공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이후 전체글ll조회 2730l 4
등장인물 이름 변경 적용

집착 (執着)

w. 이후

“ 다녀왔습니다. ”

“ 왜 이렇게 늦었어. ”

아홉시가 다 돼서야 집에 도착한 나는 야근이라고 말했으나 여전히 그는 표정을 풀지 않고 다른 새끼들과 놀다 온 거 아니냐 의심을 내려놓지 않는다.

그런 거 아니야 라고 말은 하지만 사실 오늘 회사가 일찍 끝나고 친구의 대타로 어쩔 수 없이 떠밀려 소개팅을 나갔었고 차마 거절을 못해 어쩌다보니 늦게 들어오게 되었다.

거짓말하지 마. 다른 수컷 냄새가 나는데. ”

역시 늑대의 코는 못 속이나.. 걱정말라고 남준씨가 생각하는 그런 거 아니라고 변명은 했지만 역시 표정이 쉽사리 펴지지 않는다.

나는 그런 그에게 다가가 꼭 안고 그의 품에 얼굴 묻었다. 그 덕분인가 그의 표정이 조금 풀어진 것 같다.

“ 피곤해요…. ”

“ 침대로 가자. ”

그러나 여전히 기분이 풀리지 않았는지 단숨에 나를 들어 올려 침대로 걸어갔고 나는 갑작스런 그의 행동에 놀라 약한 비명을 질렀다.

그는 침대 위에 나를 눕혀 놓은 다음 위에서 내 얼굴을 응시하며 약간은 화난 표정으로 말한다.

“ 나 말고 다른 새끼들 보지 마. ”

조금 무섭기도 하고 심장이 벌렁벌렁 뛴다. 그는 고개를 돌려 짜증 난다는 듯이 머리를 털며 중얼거린다.

“ 너한테서 그 새끼 냄새가 나잖아, 씨….”

빨리 이 상황을 모면하고 싶은 나는 일어나려 했지만 그는 전혀 비킬 생각이 없어 보이고 아무리 밀어내도 도저히 그를 힘으로 이길 수는 없었기에 옷을 갈아입겠다는 것을 핑계로 둘러댔다.

“ 기, 김남준씨. 저 옷 갈아입어야 하는데…. ”

“ 내가 벗겨달라고? ”

그는 다시 나를 응시하더니 천천히 화난 표정을 풀고 장난스러운 말과 함께 씨익 웃는다.

아니요!! 비켜달라는 건데..! 예상치 못한 그의 말에 당황스러운 나는 얼굴이 화악 달아올랐고 그는 왜, 부끄러워? 라며 나를 더욱 놀리기 시작했다. 역시 변태야.

그는 홍당무가 된 내게 일부러 얼굴을 더 들이댔고 그의 시선이 부담스러운 나는 고개를 옆으로 돌렸다. 그러자 그는 내 얼굴을 돌려 다시 시선을 맞추었고, 나의 입술은 더욱 타들어만 갔다.

“ 성이름, 내 눈 피하지 마. ”

얼굴이 화끈 거린다. 그는 아무 말없이 나의 눈을 계속 응시하고 있었고, 결국 부끄러움을 참지 못하고 나는 얼굴을 가리기 위해 팔을 들었으나 그에게 제지당했다.

“ 가리지 마, 나 싫은 거 아니잖아. ”

달아오른 분위기 속, 그는 살며시 내게 다가와 그의 입술과 나의 입술이 닿았고 나는 천천히 눈을 감았다.

그는 내 입술 위를 부드럽게 핥았고, 조금 지나 나는 숨이 차올라 신음소리와 함께 입이 벌어지자 그의 혀가 내 입속으로 들어와 서로의 혀를 옭아맨다.

방 안은 남준씨와 나, 그리고 서로의 입술이 부딛히는 민망한 소리뿐이다. 진한 키스, 그는 천천히 내게서 입술 떼고 나를 지긋이 바라보며 내 머리를 가볍게 쓰다듬는다.

“ 오늘은 여기까지. ”

> 사담

안녕하세요 이후입니다. 첫 작이라 떨리네요.. 원래는 지민, 윤기, 남준 삼각 구도로 소설을 쓰고 있었는데

귀찮기도하고... 워낙 내용이 길어지다 보니 머리 식힐겸 단편으로 들고 왔습니다.

