다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 1856l 1

안녕하세요...........? 다들 브이입니다.........................................

제가.....원래요....... 메모장에 글을 먼저 적어두거든요......

근데.... 제가 지민이 에피소드 5편을 두개를 켜놨었단 말이에요....(이때 부터 원흉 시작)

그리고서 제가 한개에 메모장에 글을 다 쓰고 저장한후.. 나머지 켜져있는 메모장도 저장을 했는데...

[방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확인 부탁드려요 ! | 인스티즈

??????????????????????????????????????

날아갔어요...........................................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송해요 잠시만 웃을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제 눈에서는 눈물이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...

[방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확인 부탁드려요 ! | 인스티즈

ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(지금 제 심정)

원래 제 계획은... 제가 사정상 월요일까지 오지 못해 오늘 5편 후딱 마무리 해서.. 올릴려고 했거든요...

근데... 근데... 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝허어허어헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 필요 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴 이렇게 날린 김에.. 어차피 독자님들도 며칠 저를 기다리셔야 할테니...

윤기랑 정국이 에피소드 메일링 할게요... (뜬금 ㅎ;;)

두 에피소드 모두 받으신 독자님들은 어쩔 수 없지만.. ^^.......

제 글 말고 다른 분들의 글을 읽어주시면서... 3일만 기다려 주세요...

제가 다시 쓰고 올게요..... (ㅂㄷㅂㄷ)

이번에 드릴 내용 물(?)은

1번 정국이 에피소드(+불맠)+번외+정국이시점번외+불맠번외

2번 냉미남 에피소드(+불맠)+불맠번외

입니다.

냉미남 에피소드 메일링은 진짜진짜 이번이 마지막이에요ㅠㅠ 사실 재미도 없지만... ^3^

신청 양식은 [1번or2번 아니면 둘다/암호닉/이메일/주저리주저리] 입니다!

신청 기간은 일요일 저녁 6시까지 입니다.

왜이렇게 시간이 촉박한가요? 라고 물으신다면..

메일링 정리+얼른 드려야 일, 월요일이 지루하지 않으니까요...^^

라고 대답해드리고 싶습니다 !

시간을 넘어서 신청하시면... 드리지 못합니다..ㅠㅠ 양해부탁드려요.

그리고, 비회원 분들은 선착순 10분에게만 드리겠습니다. 죄송합니다ㅠㅠ...

못난 작가를 이해해주세요.... ㅇ<-<

하지만 정국이 에피소드는 지민이 에피소드가 끝난 후 또 메일링을 할 계획이니,

비회원 분들 너무 속상해 하지 않아주셨으면 해요 :)

+) 아, 그리고 저번에 보니까 암호닉 없이 이메일만 쓰고 받아가려는 분들... 그리고 암호닉 도용 해서 받아가려는 분들...

다 가만 안둘꺼에여 ! 진짜 작가 화낼꺼야....!

신알신.. 울려서 기대했는데 미안해요.. 수정이라서.. :( 그래도 확인은 하고 가요 !

암호닉 신청 끝 !

근데 제가 암호닉을 저녁 6시까지만 받는다고 했는데 몇몇 독자님들 읽지 않으신건가요..ㅠㅠ......... 슬퍼 8ㅅ8

선착순 10명 비회원 분들은

눈부신 윤기안녕 0103 남준이보조개에빠지고싶다 체블 인생베팅 투기 미키부인 한마리의새우젓 굥기

입니다.

(회원독자님들은 다 드려요~~ 시간에 맞춰 신청해주신 분들만요 !)

제가 원래 오늘 메일링을 하려고 했으나 7시 팬미팅을 뛰는 바람에 넘나 피곤해서 내일 드려야겠어요..

미안해여... 독자님들... 사랑해여... 알려부... 쏘마취...

