모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침침이랑 전체글ll조회 6387l 14

그렇게 집에 돌아왔어...........

존나...이번 일주일이 세상에서 제일 길고...고통스럽고...잔인하지만...

안구가 제일 집중 정화된 주였지....

그래서 요즘 꿈 내용이...참...

꿈에서

내가 방탄 옆집이 아니라 친한 방탄 더쿠 (덕질 트립 제안자)가 옆집으로 나오는거야

그래서 내가 내 친구 존나 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 그럼 수치플 당하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면서 졸라 쳐웃고있는데

갑자기

전정국이...튀어나와서...

[방탄소년단] 아 어떡함? 우리 옆집 방탄산다고오오 : 07 | 인스티즈

이러는거야

존나 발작하면서 일어났다

개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈이 이렇게 현실을 반영하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜...

내가 얼마나 그러면 그런 꿈을 꿨겠니....

깨면서 항상 느껴...

결국, 정말

방탄이 우리 옆집 산다는것은 꿈이 아니라는것....

전정국 말처럼...내 얘기이니까...쳐

빠신...저를 구원해주세요...

아...

계고 뭐고 제발...

보셨죠...?

곧 만나요래요....

무슨 콘서트도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는요...

방탄이들...그냥 콘서트나 공방..아님 우연히 길거리에서 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제

남사스러워서 덕질을 어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라고 울부짖었지만,

어느세 정신을 차려보니 짹짹이가 30.1K를 찍었고,

갤러리는 넘쳐났으며

N드라이브는 꽉 차서 하드디스크를 하나 더 사고 있었지...

나년...

한입으로 두말 엄청 잘하는듯...ㅎ

덕질을 못하긴 옘병,

차라리 학교를 때려치우는게 더 낫겠다.

근데 생각해 보니까

막상 당할 수치플을 다 당했으니

이젠 뭐..거스를것도 부끄러울것도 없잖아?

그래...차라리 이 상태가 나아...

이젠...그냥...맘놓고 할거야...

그 전까지는 넘나 힘들었다고...

[방탄소년단] 아 어떡함? 우리 옆집 방탄산다고오오 : 07 | 인스티즈

하지만...수니에게는

맨탈강화 시간이 필요한것...

저번에 그럴 시간도 없이 태형이를 마주쳤다가 인사받고 저승사자랑 단독면담 할 뻔한거 기억나지?

그래서

난 이 추운 겨울날 어쩔 수 없이 공동현관을 이용하여 학원을 다녔다....Aㅏ...

(학원은 주차장입구가 더 가까움..ㅇㅇ)

그렇게...한...2주를...그러고 다닌거 같아...

정말 신기한게 공동현관으로 다니고 집에 빠릿빠릿하게 들어오니까

방탄이들이랑은 마주칠일이 없드라고...

대신...매니저...ㅎ...

날 보는 눈빛이 순해졌지만 웬지 모를 저 경계심...

애들이 더쿠인거 말한듯해...

이젠 하다하다 매니저까지냐...ㅎ

이젠 하다하다 수치심을 넘어서 화가 난다ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

는 무슨 아직도 쪽팔려...ㅅㅂ...

그러다 보니

이젠 내 현실의 방탄보다

모니터 속 차가운 방탄에 익숙해졌고

즌증구기를 보면 그때의 명쾌한 웃음소리 보다는 여주를 거부하는 황태자의 목소리만 귀에 울렸지...(ㅂㄷㅂㄷ)

이제 엇빠들의 웃는 짤을 봐도 그 때의 기억이 잠잘때까지 떠오르지는 않아!

그냥..잠깐...자기 전에 정도...ㅎ (feat. 이불킥)

그래 이정도면 충분히 멘탈정리를 잘 했다고 생각했어.

하지만

그래

언젠간 만날 수 밖에 없었다는거 알아.

그렇지만 그 날이 어제일거라고 생각은 못했어^~^

가끔씩 미친듯이 밤에 뭐가 땡기는 날이 있잖아?

어제가 그 날이었어ㅇㅇ떡볶이가 급 땡기더라고ㅇㅇ

밤 10시였단 말이야?

그 때 먹으면 살으로 다 가는걸 알고있기 때문에

윤기의 허벅지를 보며 식욕을 잠재우려고 했어...

하지만 오히려 윤기를 보니...윤기...떡볶이...하며 더 끌리더라구...ㅎ

결국

덕질과 식욕은 참을 수 없는것...

삼선 추리닝에 등산 패딩을 껴입고 나왔지...

근데 사람은 역시 망각의 동물!

그간의 기억을 싹다 잊어버렸지!

룰루랄라룰루 위대한 떡볶이 먹어야지룰루

개존맛 위대한 떡볶이 룰라랄라 유후 너를 노래해 유후

하면서 그냥 병신같이 나오고 만거야...

포도알을 보고도 새로고침을 한 수준의 병신짓이었지...

2주동안 열심히 해오던 인터폰 확인조차 하지 아니하고...나와버렸어...

그래, 가끔씩 이렇게 쓰레기 인증도 해줘야지...^^

문이 열리고...

수치심이 들어오죠....

"어?"

"....?"

??????????????

???????????????????????????????

