다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 4962l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민]9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 ( 부제 : 긴장감. )

※다들 소름 끼치실 준비 되셨나요 ?

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.) | 인스티즈

♪ BGM : 정국 - Paper Heart

원곡 : Tori Kelly - Paper Heart

(사실 제가 추천하고 싶은 곡은

Alina Baraz, Gdlimatias - Fantasy입니다 ! 꼭 들어보세요 !)

W.다들브이

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.) | 인스티즈
" ……. "

" …귀엽네. "

(내용은 펑펑 ! 수학선생님 지민이를 사랑해주셔서 감사합니다!)

&&

재미있게 읽었으면, 혹은 재미있지 않더라도 ! 추천 쾅, 댓글 남겨주세요 ♥ 

안녕하세요 ! 다들브이입니다..

작가의 동료들 ! 여기여기 모여라 :^)♥

(CTRL+F누르고 자기 암호닉 있나 없나 확인 부탁드립니다 ♥)

춍춍 / 까까 / 골드빈 / 눈누난나 / 눈부신
뀩 / 핫초코 / 민슈팅 / 굥기요정 / 베네
찌몬 / 이사 / 슙슙 / 리투 / 신냥
보라돌이뚜비나나뽀 / 미니미니 / 쿠마몬 / 근육토끼 /휘휘
섭징어 / 나니 / 정국이랑 / 딩딩이 / 또이
꾹몬 / 야끙 /영이 / 미쯔 / 쩡구가
꾹꾹이 / 정전국 / 여백 / 나무 / 미키부인
0103 / 정꾸기냥 / 꿈틀 / 거창왕자 / 안돼
방탄비글단 / 현지짱짱 / 침침 / 사과 / 윤기안녕
물오름 / 진진 / 꾸치미☆☆ / 짱구 / 페이퍼
호식이 / 윤기친구굥기 / 토마토마 / RMJ / 귤봉
짐니찜니 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 공배기 / 코코팜 / 쿠마몬(비회원 199.8)
잉여 / 여름겨울 / 흑돼지 / 굥기 / 귀요마
빠슘 / 막둥이를든꾸기 / 칼삼겹살 / 나비 / 나인
모찌 / 뀨륵뀨륵 / (비회원 43.88) / 방탄스타 /또롱
뚜바기 / 퍼팩맨 / 잔디 /긍응이 / 슈가민천재
방탄소 / 짐니 / 밍도 / 미역 / 청퍼더
별님달이 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 옆집 남자 / 뚜르르 / 큄
카라멜마끼아또 / 침침(독자 59) / 하울 / 지민쓰짝사랑 /치토스
boice1004 / 답뭉 / 댐므 / 애플망고 / 아이닌
칙촉 / 슈가멜팅 / 한마리의새우젓 / 현 / 자몽
굥기맑음 / 소예 / 백일몽 / 오빠미낭낭 / 통감자꾹이
버블버블 / 영감 / 윤기는슙슙 / 스노우폴 / 이프
이름점 / 도른자 장작 / 미니미니망개 / 팔포 / 신셩
오허니 / 지민이랑졔훈 / 이요니용송 / 칙힌칙힌 / 쀼르륵
색소포니스트 / (하트)꾸꾸 / 미늉기 /좀비야 / 금붕
집으로 가는 길 / 무뼈닭발 / 민군주♥ / 환타 / 나의별
만두짱 / 체블 / 콩콩 / 민푸치 / 어여 / 큐큐
뚜뚜 / 민윤기 / 덕홍 / 다우니 / 흥탐
루이비 / 짱짱 / 8개월 / 자라 / 니나노
로지 / 공책 / 아야 / 침침참참 / 호시기호식이해
시에 / 이리다 / 0424 / 인생베팅 / 뾰로롱♥
연꽃 / 씅 / 슈비슈밥 / 허니귤 / 커몬요
융기는민설탕 / 낑깡 / 오투 / 치키타 / 냐하냐하
넌봄 / 시카고걸 / 뿡뿡뿡 / 가비 / 분홍빛
봄봄 / 쿠쿠 / 꾹클렌징 / 찜찜이 / 뱁새
태태태탯 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 하이린 / 휴지는 노랑색 / 들레
52 / Golden closet / 망개구름 / 은굠 / 채꾸
밍꽁 / 슈팅가드 / 나니꺼 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 라임슈가
까만콩 / 둥이마망 / 1013 / 쿄쿄S / 유만이
유유 / 선뉴 / 꾸꾸하세요 / 가시버시 / 0630
샤프 / 작가님 워더 / 무뇽지민이 / 룬 / 쩌리
삐요 / 찐슙홉몬침태꾹 / 마카롱 / 비침 / 현서빈
슙 / ●순대곱창● / 치과의사 / 시나브로 / 민슙슙
동도롱딩딩 / 안무팀장218 / 용용 / 분수 / 컨태
정성 / 백설공주 / 지미미니 / 하이린 / 자민
동상이몽 / 5148 / 뭉뭉이

.

