모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
낮누나가신다길을비켜라 전체글ll조회 679l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] No pain No gain .03 | 인스티즈

No pain No gain

고통 없이는 얻는 게 없다.

w.낮누가나가신다길을비켜라

'그들'은 아주 무섭다.

자신의 이익을 챙기기 위해서 수단과 방법을 가리지않는다.

나는 그런 '그들'이 싫다.

나의 기억을 빼앗아 저 어둠속으로 던져버렸으니까,

하지만 이제는 '그들'이 아는 내가아니다.

'그들'앞에서 한없이 약해져만가던 나는,

이제는 '그들'이 무섭지않으니까

죽여버릴거야

-

"뭐?여주가 없어졌다고?"

[방탄소년단] No pain No gain .03 | 인스티즈

"말그대로야, 없어졌어. 지금 정국이가 돌아다니면서 찾고있는데 아무대도 없대,

아마 연구소안에 있는 것 같은데.."

"..박지민 보낼께"

"형, 미쳤다고 여기다가 박지민을 보내?

박지민이 이거알면 여기 연구소 자체가 없어질지도몰라

박지민이 여주를 얼마나 아끼는지 알잖아"

"..그래서 보내는거야"

-

나는 그녀의 목에 칼을 겨누고 있었다.

하지만 무슨일일까, 내가 그토록 혐오했던 곳에 지금 내가 있다.

"이,거놔!"

"A-0128,너가 나간뒤로 실험이 뒤처졌어. 지금부터 그 실험을 다시 시작할꺼야"

나의 몸을 망가트렸던, 실험을 다시 시작한다고한다.

'그들'이 알던 나와, 지금의나는 확실히 다르다.

하지만 '그들'앞에만 서면 약해지는 나는 뭘까.

'그들'이 나에게 약물을 먹였다.

그때와 같던 방법으로 안먹으면 수단과 방법을 가리지않고 먹이게 만든다.

그때와 같았다면, 나는지금쯤 반응이보여야하지만

정말 너희들은 그때의 실험이 실패했다고 생각해?

그실험이 성공해버려서 지금 내인생에 오점을 남겼는데 말야,

"A-0128, 너왜 아무런 반응을 안일으켜? 너 혹시..!"

"존나 뭐같은 소리하고있네, 니들이 알던 나랑 지금의 나랑 같을거같아?"

실험에 반응을 하지는 않지만

온몸이 묶여있어서 나가지를 못하는상황이라

어떻게하지도 못하고 주춤거리고 있을때,

"니들이 뭔데, 우리 여주를 건들여? 다 죽여버릴거야"

"너,희들, 다죽여버릴꺼야, 이연구소도 다 없애버릴거야"

"..오,빠?"

갑자기 연구실의 문을열고 들어오는 익숙한 얼굴,

날 끔찍하게도 아끼는 오빠

지민 오빠가 들어오자마자 큰일났다고 생각했다.

지민오빠는

말이 안통하니까,

"..다.. 죽여버릴꺼야"

이왕이면, 제대로 숨통다끊어줘

-

"야, 박지민 김여주한테 무슨일 생겼다니까 빨ㄹ.."

"시발"

"..갔네"

뭐, 잘하겠지

-

지민오빠가 하얀연구실을 빨간색으로 물들였다.

그리고 연구소 밖으로 나오니

남준오빠와 정국이가 보였다.

그들이 반가워

그들에게 달려가는순간

뒤에서 큰 폭발음과함께 지민오빠가 어깨동무를 해왔다.

"칭찬해줘,여주야"

"응, 잘했어"

-

'그들'이라는 단어가 무엇을 지칭하는지 밝혀졌네요! '그들'은 연구소의 직원, 연구진들을 말하는거였구요.

조만간 과거편도 올라갈것같네요!