?????????????????????????????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이쯤되면 너탄들 촉이 넘치고도 남지?

그러하다

그러하다...

그렇다......

그들이...있었다....

그렇게 나는 충격적인 앞의 광경을 보고도 못본척 고개를 돌렸지...

이 반응속도로 댓림픽하면 난 1번임...ㅇㅇ

그리곤 다시 조용히 현관문을 향해서 발을 돌렸어...

근데 옘병할...

"왜 보고 그냥 들어가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

아놔...시부럴....전정국....진짜....

아니 오빠는요 내가 콘서트때 졸라게

"전정국ㄱ!!!!!!!!!정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!정국오빠!!!!!!!!!!!!!!!전정구기!!!!!!!!!!!!여기좀봐!!!!!!!!!!!!!!

아니 거기 말고!!!!!!!!!!!!여기!!!!!!!!!!!!!!얄ㅇ머ㅏㅇㄴㅁ나ㅣㄹ"할때는

1도 안봐주고 반대쪽 구역 가시더만

왜 이럴때 아는 척 해주는거야...?

응...? 의도가 뭐야....?

너탄들...나 정말..혼란스러워...

전정국 처음에 나보고 '다시는 안 봤으면 좋겠네요'이러다니

저번에는 아,네 이러고 쟈갑게 대하더니만

내가 자기 수니인거 알고 저렇게 적극적으로 해주는거...

좋은데...좋은데....좋긴한데.....

내 마음이 무엇인지 나는 이제 모르것어....

아는척해도 지랄이냐...나년.....

근데 솔직히 자기 팬인거 알고도

저렇게 아는척 하지는 않지 않나? 응? 저렇게 막 가는사람 붙잡고 그렇지는 않....ㅎ

하긴 내가 적당히 일코해제를 했어야지 뭘 바라지...

그딴식으로 해놓고 무슨 정상적인 계를 바라는거야....

"안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이렇게 박자타면서 가시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 보더니 들어가시려고 하셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아하하하...예..안녕하세요..."

울...즌증구기...관찰력도 남다르구만....ㅎ

그걸 캐치하다니....ㅎ

"어? 아미다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

??????

?????????????????

나 지금 아미라고 불림??????

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞기는한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ......ㅅㅂ........(눈물)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 "네?"하고 바라볼뻔 했닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 자연스럽게 부르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 태탷ㅎㅎㅎㅎ

"아핫..네..."

...근데...

생각해보니까...나 지금...

뻘건색 패딩에...삼선 추리닝에....앞머리...넘기고...머리...떡지고...

....

그런 상태에서...지금...태태보고..."아핫, 네"하고 억지웃음 지면서 인사한거니...?

진짜...나..왜이래...?

응...?나 왜이러냐고.....

나...진짜...뭐...잘못했니...?

막 덕질하다가 죽을 죄를 진거야...?

ㅅㅂ...이젠 정말...가야해...

떠나야해...

안그러면 우리 태태 시력 감퇴돼...안돼...

"그럼...전 이만...안녕히가세요..."

"잠깐만요. 이름이 뭐예요?"

이름...?????

내 이름???????????????

뭐야 이제 나 만나면 탄소야~하고 불러주게...?

그럴려구...?

미친...존나...좋아.................

와..................................미친.......

더쿠...쥭음...(이미 죽은자의 텍스트입니다.)

"탄소요...."

"아~탄소구나..ㅎㅎ앞으로 만나면 꼭 인사해요...!"

ㅁㅊ....웬일이래...전정국...존나...다정해...

그렇게 날보면 웃기만하더니....오라버이....

미친..오빠...그렇게 웃으면서 그렇게 말하면.....

너무...기뻐서...수니 눈에서...눈물이 나잖아....

책임져라.....전정국 이 나☆쁜☆남☆자야...집가서 전정국 고소준비해야지...내 심장 폭행죄로...☆★

존나...아름다워...아름다워...세상은 아름다우ㅓ...계타는 그 순간...세상은 넘나 아름다운것이여...

"네...오빠...그리고...말 놓으셔도 돼요..."

탄들아...나...칭찬해줘...나 오빠라고 불렀다...심지어 말해써...

장족의 발전...나 너무 내가 자랑스러워...뿌듯해...

애들보고 어헉, 잘생겼어요, 오빠, 흡... 이소리 밖에 못하는 내가...

이렇게 말을 했다구....!

우훗 넘나 찌릿한것

"그래, 탄소야. 근데...너..."

"..네...?

오빠...왜부른거에요...?

얼른 말해줘요...조금만 더 있으면 수니가 오빠의 눈부신 미모와 아름다운 목소리에

심정지당해서 암것도 기억못한단 말이에여...

으흑...심장에 벌써 무리데쓰...

"주체 못한다면서 잘한다..ㅎㅎ 그리고 급하게 나갈려고 한거 같은데 얼른 나가봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

.....?

예...?

예.........?

지금 전정국이 뭐라했는지 알려주실 천탄구함.

내가 들은게 잘못들은거지...?

응...?

주체...?응...?

뭘...잘한다고...?

응...?

크흡...흡...전정국...기억력...존나...좋아....

ㅅㅂ......