오늘도 굿밤 하세요 ♥ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)  164
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
섭징어님 ! 감사합니다 ㅠㅠ 부끄러워서 컴티로 올리고 로그아웃 누르려고 하면 선댓이 달려있다는..ㅎㅎ 신기해요.. 감사합니다 !
8년 전
독자2
ㄴㅎㅇㄱ융기
8년 전
독자6
대박..진짜대박인것같아요 작가님
완전 유정이랑 똑같은 성격인것같아요
혹시 지민이 소시오패스인가요?
정말 무섭..소름돋네요!
오늘도 좋은글 감사합니다

8년 전
다들브이
ㄴㅎㅇㄱ융기님 ! 지민이.. 무서운 사람... 소름 돋는다고 해주셔서 감사해욧... ㅎㅎㅎㅎ (예이) 감사합니다!
8년 전
독자3
아아앙
8년 전
독자13
춍춍입니다!!!!!!음...뭐죠..??저는 아직 잘 지민이 마음을 잘 파악하지 못했답니다...ㅠㅠㅠㅠ뭐 다음편을 기다리면서 다시 한번 생각해보겠습니다!
8년 전
다들브이
춍춍님! 어디가 어려우세요 ?? ㅠㅠㅠㅠ 이야기 해주세요! 제가 이해시켜드릴게요~~ 댓글 감사합니다!
8년 전
독자5
낑깡
워우 지민이 약간 아니 좀 많이 무서운데...??
윤기랑은 무슨일인지 궁금해요!!!!!!!
잘읽었습니당!!

8년 전
다들브이
낑깡님 ! 지민이.. 무서운 사람... 치밀한 사람... 8ㅅ8 ㅎ 댓글 감사합니다 !
8년 전
비회원219.181
방탄비글단이에요!!!이게 어찌 흘러가게 될까요 예상하지 못한 전개로 흘러가고있다...!앞으로 재밌는 글 더 많이 부탁드려여
8년 전
다들브이
방탄비글단님! 헤헤 그래도 결국 엔딩은 하나라는 거... ♥댓글 감사해요.. 사랑합니다 !
8년 전
독자7
호식이에요
와 정말 지민이가 무서운사람이네요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 너무 마음이 심오해보여서 내용이 어려워지려해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 글솜씨가너무 멋져요!!!! 진짜 윤기랑은 또 무슨일인지 궁금하고

8년 전
독자8
[찜찜이] 입니다. 으아. 이게 뭐져. 내 머리가.. 동공지진.. 이해를.. 다시 한번 읽고 올게여 오늘도 작가님은 사랑스럽군여. 낄낄. 사룽해욧~!
8년 전
독자9
작가님 까까예요ㅠㅠㅠ지민이랑 윤기랑 무슨일이 있었던거죠ㅠㅠㅠ 지민이 완전 소름돋아요ㅠㅠ와
8년 전
독자10
치키타입니다!
신알신 뜨자마자 달려와서 읽었어요! 와.... 지민이가 윤기를 협박하고있는지 상상도 못했네요.... 점점 지민이가 더 무서워지는것같아여....ㄷㄷ
잘 읽었습니다! 다음편 기다릴게요~!

8년 전
독자11
딩딩이에요!! 너무나 혼란스럽다.. 지민이랑 윤기랑 무슨 사이에여...ㅠㅠ 아버지라니 무슨 관련이지..☆ 일단 윤기가 여주 싫어서 찬건 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 편에서 헤어지고 맴찢..☆ 근데 지민이 그냥 싴한 선생님인줄 알았는데 점점 읽을수록 무서워여..
8년 전
독자14
분수
지민이 무서워요..ㅠㅠ 무서운데 좋아요ㅠㅠ어쩜 좋니..ㅠㅠㅠㅠ윤기는 무슨 일이 있었길래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 빨리 다 해결되서 잘 되었으면 작가님 잘 보고가요

8년 전
독자15
지민이 영향잇을꺼라고 생각은 조금햇엇는데 와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이ㅠㅜㅜㅜㅜ겆나무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐ㅣ주ㅜㅜㅜ대체ㅜㅜ 허우ㅜㅜ
8년 전
비회원112.71
소진이에여ㅜㅜ!! 윤기가 싫어서 헤어진게 아니군요ㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ 지민이 왜그래ㅜㅜㅜㅠ 뒷내용이 너무 궁금해여ㅜㅜ
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ 지민.... 세쿠시.......아타시와...메리미.......... 그나저나 윤기는 무슨 일이길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원12.99
암호닉 신청한 쉬림프입니다! 지민이 분위기 취적... 뭔가 싸이코스러우면서도 뭔가 불쌍한 지민이.. 그래도 제일 불쌍한 건 윤기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 으 재밌게봤슴다!
8년 전
독자17
또이에요!!ㅠㅠㅜㅠ밖에 비도오고 작가님이 추천해주신노래들으면서 보니까 분위기대박이에요ㅠㅠㅠ윤기랑 지민이 사이에 무슨일이있었길래ㅠㅠ궁금하네요 지민이가 무서워질수록 섹시해보여요ㅋㅋ 항상 잘보고갑니다!!
8년 전
비회원161.91
이요니용송
와...짐니...소르ㅡㅁ....무ㅜ서운사람....
약간 치인트 유정같달까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
눈누난나에요 세상에 윤기랑 지민이 사이에 무슨 일이있던거죠 대체! 뭔가 소름이 확! 끼치는 장면은 없는데 지민이 행동이 되게 묘하게 잔잔히? 소름 끼쳐요. 그러니까 제 말은.. 좋다구요♡
잘봤어요! 작가님 the love..♡