다들 잘자요~~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확인 부탁드려요 !  253
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8년 전
독자4
[둘다/쩡구가/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 아까워서 어떡해요 ㅜ 열심히 쓰셨을텐데 ㅜ 근데 또 독자님들 생각해주시다니 ㅜ 혹시 천사세요???항상 감사드려요 ㅜ]
8년 전
다들브이
정국이 메일링 왔어요 'ㅇ'
8년 전
독자110
♥♥♥♥사랑해요♥♥♥
8년 전
독자3
[둘다/흑돼지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님이 열심히 적으신글 너무 아쉽게날라가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 슷프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고메일링까지ㅠㅠㅜ정말감사해요! 항상글 잘보고있어요♥♥ ]
8년 전
다들브이
정국이 메일링 왔어요 'ㅇ' ~
8년 전
독자95
작가님 사랑해요!!!!
8년 전
비회원248.94
오허니에요!! [email protected] 으로 부탁드립니다!!♡
8년 전
다들브이
오허니님 ! 신청 양식을 지키지 않아 제외 됩니다.
8년 전
비회원176.253
비회원 선착순10명이라구요??? 주신다구요??ㅠㅜㅠ
8년 전
다들브이
비회원님 ! 신청양식을 적어주지 않아 제외됩니다.
8년 전
독자6
헐 침침 전데 중복있으신가봐요 ㅠㅠ [하늘] 로 바꾸겠습니다!
8년 전
독자9
[둘다/하늘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/불맠이라니 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 화이팅!!♡]
8년 전
다들브이
정국이 메일링 왔어요 'ㅇ' ~
8년 전
독자7
둘다!!!/귤봉/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/오예!!!! 불맠이라니! 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠ(흥분)
(내적댄스) 항상 잘보고갑니다!♥♥

8년 전
다들브이
8년 전
비회원139.77
둘다/눈부신/[email protected]/날라가서 우째여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까우ㅏ라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 상심하지마세요.. (토닥토닥)
8년 전
다들브이
8년 전
독자8
둘다/ 나비/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헉.. 작가님 토닥토닥 ㅠㅠㅠ 진짜 작가님의 허탈감이 저한테까지 전해지는 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 저장한 게 날라가버리면 정말... ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내세여..! 저는 작가님이 늦어도 좋고 빨리 오셔도 좋아여♡♡ 수고하세요!! 항상 감사합니다 !!
8년 전
다들브이
8년 전
비회원127.9
[둘다/윤기안녕/[email protected]/ 잘보고있습니다ㅠㅠㅠ작가님이 열심히 쓰신글이 날라갔다니ㅠㅠ이번메일링받고 기다리고있겠습니다ㅠㅠㅠ]
8년 전
다들브이
8년 전
비회원169.119
[둘다/[email protected]/방금 글 봐서 언능 암호닉신청했는데 닫혔다니..맴찢..ㅠㅠㅠ 그래두 선착10명에 한번 기대해봐요오ㅠㅠ]
8년 전
다들브이
죄송합니다 ㅠㅠ 암호닉이 없으시면 신청 불가능 하세요 8ㅅ8
8년 전
비회원209.245
둘다/0103/[email protected]/헐....날라가다니ㅜㅜ그 상실감 잘 알죠ㅜㅜㅜ힘내시고 메일링 해주셔서 감사합니다
8년 전
다들브이
8년 전
독자10
[둘다/카라멜마끼아또/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐.... 날라간거 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠ 힘내세여... 그리고 텍파 감사드려요....♡]
8년 전
다들브이
8년 전
비회원5.42
[둘다/X/([email protected])/암호닉이 없는 비회원인데 ㅠㅠ 신청 가능한 건가유... 선착 10분 가능하다구 해서 공지 보자마자 막 쓰구 있는 중이에여 ㅠㅠ 꼭 꼭 받고 싶어서 댓글 남겨용 작가님 감사합니당!]
8년 전
다들브이
암호닉이 없으시면 신청 불가능합니다 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
독자11
둘다/낑깡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 파일이 다 날아가다니.., 그 기분 알아요.. 말로 형용할수도 표현할수도 없는 허망함.. 하탈감... 작가님 힘내요! 메일링 감사합니다!!!
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
8년 전
독자12
[둘 다/이사/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님... 괜찮으시죠...? 저는 괜찮습니다! 그래도 열심히 공들여서 쓰셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 메일링도 해주신다니.. 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
