모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
옥수수염차맛있어 전체글ll조회 7183l

[엑소/징어] 너징이 엑소 앞에서 사생 역관광시킨 썰 5 | 인스티즈

안녕~~~~~♥
여러분의 옥수수가 돌아옴~~~~~~~~
정답확인하고 바로 암호닉확인하고 시작할게~

+ 오늘이 마지막회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정답!
1번 '사생카페매니저' 이다
2번 '너징 친구가 나타나서 같이 싸운다'

틀려서 많이 당황하셨나여 고객님 ㅠ.ㅠ
그러니까 암호닉 확인!!!!

★암호닉

안알랴줌
절봉이
피자
달고나
크림치즈
비타오백
수면바지
종대
펑키제이디
구글
망고
뚜쉬쿠쉬
짱구짱아
비타민
삼일육
건전지
코난
치킨팝
이제훈콧구멍
문과
봄빛
오후
준배삐삐
지드래공
호유
플랑크톤회장
벨린다
역관광
쌍수
긴가민가

징어1호팬
군만두
행운의팔찌
노노

스타트!

갑자기 머리끄댕이를 잡힌 짱쎈사생은 당황해서 그때 아파트 앞 사생이들처럼 고개를 막 흔듬.
하지만 그때 매우매우 쇼크를 먹었던 너징은 더 꽉 잡아줌.

"아아아악!!! 야!! 이 개년좀 어떻게 해봐!!!"

짱쎈사생은 원병을 요청함.
벙쪄있던 짱쎔이 친구 사생들은 그제야 정신을 차리고 너징에게 감.

그때!!!!!

"잠깐!!!!!!!!"

친구사생이들이 몰려오는 걸 보고 너징이 어쩔 줄 모르고 있었는데 뒤에서 익숙한 소리가 들려옴.
너징과 사생들이 고개를 돌린 그곳엔...

"루한...?"

정답. 루휘혈이 있었음.
하지만 소리를 지른 건 루한이 아니었음.
바로 루한 옆에 있는 엑소 옆집 친구가 뙇 서있었음..!

"헐!!! 김징친!!!!!!!!"

너징은 깜짝 놀라서 이름을 막 부르는데 징친이는 음하하하하 하고 웃더니 너징 옆으로 순식간에 와갖고 어깨를 두드려줌.

"걱정마 오징어. 씨름대회 2등에 빛나는 이 누님이 너를 도와주마!!!!"

그랬음.
사실 너징의 친구 징친이는 씨름대회의 숨겨진 2등이었음....
결국 혼자 5명의 사생을 상대한 너징이 2명 있는거나 마찬가지.
사생이들은 당황함.
그리고 너징은 짱쎈사생의 머리채를 계속 흔들고...
징친이는 나머지 애들을 잡아서 마구마구 흔들기 시작함.
순식간에 상콤상콤했던 카페베네의 분위기는 싸움판이 됨.

한참을 싸운 징친이랑 너징은 막 헥헥거리면서 손을 탈탈 털었음.

그리고 바라본 짱쎈사생 패거리들은...

바닥에 널부러져 있었음.

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 물건인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

박찬열은 뒤에서 막 웃어댐.

엑소들은 경호원 취직 시켜야 되는 거 아니냐면서 싱글벙글 좋아함.

맨 앞에 머리가 산발로 엎어져 있던 짱쎈사생이 겨우겨우 일어나서 징친이 뺨을 때리고 엎어짐.

징친이는 웃으며 짱쎈이 배를 차줌.

이렇게 상황은 끝났음.

그리고 엑소들과 매니저오빠는 카페베네를 나가서 떡볶이를 사다 줌.

순대랑 튀김이랑 범벅해서 맛있게 잘들 먹음.

그리고...

너징과 징친이는 얼마 후에 고등학교를 졸업하고...

서울대 경호학과를 들어갔음.'

예상도 못했는데 수능 볼 때 몰라서 찍었던 게 거의 다 들어맞음.

사실 엑소들이 숙소에서 창문에 엿 붙이고 있었단 건 안비밀... 

경호학과 졸업후에 너징과 징친이는 엑소 정식 경호원으로 취직함.

엑소랑 365일 꼭 붙어있게 됨 ^0^

그래서 엑소랑 너네랑 다 행쇼했다는 이야기임.

사생도 줄어들음!!!우와!!!!!!!

팬들이 여자 경호원이라고 처음엔 못 믿다가 사생이들 역관광 일화가 슬슬 퍼져서 팬들도 좋아하게 됨.

어느새 스타가 된 너징이랑 징친이는 매일 엑소들한테 놀림당하면서 재밌게 살음.

