눈이침침에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
눈이침침 전체글ll조회 830l

작품이 아닌 공지로 돌아오게 되어 우선 사과의 말씀드립니다.

얼마전에도 ㄴㅅㅅ작가님아니냐는 댓을 받았었는데 사실 그때는 필명이 비슷한 분이 있었나보다 라고 생각하고 말았었어요,

근데 오늘 독방에 들어가보니까 제가 ㄴㅅㅅ작가님과 같은 필명이란 사실을 뒤늦게 알았어요.

제가 글잡에 글을 쓴지도 얼마 되지않았고 제가 저 필명을 사용할 당시에 같은 필명이 없었기에 그저 안일한 마음으로 사용했던건데

제 필명이 다른 독자님들과 독방분들께 혼란을 일으킬줄은 몰랐어요ㅜㅜㅜ

제가 더 신중하게 했었어야 했던 부분이었는데 민감한 부분을 다시끔 상기시킨 제 불찰입니다 ㄴㅅㅅ작가님과 ㄴㅅㅅ작가님의 독자분들께

혼동을 일으켜 진심으로 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다..ㅜㅜㅜㅜ

혹시라도 ㄴㅅㅅ작가님과 그 독자님들께서 제가 이 필명을 사용하는 게 탐탁치못하시다면 다른필명으로 바꾸겠습니다. 죄송합니다ㅜㅜ

(수정)

필명을 눈이침침 → 망개요정으로 바꾸기로했어요!!

눈이침침에 있던 글은 아예 다 삭제하고 저 필명으로 옮길테니까

독자님들 앞으로는 망개요정으로 만나요ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 같은 ㅂ븐인줄 알았어요
8년 전
눈이침침
아니에요..ㅠㅠㅠ혼란스럽게해서 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
작가님! 열원소입니다! 아... 그런일이 있으셨군요..ㅜㅜ 괜찮아요!!ㅜㅜ 바꾸시면되죠..ㅜㅜ 저는 작가님이 어떤필명을 쓰시든 어떤일이 생기시든 따라다닐꺼니까요...☆ 빨리잘해결되시길..!ㅜㅜㅜ
8년 전
눈이침침
독쟈님 감사합니다ㅜㅜ
아무래도 제가 필명을 바꾸는게 나을것같아요..
응원해주셔서 감사합니다ㅜㅜ

8년 전
독자3
첸느에오 난 아무렴 작가면 다 좋다오!ㅠㅠㅠ작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다릴꺼오!
8년 전
독자4
마망입니다 작가님이 필명을바꾸신다면 어떤필명을써도 갠차나요ㅠㅠ
8년 전
독자5
침침참참입니다! 그런 일이 있으셨군요ㅠㅠ 전 모르고 있었어요 동일 필명이 있는지..망개요정이라는 필명두 좋아요! 필명 바꾸셔도 전 작가님 계속 따라다닐 거니까 우리 함께해요❤️ 고생하셨어요
8년 전
독자6
병아리 / 알겠습니다!
8년 전
독자7
작가님! 말씀해주셔서 확인하러왔어요. 확인이란 말이 어감에 좋지않아 죄송한 마음에 고개숙여 찾아뵙습니다. 죄송합니다. 그래도 이렇게 속시원하게 말씀해주셔서 감사해요. 그 분과 같은 필명이라 사실 마음이 쿵, 했습니다. 항상 마음에 걸려 쓰지도 못하는 그 단어를 볼 때마다 속이 쓰려서 앓곤 했어요. 하지만 작가님께서 해소시켜주셔서 감사합니다. 아무쪼록 좋은 글 많이 써주시길, 항상 멀리서 응원합니다. 정말, 진심으로 고맙다라 작가님께 전하고 싶습니다. :) 고맙습니다.
8년 전
독자8
망개요정으로 신알신 할게요ㅎㅎ
8년 전
독자9
으앙 저ㅓ 그글도봤엇는데 몰랏네요ㅠㅠㅠ 다시 신알신하러갈게요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!