8년 전
독자14
[둘다/시에/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /불맠이라니 굉장히 설레는 시에입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 글 열심히 쓰셨을텐데 아까워서 어째요ㅠㅠ 메일링 감사드리고 힘내세요 작가님 ♡]
8년 전
다들브이
8년 전
독자15
둘다/(하트)꾸꾸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ힘들게 쓰셨는데 날라가서 어덕해요....맴찢.... 진짜 ㅂㄷㅂㄷ일텐데 메일링 해주신다니 천사인증각! 여러모로 감사해요
8년 전
다들브이
8년 전
독자113
감사합니당 잘받았어요♥♥♥ 재미있게 읽겠습니당!ㅎㅎ
8년 전
독자16
[둘다 / 지민이랑졔훈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작까님.. 어쩌다가 이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사합니다 작가님 더러브❤️]
8년 전
다들브이
8년 전
독자104
작까님 ㅠㅠㅠ저만이런거죠ㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
에에에에엥 ????!!! 왜 그럴까요 퓨ㅠㅠㅠㅠ????? 다른 분들은 그런 말 없으신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜죠???
8년 전
다들브이
독자님 ~~ 한번 pc로 받아주세여!!
8년 전
독자17
[둘다/집으로 가는 길/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 다 날라가셔서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘내세요ㅠㅠ 진짜 힘드셨을텐데ㅠ 그리고 메일링 감사해요!!❤️]
8년 전
다들브이
8년 전
독자18
둘다 /찌몬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/날라갔다니..(애도 작가님..(토닥토닥
8년 전
다들브이
8년 전
독자19
[둘다/슈팅가드/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐...다 날라가버렸다니...작가님 힘내세요..진짜 아깝네요...]
8년 전
다들브이
8년 전
독자114
확인했어요! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자20
[둘다/씅/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐헐 작가님 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑먹고 힘내시길 그대..(음흉)]
8년 전
다들브이
8년 전
독자96
엄ㅁ머ㅠㅠㅠㅠ 수고하시네요 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원171.178
둘다/체블/[email protected]
8년 전
비회원171.178
헷 급한 마음에 주저리는 여따가영ㅎㅎㅎㅎ 사실 됐는지 잘 모르겠네여... 휴....... 진짜 여튼 됐건 안 됐건 간에 멜링! 감사하고요, 날아가셨다니.... 이걸 뭐, 어떻게.... 울지마라요.... 진심 (쓰담토닥) 힘내요...
8년 전
다들브이
8년 전
독자21
[둘다/봄봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 내가다...맴애푸..작가님...화이팅ㅇ......울지말아요....... (토닥토닥)]
8년 전
다들브이
8년 전
독자22
[둘다/퍼펙맨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅜㅠ 그 글이 어디 간걸까영... 왜 날라갔니! 대체! ㅜㅜ 작가님 속상하시쟈나ㅠㅠㅠ 작가님 비루하지만 절 보고 힘내세요..힘힘!!]
8년 전
다들브이
8년 전
비회원158.37
[둘다/인생베팅/[email protected]] 아이고...스에상에..★ 저도 남준이급에 버금가는 마이너스의 손이라 컴퓨터앞에 앉아있기만해도 블루스크린이떠용..ㅎ.ㅎ..작가님에게 너무너무 감정이입되네요..흡..저희를 위해서 이렇게 메일링열어주셔서감사해요ㅠㅠ감덩..★항상 글너무너무 잘읽고있습니다!!!힘내세요 ㅠ..ㅠ화이팅!!
8년 전
다들브이
8년 전
독자23
울어야지
8년 전
독자30
[둘 다 / 민윤기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님.. 괜찮아요..다 잘될거에요..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세요..화이팅..엉엉..어떡해..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 월요일까지 못와서 오늘 흐딱 올리려고 하신 우리 작가님 넘나 자상하셔..(눈뭉)
사실 냉미남 작가님거ㅏ 함께했는데 어ㅐ 때문에 메일링을 못 받암ㅅ는지 의문입니다. 하하하
다시는 못받겠지했는데 이렇게라도 받을 수 ㄴ있다니..작가님께 많이 죄송하지만 그래도 기빠요..엉엉
냉미남말고도 정국이번외까지 받다니..(감동)
정국이번외 언제가 작가님께사 주샸응스더있거 아닐스도있지만!!
그래도 이번에 받게되다니..헿.. 혹시나 빨리 받는거라면 좋네여..헣하히헤헤헤ㅔㅔㅎ
작가님..잘더ㅣㄹ거에여..괜찾ㅎ아..사랑해요..♡]

