모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
가온길 전체글ll조회 2049l

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[정쿠]로 신청합니다!! 워후~~불맠이라니ㅎㅅㅎ 작가님 글 분위기 넘나 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주신다니 감사할따름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자2
워후!!! 불맠 넘나 좋은 것 .. 작가님도 넘나 좋은 것 ㅠㅠ 사랑해요!!! 겨론해요!!!!! 저 [송한]으로 신청할게요♡
8년 전
비회원149.32
[초코에 빠진 도라에몽]으로 신청합니다
진짜 요즘에 정국이 너무 섹시한게 좋더라고요ㅎㅎ
단편이여서 아쉬웠는데 이렇게 더 써주시면 감사합니다

8년 전
독자3
[르래]로 신청할게오~~♡넘 재밌습니당 껄껄..
8년 전
비회원11.147
시상에 감사해여 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅠㅠㅜㅜ정말 꺅 좋아라 ㅠㅠㅠㅜ저 암호닉 [장목수수]로 신청할게요..불맠..기대..해여 ♡
8년 전
독자4
[요정이야사람이야]로신청해요ㅎㅎ
8년 전
독자5
[꿀떡맛탕]으로 신청합니다.! 불맠불맠 나에게 빛같은 존재..첫화 봤는데 넘 재밌습니당 껄껄.. 다음화 기대할께요.헣ㄹ
8년 전
비회원76.145
[♡나닛♡]으로 신청해용 첫화부터 뭐이리 재밌으면 어째여!!!! 넘나 궁금하잖아욧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
[귤봉]으로 신청하겠습니다!!!워후~
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 작가님이였우요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하.. (무릎을꿇는다)안녕하세요..? 암호닉신청할라구..ㄷ..들어왔는데 몇시간전에 제가 독방에서 ...ㄱ..공유한 사진이 올라와있네요..?^^(땀뻘뻘) 에잇! 작가워더!!!!!!!!..8ㅅ8 ㅈ..저는 [정전국]으로 암호닉신청하고갑니다 (와장창)
8년 전
독자8
아까 바로 보고왔는데...루ㅇ워ㅓㅓㅓ 대박이에요!! 진짜 정쿸익 너무 섹시햏ㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉은[정국아ㅏㅏ]로 하겠슴다!!
8년 전
비회원120.166
[배고프다]로 암호닉 신청하고 갑니다 총총!!♡
8년 전
비회원182.220
(앵버들)로 신청할게요!!!! 넘나재밌는글♥
8년 전
비회원170.70
[0519]로 암호닉 신청합니닷! 불맠 겁나 좋은것..♡ 다음화도 열심히 챙겨보겠습ㄴ다~~~
8년 전
비회원175.220
세상에....저 [추천요정]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ넘나 바람직한 작가님 글...
8년 전
독자9
[치키타]로 암호닉 신청합니다!
글 분위기가 정말 취항저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후.... 정말 재밌게 읽었습니다. 불맠이라니! 기대할게여!!

8년 전
독자10
번외라니ㅜㅠㅠㅠㅠ심지어 불맠ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ[만렙]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자11
으메 불맠이라니....ㅎㅎㅎ하핳하 아까 읽고 설레서 번외를 요구했던 독자입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉! [허니콤보]로 신청할게욥!!
8년 전
독자12
워후!!불맠이라니!!감자합니다!!![찜꽁]으로암호닉신청할께욧!! 신난당!!요호우!!
8년 전
독자13
[바나나칩]으로 암호닉신청해요!! 작가님글 너무재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자14
[슈탕]으로신청할게요!
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 답댓달아쥬셔서 감동하고 총총달려왔어요:) 다음편기다릴게요!