그리고...지금...나가라고 하는거...

내꼴보고...하는...말...이지...?

나한테...왜그래...?

나는 직감적으로 느꼈어.

이제 나는 영고탄소라는것을..................

막내 정국이의 한을 풀어줄 닝겐으로 채택되었다는것을................

빠신.....구해주세요.....

그리고....

박지민................

그만 웃어라............................................

옘병할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙암룸니아ㅓ리벎니ㅠ류ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㄻ뮤ㅠ류ㅠ뉴ㅠㅠㅇㄴ류ㅠ류뷰류ㅠㅠㄴ

이제 수치플은...끝난 줄 알았는데....!알았는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅓ닝러니리마라울뉴ㅠㅇㄴ

그 후로..........................

나는...........방탄을........계속하여........마주쳤고...............

이유는 모르겠으나................어찌하여.....

방탄이들...나에게...인사를....

낮누마져도.............................

"탄소야 안녕? 근데 너 정말 정국이 말대로 주체를 잘하는구나??"

아니...

오빠가...이름 불러주셔서 좋기는...한데요....

진짜...너무 좋아서...미치겠는데요..............................

대체....왜.....................

왜그래요.....

심지어....

"주체 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

씨발................

이때부터인가요....?

제가 삶을 포기하고 싶은것이....?

그에...난....

돌이킬수없는...선택을 하고만다............

그것도...방탄이들...이...다...있는....그곳에서...

"그!!!!!!!!!!!!!!ㅏ만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그만하라구ㅠㄴ유윮ㄴㅍㄿㄴㅍㄹ퓬윪ㄴ퓽ㄹㄴ이ㅠㅠㄹㅇㄴ"

(눈치)

지금...나...누..누구...앞에서..

소리지른거냐...?

응...?

응.........?

....

.............

..............................

너탄들아.....나....다음편 안올라오면...죽으러간줄알아....

이거 진지하게 고민된다...

근육토끼.....................

두고봐........................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국과의 전쟁 선포글이에여 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘편은..음...과도기라고 해야하나

친해지기위한 발판..같은거에여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국이 막내로서 싸인 스트레스를 탄소가 해결해줄 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고나니까 왜이렇게 못됬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...

그리고...슬픈...소식....

제가...캠프 비슷한걸 가서...

화수목에는 글이 올라오지 않을거에요......

(눙물)

매일업뎃이 내 꿈이었는데.....

정주행하면서 조금만 기다려주쎄여....

그럼

여러분 사랑해요 뿅

암호닉과 신알신은 언제나 환영합니다^0^

단, 최근화에 신청해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이전 화는 확인을 하기 어렵습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근화에 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!

넘나 감사한 ♡암호닉♡

[닭키우는순영] [미니미니] [신셩] [유만이] [현] [미키부인] [boice1004] [낑깡] [호빵맨] [1234] [이프] [개나리] [아이스크림] [리플] [융기야]

[짐니] [호석이이] [매직핸드] [ 1 ] [융융아 오해야!] [구구콘] [근돼] [☆☆☆투기☆☆☆][뜌] [종이심장] [둥둥이] [blossom] [캉캉] [가시버시]

[고래는삐약삐약] [부띠끄] [사과] [윤오] [쿠마몬] [바움쿠헨] [꾸기꾸기] [고무고무열매] [슬비] [꿀] [자몽] [새벽나비] [모찌한 윤기]

[섭징어] [침침참참]  [우유퐁당] [됴아요] [밤식빵] [꾸기파팡♥] [판도라] [까만콩] [부둥이] [둥근달]  [030901] [밤열한시] [0424]

[마시마로] [망개떡은달아요] [버블티] [흥흥] [퐁당] [뎡이] [눈이침침해] [달빵독쟈] [뿅아리] [흐핳] [슙큥] [홍소금]

[사랑아방탄해] [슈가슈가룬] [정꾸0307] [탱탱] [다뎡] [융기는민슈가] [카별뀨] [코코팜] [0419] [선풍기] [사랑둥이] [비요뜨] [섭사]

[쿠야] [민슈가] [민윤기군주님] [♥슈가형♥] [슈가는설탕] [밍쩡] [치명Y] [비비빅] [오애야오애] [민슈팅] [즌정꾸기] [들국화]

[꾹젼] [몽이] [못간다고전해라] [정연아] [찌몬] [둥이마망] [소소] [영감] [홉츄] [골드빈] [자몽에이드] [거창아들]

[덩율곰] [슙럽] [방탄소녀] [들레] [일코해제] [망했어요] [항암제] [설] [쟌등] [비침] [모찌한윤기] [박방탄] [ㅈㅈㄱ] [태태침침]

[0103] [아카아카해] [고미] [삐요] [정국노래자랑] [1407] [상상] [디보이] [슈팅가드] [밍구밍구리] [수저] [헹구리] [사랑둥이]

[슈가행성] [오예스] [안녕 태태 약] [초코파이] [쳌쳌] [다람다람이] [이름점] [호시기호시기해] [한마리의 새우젓] [금은동]

[꾸꾸까까] [페이퍼] [뀨기] [0221] [전아재] [옆집방탄] [운전] [탄산수] [1번문제전정국] [오둥이] [녹차병] [독방탄소]

[주황자몽] [뿡뿡99] [녹는중] [진부] [늉늉기] [유자] [에딩쓰] [라자냐]  

(암호닉 순서는 이전화 댓글 순서대로 입니다!)