지민이는 여주맘이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑하는 암호닉들

분홍빛

호빵맨

미니미니

미키부인

물불

no pain

자몽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원214.20
미키부인입니당ㅠ지민이대박ㅠㅠ저런성격아주좋아요ㅠ♡♡
8년 전
낮누나가신다길을비켜라
미키부인님안녕하세욧!'ㅅ' 저도 지민이같은 저런거 아주좋아합니다..♡
8년 전
독자1
아 이런분위기 너무좋습니다... 지민이 캐릭터설정도 너무좋고...ㅜㅜ 진짜 금손이세요ㅜㅜㅜ 앞으로는알람설정해놓고올라오면바로읽겠습니다 ㅎㅎ 아!그리고암호닉신청방이따로없어서..ㅎ [열원소]로암호닉신청합니다!♡
8년 전
낮누나가신다길을비켜라
어맛..♡ 금손이라니 과찬이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신감사합니다♡ 소중한암호닉감사합니다♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
낮누나가신다길을비켜라
분홍빛님 안녕하세요오♡ 저도 지민이의 여주맘을 응원합니다♡ 브금고르느라 좀 늦어졌지만! 좋다고하시니 저도좋네요♡ 더좋은브금을 들려드리도록 하겠습니다!
8년 전
독자3
no pain입니당
처음듣는브금인데뭔가잘어울려요..ㅎㅎ그래도큰탈없이여주가빠져나와서다행이에요ㅠㅠ뭔일생기나하고걱정했는데하하

8년 전
낮누나가신다길을비켜라
no pain님 안녕하세요!'ㅅ' 브금의 분위기를 이해할려고 노력했는데, 그게 잘 전달이 된것같아 기분이좋네요♡ 여주에게는 7명의 방탄이들이 있잖아요♡
8년 전
독자4
희희그러쳐7명의방탄이들이여주지켜줄거에오♡지민이도너무귀엽구..ㅎㅎ
8년 전
독자5
미니미니에요! 와 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠ여주한테 실헝믕ㄹ 했던건가요?너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
낮누나가신다길을비켜라
미니미니님안녕하세요!! 맞아여..♡지민이좋죠..♡ 맞아요 여주한테 실험을하다니..나쁜사람들..
8년 전
독자6
으아 지민이가 여주맘이라니ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
낮누나가신다길을비켜라
지민이가 여주맘..♡설레는일이죠..♡
8년 전
독자7
ㅠㅠ어떤일이 있었길래ㅠㅠㅠ
8년 전
낮누나가신다길을비켜라
그러게말입니다ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 문만 열면 세계 여행하는 너빚쟁 썰 116 몬생깃다 12.07 06:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 쓰리썸 12.07 02:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 03184 RedStar 12.07 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 왕자 일곱 명에 잠 자는 숲 속의 공주 한 명.txt15 연색 12.07 02:16
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 014 떡파는청년 12.07 01:22
빅스 [VIXX] 3일 06.(부제 : 마지막까지)4 마술사 12.07 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 0ex 12.07 00:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 99 장작을쌓자 12.07 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 누가 나 대신 방탄소년단이랑 살아줘라^^~11 TATA 12.07 00:26
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 22125 세봉이네 하숙.. 12.07 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0925 여준 12.06 23:58
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 14화2 우.주.대.스.타.. 12.06 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 VER.17 파덕 12.06 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 361 못배운변태 12.06 23:35
[EXO/도경수] 도경수가 내 주인인 썰.005 주인찾아요 12.06 23:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 나의 사인은 너와 같았으면 한다 11 달나 12.06 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 홍선배 저랑 밥 먹을래요? 42 마세 12.06 22:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1033 성유리 12.06 22:26
엑소 [EXO] 후르츠 바스켓 011 내 꿈은 쇼콜.. 12.06 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
아이콘 [IKON구준회] 사생인줄 알았는데 와이지 관계자인 썰 1244 mombin 12.06 21:24
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1720 시골홍일점 12.06 21:23