8년 전
비회원254.223
워후 불맠이라니 비회원이지만 받아만 주신다면 [새콤달콤복숭아맛]으로 시청하고 갑니다....(총총)
8년 전
독자15
헛신알신해두길잘했네욤ㅋㅋㅋㅋ진짜연재를해주시다니...작가님화끈하셔서좋아요ㅋㅋㅋㅋ수능대박으로 암호닉신청이요!!!
8년 전
독자16
암호닉 해본적없지만 ㅎㅎㅎ 메일링이라뇨 놓칠순없죠 ㅎㅎ[정꾸욥]으로 신청입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원237.229
[소뿡]으로 신청할게욤!!! 다음편이 불맠이라니!!!! 작가님 감사해요~~♡
8년 전
독자18
[태태스무디]로신청할게여♡♡
8년 전
독자19
[꾹꾹이]로 신청할께요!! 감사합니다~
8년 전
독자20
[토끼]로 신청할게요~~
8년 전
독자21
[♥옥수수수염차♥]로 신청할게요!!!
능글맞은 정국이...분위기있은 정국이에 치였어요....ㅎ
잘읽었습니다 작가님

8년 전
비회원26.30
[찐슙홉몬침태꾹] 암호닉신청이요^^
8년 전
독자23
헐 [댐므]로 암호닉 신청할게요!!작가님 글 넘나 발리는것...!사랑합니다♥
8년 전
독자24
[Blossom]이요!!
묻히기전에 불맠은 보고 묻힐래요. 그래야 내가 편히 잠들수 있을것같아..

