모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
썰쨍이 전체글ll조회 1741l

신알신 떠서 싸이코 김태형썰인줄알았는데 텍파라서 실망하셨죠? 왠지 그럴거 같앴어요ㅎ 

소심하게 포인트도 해봤는데 어떠신지....ㅎ.... 

어떤 독자님이 텍파를 원하셔서 가져왔어요! 그럼 전 이만 자러 감니다. 빠이. 혹시나마 다운로드가 안되시면 말씀해주세요! 다시한번 빠이! 

다운로드 ([방탄소년단]_겁내_흔한_전정국_가정부_썰.txt)

다운로드 ([방탄소년단]_연애고자_민윤기한테_연애상담_받는_썰.txt)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘받아갑니당 감사해여!!!
8년 전
썰쨍이
뉍!
8년 전
독자2
감사합니다!! 잘읽을게요~
8년 전
독자3
와 만들어주셔서 감사합니다!! 잘 읽을 께요 틈틈이ㅎ
8년 전
비회원153.119
감사합니다 8ㅅ8 !^! 잘읽을게요ㅜㅜ
8년 전
독자4
고맙습니다ㅠㅠ
8년 전
독자5
어떤 독자 여기와써여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 ㅜㅜㅜㅠ제가 뭐라고 텍파로 바로 가져와주시고 ㅜㅜㅜㅠ두고두고 볼꺼에여... 썰생각날때마다 볼꺼에여.... 그럼 작가님 굿밤이오...
8년 전
썰쨍이
예압 굿밤!
8년 전
독자6
감사합니다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
잘자요 우리 작가님
8년 전
썰쨍이
굿나잇!
8년 전
독자8
작가님 왜 저는 다운이 안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
헐 진짜요...? 혹시 메일링 되시나여?? 그렇다면 제가 메일로 보내드릴까하는데..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자10
늦은 시간인데 메일링 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ♡ 굿밤 되세요!!
8년 전
썰쨍이
네! 방금 메일 보냈습니다!
8년 전
독자11
썰쨍이에게
진짜 감사합니다♡♡굿밤 되세요♡

8년 전
썰쨍이
11에게
응 굿밤!

8년 전
비회원187.148
헐 작가님 저도 안되네요ㅜㅜ
8년 전
썰쨍이
아이고... 메일링 되나여?
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
썰쨍이
아고 자버려서 늦게 보냈네요ㅠㅠ 죄송합니다 보내드려써여!
8년 전
독자12
감사합니다! 잘 읽겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
잘받아갑니다!!
8년 전
비회원226.119
작가님 감사합니다~한파조심하세요ㅠ
8년 전
비회원47.203
감사합니다!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
썰쨍이
네 보내드렸어요!
8년 전
독자15
잘받아가요♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라뇨♥
8년 전
독자16
잘 받아가요! 정말 감사합니다 :) 소장하고 잘 읽을게요 ㅎㅎ
8년 전
독자18
받아가요! 감사합니다 잘읽겠습니당!!
8년 전
독자19
감사해요~ 잘읽을께요♡
8년 전
독자20
감사합니다!! 한파조심하세요♡♡
8년 전
썰쨍이
독자님도요! 한파조심!
8년 전
비회원12.99
저도 다운이 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 메일링 괜찮으시다면 [email protected]으로 보네주세요!
8년 전
썰쨍이
보냈습니다!
8년 전
독자22
감사합니다!!!잘 읽을게용~
8년 전
비회원91.45
작가님 저도 메일링 신청될까요 ㅜㅜ 메일 주소는 [email protected]입니다 ㅠ! 번거로우시겠지만 부탁드립니다 ♥️
8년 전
썰쨍이
보냈내요!
8년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전완전 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
작가님!!!사랑합니다...럽감기조심하세요!
8년 전
독자25
감쟈합니다!!!!
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 암호닉편! 2번째 +추가글^^118 태태강아지 01.25 01:39
방탄소년단 [방탄소년단] 전정국 가정부썰과 연애고자 민윤기 썰 텍파43 썰쨍이 01.24 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (작은 선물)214 채셔 01.24 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 어처구니없는 첫날밤 25 투모로우 01.24 19:59
방탄소년단 신알신 해주신분들! 8 슈기 01.24 18:12
방탄소년단 미안해요20 하이스 01.24 02:25
방탄소년단 2145 가온길 01.24 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 암호닉 신청글617 하나뿐인탄소 01.23 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확..253 다들브이 01.23 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링 완료30 잇찐 01.23 00:53
방탄소년단 윗집 아저씨와 아랫집 고딩의 상관관계 암호닉 신청방입니다14 슈러비 01.23 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 어처구니없는 첫날밤12 투모로우 01.22 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 암호닉 편! +추가 글♡126 태태강아지 01.22 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!318 다들브이 01.21 20:03
방탄소년단 ♡ 암호닉 ♡848 애아빠 민윤기 01.21 14:10
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기X체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 글잡 왔습니다26 애아빠 민윤기 01.21 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 남자친구가 반존대를 써요/폭군의 연정 공지24 채셔 01.21 01:07
방탄소년단 공.. 공지입니다....13 낙원의 꽃 01.21 00:21
방탄소년단 긴 주저리와 더불어 소통의 장 깐따라삐야458 비플렛 01.20 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 원하는 장르 신청받습니다ㅠㅠㅠㅠ6 찹스틱 01.20 01:47
방탄소년단 태태 강아지에 대해서 제 1탄26 태태강아지 01.20 01:00
방탄소년단 태태 강아지 맘들아 설리설리한 마음으로 들어왔겠지?22 태태강아지 01.19 23:00
방탄소년단 [암호닉확인&신청] 여~ 암호닉덜!628 토맛토마토 01.19 17:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31