8년 전
다들브이
8년 전
독자101
잘받았어요 감사핮니자♥
8년 전
독자24
[둘다/자몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감가합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘네세뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ 차근차근다시하면되죠!!
8년 전
다들브이
8년 전
독자25
[둘다/만두짱/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작까님 열심히 하셨는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 화이팅하게요!!!!! 메일링 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기달리고 있을게요!!!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자109
감사합니다!!! 확인했어요!!
8년 전
독자26
[둘다/스노우폴/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님...날라갔다니.. 너무 슬퍼요...흐엉 ㅜㅜ 그래도 메일링 감사합니다! 글 항상 잘보고있어요!! 수고하세여!!!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자27
[둘다/루이비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우리 착한 작가님......아까워서 우째여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 진짜 너무 천사님이세요 메일리잉라아니우ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ]
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
8년 전
독자29
[둘다/춍춍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아아아 늦게 들어와서 일등은 커녕 흑흑ㅠㅜㅠㅠ작가님 수고가 많으십니다!!!!신알신 울려서 허겁지겁 기대하며 들어왔지만 그래두...작가님 맘 백배천배 이해합니다...!!!작가님 화이팅!!!하시구 천천히 오셔두 괜찮아요~~그러니 부담갖지마세욥!!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자106
작가님!!!잘 받았어요!!!!잘 정독할께요!!보내주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자31
헛 작가님 ㅠㅠ [둘다/지금당장콜라가먹고싶다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 하실때마다 암호닉을 신청 못해서 그냥 포기하고 있었는데 이렇게 다시 한 번 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말루 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 번거로우실텐데 너무너무 감사드려요!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자32
[둘다/슙슙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/날라가신거 아까워서 어떡하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 정말 작가님 늦으셔도 괜찮습니다! 작가님이 갑이신데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 메일링 감사드려요ㅠㅠ 항상 재밌게 읽고 있습니당!♥️]
8년 전
다들브이
8년 전
독자108
확인했어요! 감사합니다♥️♥️
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
8년 전
독자34
[둘다/야끙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ편하게 다시쓰고오세요ㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
다들브이
8년 전
독자35
[둘다/미역/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어이고ㅠㅠ그게 왜 날라가서ㅠㅠ천천히 쓰고 오셔도 돼요!ㅠㅠ메일링도 정말 감사합니다!!!]
8년 전
다들브이
8년 전
비회원21.95
[둘다용♡/☆☆☆투기☆☆☆/[email protected] /아니 메일리은 너무 감사드리지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 날아갛다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓰는게 얼마나 힘든데 어디간거니.... 작가님 목소리 들리니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭.... 전 언제든 기다릴 수 있으니까 마음편히하세요ㅠㅠㅠㅠ... 항상 수고가 많으셔용♡]
8년 전
비회원21.95
헐 잠시만 제 바로 앞에서 끊긴.....? 아.... 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 왜 늦게봐서는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
아니여 암호닉 없이 신청하신 분이 있으셔서 투기님 받으실수 있으세요 ~~ 신청해주셔서 감사합니다 ~~
8년 전
다들브이
8년 전
독자36
[둘다/무뼈닭발/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/못받아서 아쉬웠는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
다들브이
8년 전
독자37
[둘다/채꾸/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님천사설...? 너무마음아파요....창작의 고통이 느껴진다ㅠㅜㅜㅜ작가님화이또!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자38
[둘다/미니미니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㄴ날라가서 어ㄸ꺼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당]
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
8년 전
독자39
[둘다/치키타/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐.... 날라가셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다! 항상 잘읽고있어요. 응원하겠습니다!!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자40
[둘다/보라돌이뚜비나나뽀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠ어째그것이날아갔단말입니까엉엉...많이슬프시겠어요
8년 전
다들브이
8년 전
독자41
[둘다 / 뱁새 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 파일 날라간거 너무 속상하실 것 같아 저까지 슬프네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게오셔도 괜찮으니 작까님 뽜이팅ㅠㅠ
!!!!! 그리고 메일링 너무 너무 감사드려요 재밌게 잘 읽겠습니당ㅠㅠㅠㅠ]