8년 전
독자25
헐, 방금 보고 왔는데! 암호닉 신청글이! [새우맛치킨]으로 신청할게요!! 기대하고 있겠습니다!
8년 전
비회원176.253
워후~~~~~ 챙겨주시니 감사할따름이죠ㅜㅠㅠ [원형]신청해요
8년 전
독자26
저 [코코팜]으로 암호닉 신청이요!! 핰핰 연재해주신다니 넘나 기뻐요ㅠㅠㅠ 거기다가 다음편이 불맠..!!! 자까님 진짜 알라븅...❤️❤️ 다음편 기대하겠습니당!!
8년 전
비회원223.61
[아침햇살]로 신청할게요♡♡
8년 전
비회원225.5
어머 세상에 마상에 (항암제) 로 신청이요 사랑합니다
8년 전
독자27
[뺭뺭]으로 신청할께요 정국이 넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[4124]로 신청할게요! 글잘읽엇어여ㅠㅠ
8년 전
비회원213.187
[굥기]로 신청합니다! 섹시한 정국이 보여주셔서 감사합니다ㅜㅜ 사랑해요 작가님
8년 전
독자29
[꾹꾹이 ] 신청이어
8년 전
독자30
[꼬소미]로 신청할게료 작가님!!! 글 너무 잘봤어요~
8년 전
비회원94.215
헐헐 진짜 정국이 성격 제 취향 저격 빵야...[퀚]으로 신청할게요 다음 편이 정말....매우....많이....기대되는 데여.....
8년 전
비회원171.178
[체블]로 신청합니다!!! 왘 전정쿠키 취저 쩖bb 그나저나 불맠이라니....와타시 왜 비회원... 우럭.
8년 전
비회원212.88
[윤기꺼야]로 신청합니다! 워.. 정쿠 넘나 섹시한것..
8년 전
비회원243.140
[카별]로 신청할께요! 글 잘봤어요~
8년 전
비회원116.175
[퀭헹헝]으로 신청합니다! 후..자까님이 좋아요^^(♥)라뷰라뷰알라뷰 0.<~☆☆☆ 다음편 기대하고있어요ㅠㅠ넘나도.
8년 전
비회원242.50
[몽총이덜]로 신청하겠슴다!!! 불ㅋ맠!!!! 워류 죠아연~||
8년 전
독자31
[미니미니]로 암호닉신청이여!! 분위기 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.77
[새우깡]으로 신청하고 갈게요!! 정구기 엄청 섹시...
8년 전
독자32
[아무것도 생각하지마]로 신청할게요!!
8년 전
독자33
[전루살이]로 신청할게요~~항상 잘보고있어용~~
8년 전
비회원185.6
[매혹]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
8년 전
독자34
[에취] 로 신청할게요!! 글 넘나좋은것♡
8년 전
비회원179.215
[침침] 으로신청할께요!! 단편으로끝나지않다니....!!감사할따름입니다워후@@
8년 전
독자35
[카라멜마끼아또]로 신청합니다!!!!! 불맠!!!!!! 와우!!!!!! 번외 써주셔서 감사합니다!!!!!
8년 전
독자36
[리자몽]으로 암호닉 신청합니다! 그렇게 끝나고 뒤편과 번외 모두 없다고 하셨지만 뒤가 계속 궁금했는데 연재해주신다니 너무 감동적이에요 ㅠㅠ
8년 전
비회원39.79
워후 불맠이라니~~첫글부터분위기너무섹시해ㅠㅠㅠㅠ비록비회원이지만암호닉[설탕슈웃]으로부탁드려요!!!
8년 전
비회원146.67
예ㅔ아!!!!!!!!소리벗고 팬티질ㄹ러!!!!!!!!!!!훱!!!!!!!암호닉[희망이쩌러염] 으로 신청ㅇ해요!!!!!!!!꺄아아아아 메일링!!!상냥해!!!!!!!!!(행복)(≥∀≤)/ (≥∀≤)/
8년 전
비회원21.147
[뀩]으로 암호닉신청이요!! 진짜 사랑합니다 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자37
[전정국(BTS/19)]로 신청합니다!!
8년 전
비회원49.170
흐미ㅠㅠ짱좋아유므ㅜㅜㅜㅜ[양이]로 신청할게요!!! 감사합니다!
8년 전
독자38
[낙지전골] 암호닉 신청이욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원137.92
[요정] 으로 할께옇ㅎㅎㅎㅎ감사합니당ㅇ!
8년 전
독자39
헐 단편인줄 알고 시무룩 해쓴ㄴ대 불맠이라니요!!!! [0418]로 암호닉 신청하겠습니다!!!!!