8년 전
비회원21.147
뀩이에요!!! 윤기랑 버스에서 무슨대화를한거죠!!!!! 다음화기대합니다.....항상재미있는글감사해요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
슈팅가드
8년 전
독자20
와...지민이랑 윤기 사이에 어떤 일이 있었길래 저러는 건지 정말 궁금하네요..오늘 지민이 넘나 무서웠어요..;ㅁ; 뭐랄까 치인트의 유정이 떠오르네요...
8년 전
비회원218.52
자민
ㅠㅠㅠㅠ지민이의 마음이 어떤지 아직 잘모르겠눈골요ㅠㅜ 윤기랑은 어떤일이 있었는지도 진짜 궁금해여 우ㅏ아 이런 분위기있는 침침이라니 죽어도 져아여ㅠㅠ

8년 전
비회원131.180
안무팀장218 이에요!!
지민이랑 윤기는 무슨사이일까 궁금증이 커져가요..
그리고 읽으면서 소름돋았던게 물컵... 여주를 뜻하는거겠죠...?
지민이 읽으면읽을수록 소름돋는게 정말.. 다음편기대하겠습니다!♡

8년 전
독자21
뾰로롱❤️입니다!!여행갔가온사이에두개나올라와있어서봤는데...ㄷㄷ지민이무서운줄알았는데이정도일줄이야...거기다가윤기는어떤것때문에그런거지?알면알수록미스테리한데..여튼잘보고갑니다
8년 전
독자22
지미미니예요♡♡점점..소름이!!지민이가도대체윤기한테어째한건지궁금하네요..ㅜㅠ빨리다음편버고싶어요..ㅠㅠ오늘도정말재밌어요!ㅎㅎ잘읽고가요작가님!
8년 전
독자23
나의별이예요! 어이구....이게몬가요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지민이뭐야 윤기랑무슨사이이길래...!!!!!
8년 전
독자24
나니입니다와지민이와윤기사이의무슨일이있었는지궁금합나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이무섭네요ㅠㅠㅠㅠ와소름이요
8년 전
비회원191.123
긍응이에요....와미친...........박지민...민윤기한테까지손썻을줄이야 진짜대박이다 꿈에도몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ먼사정인진모르겠지만 넘안됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ우쩜좋니 하.
8년 전
비회원162.105
저 페이퍼로 신청했던거 같은데 안된건지 제가 신청을 안한건지 잘 모르겠어요 .. 근육돼지로 신청했엇었나... 일단 페이퍼로 다시 신청할께요 !
8년 전
비회원 댓글
앙아 다시 보니까 있었어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 띨띨하고 눈도 안좋네옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 싸이코패스기질있는거 넘나 발리는것 ..❤ 너는 내 취향저격 .. 빵야빵야빵야
8년 전
비회원77.139
저 [심슨]으로 신청했는데 누락이 됐나 봐요ᅲᅲ
이번에도 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다. 아버지가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원77.139
저 [심슨]으로 신청했는데 누락이 됐나봐요ㅠㅠ
이번에도 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다. 아버지가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원 댓글
무뇽지민이에요! 지민이 성격이 점점 드러나는것같아서 좋아여!! 소름돋는 글이지만 그마저도 섹시한 침침이는 사랑입니다-♡ 항상 글 잘보고 있습니당
8년 전
독자25
씅입니다 이게 뭐시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
와 윤기가 괜히 헤어진게 아니였군요ㅠㅠㅠㅠ 지민이의 소유욕? 같은건가 뭔가 무섭기도 하고 약간 소름끼치기도 하네요.. ㄱ그다음편에 어떻게 될지궁금하네요//
8년 전
독자27
민슈팅
볼때마다ㅇㅈ선배가생각나는아......진짜작가님글읽으면서진짜감탄합니다특히저물얘기할때왜인지모르게와..했어요ㅠㅠㅠㅠ지민이가여주를가지고싶어하는걸알았고윤기랑어떤일이있ㄷ었던걸까여ㅠㅜ

8년 전
독자28
지민이는 정말 요물이다...어쩜 이런 컨셉마저 어울리는지....작가님 정말 윤기와 여주에겐 미안하지만 잘 어울리네요 짐니컨셉 짱짱 작가님 짱짱ㅠㅠ 그런데 작가님 밑에 사진이라고 하나? 짤? 너무 긔여운거 아니에요???ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 귀엽다 헤헿(삐용)
8년 전
독자29
흑돼지입니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 분위기 발리네오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이랑 윤기랑 무슨일이있었는지더궁금해지네요...

