공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
0823 전체글ll조회 894l 3

티켓팅광탈에 알바까지 있는 저는 다 포기하고 해탈하여 핸드폰으로 급히 연재를 하려 해요. 기다려주신 독자분들 너무 죄송하고 정말 고마워요 (: 

♡ 암호닉 ♡ 

[주정뱅이] [기묭] [밥주네] [개로펴라] [270] [승승장구] [치명주네] 님 

모두 감사해요 사랑합니다 :-) 

[iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.02-1 | 인스티즈 

다음날 오후 열두시 되도록 계속 잤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 떠보니 열두시.. 배고파서 밥먹으려고 했는데 밥이 없는거 !! 이럴수가 그럼 어떡하지? 시켜먹어야지. 뭘 먹을까 고민하다가 밀가루 음식들 밖에 안 떠오르는 거야.. 근데 공복에 그런 거 먹기 그래서 그냥 라면 먹기로 함(? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어도 봐줘 기욥자낭? (??????? 

아점을 라면으로 떼우고 티비보다 다시 잠들락 말락 해서 아 조금만 잘까 해서 시간을 봤는데 2시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비할 시간이 왔어여ㅡㅁ.. 내가 하고싶어서 한 알바긴 한데 하루가 60시간으로 늘었으면 좋겠는 기분.. 

일단 일어나서 기지개를 펴고 화장실로 가서 씻었어 나 원래 바디워시 많이 안짜는데 샴푸냄새가 바디워시 냄새로 날만큼(사실 안남) 많이 짜서 쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안.. 내가 환경오염의 주범이야.. 

상쾌하게 샤워하고 나와서 기초화장을 신나게했어 아 뭔가 기분이 좋은거야 그리고 머리를 대충 말리고 화장을 하려고 거울을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 피부 좋은 오징어가 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부는 좋게 보였어.. 역시 기분이 좋아야해 

오늘따라 공들인 화장을 마치고 옷은 그냥 일하기 편하게 청바지에 회색 후드티 입고 코트입었어 마음같아선 잠옷차림으로 나가고 싶은데 그래도 일가는거고 집앞도 아니고 버스도 아닌 지하철.. 

오늘은 어제처럼 진상? 손님은 없었고 무닌하고 다른 날들보다 조금 바쁜 편이었어 점점 지치고 피곤해서 시계를 봤는데 10시반인거야 개이득 30분 뒤에 퇴근 ! 이러면서 좋아하고 있었는데 오늘 하루 종일 구준회를 잊고 있었거든 갑자기 번뜩 생각난거야 근데 이상하게 자꾸 시계를 보게 되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 미쳤네, 생각했지 마무리하고 교대하는 사람 올 때 되어가지고 기다리면서 핸드폰하다가 문열리는 종소리 나길래 일어나서 어서오세요 하기도 전에 

" 오빠왔다~ " 

누구지? 했다 처음엨ㅋㅋㅋㅋ 누구겠어 그래 구준회야 근데 나 진짜 미쳤나봐 기다렸나봐 구준회를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왔으면 좋겠다고 생각했었나봐.. 미친거지.. 저 소리 듣고 누군지 확인하고 기분이 더 좋아지는 거야 근데 그런 거 알지 일부러 튕기고 막 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할줄이야 

" 누구세요? " 

이렇게 말하면서 계속 웃곸ㅋㅋㅋㅋ 웃음을 주체하지 못했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃으니까 자기도 웃겼나봄 웃으면서 말거는겈ㅋㅋ 

" 좋아죽네 죽어 언제 끝나냐 " 

" 교대오면, 요 " 

" 요? 요? " 

웃다가 사레들어서 무의식적으로 '요' 가 튀어나왔는데 갑자기 얼굴 들이밀면서 요~?~? 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한대때릴뻔.. 웃음이 멈추면 찾아오는 정적.. 그렇게 어색하게 3분 있다가 근데 왜 온거지 설마 나 데리러..? 이생각이 들었는데 얼굴이 확 달아오르는거야 다들 조용히 해줘 나도 부끄럼타는 여자야 여자. 

" 근데 왜 왔어? "  

" 아 맞다 저거 사러. " 

이러면서 저번에 샀던 그 스타벅스 캔음료 따뜻한 거를 두 개 사는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 우리집앞 편의점도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ " 

" 아는 사람이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ " 

" 저깈ㅋㅋㅋㅋ우리도 모르는 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

웃으면서 계산하고 있는데 교대하는 사람이 옴 ! 나이스 타이밍 이제 집가야지 하고 같이 정산해야돼서 먼저 나가있으라 하고 정산하고 있는데 교대가 이상한 말을 하는거 

" 남자친구야? " 

" 아니요 모르는 사람이에요 " 

" ㅋㅋㅋ근데 왜 반말햌ㅋㅋㅋ " 

" 아ㅋㅋㅋ 그냥 오가면서 반말하는 사이에요 " 

" 뭐래는거야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 사이 아니야? " 

" 그냥 같은 아파트 살아요, 왜요? " 