자필로...해는거여서...빠질 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 알려주세요ㅠㅠㅠ고의는 절대 nono해..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 비회원 분들은 댓글이 늦게 확인이 되면 암호닉 신청에 없으실 수도 있어요ㅠㅠ

다음화에 바로 추가시켜 드릴게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
못간다고전해라
8년 전
독자13
아 일등이에여~~ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구아 기억력ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 광대 터지고가요~~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
자몽이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃터져욬ㅋㅋㅋ역시작가님센스쟁이
8년 전
독자5
[류또또]
8년 전
독자106
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 싹퉁머리 없이 암호닉만 덜렁 두고 가서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 믿기시지 않겠지만 쓰차를 당해서 ㅠㅠ 그것도 일주일치를 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠ 너무 재밌게 읽고 있어요 매번 ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
독자6
코카
8년 전
독자25
작가님 언제한번 짤털해즈시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽엇구 캠프 잘 갔다오세용^ㅁ^ 암호닉 리스트에 제가 빠져있네요ㅜㅠㅠ 확인브탁드려요!
8년 전
독자7
다뎡
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅌㄱㅋㅋ오늘도 정말 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨서 진지하게 노래 들으면서 보는데 계속 피식거리다가 너무 웃겨가지고... 이건 정말 보면 웃을 수밖에 없는 글...,, 작가님 사랑해여♡
8년 전
독자8
민슈가
이글은 언제나 느끼지만ㅋㄱㅋㄱ전지적덕후시점이라섴ㅋㅋㅋ 감정이입이 너무 잘되욬ㅋㅋ
그리곸ㅋㄲㅋㅋ주체잘하는탄솤ㅋㅋㄱ자야하는데
웃는다고 잠다날아갔어요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자9
뀨기
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도자기전에 한참 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주체할수없는저탄은 쉴세없이 웃으면서 보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽었어용♡♡(힐링이되는느낌이드네욬ㅋㅋㅋ♡♡)
8년 전
독자11
전아재
8년 전
독자16
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림뜨자마자 왔는데 웃음이 멈추질 읺아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 재밋게 읽구가여 ㅜㅜㅜ 사랑핮니다 ♡ 그리고 우리 탄소 왤케 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋ잉에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
[ 호시기호시기해 ] 했는데 안 된 것 같아요!
8년 전
독자17
아 진짜 배꼽 빠지는 줄 알았어요 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 내용도 내용이지만 짤이 더 웃겨서 정말 짤 엄청 탐났어요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨고 잘 놀다 오세요!
8년 전
독자15
아 대박 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원138.63
고무고무열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이랑전쟁선포! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨요자까님 오늘도 잘보고가요 :>
8년 전
독자18
소소
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 탄소네요 그래도 탄소로 인해 정국이의 스트레스가 풀린다면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽어봐도 진짜 재밌는것 같아요 다음 편도 기다리고 있을게요!
8년 전
독자19
ㅈㅈㄱ!!!!!
8년 전
독자22
꺄할햐꺄하라ㅏㅏ ((((((영고 탄소))))))힘내라 아 근데 방탄이 옆집 살면 저 맨날 풀메 할듯여. 일단 안경부터 부셔버리고 렌즈 박제☆ 최소 틴트박제☆ 는 무슨꺄핫 귀차나8ㅅ8 잘 읽공가여
8년 전
독자20
아진시뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 제 암호닉 들어가있네염ㅎㅎ (뿌듯)ㅎㅎㅎ 작가님 잘다녀오세요...흑... 보고싶을거에요..
8년 전
독자21
[망했어요] 진짜 망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소가 너무 불쌍해지자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 탄소...☆ 마포대교 가자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
[정연아]에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠다깼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재밋는것♥️ 다음편도 기대해요♥️

8년 전
독자26
호빵맨이에요!!!!!!!볼때마다느끼는거지만여주너무웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편도기대할게여!!!!!!!!!그리고작가님캠프잘갔다오세요!!!
8년 전
독자27
뜌입니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 이런글 항상 말하지만 사랑합니다♡ 잘 웃고 잘 읽고가요♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대하고있을게요♡♡♡♡♡
8년 전
독자28
신셩이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃겨서 심장이 도키도키거리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠프 조심히 같다 오세요!!!!정주행하면서 얌전히 기달리구있을게염!!!!!!!!!!!!보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐웃지마 니얘기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주를 거부하는 황태잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 잣가님 못 갑니다 캠프라뇨? 같이 달려야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 [1번문제 전정국]임돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 박지민 왜 자꾸 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 짤 너무 적절해서 캐 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일에 오면 되는 건가염?쀼?ㅋㅋㅋ
재밌에 다녀오십셔

