모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
추노꾼 전체글ll조회 563l

철벽 융기에오! 다름이아니라 말씀드리고자 하는게 있어오! | 인스티즈 

다름이 아니오라 제가 철벽 윤기의 글을 5화로 마무리 지으려고 생각중에 있습니다..! 

글잡에 처음 쓴 글인데 많이 부족하고 미숙함에도 불구하고 많은 분들께서 좋아해주시고 웃어주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요ㅎㅎㅎ! 물론 제가 글을 잘 쓰면 좋겠지만 스스로도 부족하단걸 많이 알고 있습니다! 그래서 윤기는 마무리를 짓겠습니다! 그리고 정국이 벽넘어벽의 연재는 언제가 될지몰라 정말 죄송하다는 말씀 드리고싶어오...ㅠㅠㅠ 그런데 저 글잡안떠나오! 너무 떠나는거같이 써서 놀래셨쥬? (껄껄)(계획대로) 저 절때 안떠나오 독자님들이랑 평생 인티하면서 살꺼지롱! 다음 후속작은 비밀이구요! 사실 육아물이에오. 이것도 2편이내로 마무리 지을거랍니다! 제가 원래부터 한 작품에 오래 정을두고 길게 쓰지 못하는병에 걸려서요ㅠㅠㅠ 싫어하실수도 있겠지만 그래도 재미없게 글을 이어나가는것 보다 짧더라도 재미를 드리고싶어서 짧지만 다양한 글로 찾아오겠습니다! 이해해주실꺼쥬?ㅠㅠㅠ 기존 암호닉들은 새 작품에서도 그대로 가져갈꺼에오!!!! 너무 길었죠? 결국 오늘 결론! 사랑해오 고마워오❤️

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응?ㅈ작가님??
8년 전
독자4
아 아쉬워여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나 계훤인데
8년 전
독자5
철벽윤기를 이렇게 떠나보내야 하는군요.. 사실 작가님 소재 부족하실거 같긴했어요 ㅠㅁㅠ 철벽도 한계가 있죠 무너지긴 해야하지만 벌써 무너지다니 ㅜㅜㅠ 그래도 전 남아있을게요 넘버원 암호닉이니까요♡ 작가님.사랑해용
8년 전
추노꾼
ㅠㅠㅠ많이 기대를 해주셨는데 기대에 못미친것같아 너무 죄송해오... 그래도 다른글로 꼭 찾아뵐께오! 감사해오 계훤님 알랍뵹ㅠㅠㅠ!!❤️
8년 전
독자8
괜찮아요 말없이 잠적만 안하면 됩니다.
8년 전
독자2
만두짱
허류ㅠㅠ 벌써요???? 철벽이 무너지기를!!!

8년 전
추노꾼
다른 글로 꼭 찾아뵙겠습니다ㅠㅠㅠ죄송해오!!
8년 전
독자3
비비빅이에요! 헐 다음편이 마지막이에요??!? 너무 아쉽지만ㅠㅜㅜ그래도 윤기 철벽이 무너지지 않을까하는 희망을 갖고 기다리고 있을게요ㅜㅠ다른 작품으로 또 오신다니까 다행이네요ㅠㅜㅜ
8년 전
추노꾼
다음회를 어떻게 마무리해야 잘했다고 소문이날까요ㅋㅋㅋㅋ이것도 걱정이긴해오... 그래도 한번해봐야죠 뭐ㅠㅠ! 감사합니ㅏ!!
8년 전
독자6
봄봄이예요...!헐ㄹ진찌깜짝놀ㄹ랐는데..꼭...둘이사귀는걸로끝나길..바래요... (울컼) 잊지않을께요빨리와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!♡
8년 전
추노꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 안떠나오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 맨날 여기서 염탐할꺼에오!! 에베베벱
8년 전
독자7
옥수수수염차입니다
우리융기...철벽..많이 정들었는데...그래도 여기 계속 있을테니....행복하게 보내줘야죠?
작가님도 철벽융기도 여기 있는거잖아요 힣