8년 전
독자40
[밍꽁]으로 신청할게옿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
[이사]로 암호닉 신청할게요! 세상에 불맠이라니...흫ㅎㅎ 사랑합니다
8년 전
독자42
[둘리]로 신청할게요! 불맠 헤헤헤헤헿 다음편이 기다려지네용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원210.171
오셨어여작가님ㅠㅜㅜㅜㅠ다음편꼭써달라고 그랬었는데 이렇게 오신다면 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠ[허니콤보]로 신청합니다!! 아 비회원도 받아주시는..거죠..? 기다리겠숨다!!!
8년 전
비회원54.38
우와아!!! 죠아여 ㅎㅎ [스페셜캔디]로 암호닉신청하겠습니당ㅎㅎ
8년 전
비회원110.200
[빝이에스] 암호닉 신청할께여ㅠㅠㅠㅠ 불맠이라뇨 ㅠ넘나좋은것 작가님 진짜 사랑해요
8년 전
비회원190.157
워후! 불맠이라니!! [센트럴]로 신청할게요~ 금방 전 편을 보고왔는데 으헣ㅎㅎ..// 분위기가 막 야실야실한게 딱 제 취향입니다만 ㅎㅎ불맠을 기대하며 글 잘 읽고 가요~
8년 전
비회원250.21
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 [쭈구리]로 신청합니다!!!!불맠!!!!!넘나 좋은것!!!!
8년 전
독자43
[정구가]로 암호닉 신청할게요! 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!
8년 전
독자44
[충전기] 로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원44.221
워호! 다음편 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 [쿠키런]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원35.38
[꾹이만세] 불맠이라눃ㅎ 넘나좋은것ㅎ하하하헤헤헤헤헤헤헿 정국이의 분위기박살나구여ㅎㅎ 사랑합니다 작가님ㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
세상억...세상억...[정쿠빵]으로 암호닉 신청할걱요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 연재해주세요...제발...제발......☆좋은글 강사합니다ㅡ누느ㅡ루ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
비회원101.187
[모찌부] 암호닉 신청합니다! 솔직히 분위기가 다 했잖아요... 진짜 정국이 왜 섹시...
8년 전
독자46
워후!!! 다음편 불맠이라니.... 불맠이ㅣ라니!!!!! 글보고 취저당했는데 이번공지보고 관짜려구여..ㅎ [하앙]으로 암호닉 신청할ㄹ게요~@!!
8년 전
독자47
[호석이두마리치킨]으로 암호닉 신청이요! 불맠이라고 하셨나요?.. 워후(파레피폴!!!!) 네 진정하구요 섹시한 정쿠를 볼 수 있다는게 하. 작가님 범죄자네요 내 마음에 불을 지른 방화범♡(진정해라) 1편에소 솔직히 번외 기대했는데, 불맠 아니어도 볼려고 했지만 이렇게 와주신다니 뭐, 사랑은 드려야죠(하뜨) 번외 감사드려요!! 그럼 저는 이만 뿅-
8년 전
비회원63.187
[국화꽃]으로 신청할게요! 불막이라니...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원175.224
작가님 혹시 비회원도 가능하면 저도 [쩌리] 로 시청해도 될까요? 부탁드료요ㅜㅠ 이새벽에 므흣? 한 글 잘 읽고가요♡
8년 전
독자48
끼야아이아야아앍!!!!!!! 전정국 분위기에 치이고 작가님의 불맠 메일링으로 또 치여서 제 심장이 남아나질 않네요..... 작가님은 정말 제 사랑입니다 헝ㅠㅠ 날 거부하지 마라요ㅠㅠㅠ♡♡
암호닉 [정근]으로 신청합니다!!!♡