8년 전
독자31
아 진짜 넘나 재밌는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 빨리 올라오고 작가님 사랑해유 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
고래는삐약삐약입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제가 왜 팩을 한 상태에서 이 글을 봤을까요...주름질거같아....흑....첫짤 나오자마자 터져가지고ㅠㅠ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보구가여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원32.140
암호닉[1230]으로 신청합니다!
8년 전
독자33
미니미니에요! 아 전정국 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 ㅣㅊ친해지는건가여? 진짜 짱좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠프잘갔다오세요 잘읽고갑니당!
8년 전
독자34
들레에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다잊었다고생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
디보이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
1234에요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘은 언제 올라오나 하고 엄청 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 화도 기대합니다 작가님 사랑해요
8년 전
독자37
유자 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 새벽에 이불 속에서 끅끅 거리면서 잘 봤어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 감사해오 알라뷰 빡빡
8년 전
독자38
탱탱이에요! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 마지막 전쟁선퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 캠프 잘 다녀오시구 금욜에 봬용❤️
8년 전
비회원13.83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어잇 우리 주체못하는 여주씨~,< ㅋㅋㅋㅋㅋ 이프에요 수치심이 들겠지만 그래도 제 이름 한 번 불러주면 그깟 수치따위.. 할듯요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 허어허엏ㅇ 실물을 맨날 볼 수 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 이사갈래요ㅠㅠㅠㅠ 아니야... 전 착한 아미니깐요... ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요♡
8년 전
비회원40.72
[짐니]에요!
전ㅋㅋㅋ정ㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁을 선포했엌ㅋㅋㅋㅋ 여주가 이제 폭발한다 빠수니가 화나면 아무도 못말리는데....☆ 정국이 이제 탈탈 털리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근뎈ㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자39
슈팅가드에요!진짜 여주 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 저게 내 상황이었다면...끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원168.19
정주행햤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤일치가 왘ㅋㅋㅋㅋ(엄지척) [구가구가] 암호닉 신청할게요!!!!
8년 전
비회원57.136
고미입니다..! 아니 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박자 타면서 가는 여주 따라하는 정국이도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 귀여운데 왜 제가 더 쪽팔려요..?(동공지진)
저였으면 쪽팔림에 고개를 못들고 다녔을 것 같아여...ㄷㄷ..

8년 전
독자40
초코파이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 수치플 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황태자가 얄미운 ㅈㅓㄴ정구기로 변하는 순간이네여..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ박지민 그만 웃어라 이 문장만 봐도 웃기고 난리지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이번편도 넘나 즐겆습니다 빨리 친해져라
8년 전
비회원221.239
우유퐁당이에요
이주 그냥 계도 타고 너무 부럽네요.. 저라면 하루종일 풀메 장착하고 있을 듯 해요ㅎㅎㅎㅎ
친해진 것 같아 보기 좋습니다...^^

8년 전
비회원235.83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 저 이거 계속 기다렸어요ㅠㅠ 오늘도 넘나 재밌는 것... 몰폰인데 뿜을 뻔 했어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌ 현실성 있어서 심장이 더 간질거려욬ㅋㅋㅋㅋ 하아.. 짱입니다
8년 전
독자41
ㅡ앜ㅋㅋㅋㅋ탄소너무발랄하구요ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이넘ㅋㅋㅋㅋ얄밉네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척해주지ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자42
흐핳 이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터지네여ㅠㅠㅠㅠ 화수목은 정주행을 하며 금요일을 기다리겠습니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자43
비비빅이에요! 탄소 결국 폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 일코해제 뒤에 저런 고난이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들 반응도 궁금하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절해서 두세배는 더 터지는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황태잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가생각하는황태자가맞즌것인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!
8년 전
독자45
독방탄소
8년 전
독자49
밤에보면위험하닼ㅋㅋㅋㅋ몰폰인데 인중늘리면서봤다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ보고시플고에여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원5.224
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 라자냐에요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ♥♥♥ 오늘도 좋은 글 올려주셔서 감사하시떼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정국이는 오늘도 참 때리고 싶네여..(칭찬) 그래도 좋아 넌 내 사랑이니까.... 그래 니 말대로 우리 결혼하자. 탄소야 하고 이름부르는 건 결혼하잔 뜻 아니니? 그러니까 나는 방탄이랑 다 결혼할 거야...
8년 전
비회원22.149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ주체를ㅋㅋㅋㅋㅋ잘ㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ❤️슈가형❤️이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 암호닉먼저한다는걸잊었엍ㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자46
둥둥이와써여!!!! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨랔ㅋㅋㅋㅋ 주체 잘하시네요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 터질만해썽ㅕ...... 이제 눈치보는 호시기가 나오곗군뇨!!!! 저 짤 너무 좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원152.6
퐁당이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...진짜 영고빠순....ㅠ 빠수니...넘나 극한직업인것...크흡 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 태형이가 이름불러줄때 졸라뤼 긔여워서 사망할뻔 했자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 짤이랑 내용이랑 너무 적적해섴ㅋㅋㅋㅋ야밤에 배째지게 웃고가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
[ 빠밤 ]으로 암호닉신청합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원255.77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤식빵이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원132.52
아이스크림 ㅣ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 전정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 수치스러워 얼굴이 다 빨개지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 얘는 또 뭐 이렇ㄱ ㅔ귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋ((영고탄))
8년 전
비회원95.222
종이심장입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 방탄 아니랄까봐...만날때마다 주체 잘한다고 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자48
슈가는설탕이에여! 앜ㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주체못하는탄소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원193.57
사과입니다!
이번편 진짜 미친듯이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
저는 매번 새벽에 읽는데 소리내서 웃지못하고 끅끜ㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃는데 오늘은 지쨔 주체하기 힘들었습니다ㅋㅋㅋㄱㅋ 영고여주.. 즌증국과 전쟁을 선포했지만..결과가 보이는..네 저는 이기는 사람편!