8년 전
다들브이
8년 전
독자117
작가님 잘 받았어요!!!!!!!!! 너무 너무 잘 읽을게요 감사합니다 사랑합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
[2번이요! / 눈누난나 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아이고ㅠㅠㅠ작가님 열심히 쓰셨을 텐데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ제가 위로해드리겠습니다♡_♡ 작가님 글 항상 잘 보고있숩니다 사랑해요!]
8년 전
다들브이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요... 복붙 하느라 정국이 메일링 왔어요 'ㅇ' 이걸 적다니... 민망.. 눈누난나님은 윤기 메일링 드릴게요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 착각해서.. 8ㅅ8 (민망)
8년 전
독자43
[둘다/나인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/5편이 전부 날라갔다니..
짐니 글인 줄 알고 들어왔는데 이 무슨! 메일링이라뇨ㅠㅠ 정말 감사합니다. ]

8년 전
다들브이
8년 전
독자44
[둘다/정전국/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/(정전국이머리를휘날리며달려온다)정전국이에요! 와 암호닉도 ㄷ..도용하나요..? (무서움) 전 언제나 도레미친존재감이기때문에!!! 작가님의 시선을 끌어당긴답니다♡ 텍파 넘나감사해요♡]
8년 전
다들브이
8년 전
독자45
[둘다/8개월/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉...메일이 날아갔다니...너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요...! 이렇게 메일링 해주셔서 너무 감사해요!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자46
[둘다/또이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /매일링 해주신다니ㅠㅠㅠ감사해요 항상 작가님글 잘읽고있어요!!완결까지 함께 달릴테니까 화이팅하세욥!! 항상 응원합니다~]
8년 전
다들브이
8년 전
독자47
[둘다 /사과 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 일단 5편을 날린 작가님을 보며 저도 오열을 좀 할게요ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 제가 이렇게 아까운데 오죽 화가 나실까 화이팅..☆.. 그리고 이렇게 갑작스러운 메일링이라니 정말 감사함다~!~! 정국이랑 윤기 에피소드 다 못본건데 엄청난 이득ㅎ 이따 알바끝나고 힐링할겸 읽어야겠어요!!!! 사랑해요..♡♥]
8년 전
다들브이
8년 전
독자116
감사함당~!~~!~!~♡♥♡♥
8년 전
독자48
(침침 독자59)에요.!!겹쳤다니....제가침침 있는줄 못봤나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[줍줍]으로바꿀께요 작가님!!!
8년 전
독자51
[둘다/줍줍/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님.....울....울지마세요....토닥토닥...왜제눈에서땀이날라그러죠.....하하.메일링랍랍합니다.♡감기조심하세요!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자49
[둘다/민슈팅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다날라가버렸다니ㅠㅠㅠㅠ그허무함을어찌할수가없어여ㅠㅠㅠㅠ그래도메일링해주신다니감사합니당!!!!!
8년 전
다들브이
8년 전
독자50
[2번/딩딩이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/날라갔다는 말만 들어도 맴찢... 저같으면 한 1시간 허공 보고 멍때릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오실 때까지 냉미남으로 기다릴게요...♡ 부숴진 유리멘탈 잘 주워담으시고 천천히 오세여...
8년 전
다들브이
어머.... 복붙하다가.... 그냥..... 정국이 에피소드를.. 보내버렸네요 ?... 죄송해요.... 그.. 메일은 삭제해주시고.. 지금 냉미남 메일링 하고 이씀다..
8년 전
독자118
삭제해써요! 헿 냉미남 잘 받았습니다 작가님 수고 많으셨어요 ㅠ.ㅠ
8년 전
독자52
ㄴㅎㅇㄱ융기에요!
이렇게 공유해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ
[둘다/ㄴㅎㅇㄱ융기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 스랑해요.]그리고 저는 작가님만 기다릴게요 아이러브유 워아니 아이시떼루 ♡

8년 전
다들브이
8년 전
독자53
슈가멜팅이에용
저는 저번에 받았으니 오늘은 작가님을 향한 제 사랑의 댓글을 작성하러 왔습니다흐웋ㄹ유ㅠㅠㅠ컴퓨터가 잘못해써!!!! 우리 작가님이 힘들게 쓴 글인ㄷㅔ 날아가다니....
(토닥토닥) 메일링하는것두 힘들텐데 차칸 우리 자까님...끙...8ㅁ8..오늘도 고맙구 많이 사랑해용♡