8년 전
비회원43.88
컨태
지민이 숨기고있는게 많네요..
과연 윤기아빠와는 무슨일이있었을지 궁금하네요 그리고 브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♥
글잘읽고갑니다!♥

8년 전
독자30
마카롱이에요! 윤기가 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 알던사이였다니..ㄷㄷ 이번에도 지민이의 분위기가 정말..와..좋아요❤️ 이런 지민이 넘나 좋은것ㅎㅎ작가님 정말 짱이에요!!
8년 전
비회원31.170
답뭉이에여!!! 우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 무슨일이 있었던 건지 정말 궁금해요! 그리고 오늘 짐니 저 움짤은 굉장히 발립니다....♥그리고 이제 슬슬 지민이의 마음이 드러나는 것 같네요! 다음편도 기대할게영~~~
8년 전
비회원238.104
[라페스타] 암호닉신청할께요 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 재밌어요 ㅠ 진짜 취저 비지엠도 완전 좋았어요 ㅠㅠ꺄
8년 전
비회원232.66
근육토끼
윤기가 지민이한테 협박.?)당한건가여...?
아버지일또 뭐고...자까님 이렇게 떡밥만 던져주시면 제가 일상생활을 못하게됩니딧!!!!빨리 뒷이야기를 앍고싶네여 오늘도 잘 읽거 갑니닷-!!

8년 전
독자31
집으로 가는 길이에요!!! 지민이랑 윤기 뭔일이 있었던건지...궁금해요!! 글 분위기 장난아니에요!!! 완전 제취향..오늘도 글 잘읽고 가요!!
8년 전
독자32
카라멜마끼아또에요!
윤기랑 지민이랑 어떤 일이 있었길래 저런 걸까요.......! 윤기가 저렇게 얘기하는 거 보면 예전부터 알고 있었던 사이 같은데.....! 오늘 잘 읽고 가요!!

8년 전
독자33
민군주❤입니다!유정선배가 떠오르는 저뿐인가요..?지민이 넘나 챠가워여...윤기가 지민이한테 잡힌 약점이란게 머ㅓㄹ까요 너무 궁금해요ㅠㅠ
8년 전
독자34
룬입니다!!!!!!
윤기 대체 무슨 일이 있는거죠????? 으앙 궁금해 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왠지 지민이도 막 과거 이야기가 있을 것 같고 그래요 ㅠㅠㅛ

8년 전
독자35
미늉기입니다! 지민이 진짜 갈수록 소름돋네요 완전 전지적 작가역할같아요ㅠㅠㅠ 여주나 윤기가 지민이손바닥 안에 있는것같은 느낌... 지민이도 여주를 좋아하는게 진심인것같긴 하지만 뭔가.. 뭔가가 이상하게 네 그렇네요ㅠㅠ 전혀 보통사람같지 않아! 그러니 보통사람이 아닌 덕후인 제가 지민이 납치해가도록 할께요., 개인적으로 윤기도 너무 좋지만 여주에게 양보하구요!
8년 전
비회원196.123
암호닉.예찬으로 신청하고온 독자랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니이거 달달한연애스토린줄알고들어왔는데 내마음을취향저격하는 이런 로맨스릴러?!?!?! 지민이가 윤기의 무엇인가를.알고 협박하는거 같네요 무서운사람.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저번글에서봤는데 괜히 의기소침해있고 막 다른작가님들고ㅓ 작가님을 비교하지않으셨으면 좋겠어요! 작가님만의매력이있는데♥
8년 전
독자36
작가님!! [지금당장콜라가먹고싶다] 입니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 워 역시 지민이랑 윤기 사이가 심상치 않았는데 뭔가 숨겨져 있었군요.... 점점 갈수록 지민이가 무서워지고 막 그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 브금 진짜 좋은 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 글도 재밌는디ㅔ 브금듣는 재미까지...! 오늘도 글 재밌게 읽고 갑니당
8년 전
비회원210.171
칼삼겹살! 와....저번에 윤기가 갑자기 헤어지자 했을때 혹시 지민이 영향이 있나 싶었는데 진짜 그럴줄이야...윤기아버지와 어떤 일이 있었길래...새벽에 읽는 작가님 글 짜릿합니다 지민이의 감정이나 상태를 좀 더 알기위해서는 앞으로 더 스토리가 나와야겠죠...? 좀 더 표출하고 폭발하는 지민이도 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요작가님!!!!항상 재밌게 보고있습니다❤️
8년 전
비회원76.16
가비에요 진짜지민이가 자기가 왜이상하냐고 할때 불쌍하기도하고 무섭기도하고 섹시하거..ㅎ 다음편도기대되요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자37
지민이가갖고싶아하는사람이라고말하다니대작...엉엉죽겠네여전ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜엉어앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
공책이에요! 지민이랑 윤기사이에 무슨일이 일어난거죠??ㅜㅠㅠㅠㅠ 지민이는 오늘도 소름돋네여... 특히 지민이가 자기는 평범하다구 했을때가 제일 소름이었어요.. 다음편도 너무 기대되네요! 잘읽고가욤~
8년 전
독자39
좀비야입니다!! 무엇보다도 글 시작할때 소름끼칠준비됐냐는 빨간글씨가 더 무서운거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원 댓글
밍도 입니다! 윤기랑 지민이랑 무슨 사이인지ㅠㅠ 아버지 얘기는 갑자기 왜 나오는지 궁금하네요ㅠㅠ 지민이는 마치 여주의 생각을 꼭 다 알고 있는거 같아요! 어떻게 행동할지 무슨 생각하는지 조금.. 무섭네요.. 다음 화가 기대 되요! 항상 좋은 글 감사합니다
8년 전
독자40
짐니찜니
8년 전
독자41
윤기랑 지민이 사이에 무슨일이 있었던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주사이 찌통인것... 지민이 성격이 점점 드러나면서 무서워지는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 내용이 전개되면 전개될수록 더 재밌어집니다!!
8년 전
독자42
쿄쿄S에요!!호홓ㅎㅎ윤기랑 뭐가 있었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 치인트가 모티브? 였나요?? 읽는데 생각이 나서요ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽구 갑니다ㅎㅎㅎ홓
8년 전
비회원189.141
환타입니다 도대체지민이랑ㅈ윤기는 서로무슨일이잇엇던거죠ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자43
[꿈틀]로 암호닉신청이요!둘사이가 심상치않다...ㅜㅠㅜㅜㅡㅠ지민이무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
다들브이
ㅠㅠ 암호닉 글에 신청 부탁드려요!
8년 전
독자44
으이....도대체뭐지 소름돋는다완잔
8년 전
비회원223.148
물오름이에요! 세상에...,융기야.....?(당황) 지민아....?(2차당황) 세상에....
8년 전
독자45
백일몽 입니다 !! 지민이랑 윤기랑 무슨 일이 있었던건지ㅠㅠ 우리 윤기 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠ 근데 와중에 지민이 너무 섹시...네 저 변태입니다... 싸이코미 낭낭한 지미니 정말 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 오늘도 잘 읽었어요!!♡
8년 전
독자46
사과