급하게 써서 좀 부실한데, 이 글을 쓴 시각이 새벽 두시라 새벽답게 키스신 좀 넣어봤어요ㅎ

재밌게 보셨을지는 모르겠으나 그래도 귀한 포인트를! 내면서까지 봐주신 여러분 정말 감사합니다ㅜㅜ

+ 이 글에서 김남준은 늑대인간입니다. 굳이 중요하지는 않지만 냄새를 잘 맡는다.. 정도가 포인트?

원래 이 글도 장편이었는데 귀찮아서 그냥 단편으로 줄여왔어요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
키스하는데 왜이리 섹시하죠....하아....첫댓이라니..ㅜㅅㅜ.....
8년 전
이후
헉 댓글이 달렸다! 허ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 새벽이기도 하지만 조회수에 비해 댓글 없길래 망글인 줄 알았는데 댓글이 달리다니.. 첫댓 달아주셔서 매우 감사해요..
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 섹시해요 ㅋㅋㅋㅋ남준스럽다 ㅋㅋ
8년 전
이후
남준섹시 좋아요 흑흑
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이후
댓글 달리는게 이렇게 기분 좋은 거였다니ㅜㅜ 지금 내적댄스 장난 아니에요 소재는 독방에서 추천 받고 이거다! 해서 썼죠ㅎㅎ
8년 전
독자4
헉 집착물은 사랑입니다ㅜㅜ 뭔데 이렇게 섹시하죠.. 남준이는 다 다정한 모습으로 나온거밖에 못봐서 지굼 너무 좋쑵니다 이런 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
이후
어우 제목이 집착인데 딱히 집착 같지 않아서 걱정했는데ㅜㅜ 감사합니다
8년 전
비회원73.136
세상... 늑대라뇨 너무 좋다 섹시해요 우로빠 섹시보스 아닌가요 엉엉 게다가 집착이라니 혹시 번외는 없나요ㅠㅠㅠㅠ 악 넘 좋아요
8년 전
이후
어우 감사합니다 흠 번외라 생각해볼게요!
8년 전
비회원209.245
헐...왜ㅜㅜㅡ장편으로ㅜㅜ
암호닉 신청가능한가요??
[0103]으로 암호닉신청할게요!!

8년 전
이후
헉 암호닉 두근 받아놓을게요 신청 감사합니다!!!!! ♡
8년 전
독자5
으아아....늑대 김남준...너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
게다가 섹시하기까지하다니....(듀금)
너무 좋다....ㅎㅎ 개인적으로 반인반수나 이렇게 동물과 관련된 글을 읽으면 그런 그...동물적인? 본능적인? 무언가가 드러나는데 그런게 또 그렇게 좋아요ㅎ
잘읽었습니다 작가님

8년 전
이후
댓글 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 댓글 너무 좋다 흐하
8년 전
독자6
롸...? (동공대지진) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준..ㅠㅠㅠㅠㅠ상상했어...하..보조개를띄우며웃는남주니..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이후
그래요 그거죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자7
어휴....넘나 섹시한..늑대남준이라니 ㅠㅠㅠ
이런글 써주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠ

8년 전
이후
어유 댓글 달아주셔서 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자8
헐 남준아ㅜㅜㅜㅜ엉엉 완전 섹시해요ㅜㅜ늑대남준이ㅜㅜㅜ
8년 전
이후
댓글 달아주셔서 정말 감사해요ㅠㅜ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이후
저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늑대인간ㅜㅜㅜㅜ 너무섹시해요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이후
댓글 달아주셔서 감사해요 남준섹시 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자11
할..남쥬니...너무 섹시한거 아니예요..?ㅠㅠ잘보고갑니다..
8년 전
이후
아우 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅠㅠ섹시한남준ㅠㅠ늑대남준은사랑입니다ㅠㅠ
집착물좋아하는데ㅠㅠ진짜이글은취저네요ㅠㅠ
작가님더써주세여ㅠㅠ

