모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
디알 전체글ll조회 1537l

The creep

w.디알

어쨌든 잔뜩 뿔이난 박경은 김유권의 얼굴을 닦아주다 말고 수건을 내팽겨치고는 쿵쿵거리며 먼저 계단을 올라갔다. 이거 교무실에서 가져온건데. 김유권은 수건을 주워들고 얼빵한 표정을 짓고는 우지호에게 물었다.

"경이 왜 저래?"

"나도 몰라. 그럼 넌 왜 그랬어?"

"내가 왜?"

"물 맞고 왜 좋아했냐고."

"꽃이라잖아! 너 꽃 싫어해? 알레르기 있어?"

저게 뭐래.

* * *

표지훈은 곰같이 웅크려있던 몸을 폈다. 몸 이곳저곳에서 뼈소리가 났다. 아프다고 이틀을 내리 잤더니 막 이래. 허헝,멍청하게 웃고 기다시피 화장실로 가서 상태를 확인했다. 생각보다 덜 거지같군. 표지훈은 후드를 뒤집어 쓰고 식탁에 놓여진 열쇠를 집었다. 마트 아줌마는 분명 요즘 왜 이렇게 안오냐며 푸근하게 맞아줄거고 그럼 아파서요,하고 애교를 부릴거야. 드시고 있던 주전부리 좀 주려나. 주린 배를 문지를 표지훈은 집을 나섰다. 아직 아픈게 덜 나아서 열이 오르락 내리락 얼굴을 뒤덮었다. 왜 여름에 감기가 오고 지랄.3분거리인 마트가 오늘따라 오지게도 멀다. 빨리 사고가야지. 아,뭐먹지. 요즘 그렇게 흥한다는 나가사끼 짬뽕? 그래,너로 정했다.

"아줌마~지훈이 왔어염!"

걸걸한 목소리로 항상 그렇듯 애교를 부리며 들어갔는데 왠걸,아줌마는 없고 존나 세보이는 남자가 앉아있었다. 민망해진 표지훈은 머릴 긁적이며 라면코너로 들어가서 조용히 발을 굴렀다. 아으윽!! 마치 헤드폰을 쓰고 혼자 들리는 음악에 맞춰 여러사람들 앞에서 신나게 춤을 춘 기분이다. 쪽팔림에 몸을 마구 흔들고는 나가사끼 짬뽕을 가지고 계산대로 갔다. 표지훈을 보고 픽 웃은 남자는 겁나 시크하게 바코드기를 들어 바코드에 댔다. 어,이거 왜 안 찍히지. 당황한 남자는 몇번이나 바코드기를 다시 가져다 댔지만 허사였다.

"어,씨. 이거 왜 이래?"

남자는 애꿎은 바코드기를 턱턱 내려쳤다. 쪽팔리겠다. 표지훈은 남자에게 연민의 눈빛을 보냈다. 계속 바코드기를 학대하던 남자는 갑자기 핸드폰을 들어 누군가에게 전화를 걸었다.

"야,박경. 바코드기가 안 먹혀. 뭐가 근데야. 너 편의점 알바 했었잖아. 그냥 안 찍히는데? 어. 드라이버? 없는데. 아,그럼 어쩌라고."

대화가 점점 길어지자 표지훈은 짜증이 났다. 아,배고프다고. 남자는 이젠 아예 바코드기와 상관없는 이야기를 하고있었다. 거기서 꽃에다가 물준 얘기가 왜 나오는데. 이미 아픈건 잊고 단지 배고픔 하나에 조바심이 난 표지훈은 그냥 저가 바코드기를 들어 바코드에 갔다댔다. 삑. 읭? 남자도,표지훈도 당황해서 굳었다.

"…."

"…."

"…아…야,찍혔다. 끊어."

"…."

"구백원이요."

십분동안 뭐한거지. 둘은 같은 생각을 했다. 남자는 잽싸게 천원을 받고 거스름돈을 건냈다. 어으,쪽팔려. 표지훈은 마트를 나오며 남자의 중얼거림을 듣고 조용히 웃었다. 아싸,쌤쌤.

-------------

효일은 담편에 나옴당!아!경권 넣을게요ㅋㅋ댓글 매우 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동받았어요 생각보다 많이 달려있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10개도 안 달려있을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ효일이 다음편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리는거 너무 힘들어요
12년 전
디알
아;;죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 빨리 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죗오해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 미뤘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
아니에요ㅠㅠㅠ천천히 쓰셔도 되요ㅋㅋㅋ기다릴수입답니다
12년 전
독자4
재밋어요 진짜잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길어도기다릴수있어여ㅋㅋㅋㅋ ...빨리돌아와요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권이 캐릭터 왜케 띨빵한데 귀엽징???ㅠㅠㅠ아 경권도 껴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
아님 진짜 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 피오 진짜 멋이다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
아 지금 봤내요ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 재밌써요ㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경권도 넣는다니ㅠㅠㅠㅠ님왕사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 더 길게!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
선댓글후감상
12년 전
독자10
지난번글 그 익인1 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가얼마나기다렸는지알아요??? 한시간에한번씩은 기본으로 글잡담들어오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 담편은 길게길게...♥ 디알님 스릉흠드...♥♥
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼떠여ㅠㅠㅠㅠ 담편기대하롂옄ㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편까지 가다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
경권한경권을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저쎈캐는누굴카여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼유권이귀여워요 ㅠㅠㅠ담편도기대!
12년 전
독자14
경권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범권경권ㅠㅠ피코효일ㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경권 뭔가가 아련할꺼 가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜ
12년 전
독자17
헐피코에요? 난 코피좋던데
12년 전
독자18
아진짜표지훈ㅠㅠㅠ뭐지ㅜㅠㅠㅠ피코느무조타ㅜㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 세모론/애증 01.13 19:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 - 0110 여신 01.13 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 Uncle Jack 01.13 15:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 핡핡 01.13 10:02
블락비 [블락비/효일] sponsor (수정)24 에스커 01.13 05:15
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 311 기하와벡터 01.13 03:58
빅뱅 [뇽토리] 허상일지모르는착각1 느타리 01.13 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 카쟈드 01.13 00:18
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할꺼야 02 + 수열강당씐하악하으스악ㅋ54 께2깨2 01.13 00:09
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 prologue4 여신 01.12 23:51
샤이니 [샤이니+성종/지코(카메오多)다각] SEX VIDEO-6140 마리화나 01.12 23:34
인피니트 [수열] 너는 펫 01738 수열앓이 01.12 22:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 호애긱키 01.12 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 물범 01.12 21:26
샤이니 [탬쫑] 고양이 (임시)7 키키키 01.12 19:38
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 21173 봉봉/천월 01.12 15:29
하이라이트 [두준/요섭] 권태기의 상황같다 (부제.인티때문에)22 ?! 01.12 14:07
블락비 [블락비/다각] The creep 218 디알 01.12 11:46
인피니트 [현성두규] 소외 120 뿌죠 01.12 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 핡핡 01.12 04:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 핡핡 01.12 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 호이호이 01.11 22:53
인피니트 [인피니트/수열] 사투와 결말6 노텔 01.11 22:51
샤이니 [샤이니+성종/지코] SEX VIDEO-5129 마리화나 01.11 21:44
인피니트 [수열] 너는 펫 01634 수열앓이 01.11 20:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 109 세모론/애증 01.11 18:36