그렇지 윤기야 너가 그렇게 여주를 좋아하는데 어쩐지 뭔가 이상했어!!! 근데 그게 지민이랑 관련된 일이라고는 상상도 못했어요 아이고ㅠㅠㅠ 하필 지민이한테 걸려가지고.. 뭐때문에 저렇게 꼼짝을 못하는지 너무 궁금해요 아 그리고 이번편에서 지민이가 들고있는 컵 묘사한 부분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 인상적이야 미래의 여주 모습이겠죠? 월요일날 어떤말을 할지도 나무 궁금해요ㅠㅠ

8년 전
독자47
나비입니다! 이 시간에 깨어난 제가 좀 많이 이상하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 알람 떴길랴 부랴부랴 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 어쩌면 좋지 작가님 제 뽀뽀 받으세여 쭈압ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내용 미치겠다 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 ㅠㅠ 고마워요 이렇게 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 잘 읽고가요.. 심심하니 작가님 글들 재탕이나해야지..
8년 전
독자48
들레에요...허허..대박이다지민이,..여주에대한모든것을다꿰뚫고있다..ㅎㄷ...ㄷㄷ..민윤기릉은도대체무승관곈거여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원249.65
윤기는슙슙이에요! 뭘까요 지민이랑 윤기랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 안 좋은 느낌이..ㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자49
시에. 와 윤기 ㅠㅠㅠㅠ 그래 윤기는 헤어지자는데 뭔가 이유가 있을 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 지민이는 오늘도 ㅠㅠㅠㅠ 소름돋으면서 섹시하고 막 난리네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요! 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자50
휘휘에요!!헐..윤기랑 지민이 사이에 무슨일이 있었던건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ복잡한 일이 있는거 같긴한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 봤습니다ㅜㅜㅜ!!
8년 전
비회원54.248
휴지는노랑색이에요! 윤기랑 지민이사이가 어떻길래 둘이 저렇게 싸우는걸까요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
오 약간 지민이 치인트 유정같네요ㄷㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
만두짱
윤기야 무슨과거가 있던거니 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원158.37
인생베팅 // 스에상에......윤기가 뭐가 덜미가 잡힌걸까요+_+.....넘나궁금하네요.....오늘도 너무넘 잘읽고갑니다!!!!!♥
8년 전
독자54
토마토마에요~와 소름ㄷㄷㄷ저 짤이랑 같이 읽으니까 너무 무서워요ㅠㅠㅠ그나저나 윤기가 그냥 솔직히 말하면 좋을텐데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
스노우폴이에여 지민이..ㄷㄷ...뭘까요 윤기 좀 안타깝 ㅜㅜ 그래도 재밌어요 감사합니다!!!
8년 전
비회원47.203
0103이예요
윤기랑 지민이는 무슨일이길래ㅜ