8년 전
독자49
암호닉 [엘리뇨]로 신청할게요!! 세상에마상에 불마크라니 흫흫흐흫흐 자까님 사랑해요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자50
[헐마이니]로신청할게욥!!작가님글넘나재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초면에사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
[국쓰]로 신청합니다♡♡♡♡ 감사해요 진짜루...♡♡♡♡♡
8년 전
비회원209.245
[0103]으로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
비회원229.152
[녹차덕후]로 암호닉신청이요!!!정국이 세쿠시한게 아주ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편기대할게요!!
8년 전
독자53
[꽃잎놀이]로 신청할게오!!
8년 전
비회원146.12
[호식이두마리]로신청할게요!! 번외라니 ㅜㅜ 사랑합니다!!
8년 전
비회원244.241
[민윤기솜사탕]으로 암호닉 신청합니다! 다음편 안나온다고 하셔서 되게 아쉬웠었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 연재라니ㅠㅠㅠㅠ 감싸합니다 작까님
8년 전
비회원141.241
모모로 신청이요!
참 조으다 ㅎㅎ호

8년 전
비회원141.241
아니 대체 왜 내 댓글만 등록이 안되는 건지 ㅠㅠㅠㅠ 히잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
모모 입니다 받아주세요

8년 전
비회원248.197
워후!!!!! 감사합니다. 비회원은 울어요ㅠㅠㅠㅠ [박지민]으로 암호닉 신청합니다.
8년 전
독자54
[진절머리] 입니다! 기대.. 해도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정꾸ㅠㅠㅠ 자까님 싸라해!♡
8년 전
독자55
[흑돼지]로 남호낙 신청할게요!! 불맠이라니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대하겠슴니다!!
8년 전
독자56
[꿈틀]로암호닉신청이요오!앞에 글진짜재밋게밧어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
[솜]으로 암호닉 신청이여!! 싸랑해여 작가님!
8년 전
독자58
[짜장짜장하면 짜왕]으로 신청하구가요!!!ㅠㅠㅠ분위기나 이런거 딱 제스타일...쨔라해오 작가님♡+
8년 전
비회원84.10
[새벽별]로 신청합니다!!워후♥작가님 스릉합니다///
8년 전
독자59
[맙소사]신청할게요!!
8년 전
비회원30.24
방금 읽고왔는데 너무 좋아요.. 왕 제스타일ㅠㅠㅠ [팔도강산] 으로 신청할게요!!!
8년 전
독자60
[버뚜] 암호닉 신청이요오오 앞글 잘 읽었어요오오오ㅇ
8년 전
독자61
[잼잼★] 으로 신청할게요..ㅎ
8년 전
독자63
[햄버거]로신청할게요 글완전재밌어요
8년 전
비회원19.129
[☆]로 신청함니다!!!!조직물이라니ㅠㅠ오엉완전 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원198.128
[막둥이를든꾸기]로신철함ㅎ다!!!! 바로암로닉신청하는건 처음이에오...!
8년 전
독자64
[쩡구가]로 신청할께요!작가님 항상 글 잘읽고있어요XD
8년 전
독자65
[체리]로신청해요!!!우리쿠키가성인이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런분위기잘어울려오...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원202.72
[드릅나]로 암호닉 신청해요! 와 진짜 저건 헤어나올수 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원198.22
[걱정은 노노해]로 암호닉 신청이요!!! 워..... 정국이 검나 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허 번외 기다리고 있을께여 작가님!!!!와..
8년 전
독자66
번외를외쳤는데작가님이쓰고계시다니.....(울컥)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[줍줍] 암호닉신청이요!감기조심하세요!
8년 전
독자67
워ㅠㅠㅠ 불맠 기다렸슴당ㅠㅠㅠㅠ [딸기꾸기]로 신청해요!
8년 전
비회원147.251
[아말카]로 신청합니다❤️❤️ 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ정국이ㅠㅠ완전 섹시해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ불맠..기대합니다
8년 전
독자69
[민윤기]로 신청이욧ㅅ!!! 워후! 불맠!!
그나자나 연재하게되서 넘나 다행임니다♥

8년 전
비회원22.133
[정닺뿌]로 신청할게여 ㅠㅠ감사해요
8년 전
독자70
[치카초코]로 신청이요!!정국이 섹시미넘쳐요!!우오아아앙아아 불맠에다가 메일링 감사합니다 사랑합니다!!
8년 전
독자71
[또이] 암호닉신청이요!!!으아ㅠㅠ정국아 완전 섹시해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
[고기만두]로 신청하겠습니다..사랑해요❤️
8년 전
비회원208.33
[ 바카0609 ] 로 신청함당 불맠이라니 넘나 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑혼인신고 먼저 하셔야 할 것 같아요 ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원115.178
[요정국♥] 으로 신청할께요!! 저 이런거 넘흐 졓아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원117.72
[다우니]로 신청이요....훠...소재 대박...!!
8년 전
독자73
[아가야]로 신청할게요!!! 워후 불맠이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 기대되네요.. 나란 수니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원159.226
[새벽별]로 신청하겠습니다!! 작가님 워후//기대하겠습니다☞☜♡
8년 전
비회원123.161
[슈비두밥]으로 신청할게요! 정국이부터 글 분위기가 아주 넘쳐흐르는.. 다음편 나왔으면 좋겠다고 생각하고 있었는데 현실이 될 줄이야. 감사해요ㅎㅎ
8년 전
비회원26.146
[롱롱롱크롱 ]으로 신청할게요!! 정국이 넘나 취저..
8년 전
비회원128.84
[나의별] 로 암호닉신청할께요!! 잘읽고있어요~~ 불맠이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님♥
8년 전
비회원40.72
닉네임[후드리챱챱]으로 신청할게요~!
정국이가 너무 치명적이네요..(쿨럭)