[엑소/징어] 너징이 엑소 앞에서 사생 역관광시킨 썰 5 | 인스티즈

지금까지 언제든 나오던 역관광 썰을 사랑해주신 독자 여러분 감쟈드립니당.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끝이라녀ㅠㅠ
10년 전
독자2
..끝이라녀..허류ㅠㅠㅠ허ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
끝이라니ㅠㅠ
10년 전
독자5
종대예요ㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠ왜벌써끝이예요ㅠㅜㅠ그래두수고많으셧구재밋게봣어요ㅠㅠ!!
10년 전
독자6
헐 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌었어요!!
10년 전
독자7
준배삐삐에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으잉잉 ㅠㅠㅠㅠ왜끝나여ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
끝이라니 ㅠㅠ 그래도 행쇼라서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐끝이라구요??제가잘못본거겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ진짜이럴게끝나여?
10년 전
독자12
수고하셧어요!ㅋㅋㅋㅋ끝가지재밋네요
10년 전
독자13
비타민이에여,,,,,,,,끝이라니,,,,,,,,,,,,,,,,,,다른작품도들고오실꺼져??
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐끝이에여?으앙재밋엇는데..!징어는끝까지엑소를지키네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
재미있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
끝이라녀...ㅠㅠㅠㅠ 재밌었는데 해피엔딩이네여 그래도! ㅠㅠ 아쉬워여...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
앙대...ㅠㅠ끝이라니요ㅠㅠ
10년 전
독자18
정말요..?진짜요..? 안믿겟소 재미져요
10년 전
독자19
수면바지예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끝이라니ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외없나여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉우ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자20
헐 갑ㄱ작스러운 끝이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어ㅓ써여!!!
10년 전
독자21
당황..진짜 끝..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐꿑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
벌써끝이라니...ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요
10년 전
독자25
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝ㄹ이라니..........
10년 전
독자26
....끝이라니?!
10년 전
독자27
코난이예요허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요
10년 전
독자29
서울대ㅋㅋㅋㄱ경호학ㄱ과라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력풍부하시네여
10년 전
독자30
끝이라니.....끝이라니!!!!!@@
10년 전
독자31
앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 노노입니다 이게 뭐시당까 끝이라니!!!!!!!!!!!!끝이라니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문
10년 전
독자32
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요!유후
10년 전
독자34
오후에여...★ 끝이라니.. 그동안수고하셨어요!!
10년 전
독자35
아아쉽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안진짜재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 내사랑드림♡
10년 전
독자36
비타오백이에여!끝이라니흐슿흫ㄱ슿그저(우럭)...마지막까지재밌게봤어여으흐그ㅡ륵구구ㅠㅠㅠ저도씨름배울까여그럼나도이그조경호원할수있나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
끝났군요ㅠㅠㅠ결국 다 행쇼네욬ㅋㅋㅋ지금까지 써주시느라 고생하셨어요~
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿붙여놨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠ벌써끝니에야?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
끝??설마 끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐헐헐헐헐끝?
10년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나버렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헹
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈고 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
오늫마지막이여써ㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
펑키제이디예요. 끝...끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급결말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난끝을내셨네욬ㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아결말너무죠앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징친징어에소 다 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 고생많으셨어요 작가님짱짱걸ㄹ♥♥
10년 전
독자48
징짜 끝이에요? 엉엉 그동안 작가님수고하셨어요 반전있는 이야기 잘읽었습니다하투하투
10년 전
독자49
ㅓ으ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 끝인가여
10년 전
독자50
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수그ㅡ하셨습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
예? 끝이에여? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
봄빛이에요ㅠㅠㅠ아니왜끄튶퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝이라니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
문과에여ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자54
헐 ㅜㅜ 끝?? 정말 끝?? 작가님 잘보고 갑니당~
10년 전
독자55
끄아아재밋엇는데끝이라녀ㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
끝이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대본픽중에제일해피엔딩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
왜때문에 끝인거요 징어1호팬으로서 용서할수없엉...
10년 전
독자59
끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘봤습니다!
10년 전
독자60
헐끝...헐..해피엔딩이긴한데..
10년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
끝이라뇨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐끗난거에요유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
10년 전
독자64
피자예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 끝?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
해피엔딩이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐ㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠ아쉽다
10년 전
독자67
겁나 끝남..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
끝이라니 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
끝이라뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자70
짱구짱아예요...아...이렇게사생잡기징어를보내줘야하나요오...나중에번외식으로엑소경호원썰써주실생각없으세요??없으시면소금소금.. 정말 재밌게 읽었어요! 수고하셨습니다~♡
10년 전
독자70
끄...끝이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
왜 끝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
????????? 끝이라뇨..에이..설마..끄,ㅌ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐...아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그동안재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ멋잇네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자79
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
긴가민가예여 끝이라니ㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
헐 끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
끝...끝이라니요 ㅠㅠㅠㅠ 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
정주행끝~ 수고하셨어영
10년 전
독자84
서울댘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자85
끗??진정끝인가염...?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
뤼얼리 끝이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐 이렇게 끝이라니...!!!!!수고하셨어요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
으아 정주행하고왔는데 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
끝이리니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
끝이라뇨!!!!!!!!!
10년 전
독자92
끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
끝이라뇨.....
10년 전
독자94
휴ㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘봤습니가!! 정주행하로가야겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
끝이라니!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
끝이라고해섴ㅋㅋㅋㅋ당황ㅅ습럽건한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은결말이라서 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 끝이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 취직했으니까 다행!이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
헐벌써끝이라니아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
??????이제훈콧구멍이에요..헐뭐죠 끝?이게끝?안됩니다 시즌2를이어가주세요(단호)
10년 전
독자100
끝이라니!!!!!!!끝이라니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서울대 경호학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 징어도 엑소도 행쇼!
10년 전
독자101
헐 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
끝이라니ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자104
끝이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
끝이라니 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
끝이라고하디마...
10년 전
독자107
이게뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅜㅠㅡㅠㅡ아쉽다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
아무생각없이 인티하는데 많이 웃었어요 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
헐 정말 이렇게 끝???!!?????!!???!!????ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
이게 진정 끝인가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
헐 4회도보고싶고 더 보고싶은데 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