8년 전
독자56
하울입니다 아니 인티가 아픈가 왜 저한테만 신알신이 안 오는거져...? 그저께도 올라왔었네요.. 두편 다 읽고 왔는데 박지민 이 무서운 남자야!!! 냉망개 같으니라구.. 갈 수록 재밌어지는 것 같아요 잘 읽고 갑니다!♡
8년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 입니다..ㅇㅅㅇ...이글은 나에게 넘나 어려운것...그래도 짐니가 아주아주 무서운 사람이란건 알겠어요 유정같은'ㅅ'
8년 전
독자57
쩡구가에요 지민이가 윤기한테 뭔말을 했길래 ㅜ ㅜ 지민이 네이놈 ㅜ
8년 전
비회원129.129
현서빈입니다! 읽을수록 궁금해지는게 점점 많아지는 것 가타요... 글 정말 잘쓰십니다! 누가 부른지는 모르겠지만 브금 역시 좋네요 (모르는척) 잘 보고 가요!
8년 전
비회원24.121
5148이에요! 윤기...!짐니 ㅠㅜㅜ 오늘 분위기 팡팡이네요ㅠㅠㅠ 지민이는 보면볼슈록 유정같아요ㅠㅠㅠㅠ소시오패스같구! 오늘도 작품 잘 읽고갑니당
8년 전
비회원147.58
[달짜] 로 신청할게요!
8년 전
독자58
미역이에요! 와....오늘도 소름이 끼치네요......그나저나 윤기와 지민이 둘 사이에 무슨 일이 있었던거죠.....앞으로의 이야기가 더 궁금해지네요!
8년 전
비회원137.16
매직핸드예요! 와 지민이 자신은 자신이 그런 성격이라는걸 부정하고 있었군요...여주는 집착쩌는 남주 2명사이에섴ㅋㅋㅋ부럽기도하고 불쌍하기도 하곸ㅋㅋㅋ그와중에 지민이가 넘나 섹시해보이는건 제가 변태여서일까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요!
8년 전
비회원 댓글
오빠미낭낭이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠ 이번화....와....... po집착wer
8년 전
독자59
까만콩이에요 뭔가 치인트랑 다른데 치인트가생각났어요 그리고 윤기는 여주를 좋아했네요 근데 지민이가 협박하고... 아버지일이 뭘까요?? 윤기아버지를 지민이가 죽인건아니겠죠??? 오늘도 잘 읽고갑니다!
8년 전
독자60
허니귤이에요! 윤기랑 지민이 사이에 무슨 일이 있는걸까요ㅠㅠㅠ 엄청 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 오을도 잘 보고 갑니당♡♡
8년 전
독자61
용용
도대체 둘 사이에 뭐가 있는거에요?? 궁금해 죽을거같아요ㅠㅠㅠ 근데 윤기가 너무 애잔해보려요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자62
대박이다 지민이 진짜 소름 다 알고잇엇던거야 근데 눈감아 남어가준거...와...윤기랑은 대체 무슨일이 잇엇던거지 진짜 궁금증폭팔!!!!
8년 전
비회원197.144
혜담입니다! 지민이의 이중적인면이 소름끼치면서도 섹시하네요..♡ 약간 유정 성격같아요ㅎㅎㅎ! 윤기가 어떤 사연이 있는 것 같은데 넘나 불쌍한것ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다! 즐거운 금요일 보내세요!
8년 전
독자63
짱짱이에요!!!!작가님...☆글잘쓰셔요ㅠㅜ흑흑 너무재밌어여ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님빠샤!!!!!
8년 전
독자64
'귤봉'입니다!
오아 오늘도 너무 쟈미있어여ㅠㅠㅜㅠ
뭔가 지민이랑 여주가 유정,홍설처럼 미묘한 분위기가 훨훨 나는거같아요!!!
너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ♥♥

8년 전
비회원185.6
여백이에요 지민이랑 윤기랑 뭔가 있네 있어! 근데 그게 뭘까요 아 궁금해요 얼른 둘의 사이를 좀 더 깊게 표현해주는 편을 만나고 싶네요 그리고 여주가 생각이 짧았네요

좀 많이. 그걸 알고 그냥 넘어간 지민이도 좀 무섭고 치밀하다고 해야하나?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원197.136
기브미썬입니다ㅠㅠㅠㅠ 지민이 무서운 사람이네요ㅠㅠㅠ 윤기에게 무슨일이 있었던걸까요?궁금하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원88.90
분명 몇주전에 [침침커밋]으로 암호닉 신청했는데 제가 못찾는건지 암호닉 목록에 없네요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원153.62
정국이랑입니다! 워루지민아.....뭔가 싸이코같은느낌???
무섭게느껴지내요...윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원9.145
다영입니다! 왜 윤기가 다짜고짜 여주한테 이별을 고했는지 오늘에서야 알게되었네요... 박지민 그건 안돼는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 갖고싶다해도 남에게서 빼앗으면 도둑밖에 더되는게 없는데... 그게 설령 물건이라고한들 갖고있는 사람이 자신보다 약하다고해서 위협함으로써 빼앗아버리면 그건 누구도 부정할 수 없는 도둑이되는건데 그쵸... 지민이의 싸이코력은 과연 어디까지인것인가... 앞으로의 전개도 궁금하네요!!! 잘읽었습니다!
8년 전
비회원30.123
슈비슈밥 입니다!!!!!!! 융기를 만났네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 아무리 파악하려해봐도 지민이 파악하기는 무슨 신비스럽고 무섭네요.. ㅜㅠ 진짜
8년 전
독자65
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ골드빈이예요ㅠㅠㅠ 지민이에게 대단한 뒷배경이있는걸까요?.저렇게 협박을 하는걸 보아하니ㅠㅠㅠㅠ 윤기는 무슨일인걸가요ㅠㅠㅠ윤기가 정말 많이 좋아하는거같은데ㅠㅠ여주가 알아주면 좋겟어요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
무뼈닭발이에요!! 헐헐 지민이 뭐지????? 역시 윤기가 헤어지자고 한건 지민이가 어떻게해서 그런건가??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
대박 윤기가헤어진건 지민이의협박때문인건가? 여튼 굉장히오늘도 지민이는넘나발리는것
8년 전
독자68
슙슙입니다! 와 진짜 지민이 뭔지 모르겠네요.. 윤기 아버지는 뭐고 소시오패스 같은데 윤기랑은 무슨 관계인지 궁금하네요 오늘도 잘 읽었급니다!
8년 전
독자69
유유에요 너무 소름돋아요 지민이는 뭘감추고 있는지도 궁금하고 윤기도 무슨일인지..ㅠㅠㅠㅠㅜ맴찢 오늘도 잘보고 갑니다!!
8년 전
비회원227.176
침침이에요!!으어으ㅓ어ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 윤기와 지민이 사이에 도대체 무슨 일이 있었던건가요..이번 화에서 윤기가 여주를 진짜 싫어해서 헤어진게 아니라는 걸 확실히 알았어요..그 뒤에는 지민이와의 something이.. 마지막 부분에서는 지민이가 조금 안쓰럽고 막ㄱ막ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!!
8년 전
비회원39.78
아야예요! 윤기랑 지민이 사이에는 무슨일이 있었을까요 진짜 지민이 너무 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데도 넘나 멋진것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
미니미니에요! 와 지민이가 가지고싶어하는거였군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 아버지는 또 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
독자71
통감자꾹이입니당!!
진짜지민쌤은소름돋는거보다 너무무섭네여 ㅠㅠ윤기도너무불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도기대돼네용 기다리겟습니당!!