8년 전
다들브이
8년 전
비회원14.101
[둘다/[email protected]] 비암호닉 10명안에 들수있기빌며ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
다들브이
암호닉이 없으셔서 신청 불가능하세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
두분이 신청 양식을 지키지 않아, 또 적어주지 않아 받으실 수 있으십니당
8년 전
다들브이
8년 전
비회원142.133
헐 저요
8년 전
비회원142.133
에라이 안해
8년 전
다들브이
독자님.. 저녁 6시까지 확인 하지 않아 다음 분으로 넘어 갑니다.
8년 전
독자54
[둘다/큄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일이 날아가 버려서 그 허무함 어떡해요ㅠㅠㅠ 힘내세요...! 그리고 메일링 감사합니다!! 사랑해요!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자112
감사합니다!
8년 전
독자55
[둘다/나니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐작가니뮤ㅠㅠㅠㅍ퓨날라가다니어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고메일링사랑합니다]
8년 전
다들브이
8년 전
독자121
감사합니당~지금봤네요
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
가능하세요.......
8년 전
독자57
[둘다/0424/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/헐랭ㅠㅜㅜ어뜨케요 아까워서...자까님 힘내세요ㅠㅠ♡불맠이라니 매우 기대돼네요 얄루얄루ㅎㅎ 항상 재밌게 보고 있어요!! 자까님 잘자용^~^]
8년 전
다들브이
8년 전
독자58
[둘다요!!/ 굥기요정/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아이구 어뜩해요ㅠㅠㅠㅠ 다 고생고생하셔가지구 하셨을 터인디ㅠㅠㅠ진짜 속상하실텐데 생각해서 메일링도 해주시구 이런 증말 천사같으니라구< 사랑해요 항상 감기조심하기♡]
8년 전
다들브이
8년 전
독자60
[둘다/휘휘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 날라가셔서 어떡해요 힘내세요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메일링 정말 감사하고 잘 읽겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ]
8년 전
다들브이
8년 전
독자107
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽을게요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
굥기님 ! 까지 비회원 분들 받을게요 ~~~ 감사합니다 신청 !
8년 전
다들브이
8년 전
독자62
[둘다/연꽃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜감사합니다 글진짜재밌게잘보고있어요!! 항상감사합니다]
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
비회원님.. ㅠㅠ 죄송합니다.
8년 전
비회원3.7
[둘다/ 오빠미낭낭/ [email protected]/ 작가님 글 진짜 계속 정주행하는데 질리지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 힘내서 지금처럼 좋은글 써주세요!!!!!♥ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
다들브이
죄송합니다..ㅠㅠ
8년 전
독자63
[둘다/현지짱짱/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님ㅠㅠㅠ 힘들게 쓰신 글이 다 날라가서 어떡해요....ㅠㅠ 너무 슬퍼하지마시고 언제든 기다릴수있으니까 너무 촉박하게 생각하시지 마시고 맘편히쓰시도록!!!!ㅎㅎ 메일링감사드립니당!!♥
8년 전
다들브이
8년 전
비회원28.183
[둘다/응캬캬/[email protected]/헐헐 글쓰신거 날라간거 헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 기다리겠습니다 윤기편은 못보고 정국편만 봤었거든요ㅠㅠㅠ근데 글을 너무잘쓰셔서 감정입되서 제가 여주인양 보면서 울었어요ㅠㅠ 필력짱 진짜 금손이세요ㅠㅠ 부럽습니다 앞으로도 좋은 글들 기대하겠습니다]
8년 전
다들브이
죄송합니다..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
[둘다/오투/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 괜찮아여......살다보면 그런일도 있고 그런거져 뭐(애써 위로)메일링 해주시는거 천천히 읽고있으면서 다음 신알신에는 5화이길 빌겠습니당 작가님 파이팅....!
8년 전
다들브이
8년 전
독자65
[둘다/미늉기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쓰던글이 날아가다니ㅠㅠ 저도 몇주전에 생기부 행발쓰다가 날아간게 생각나네요ㅂㄷㅂㄷ 이왕 날아간거 잘가라고 손흔들어줬어요ㅠㅠ 작가님 글도 좋은곳으로 갔을꺼에요ㅠㅠ 너무 열받지 마시고 요즘 날씨 겁나 얼어죽을것같은데 찬바람 쪼끙 아주쪼끔 감기걸리지 않고 마음속의 열불만 식힐만큼 쐬세요ㅠㅠㅠ♡]
8년 전
다들브이
8년 전
비회원210.171
칼삼겹살입니다 작가님ㅠㅠㅜㅜㅠ비회원10명끝났다니핳하하핳핳핳 늦게 들어온 나레기를 반성하며.....그나저나 다 날라가서 어떡해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ토닥토닥...힘내세여!!!!기다리고 있겠숨니다 천천히 오셔요!!
8년 전
다들브이
흐어흐엉ㅎㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
독자66
[둘다/청퍼더/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐허류ㅠㅠㅠㅠ댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱좋다ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ나작가님 전글들 읽어보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ뒤늦게본나를 매우욕했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ멜링...♡하 감덩 글쓴거 날아간느낌 저도 매우잘알기에...독자자들 댓글보고힘내세요!♡감사해요자까님!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자111
감사합니다!!♡
8년 전
독자67
[둘다/짐니찜니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 날아가서 정말 슬프셨겠어요ㅠㅠㅠ 사실 다 날라가면 슬픔보다 화가 먼저일거같긴한데ㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 재밌게 보고 있습니다!! 언제나 응원할테니 천천히 쓰고 오세요~]
8년 전
다들브이
8년 전
독자115
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
[둘다/쿄쿄S/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 그 다 써놓고 날아가는 그 심정 잘 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰시는거 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 항상 감사하는 마음으로 아껴보고이씀니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바쁘실텐데 메일링도 해주시고 감사히 잘 볼게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 힘내세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️]
8년 전
다들브이
8년 전
독자69
[둘!다!/민군주❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐...작가님 고생이 많으세요ㅠㅠㅠ이리오세요 같이 울어드릴게여ㅠㅠㅠㅠ독자들을 위해 애써주시는 모습..넘나 감동입니다ㅠㅠ사랑합니다 작가님!
8년 전
다들브이
8년 전
독자70
[둘다/아이닌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/날라가서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 더 화나고 슬프네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ열심히 쓰셨을텐데ㅠㅠㅠ
힘내시고 항상잘보고가요!!♡:)]