8년 전
독자75
헐헐!!![푸딩]으로 신청합니다!세상에 불맠메일링이라니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
비회원70.16
[쿠앤크]암호닉신청합니다!! 단편이라길래 아끝인건가했는데ㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도기대됩니다!!
8년 전
독자76
[김예쁨] 헐 대박 와 대박 15분남아썼어 와 제가 이글을 ㄹ 왜 이제봤죠 ㅂ불마크 안녕?
8년 전
가온길
이제끝!!!댓글달지마셔요!!
8년 전
비회원174.16
엄호닉신총이요 (우유)
8년 전
비회원174.16
으악.......정확히세시에 달앗는데ㄸㄹㄹ
8년 전
가온길
댓글이 안보이지망...너무 안타까우니깡 그대까지 받겠어요 ♡
8년 전
비회원174.16
헐미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 미친 헐 ㅠㅠ 사랑해요 작거님 ㅠㅠㅠ 아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로우셔 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.123
전 왜 자다가....지금본걸까요.....(울뛰)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 넓은 아량으로 ......어떻게 안될까오ㅠㅠㅠ [예찬] 안되면뭐...늦은.저를.탓해야죠ㅠㅠ(말잊못)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원44.221
비회원이라 그런지 댓글이 사라졌네여...☆ 안타깝지만 그렇다면 다음에 만나여 자까님...!
8년 전
독자77
으엉... 팬미팅 갔다가 지금 집에 와서 못 봤네요.. 다음번에 기회가 있다면ㅠㅠ신청할게요
8년 전
독자78
헉 작가님..ㅠㅠㅜㅜㅠ지금암호닉신청하면 안되겠죠.., 일단1퍼센트의희망을믿고..ㅠㅜㅠ조심스레 암호닉을 외쳐봐요ㅠㅠㅜㅠㅠ[뀨기]...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
[난장이]로 신청이요!!!!!
8년 전
독자80
엇....댓글들을 못보고.... 하...이렇게 잘린건가여ㅠㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
가온길
지금 일편에 이차 암호닉 신청받고있어요!!!!
8년 전
가온길
여기 댓글 다시 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 그만받습니다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 암호닉편! 2번째 +추가글^^118 태태강아지 01.25 01:39
방탄소년단 [방탄소년단] 전정국 가정부썰과 연애고자 민윤기 썰 텍파43 썰쨍이 01.24 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (작은 선물)214 채셔 01.24 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 어처구니없는 첫날밤 25 투모로우 01.24 19:59
방탄소년단 신알신 해주신분들! 8 슈기 01.24 18:12
방탄소년단 미안해요20 하이스 01.24 02:25
방탄소년단 2145 가온길 01.24 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 암호닉 신청글617 하나뿐인탄소 01.23 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확..253 다들브이 01.23 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링 완료30 잇찐 01.23 00:53
방탄소년단 윗집 아저씨와 아랫집 고딩의 상관관계 암호닉 신청방입니다14 슈러비 01.23 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 어처구니없는 첫날밤12 투모로우 01.22 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 암호닉 편! +추가 글♡126 태태강아지 01.22 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!318 다들브이 01.21 20:03
방탄소년단 ♡ 암호닉 ♡848 애아빠 민윤기 01.21 14:10
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기X체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 글잡 왔습니다26 애아빠 민윤기 01.21 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 남자친구가 반존대를 써요/폭군의 연정 공지24 채셔 01.21 01:07
방탄소년단 공.. 공지입니다....13 낙원의 꽃 01.21 00:21
방탄소년단 긴 주저리와 더불어 소통의 장 깐따라삐야458 비플렛 01.20 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 원하는 장르 신청받습니다ㅠㅠㅠㅠ6 찹스틱 01.20 01:47
방탄소년단 태태 강아지에 대해서 제 1탄26 태태강아지 01.20 01:00
방탄소년단 태태 강아지 맘들아 설리설리한 마음으로 들어왔겠지?22 태태강아지 01.19 23:00
방탄소년단 [암호닉확인&신청] 여~ 암호닉덜!628 토맛토마토 01.19 17:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31