8년 전
독자72
태태태탯
윽....우리윤기....무슨약점이 잡힌건가요8ㅅ8 지민이랑 여주 말뜻을 잘이해하진 못했지만...하하핳 지민이 집착?은 점점 심화되가는 느낌이네요...!재밌게잘봤숩니닿ㅎㅎ

8년 전
독자73
시나브로입니다 윤기.. 지민이와 무슨 일이 있었길래 저러는건지ㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 안타깝네요 이번편도 잘 읽고 갑ㄴㅣ다!
8년 전
독자74
연꽃입니다!! 소름돋아. . .윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ무슨일이야ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자75
슈가멜팅
아아ㅜㅠㅠㅠㅠ그래 무슨 일이 있었구나...ㅁ윤기가 괜히 헤어지자고 할 애가아니지...아이고야...아버지일은 뭔일일까...아진짜 작가님..넘 소름끼쳐요..진짜 스토리 탄탄한것봐...

8년 전
독자76
댐므에요!!헐 지민이의 본성이 드러나면서 약간 무섭네요...제가 여주라면 소름끼쳤을수도..근데 왜케 넘나 발리는 것이죠...ㅎ 윤기가 일부러 여주에게 모질게 대한것이라니ㅜㅜ앞으로 윤기 지민이사이에 어떤 일이 벌어질지 기대됩니다!ㅎㅎ
8년 전
비회원21.6
삐요에요!!
와...도대체 윤기랑 지민이랑 무슨 일이 있는건지....진짜 다음화도 완전 궁금해요!!!!

8년 전
독자77
넌봄입니다! 윤기가 괜히 헤어지자고 할 애가 아닌데.... 그러게ㅠㅠㅠㅠ 박지민 진짜 소름돋아요 와 정말....
8년 전
독자78
호시기호식이해 입니다 지민이 너무 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 윤기가 마음에 걸려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
슙. 지민이가 다른사람 약점 이용해서 자기가 가지려는 건 다 가지려는 건가요ㅠㅠㅠ무섭네요..윤기 아버지는 무슨 일이 있었길래ㅜㅠ
8년 전
비회원111.52
유만이 / 지민이 무섭네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 윤기랑 무슨일 있는지도 궁금하고 잘보고가요~!
8년 전
독자80
장작입니다
불쌍한 윤기ㅠㅠㅠㅜ윤기 아버님과 박지민 사이에 무슨일이 있었던걸까요ㅠㅠ
박지민이랑 유정이랑 뭔가 비슷한것같아요! 잘 읽고갑니다!