8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
8년 전
독자72
[둘다/까만콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 까만콩입니다 작가님... 힘내시라는말밖에못하겠어요.. 그래도 다시쓰시면 더좋은작품이 돼실거에요!!!! 응원해요♥]
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
죄송합니다..ㅠ...ㅠ
8년 전
독자73
[둘다/뚜뚜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/고생하셔서 쓰신 글인데 날아가다니ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 메모장 혼내드릴게요!!!!! 우리 작가님을 고생시키다니!!!! 나쁜 메모장!!!!!! 작가님 혹시나 얼른 글을 써와야 한다는 부담감을 가지고 계신다면 얼른 버리세요! 우리 독자분들은 모두 착하시잖아요♡ 작가님이 좀 늦으시더라도 기다릴 독자분들이니까 천천히 마음 편하게 글 써주세요♡ ㅎㅎㅎ 글 재밌게 잘 읽고 있어요! 항상 감사합니다! 귀찮으실 텐데 메일링 해주셔서 더더 감사하고요♡]
8년 전
다들브이
8년 전
독자120
메일링 잘 받았어요!!! 감사합니다♡
8년 전
독자74
[둘다 /골드빈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 작가님 속상해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가가 날아가는 거...그거 진짜 힘든디ㅠㅠㅠㅠ짜증나구ㅠㅠㅠ 으엥 ㅠㅠㅠ 그래도 너무 조급하게 여기시지 말고 시간되실때 글 써오시길 바라요! 늘 감사합니다ㅠ]
8년 전
다들브이
8년 전
독자103
확인햇습니당! 안그래도 방금다읽고왓어요♡♡ 감사합니다아ㅏ
8년 전
독자75
[둘다 / 니나노 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 엉엉어떡해야ㅠㅠㅠㅠ왜다날라갔을까...그래더작가님글잘보고있어요!정국이불맠쓴거진짜지따좋아해서가끔씩또보고있어요...ㅎ정국익ㅇㄹ진짜로내취향...옾으로도좋은글쓰시고계속임연이어나갔으면좋겠어요! 메일링감사합니다 ~
8년 전
다들브이
8년 전
독자76
슙슙이인데여ㅠㅠㅠㅠ 제 암호닉은 어찌된건가요ㅠㅠㅠㅠ 저 신청 못하는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
Aㅏ.... 공지사항 확인 하셨나요 ? 암호닉 새로 받았습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자80
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했는데 엄서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
아.. 독자님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공지사항에 암호닉 신청을 했었어야 했는데.. 그러지 않으셨나봐요.. ㅠㅠ 다음에 정국이 에피소드는 또 메일링을 하니까 그때 신청해주세요 :)
8년 전
독자92
청부살인업자 공지사항이 아니였나요??ㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠ 다음번에 신청하겠슴다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
청부살인업자때 암호닉 신청했던걸로는 못받는건가요...?
8년 전
다들브이
네 ! 죄송합니다 ㅠㅠ 새로 다시 받고 있어요 암호닉 ㅜㅜ
8년 전
독자81
아... 저번에도 냉미남 못받았는데... 운명이 아닌가봐요... 그럼 새로 신청할게요 경쨩입니다 항상 좋은글 감사드려요
8년 전
독자78
[둘다/유유/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 받네요ㅠㅠㅠ글은 다봤지만 암호닉은 지민이편때 첫신청인데 번외글 정말 보고싶었거든요ㅠㅠㅠ감사합니다!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자99
정국이편 확인했습니다ㅎㅎ감사합니다
8년 전
독자79
[둘다/RMJ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메모장...참 믿을만한 녀석이 못 됩니다.그죠?가뜩이나 힘들게 쓰셨을 텐데 한 번에 훅 날아가다니...작가님..파이팅해요!..저희는 지민이를 다시보고 있던지 할께요!..허허..날씨 추운데 몸조리 잘하시고 기다릴께요!!♥]
8년 전
다들브이
8년 전
독자82
[둘 다/넌봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/5편이.... 날아갔다니 껄껄 작가님 파이팅!! 몇 주라도 기다릴 수 있으니 천천히 오세요ㅎ 메일링 감사합니다!
8년 전
다들브이
8년 전
독자98
작가님(소곤소곤) 알고보니까 전에 받았더라구요....ㅎ(민망) 냉미남은 안보내주셔도 될것같습니다ㅎ
8년 전
다들브이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗.. 근데 제가 지금 웃을 상황이.. 냉미남 파일이 없네요..? 잠시만요...... 이게 뭘까요...ㅎㅎ??? 아...?
8년 전
독자100
엥? 그러면 저한테 왔던 파일 다시 전송해드릴까요?
8년 전
다들브이
100에게
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 흐흐어허휴ㅠㅠ 부탁좀 드릴게요..... 독자님... 이게 뭘까요.... ㅎr...

