모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
잠금해제 전체글ll조회 5503l 2

[EXO/찬백] 존댓말하는 사내연애 kakao 1 | 인스티즈

새벽에 무서운 변백현이 박찬열한테 kakao

[EXO/찬백] 존댓말하는 사내연애 kakao 1 | 인스티즈

너넨 집에가서 과연 손만 잡고 잤을까

공포영화 보고싶은 박찬열이 변백현에게 kakao

사실은 우는걸 보고싶은 박찬열

찬열이는 그냥 백현이가 우는걸 보고싶었다고 한다.

삐진 박찬열이 변백현에게 kakao

미안하다 백현아 찬열아...(눈물)

컨셉은 존댓말 하는 사내연애!

능글한 박찬열 x 찌ㅈiㄹi 성격 변백현

반응보고 더 풀게요ㅛ... 볼 독자님들이나 있으려나..(한숨)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!좋아여!!!완전완전!!!!으앟!!!쥬금!!!!!!!!!!!!!!!!설렌다...하...너무좋다...
10년 전
독자1
짤 겁나 캐미 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도 완전 캐미캐미♥
10년 전
독자2
헐?인가?첫 다!!!!!!
10년 전
독자3
아 존댓말하는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말 연애 사랑합니다...♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 달달하네요ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백ㄱ현이 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ백현이짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니넘귀여워여
10년 전
독자8
데헿헤헤헤헤헤ㅔㅔ헤헤헿헤ㅔㅎ헤ㅔㅎ좋다^^(의심미)
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백튜유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
높임말ㅜㅜㅜㅠ너무 달달해어
10년 전
독자10
아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
홀 존댓말하는 커플이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 이렇게 귀엽기 있기 없기??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ능긓능글항 찬열이 넘넘 조아여ㅠㅠ
10년 전
독자12
존댓말ㅠㅠ눙물ㅠㅜ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ어무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠ달달해
10년 전
독자15
아우 달달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 겁이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐짱귀여움ㅠㅠ
10년 전
독자17
존댓말이라니...ㅠㅠㅠ귀여운 커플이 존댓말하니까 더 설레네요..ㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ큥 너무 귀여워ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자18
우왕....대박 달달해요...!!!ㅠ
10년 전
독자19
헐 정주행하러갑니당
10년 전
독자20
아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
..20p는많딘
10년 전
잠금해제
20p는 많은가요.. 4화부터는 10p로 줄여드릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자22
어머.. 그냥써본건데 신경써주셔서감사해요ㅠㅜ
10년 전
독자23
아 사내연애도 좋고 존댓말도 좋아요ㅎㅎㅎ발림 포인트 많은 카톡ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 백현이
10년 전
독자25
어ㅓ후 귀엽다ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
백현이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