8년 전
독자50
[달토끼]로 신청합니다! 겁나 생새ㅇ하게 수치플이 와닿아서큐큐ㅠ큐큐ㅠ큐큐큐큐큐ㅠ큐큨 제가 수치플 당하는 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
근돼예여!! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정큐가 기억력 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리기위해 기억햣나봐요ㅠ 방탄하고 여주 다 귀여뷰ㅠ 절보고갑니당!
8년 전
독자52
[뿌뿌]로ㅜ신청함니앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃ㄱ옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ제가 보는.글중에 제일 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎다 작가님 사랑해여 캠프 잘 단오세요
8년 전
독자53
0앜ㅋㅋㅋ배아파서 웃겨 죽을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원65.167
뎡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 이 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 적절합니다ㅋㅋ
그리고 음성지원 되는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰 진짜 오늘도 너무 빵 터지네욬
캠프 잘 다녀오세요! 기다리고 있겠습니당♡

8년 전
비회원221.112
너무 재밋어요!!!! 저 [융기는민슈가] 암호닉 두번 신청했는데 없어요ㅠㅠ 다음편 기대할게요♡
8년 전
독자54
민슈팅
ㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋ아오늘도여주불쌍해아미치거싷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원162.105
페이퍼 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 갸귀여워옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 처음에 사생팬으로 잘못 착각해서 심한말한게 거슬려서 계속 저렇게 자연스럽게 장난치는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 호석이 눈치보는짤 너무 귀어운거 아닙니까. (진지)
8년 전
독자55
탄산수 왔슴다!!! 어쩐지. 제가 오늘 답지않게 일찍자려고 했어요 근데 보시다시피^^ 깔끔하게 말아먹고 원래 제 수면시간 맞추러 돌아왔슴다.. 바이오리듬 기억하는거 겁나 전정국스럽네여 하하! 그래도 다시 일어나서 작가님 글 볼 수 있어서 좋아써요... 오늘도 진짜 너무 많이 웃은 거있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 호석이 영고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접때도 한 번 이러지 않았어요? 흨ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 진짜 너무 기대되요 매번 하나하나가 진짜 작가님 캠프 조심히 다녀오시길 바라구 전 그동안 작가님을 기다리며.... 정주행 박지민 웃은만큼 하고있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 다녀오시길 바래요!
8년 전
비회원163.35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고탄소...☆
8년 전
독자56
너 지금 누구 놀린거야!!! 너 탄! 그리고 저렇게 놀리면 그럴 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수치플 쩌네.. 여주야.. 아니 탄아.. 힘내..!
8년 전
독자57
닭키우는순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저 이시간에 빵터저섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 아수ㅁ쉬기힘들다 아ㅋㅋㅋㅋㅋ캠프 잘다녀오세요!!!저는 화수목 대학발표난거 보고있을게요.....웃음을 되찾기위해 작가님이 빨리돌아오길바래여....☆
8년 전
독자58
낑깡
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주체못하는 탄소! 워후!!!
오늘도 잘웃고가옄ㅋㅋㅋㅋ!!

8년 전
비회원225.112
됴아오예요~
주체를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 창피함 업그레이드....☆★ 드디어 친해지는군요 두근두근! 탄소와 방탄의 친목을 응원합니다! 이번 편도 재미있게 읽구가요~ 캠프 잘 다녀오세용!

8년 전
비회원179.169
바움쿠헨입니덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주체못하늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 탄소 괴롭히는 소리좀 안나게 해라....해라..? 해라 라고허니 전해라 시리즈가 생각나는 군요! 탄소가 백세인생? 노래를 부르는건 어떨까요!(아침이라 無생각) 오늘도 영고탄소 잘 봤습니댜 이런 글 너무 좋네여 밥먹으면서 보다가 혀 뱉을 뻔 했어요 하핫.
8년 전
독자60
까만콩이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가드디어 그만하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선포했네요 기특하다 정국이가 여기선 그냥 여주한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만말다하고 방탄이들도그러는데 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원167.246
흥흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 실망시키지 않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 젤 빨리 친해질 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 나이가 어떻게 되요?