8년 전
추노꾼
당연하죠!!!!! 우리 옥수수수염차님 내가 많이 애정해오ㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
비회원13.83
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠ 다른 작품 들고오실 자까님도 기다릴게오♡
8년 전
추노꾼
금방올께오!!!!!
8년 전
비회원77.139
....아직 마음의 준비도 못 했는데...
8년 전
추노꾼
껄껄 계속 다시보시길 강추합니다!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자9
둥둥이에여!!!! 아이 깜짝아ㅠㅠㅠㅠ 글잡만 안떠나시면ㄷ ㅙ요!!!! 갠챠나여 다음 작품으로 자까님 기다리면 된까요♡
8년 전
추노꾼
고마워오ㅠㅠㅠ다들 천사들이아!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자10
새벽이애오! 윤기 넘 빨리 가버려서 아쉽긴 하지만... 후속작을 기대해 봅니다!!♥
8년 전
추노꾼
후속작 이라고하긴 뭐하지만 그래도 얼른 오겠습니다!
8년 전
비회원179.169
바훔쿠헨이여요..! 자까님..! 그래도 안떠나신다니 다행이여요..! 저는 작가님이 무엇을 쓰시든 다 젛습니다..! 육아물이라니 작가님 어느 방향에 거주하고 계시죠? 동쪽? 서쪽? 남쪽? 북쪽? 작가님 계신 방향으로 절 올려야 겠네요..육아물...♡ 잒가님 사랑해요..!!
8년 전
추노꾼
ㅠㅠㅠ감사해오!!!!!!!!!!!!! 육아물이랑 또 따로 생각해둔거 있는데 빨리 다녀올께오!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자11
미니미니에요! 헐 완결이라니 너무 아쉬우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 육아물이라니 기대하고있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추노꾼
ㅎㅎ미니미니님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자12
오우뎅이에유ㅡㅛ 아쉽지만 작가님 결정에 따를게요 철벽 윤기 잘봤습니다유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추노꾼
다른것도 재밌게 올껀데 너무 아쉬워마세오ㅠㅠㅠ!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 센티넬+오메가버스 썰 암호닉 신청방82 언제나 민윤기.. 01.31 20:51
방탄소년단 시간을 달리는 소년 메일링 공지88 블룸 01.31 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 Q&A46 하나뿐인탄소 01.31 01:34
방탄소년단 40 린스 01.31 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다13 복숭아 향기 01.31 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 정리25 채셔 01.30 00:53
방탄소년단 간단한 투표를 하려고 합니다!21 복숭아 향기 01.29 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 텍파 기차 + 마지막 100인분 재재재재기차 대용량148 옆집 남자 01.29 21:54
방탄소년단 우리들의 행복한 시간 공지사항 입니다6 썸머비 01.29 11:13
방탄소년단 수학 선생님 전정국과 연애 중 암호닉 신청방입니다 ~ ♥97 러버스 01.28 23:06
방탄소년단 '딸바보 민윤기 사세요' QnA38 싸게 팝니다 01.28 22:47
방탄소년단 투하츠 퇴고 시작합니다178 그루잠 01.28 11:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (메일링)91 채셔 01.28 00:26
방탄소년단 안녕하세요 모나모에요25 모나모 01.27 17:48
방탄소년단 철벽 융기에오! 다름이아니라 말씀드리고자 하는게 있어오!27 추노꾼 01.27 00:54
방탄소년단 43 린스 01.27 00:34
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 입금 폼이 열렸습니다! 짝짝짝!119 zt 01.25 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민]217 린스 01.25 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일지 암호닉 신청글입니다 뿡뿡32 머뭄 01.25 23:01
방탄소년단 "이불 밖은 위험해! ;ㅅ; " 암호닉 신청은 여기서 받습니다!160 이불요정 01.25 22:16
방탄소년단 아 헐 아 헐헐 아 죄송해요ㅠㅠㅠ18 탄소동생 01.25 21:56
방탄소년단 [공지] 안녕하세요, 망개패밀리입니다3 망개패밀리 01.25 20:47
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다107 복숭아 향기 01.25 17:55
방탄소년단 [방탄소년단] 지금 이 글에서 암호닉 신청하는 건 아시고 글잡담 보시는 것?989 花樣年華 01.25 14:36
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 옆집 아저씨와의 연애 암호닉51 케빈 01.25 13:25
방탄소년단 방영단 복습 날아갔다고 전해라~!!~!~!~!~!~!~!10 방영단 01.25 12:56
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위