8년 전
독자81
끄앙 정주행했어요!!!!♡♡♡♡ 윤기랑 지민이사이가 어떤 사이인지 좀 더 지켜보면 알게쪼오~~~? 암호닉신청해요♡[똥잠]
8년 전
다들브이
암호닉 신청 글에 신청 부탁드려요!
8년 전
독자82
굥기요정이예요!!! 짐니.. 넘나 무서운 것.. 소름돋고 알면알수록 무서운아이ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 윤기를 협박했을줄이야.. 항상 글 잘보고있어요 사랑하고 감기조심하세요
8년 전
독자83
뚜르르예여 윤기랑지민이가과거에뭔가있었던듯하네여(궁금)다음화도궁금해요!!
8년 전
독자84
청퍼더에여~윰윰 지민이랑 윤기사이에 먼일이있었는지 진심 궁금 ㅜㅜㅜㅜ 어쩐지 윤기가 너무 쉽게 여주한테 헤어지자고하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 이나쁜싸람 ㅠㅠㅠㅠ전 사실 제목만ㅂ핬을때 이글달달한글일줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ언제 제목에 맞게 달달해질까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지민이랑 여주랑 어케 연애하게될지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가께요♡
8년 전
비회원153.131
이크.. 암호닉 신청을 놓쳐버렸네요.. 아쉽지만ㅠㅠ 윤기가 어떤 일에 덜미를 잡혔는지도 궁금하지만, 지민이가 순수하게 어떤 인물인지 궁금해요. 자신을 어떻게 생각하는지 알면서 그런 모습을 한다는게 진짜 놀랍긴하네요.. 베일에 쌓여있는 지민이라는 인물이 궁금합니다! 물론, 차차 나오겠죠?^ㅁ^
8년 전
비회원154.65
여름겨울이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짱이에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원127.9
윤기안녕 으에ㅔㅇ에뭐지뭐지?늉기한체 무슨일이있었던거죠?헝ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야
8년 전
독자85
작가니무ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ지민이 완전 소름이네여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자86
큄입니다 윤기 무슨일인걸까요...! 지민이 무섭네요... 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자87
와 대박........윤기랑 지민이랑 무슨 일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 헤어지고 싶지않았는데 어쩔수없이 헤어지자고 한건가요 그럼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 알면 알수록 점점 어렵게 꼬이고 꼬여버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원10.11
작가님 거창왕자에요 아 지민이...소름돋아 그리고 윤기의 어떤 약을 잡았길래 윤기가 여주랑 헤어지게 하고 그런걸까요? 아버지는 뭐고..전 아직도 지민이의 정체를 모르겠어요ㅜㅜ오늘도 재밌게 읽었어요 다음편도 기대되네요!
8년 전
독자88
작가님 (독자59침침)인데요! 메일링글?에서 [줍줍]으로바꾼다고댓글달고 메일링받았는데 아직 독자59침침이에요!ㅎ.,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[줍줍]으로바꿀께요!!
8년 전
다들브이
헐.. 얼른 바꿔드릴게요 ㅠㅠ 죄송합니다 !!
8년 전
독자89
칙힌칙힌입니다!ㅠㅠ 하..소름돋아야되는 부분인데 상대가 박지민이라 설레는부분.........ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 윤기 불쌍해ㅠㅠㅠ 지민쌤 왜융기괴롭혀여!!!! 친구도 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
아빨리 윤기랑 지민이뭔일있나궁금하다...작가님 지금정주행하고잇어오!!! 재밋는글많이써주세용
8년 전
비회원38.1
큐큐에요~~자꾸 읽을떄 치인트 유정이 생각나는 건 저뿐인가요....매화 마다 소름이 돋지 않는 날이 없어요.... 작가님 금손 인정bb
8년 전
독자91
●순대곱창●입니다 작가님 브금 넘나 좋은것..ㅠㅠㅠ저 작가님 브금 판타지 다운받아서 같이 들으면서 봤어요오!!그리고 문라이트 케미스트리도 다운받았는데 노래 너무 좋더라구요 근데 보니까 가사가 ㅎㅎㅎ흐흫 지민이 이런 퇴폐적인 컨셉 넘나 항상 발리고갑니다
8년 전
비회원215.87
치가의사입니다!!박지민선생님 너무무서운거아닙니까?근데좋아요...ㅎㅎ진짜 몰입이잘되는 글이에요!
8년 전
비회원178.213
지민이짜세입니다~~~ 사실 보니까 제가 암호닉 신청이 7화부터 되어 있어서 7화부터 댓글 달았는데도 불구하고 5번을 못 넘었더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금 6화 다시한번 정주행중...(칭찬해주세욧!!ㅋㅋㅋ) 처음 읽는것하고 두번째 읽는것하고 느낌이 되게 새로워요. 처음에 읽을때는 굵은글씨 신경 안쓰고 그냥 막 읽었는데 지금 읽어보니까 굵은 글씨에서 막 소름이
8년 전
비회원12.99
쉬림프입니다! 싸이코같은 지민이 너무 취적이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 처음부터 다시 정주행하고 있는데 다시봐도 소름끼치는 망개... 브금도 좋고 내용도 좋고 작가님도 좋고! 잘 보구 감니당 총총~
8년 전
독자92
뿡뿡뿡이에요!!다시정주행중인데 다시보니전에는못보던것들이막보여요!!
8년 전
독자93
박지민... 개발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 좋아해 지밍아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
아.....박지민갈수록소름돋네여...이런사람일줄몰랐어요.... 윤기는무슨죄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
전 사실 이 글이 달달한 글인줄 알고 보러왔는데 약간 무서우ㅜ여헤헤ㅔ그래두 재밌습니당
8년 전
독자96
아 세상에 무슨 일이길래 박지민이 민윤기를 협박해요 8ㅅ8
8년 전
독자97
와...지민이 소름...성격이 진짜 무섭다...윤기도 지민이의 협박때문에 헤어진건가...
8년 전
독자98
윤기와 지민이 사이에 무슨 일이 있던 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 소름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
도대체 윤기랑 지민이 둘 사이에 무슨 일이 있었던 걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 지민이는 어쩌다 여주한테 관심을 가지게 된걸까
8년 전
독자101
하 뭐죠 뭔일인지 넘나궁금..
8년 전
독자102
ㅎr....이런글을 저에게 보여주신 작가님께 감사드립니다.....♡
8년 전
독자103
왕..오늘도 발리고 갑니다 큽
8년 전
독자104
와...갈수록 소름돋네요...바로 다음 읽으러갑니다..
8년 전
독자105
윤기아빠랑도 관련된일이였구나..뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자106
아윤기ㅠㅠㅠㅠ무슨일이지ㅠㅠㅠ무슨관계야지민이랑ㅠㅠ!!!!!아진짜지민이무서워요...저게현실이라면,.(절레절레)
8년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박 지민이랑 윤기사이에 뭐가 있었던걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보러갑니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17