8년 전
비회원148.157
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쿠키ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쓸데없이 기억력은좋아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ영고탄소...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아맞다 저저번화쯤에 암호닉신청한것같은데 비회원이라 늦게보여져서 누락이된거같아요ㅠㅠ [유리꽃] 으로 다시 신청할게요!!
8년 전
독자61
융기야
8년 전
독자63
세상에낰ㅋㅋㅋ 전정구기 너무 못됐어..★ 그거가지고 계속놀리냨ㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋ/ 탄소는 억울한 계를탔다고합니다 (짝짝) 계탄게어디니 (부럽)
8년 전
비회원30.24
아직 안올라갔네요ㅠㅠㅠ 이런 대작에 암호닉을 신청할수없다니... 혹시몰라 다시한번[금은동] 으로 신청할게요!! 아 진짜 너무 재밌아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원22.101
꾸기꾸기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편도재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다! 캠프잘다녀오세여!
8년 전
비회원76.40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 방탄이 우리 옆집살면 좋을거 같다 생각했었는데 진짜 수니인거 들키면 놀릴거같긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ[이름점]으로 암호닉 신청할게요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자64
침침참참입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주체ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 주쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호석이 불쌍햌ㅋㅋㅋ진짜 저 표정일 것 같아요 소리지르면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육토끼와의 전쟁선포ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재미있어옄ㅋㅋㅋ근데 작가님 오늘내일내일모레 캠프라니!!!캠프라니이이이!!이러케 추운날 캠프라니!! 감기 걸리지 않게 조심하세요! 기다릴게요 잘 다녀오세요❤️
8년 전
비회원225.227
홉츄입니다! 아 매일매일 현뿜하고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 완전 제 스타일이에요!! 보고 이전 것 까지 정주행했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 수치플 말고 행쇼했음 좋겠어요^_ㅠ 물론 더쿠로써 행쇼!ㅎㅎ! 이런 글 넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [라푼젤]로 신청할게요~^.< 신알신도 하고 갑니당=3=3
8년 전
독자66
슙큥입니다 전정국 개얄미웤ㅋㅋㅋ아니 다들 얄미웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 넘나 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원18.175
[꾸뀌]로 암호닉 신청합니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 힘 내...ㅎ파이팅...영고네 영곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주체 못 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원195.102
수저입니다! ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육 토잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골드빈이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㅋ전정구기너무해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해애ㅐ!!!!!!!!!! 잘말한것같라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ호비짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠프잘다녀오셔요♡♡♡
8년 전
독자69
구구콘이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주체를잘하신뎈ㅋㅌㅋㅋㅋ도ㄹ ㅏㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아징짵ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
작가님잘다녀오세요!옷따뜻하게입으시고!추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 맨???ㅋㅋㅋㅋ진짜 그놈의 기억력ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [거창]으로 신청합니다!!
8년 전
비회원86.157
ㅋㅋㅋㅋㅋ개나리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원62.178
슬비입니다! 탄소야 왜 그래써 방탄 어빠들한테 소리지르면 안 되지 때찌때찌! 캠프 잘 다녀오세요♥
8년 전
비회원76.195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 [깡빵]으로 암호닉 신청해도 되나욤? 싸랑함미당....♡
8년 전
비회원222.205
뿅아리닙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰차가 걸려서 비회원으로 댓글 남겨요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌는 글 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 보고 하루죙일 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
주체를 잘하다니 ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ우리영고탄 힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 애들이 ㅣ이름불ㅈ러주자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자74
일코해제에요...!!!!! 세상에 전정국 너...! 너무해...! 나는 선량한 아미라굿!!!!!!!! 하긴 냅둬 쟤 방탄이래도 있지만 냅둬 쟤 방탄 좋아한대도 있지... 아미의 방탄화...
8년 전
독자75
오늘도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
[620627] 암호닉 신청이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정주행 했는데 넘나 웃깅ㄱㄴ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 엄마가 제 방 들어왔다가 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋ키킼ㅋ켘켘쿜ㅋ쿜코카케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자77
꾸기파팡❤️이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시 삶의 힐링이 되는 작가님의 글:)아쉽게도 캠프를 가신다고하시니...기다리고있을게요 얼른오세요ㅇ.< 오늘도 잘읽고가요:^)
8년 전
독자78
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃으면서 봤어여 캠프 잘갔다오세용 전 다음글 얌전히 기다리고 있을께영
8년 전
독자79
전저구잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료 있는 글에도 댓글 안 달고 앓으면서 뒤로가기를 누르는 제가 받을 포인트 없는 글에 댓글을 남기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 제 취향이였나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 살으셔서 다음글 써주시기 바라겎습니다8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원171.178
[체블]로 암호닉 신청이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 너무 웃거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ정정ㄲ ㄱ ㅜ구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋ카캐캨카카카캬카카카카카
8년 전
독자80
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 영고 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 저정도면 주체 잘한거죠... 나였으면...(절레) 담편 기대하고 있을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠프 잘 다녀오세요!! 암호닉 [부산의바다]로 신청하고 갑니다 8ㅅ8!!!
8년 전
독자81
[요또빠띠]로 암호닉 신청합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ주체를 못하는 탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
비글 인간 암호닉 신청하고 갑니다!
오늘도 어김없이 꿀 재미네요 ㅋㅋㅋ 정국이의 막내 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 여주는 힘들겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자83
Blossom
8년 전
독자84
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 싸울래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분은 지금 전정국오빠가 근육돼지로 부리가는 과정을 보고계십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
안녕하세요 섭사예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 탄솤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 진짜 영고탄...잘가 덕질인생...
8년 전
독자86
밤열한시
8년 전
독자87
오늘도 역시 넘나 재미있는 것 작가님 짤은 정말 보물들이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 작가님 글보려고 인티들어와요!!항상 재니있게 보고있습니다 감사해요!!
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 제가 못 오면 웃기고 수치심에 쓰러진 겁니다! (단호)
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ아 장난없ㅇ닦ㅋㅋㅋㅋ영고탄소ㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자90
쳌쳌이 왔어요 췍췍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 방탄이들 탄소를 불쨩하게 여기시고 수치스럽게 만들지마로라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ사스가 전정국ㅋㅋㄱㅋ얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ아... 수치스러워..... 이제 집에서 나오지도 못하게따....

