모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
열현 전체글ll조회 5308l 1

[EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:통했네).katalk | 인스티즈

[EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:통했네).katalk | 인스티즈

생각보다 반응이 좋아서 제 기분도 함께 좋아요~ 

시간 나는대로 틈틈히 올릴께요. 

소재 주시면 열심히 줍줍 합니다;ㅅ; 

** 

누구껀데 저리도 잘생겼는가~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는데귀엽다ㅠㅠ진짜둘이ㅠㅠ
10년 전
독자3
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ츤츤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
귀여은ㅁㅠㅡ류
10년 전
독자7
으악ㅜㅜㅜ찬백은역시이런맛에ㅠ는거죠ㅠㅜㅜ암호닉받으시면 조무래기루 되요?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
캬..... 멋있다♥♥♥♥
10년 전
독자8
변배큥 포장하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
누구꺼긴요 제꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자10
둘다진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
츤츤ㅜ ㅠ너무 좋네요 이커플
10년 전
독자13
들디겁귀ㅠㅠㅜ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들어!!!!!!!11
10년 전
독자15
찬열이 뭔가 하는게 없는데 괜히 설레네ㅠㅠ
10년 전
독자16
짤봐ㅠㅠㅠ장난아냐
10년 전
독자17
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
귀여워ㅠㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박츤츤열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
바깥양반이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애칭도 귀여우셔 큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅂ둘다 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 이노래 진짜좋아하는노래에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀻 아 찬백 완전 ㅈㅇ어울랴ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠ괜히 너무 설레요퓨ㅠㅠ 찬배기들..하트..
10년 전
독자23
비지엠대박이네여ㅜㅜ
10년 전
독자24
모찌에요, 진짜 둘다 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠ 백현이 말투도 귀엽고ㅠㅠㅠ 좋아요
10년 전
독자25
사진예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물도 챙길줄알곸ㅋㅋㅋ 백큥아 찬열이가 장모님이라고 할만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아우 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ츤츤좋네요ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자31
츤츤거려ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 너무 귀여우ㅏ여
10년 전
독자33
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
귀엽다너네 찬백이들아
10년 전
독자35
백현이 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이두 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
포장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠ장모님이래..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
조타
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ기여우뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
와 막짤....새삼 엽짤만봤더니.....와......큥이랑 선남선남이넼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ(흐뭇)
10년 전
독자41
아ㅜㅜㅜㅜ둘다귀여워쥬금
10년 전
독자43
아 귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥강아지...♡♡
10년 전
독자44
아ㅋㅋㅋ 기여워ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