니 일단 제가 납ㅊ,데려가도록 하죠.혼인 신고서부터 챙겨야겠어요.그전에 작가님 먼저 저랑 혼인 하셔야 하는거 알죠?^^
8년 전
한솔이의 농장
호시크린님 안녕하세요 헤헤 우리 이미 혼인한거 아니었나오?
8년 전
독자1
ㄱㅋㄱㅋㅋ와 순영이가 오빠라니....욕해도좋으니 저도 오빠가 순영이였으면...^^ 아 암호닉 옹동이로 신청할게요!
8년 전
한솔이의 농장
옹동이님 암호닉 신청되셨습니다♡
8년 전
비회원5.194
부사랑둥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 밍규는 귀엽고 난리... 한솔이도 막 선도부장 포스 풍기면서 교문 앞에 서있읗거 생각하니까 귀엽고 난리...(((10덕사)))
8년 전
한솔이의 농장
부사랑둥이님 안녕하세오 오늘은 한솔이랑 민규가 다 해먹었죠 헤헤
8년 전
독자2
0303이예욤 희희 오늘도 재밌ㄱ게써주셔서 감사해요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍규ㅠㅜㅠㅠ♡
8년 전
한솔이의 농장
0303님 재밌게 봐주셔셔 감사함니다♡
8년 전
비회원45.205
[밍구밍구리] 로 암호닉 신청할게요!! 다음은누가나올까여아설레
8년 전
한솔이의 농장
밍구밍구리님 암호닉 신청되셨습니다♡
8년 전
독자3
와..헐 ㅠ오늘도 역시 재밌네요ㅠㅠ 민규야ㅠ 내가이뻐? ㅎㅎ결혼하자
8년 전
독자4
[순영여친]으로암호닉신청할게요!세상마상 민규 넘나멋있는것....순영이츤데레도발리구요...여주 환경부럽다이거에여...
8년 전
한솔이의 농장
순영여친님 암호닉 신청되셨습니다♡
8년 전
독자5
지유에요!! 아 진짜 김밍구 생각봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ여주 부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔이의 농장
지유님 안녕하세오 사실 저도 쓰면서 민규가 너무 귀여워서 심장에 난도질당했죠 헤헤
8년 전
비회원143.224
안뇽하쎄요!!!!! 오늘 처음 본ㅍ비회원입니당..ㅎㅎ 이거 되게 설레네욯ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅀㅎㅎ 오빠가 권순영이고 오빠친구가 한쏠 밍구라니... 글 잘보구 있어요!! 다음편 기대할께요~!!암호닉은 [호시홍시]로 신청할께요+
8년 전
독자6
레몬유자입니당!! 헐 밍구도 나오다니!! 럽라 너무 기대돼요♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/권순영] 소꿉친구 순영이랑 얼레리꼴레리 0114 내가호시 01.21 00:21
세븐틴 [세븐틴/세봉이] WEL컴! Sㅔ븐틴 하우스! 03 (부제: 찬이를 위해, 찬이를 위한, 차니의 것인..4 늘그니 01.20 23:46
세븐틴 [세븐틴] 내 오빠는 권순영 219 한솔이의 농장 01.20 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 순간의 병맛을 글에 담은 024 마데카솔솔솔 01.20 22:32
세븐틴 [세븐틴/전원우] 그 날의 분위기 29 뀨욤 01.20 21:57
세븐틴 x46 민규샵 VIP 01.20 21:48
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1912 마쿠 01.20 21:34
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 06103 세봉이네 하숙.. 01.20 21:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 1343 내가호시 01.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 순간의 병맛을 글에 담은016 마데카솔솔솔 01.20 18:44
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! (특별 QnA!)4 김냥 01.20 16:55
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 七 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..55 Clue 01.20 15:01
세븐틴 [세븐틴/부승관] 맨도롱또똣 (단편)1 얀새 01.20 13:18
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 봄을 만들어 줄 지수와 봄이 될 정한이 12월의 아이들 01.20 01:04
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [02.한걸음 더 가까이]24 뿌존뿌존 01.19 23:27
세븐틴 [세븐틴] 내 오빠는 권순영 124 한솔이의 농장 01.19 23:20
세븐틴 [세븐틴/세봉] Kingsmans of Seventeen 01 (부제: 밝혀주는 촛불)8 늘그니 01.19 23:14
세븐틴 콘서트 가시는 분들 계세요? 저는.....71 아재개그 01.19 22:45
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 1241 내가호시 01.19 22:24
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 33118 세봉이네 하숙.. 01.19 21:27
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK 인물정리15 마쿠 01.19 19:21
세븐틴 [세븐틴/민규] 안녕?나 왕따야 038 내옆에귤있다 01.19 12:23
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 05 <홍윤솔과 영어>79 뿌라스 01.19 12:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 제목미정4 호씨눈 01.19 02:17
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [01. 대장정의 시작]19 뿌존뿌존 01.18 23:52
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 pro5 뿌존뿌존 01.18 22:56
세븐틴 [세븐틴/세봉] kingsmans of seventeen (pro)2 늘그니 01.18 22:41