8년 전
독자102
다들브이에게
보냈어요ㅎㅎㅎㅎ 작가님 화이팅!

8년 전
다들브이
102에게
감사합니다 !ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ♥

8년 전
독자83
[둘다/토마토마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다 날라가다니요ㅠㅠㅠ작가님 괜찮으신가요???ㅜㅜ우리 작가님 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 요새 진짜 추운데 작가님 마음까지 아프게 하는 메모장!!!! 작가님 그래두 화이팅하시고 따뜻한 이불에서 천천히 써주세요~]
8년 전
다들브이
8년 전
독자84
[둘다부탁드려요!/모찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ하지만 전 기다릴수있으니 부담갖지마시고 써주세요!♡♡]
8년 전
다들브이
8년 전
독자85
하울/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 감사합니다!! 작가님 글 항상 잘 읽고 있어요!! 늘 써주시는 재밌는 글 덕에 하루하루가 즐겁습니다 날씨 진짜 추운데 몸 조심하세요♡
8년 전
다들브이
시간이... 늦었어요... 미안해요...ㅠㅠ
8년 전
독자88
앗 괜찮아요!!ㅎㅎ 굿밤보내세요 작가님 꿈은 방탄몽!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
시간이... 늦었습니다.. 미안해요..ㅠㅠ
8년 전
독자87
[둘다/칙힌칙힌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하....멘탈나가셨겠어요... 저도 그심정 알죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마냥기다리지 않게 글도 올려주시고ㅠㅠ 감사해요 부끄하지만 둘다 잘 받아서 잘 읽고있겠습니다...❤하트는 덤덤덤덤덤덤]
8년 전
다들브이
시간이... 흡.... 늦었어요.. 미안해요....ㅠㅠ
8년 전
독자90
[둘다/경쨩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 저에게도 기회가 있는건가요...? 암호닉 정리가 없어서 제 암호닉이 있는지 없는지 모르겠네요.. 없다면.. 뭐ㅎ.. 하.. 나년.. 아무튼 항상 좋은 글 감사드려요
8년 전
독자91
오늘수고하셨어용화이팅
8년 전
독자93
후하 이제서야 봤는데 다 받았던거라 다행이네욯ㅎㅎ 작가님 천천히 쓰셔도 되니까 무리하지 마세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
아가야인데요.. 아.. 왜.. 전 어제 이 신알신을 못 본거죠..? 아.. 또 놓쳤어.. 아.. 진짜 눈물 나네... ㅠ 팬미팅은 잘 갔다오셨나요.. 다음편에 뵈요.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
허허 전 왜 작가님을 지금 발견한 걸 까요 8ㅅ8... 앞으로 글이나 열심히 읽어야겠어요 헤헤
8년 전
비회원110.112
작가님 암호닉 신청 여기에 하는거 맞나요...? [꾸쮸뿌쮸]로 신청할게요!!!
8년 전
독자122
몽몽이로 암호닉 신청 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 지민이 글 같은 분위기 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
아니요 ! 여기 말고 암호닉 신청 글에다가 신청 부탁드립니다 ㅠㅠ
8년 전
독자123
아이쿵.. 넹ㅎㅎ
8년 전
비회원178.213
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보니까 작가님께서 이곳 댓글을 많이 확인하시는 것 같아서 이렇게 주저리주저리 제 애기를 씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 여기 인스티즈에 처음 발을 들인 계기가 청부살인업자 때문이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 한번 클릭해서 봤는데 너무 취저라서 매일매일 인스티즈 들어가서 청부살인업자 글 언제나오나 확인하다가 다른 글들도 보게 되면서 인스티즈에 빠져들게 되었네요. 안타깝게도 제가 암호닉 신청을 제때에 못해서 청부살인업자 번외를 보지 못했을 때 진짜 키보드 뿌셔버리고 싶을만큼 너무 안타까웠어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행히 이번 9살차이 수학선생님 글 암호닉은 신청할 수 있게 되서 너무 기쁩니다~~~~~ [지민이짜세]로 신청했고요 암튼 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다!!!!!(작가님 싸랑해오)
8년 전
비회원109.179
작가님 [오빠미낭낭]으로 신청할게요!! 와... 짐니.. 새벽에 보니 분위기가... 더 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 연재도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 글이 사라졌어요........아..?(+메일링 공지)63 다들브이 06.30 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항213 다들브이 02.21 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확..253 다들브이 01.23 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!318 다들브이 01.21 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 번외 메일링+잡담105 다들브이 12.24 15:40