8년 전
독자92
모찌한 윤기 에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 넘김+머리떡짐+빨간 패딩+삼선 추리닝
...뭐 이 정도면 말 다했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 불쌍한것..주체 못한다고 잘못 말했다가 영고 여주가 된...힘내..!☺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원49.60
종이심장이에용~ :3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주체못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 글 보니까 갑자기 떡볶이먹구싶네여 (후비적) 내일 먹으러가야지... 오늘도 잘 보고가요~!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자94
[용용]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자95
[백일몽]으로 암호닉 신청할게요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정주행 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 흥미진진하고 막상 저런 일 생기면 저도 저럴 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ

8년 전
독자96
현이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼때마다 엄청 웃으면서 잘 보두 이써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 체고... 최고... ♡♡ 캠프 잘 다녀오시구 다음화 기댜할게융 ♥
8년 전
독자97
태태침침입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 정말 현웃이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠프에 가신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만
재밌게 놀다오시길바래요 아무일없이..!!!
기다리고있겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자98
안녕하세여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [까까]로 신청할게요! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 글 발견하고 1화부터읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라가는 광대를 주체를못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하던찰나에 웃음을 주셔서 감사함미다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 다음편도 기대할게요! 캠프 잘 갔다오세여 신알신하고갈게요!
8년 전
독자99
망개떡은달아요에요!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 탄소가 웃기다 못해 불쌍할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고탄!!!!!!!!!!!!1 탄소야 잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원63.187
들국화입니다 아 캠프를 가신다고요? ᅲᅲᅲ캠프... 네 가셔야죠(흡) 가서 감기 걸리지 마시고요 따뜻하게 입고 무사히 돌아와요ㅠㅠ
8년 전
독자100
세상에 글 초반부터 읽었었는데 새카맣게 잊고 암호닉 신청을 안했네요ㅠ [74]로 신청할께요! 글 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 글더 기다리겠습니다!
8년 전
독자101
오예스입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(급빡침)(급미안)..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했자나...감정이입이 너무 잘되었나봐여.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 얄미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 잘 읽고 갑니다!!!!
8년 전
독자102
[뿡뿡이]로 암호닉 신청이요! 아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 글보면서 이렇게 끅끅대면서 웃은 적은 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 모티라 ㅋ을 이렇게밖에 못 쓰는게 아쉽네요8ㅅ8 진짜 작가님 제 스타일이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 으아 넘나 좋은 글잡을 찾은 것♡ 앞으로도 잘부탁 드려욤♡
8년 전
독자103
[꾹젼]이애오 아 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 너무 커엽..♡♡
8년 전
독자104
진짜 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소근데 수치플....
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참다참다 터진게 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍햌ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원21.6
삐요에요!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번편 너무 재밌어서 웃다가 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최고 진짜!!!!!!!

8년 전
독자107
얼마나 괴로웠으면ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ소리를ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ호석이 눈치ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙~~정국이 배틀덕질 기대돼고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 11,1293 실음과김선배 12.13 01:43
엑소 [EXO] 내가 심장어택 당한 남자가 엑소..라고? 003 러니 12.13 01:36
로그인 후 이용해 주세요 대용량/78 꾹아사랑해 12.13 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 2 111 호록 12.13 01:05
아이콘 [iKOM/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0418 늙은재주꾼 12.13 01:00
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0238 252 12.13 00:31
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 079 꽃봉오리 12.13 00:18
엑소 [EXO/경수백현찬열종인세훈] Midnight blue (센티넬 버스 + 네임 버스) -프롤로그88 로봇여친 12.12 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 백현맘 12.12 23:53
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 04# 꼬깔콘 12.12 23:37
로그인 후 이용해 주세요 19 판타지. 12.12 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 오라카이 12.12 23:16
로그인 후 이용해 주세요 23 판타지. 12.12 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 이단 12.12 23:12
세븐틴 [세븐틴/원우] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 두 번째 사랑 (1/1)19 춘자댁 12.12 22:59
세븐틴 [세븐틴/서명호] 好!9 뿌존뿌존 12.12 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 04190 RedStar 12.12 22:26
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 24109 세봉이네 하숙.. 12.12 22:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓐ32 호시포터 12.12 22:10
로그인 후 이용해 주세요 31 판타지. 12.12 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 190 정국오빠 12.12 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 20475 12.12 21:21
세븐틴 [세븐틴] 성수고 너봉 덕후 열 세 놈 사이 사나이 너 52 마세 12.12 21:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 0714 12.12 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 빨간감자 12.12 20:45
엑소 [EXO/징어] 스엠의 사랑둥이 스둥이 썰 0710 스둥이 12.12 20:29
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 부장 윤두준이랑 연애중 026 두잇두잇츄 12.12 20:25