모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
머뭄 전체글ll조회 386l

※ 민윤기의 연애일지 11화 연재분에서 신청하신 분들을 제외한 독자분들은 이 글에 신청해주시면 됩니다. ※

1. 댓글 맨 앞부분에 [암호닉] 이렇게 표시해서 신청해주세요.
+ 암호닉에 특문을 사용하시면 글에 올라갈때 빠지거나 속이 빈 별 그런걸로 올라갈 수 있습니다ㅠㅠ
♤♡☆♧ 이 정도는 괜찮습니다!! 근데 그렇다고 쓰지 말란건 아님 껄껄

2. 이 공지글을 제외한 다른 모든 글에서는 암호닉을 받지 않습니다.

3. 가끔 제가 댓글로 ㅡ 이렇게 짝대기를 그어둘텐데 끊는게 아니고 옮겨쓰기 편하게 하는것!
하지만 언젠간 정말 끊을 수도...☆

그대들의 눈동자에 치얼쓰-☆

망개쿵떡집, 귤, 음표☆, 헤온, 레연, 0103, 잔디, _메로나, 하얀레몬, 태태윤기, 엘리뇨, 나비야, 베네, 개나리, 미키부인, 정꾸기냥, 삐리, 민빠답없, 메이♡

오허니, 빠밤 , REAL, 거덜RUN, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 설탕, 뜌, 닭키우는순영, 자물쇠, 증원, 뎡이, 지잉슙, 숭금, 선풍기, 모찌, 다람이덕, 현, 나니꺼

지금당장콜라가먹고싶다, 윤기나는슈가, 슈가멜팅, 본시걸, 슈민트, 쿠야쿠야, 국화빵, 정구가, 유웅기, 빠삐코, 달님, 못간다고전해라, 민슈팅, 민윤기

찐슙홉몬침태꾹, 밍융깅

이도저도 아닌 글 읽어주시는 모든 분들 감샴당... ㅎㅏ뚜 받으세여...S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원198.193
[0622]로 인청이엿
8년 전
독자1
[푸롱리]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ항상 잘보고있어오 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
[망고빙수] 로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다♡
8년 전
비회원254.223
[새콤달콤복숭아맛]으로 신청할께요!!
항상 잘 보고 있습니다 작가님!!

8년 전
비회원211.27
[레몬]으로 신청할께여!!!! 자까님 사랑해여 내가 진쨔ㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
비회원243.104
[민슈프림]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ사랑해요ㅠ
8년 전
비회원182.243
[미늉기짱짱맨뿡뿡]신청이오♡♡감사합니다♡♡♡
8년 전
독자3
[열원소]로 신청합니다!! 작가님글너무재밌어요..ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
비회원137.151
[감자도리]로 신청합니다!!
8년 전
비회원30.24
[캉캉]으로 신청할게요!!
8년 전
비회원4.136
[0422] 로 신청합니다! 자까님 항상 감사해요♡
8년 전
독자4
[빙구]로 신청이요
8년 전
비회원154.65
[여름겨울]로신청해요!!!!!
8년 전
비회원14.254
[0618]로 신청이요!
8년 전
비회원7.97
[하이린]으로 신청할ㄹ게요 ! 항상 잘보고있숩니다 :)
8년 전
독자5
[디보이]로 신청이요! 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
[설탕]으로 신청할게요!! 잘 보고 있어요...♡
8년 전
독자7
[올때메로나]로 신청합니당!
8년 전
독자8
[경쨩]으로 신청이요
8년 전
독자9
[동도롱딩딩]으로 신청해요!!
8년 전
독자10
[소금]으로 신청해요~~
8년 전
비회원39.78
[아야]로 신청이요!
8년 전
비회원17.190
[치명Y]로 신청합니다아아아악!!!!!!!꺄아아아아아악!!!!!!!신난다아아악!!!!!!!!헤헤헤...죄송해요...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원168.19
[구가구가]로 신청이용!! 정주행했어요!! 앞으로 자주올게용!!
8년 전
독자11
[강철순두부]암호닉신청하고갑니다♥♥♥!!
8년 전
독자12
[곰지]로 신청합니다!!
8년 전
독자13
[꾸엥]으로 신청해유~~♡
8년 전
비회원196.48
[슈팅가드]로 신청합니당!!❤️잘보고있어요히히
8년 전
독자14
[바나나킥] 으로 신청해요!!! 헉헉 늦을 뻔 해써ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있습니당
8년 전
독자15
[굥기]로 암호닉 신청합니다 작가님♥︎
8년 전
비회원26.77
[❤️슈가형❤️]으로 신청이오<3<3
8년 전
독자16
[윤기야]로 신청할게요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 센티넬+오메가버스 썰 암호닉 신청방82 언제나 민윤기.. 01.31 20:51
방탄소년단 시간을 달리는 소년 메일링 공지88 블룸 01.31 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 Q&A46 하나뿐인탄소 01.31 01:34
방탄소년단 40 린스 01.31 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다13 복숭아 향기 01.31 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 정리25 채셔 01.30 00:53
방탄소년단 간단한 투표를 하려고 합니다!21 복숭아 향기 01.29 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 텍파 기차 + 마지막 100인분 재재재재기차 대용량148 옆집 남자 01.29 21:54
방탄소년단 우리들의 행복한 시간 공지사항 입니다6 썸머비 01.29 11:13
방탄소년단 수학 선생님 전정국과 연애 중 암호닉 신청방입니다 ~ ♥97 러버스 01.28 23:06
방탄소년단 '딸바보 민윤기 사세요' QnA38 싸게 팝니다 01.28 22:47
방탄소년단 투하츠 퇴고 시작합니다178 그루잠 01.28 11:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (메일링)91 채셔 01.28 00:26
방탄소년단 안녕하세요 모나모에요25 모나모 01.27 17:48
방탄소년단 철벽 융기에오! 다름이아니라 말씀드리고자 하는게 있어오!27 추노꾼 01.27 00:54
방탄소년단 43 린스 01.27 00:34
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 입금 폼이 열렸습니다! 짝짝짝!119 zt 01.25 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민]217 린스 01.25 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일지 암호닉 신청글입니다 뿡뿡32 머뭄 01.25 23:01
방탄소년단 "이불 밖은 위험해! ;ㅅ; " 암호닉 신청은 여기서 받습니다!160 이불요정 01.25 22:16
방탄소년단 아 헐 아 헐헐 아 죄송해요ㅠㅠㅠ18 탄소동생 01.25 21:56
방탄소년단 [공지] 안녕하세요, 망개패밀리입니다3 망개패밀리 01.25 20:47
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다107 복숭아 향기 01.25 17:55
방탄소년단 [방탄소년단] 지금 이 글에서 암호닉 신청하는 건 아시고 글잡담 보시는 것?989 花樣年華 01.25 14:36
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 옆집 아저씨와의 연애 암호닉51 케빈 01.25 13:25
방탄소년단 방영단 복습 날아갔다고 전해라~!!~!~!~!~!~!~!10 방영단 01.25 12:56