8년 전
이후
어머.. 액기스만 딱 모아놓은 거라 장편은 흠.. 원하는 독자분들 많으시면 더 이어갈게요!
8년 전
독자13
와....집착....집착물 ㄹㅇ좋은데 남준이 집착물이라니 진짜 발려요...게다가 반인반수 늑대....늑대 남주니 집착..,.캬아...
8년 전
이후
캬아 남준이하면 왠지 회색빛 늑대 생각 나지 않아요? 저만 그런가요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㄴㄴ저도여...아 진짜 이거 더 이어가주세요... 늑대는 막 평생 한여자만 보고 산다는데 늑대의 습성을 바탕으로 남준이 여주만 바라보고 집착하는걸루.,
8년 전
이후
오오.. 격한 반응.. 원하는 독자분들이 더 많으면 이어가려고 구상을 해봤는데 결말을 지금 못 정했달까.. 고민 중이예요ㅜㅜ
8년 전
독자15
앗...일단 쓰시고 결말은 나중에... ㅎㅎ...결말은 독자들의 의견을 반영하며... 아니 ..뭐 제 생각 던지고갑니다..총총
8년 전
이후
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자16
이후에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~^자까님 열심히 글 쓰시는걸 응원하는 독자였습니다ㅎㅎ♡

8년 전
독자17
워후. . . . . .오늘은여기까지 라니 그말과함께 글도 끝남ㅠㅠㅡ
암호닉 이스트팩도신청할겡ㅛ!

8년 전
이후
밀당이죠ㅋㅋㅋ 암호닉 이스트팩 인가요?
8년 전
독자18
넹!!!
8년 전
이후
네 암호닉신청 감사합니다! 다음 글에 올려놓을게요 !!
8년 전
비회원73.177
감사합니다 (꾸벅) (쿵)
8년 전
이후
아이고 쓰차 먹어서 답글이 많이 늦었네요 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아남준이집차구ㅜㅜㅜ제가발려버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이후
댓글 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 집착 좋아요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자20
어째서ㅜㅜ 여기까지라니요ㅠㅜㅜ아쉽..ㅋㅋㅋㅋ
작가니무ㅜㅜㅜ단편도 좋지만 전 장편이더 좋은걸요 ㅎㅎ 신알신신청하고갈께요!

8년 전
이후
헐..며칠된 글에 댓글이 달리다니..(감격) 게다가 신알신이라니..윽..심장이 아프다
8년 전
독자21
남준이 진짜 섹시 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이후
세상에 이 옛날 글에 댓글이 달리다니..(감격)
7년 전
독자22
오늘은 여기까지라뇨....걍 남준아 날 다 가져가렴 지지고 볶고 삶아도 괜찮으니 가져가
7년 전
이후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 글인데 댓글 감사해요! 이런게 바로 밀당이죠 'ㅅ'!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 문만 열면 세계 여행하는 너빚쟁 썰 116 몬생깃다 12.07 06:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 쓰리썸 12.07 02:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 03184 RedStar 12.07 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 왕자 일곱 명에 잠 자는 숲 속의 공주 한 명.txt15 연색 12.07 02:16
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 014 떡파는청년 12.07 01:22
빅스 [VIXX] 3일 06.(부제 : 마지막까지)4 마술사 12.07 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 0ex 12.07 00:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 99 장작을쌓자 12.07 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 누가 나 대신 방탄소년단이랑 살아줘라^^~11 TATA 12.07 00:26
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 22125 세봉이네 하숙.. 12.07 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0925 여준 12.06 23:58
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 14화2 우.주.대.스.타.. 12.06 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 VER.17 파덕 12.06 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 361 못배운변태 12.06 23:35
[EXO/도경수] 도경수가 내 주인인 썰.005 주인찾아요 12.06 23:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 나의 사인은 너와 같았으면 한다 11 달나 12.06 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 홍선배 저랑 밥 먹을래요? 42 마세 12.06 22:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1033 성유리 12.06 22:26
엑소 [EXO] 후르츠 바스켓 011 내 꿈은 쇼콜.. 12.06 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
아이콘 [IKON구준회] 사생인줄 알았는데 와이지 관계자인 썰 1244 mombin 12.06 21:24
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1720 시골홍일점 12.06 21:23