" 쟤가 나 째려보고 갔어 " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 질투하는 것같다고 정산끝났으니 얼른 가보라고 웃으면서 보채는겈ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 나도 웃으면서 막 안녕히계세옄ㅋㅋㅋㅋ 이러고 나왔는데 진짜 구준회 표정이 안좋은거야 막 놀림 

" 질투나? 질투나냐? 어? "  

" 어 " 

[iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.02-1 | 인스티즈

콘서트 다녀오시는 분들은 조심히 다녀오시고 힐링 많이 하세여.. 전 이만.. 오늘 새벽에 집에 가서 쓰러지지 않는다면 불시에 이어지는 2화를 마저 쓸게요 안녕 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
승승장구입니다! 오늘도주네는설레너요ㅠㅠㅠ 설레게해줘서감사하다ㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ분량이 너무 적죠ㅠㅠ 얼른 컴퓨터로 컴백할게요ㅠㅠ
8년 전
독자2
아니예요ㅠㅜ와주신것만으로도감사하죠ㅠㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
고맙습니다 ♡♡ 콘나잇되세요 :-)
8년 전
비회원119.241
치명주네입니다!! 질투하는 준회가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 분량이 양심에 찔려서..ㅠㅠㅠ 곧 올게요 !
8년 전
비회원94.56
? 이르케 심장때리기 있음? 나 주정뱅이라 그런 것? 저 매우 당황스러운데요 마지막 대사 왜 설레는지 둘이 웃는 것 너무 귀여워요 좋은데 웃음 못참고 ㅋㅋㅋ 광대승천 하늘을 뚫고 나간 닐 암스트롱처럼 ^__________^ 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 표정! 오늘두 고생하셨어요 나란 콘... 광탈콘...... 통장 빈 콘...... 아 이건 눈물이 아니라 제가 세수를 해서요 하하
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ엇..저두.. 프리뷰보자마자 넘나 손이 원망스러운것.. ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 다시 올게요 (:
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투났어요? 아 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ
8년 전
주내가 현실에서 이런 말 하면 최소 사망..
8년 전
독자5
그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아앙!!!
8년 전
비회원30.24
개로펴라에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 준회 진짜왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세요! 주내끼요미ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로전개가 걱정되네요ㅠㅠ
8년 전
비회원54.54
갸아아아아악! 작가님, 갑자기 이렇게 훅 밀고 들어오시면 어찌 대처를 할 줄 모르겠.. 예, 마냥 좋습니다..ㅎㅎ 오늘 뱅뱅뱅 프리뷰도 본 마당에..후하후하
암호닉 기프티콘으로 신청할게요!

8년 전
기프티콘 님! 뱅뱅뱅은 정말 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ심장이나댐을 멈추지 못해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자6
기묭임다! 전 방금 수술 받고 이제야 보는데 주네랑 여주랑 웃는 부분이 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픔도 날라가는 작가님의 금손 ㅠㅠ 병원에서까지 인티하게 만드는 작가님 사랑함미다ㅜㅜ 기다릴게요 수고하셨어요♡♡
8년 전
수술요? 많이 아파요? ㅠㅠㅠㅠ아프지말아야할텐데 말이죠ㅠㅠㅠ얼른 나으시길 기도하겠습니다 ;)
8년 전
독자7
쥬네괘설렌다 나도편의점알바나해볼까..ㅋ....현실은시궁창
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김동혁] 정신병동 2514호 환자 0212 클라이드 01.29 04:24
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기 03 (부제:준회의 룸메 관찰일지)7 키요 01.29 02:56
아이콘 [iKON/김한빈] 똥차가면 벤츠 온다는건 진짜야!29 천5 01.28 23:51
아이콘 [iKON/김동혁] 전교 1등인 우리반 회장 김동혁에게 공부 못 한다고 구박 당하는 썰 텍스트 파일 ..9 세리동동 01.28 13:55
아이콘 Facebook with iKON (부제: 부제를 하고 싶은데 생각이 안나)56 구모씨 01.28 06:52
아이콘 [iKON/구준회] 오빠같은 남사친 구준회썰 0213 젠젠젠 01.28 04:18
아이콘 [iKON/김동혁] 정신병동 2514호 환자 0112 클라이드 01.28 03:19
아이콘 [iKON/구준회] 남자사람친구 말고 남자사람원수 02 18 구모씨 01.28 01:30
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기 02 (부제:동갑내기부부의 탄생)9 키요 01.27 03:19
아이콘 [iKON/구준회] 오빠같은 남사친 구준회썰 0118 젠젠젠 01.27 01:49
아이콘 [iKON] 1년의 일기장 #두장3 반작가 01.26 00:21
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1248 성유리 01.25 22:57
아이콘 [iKON] Welcome to the iKONIC !8 점순이 01.25 17:25
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기 01 (부제:찬우의 일기)8 키요 01.25 05:45
아이콘 [iKON/구준회] 오빠같은 남사친 구준회썰 #프롤로그15 젠젠젠 01.25 02:48
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기00 (부제:나는 아직 배고프다)2 키요 01.25 01:10
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 번외편8 클라이드 01.23 03:16
아이콘 [iKON] 1년의 일기장 #한장3 반작가 01.23 00:41
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 11 +구준회의 모든 것53 늙은재주꾼 01.22 22:40
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.0131 0823 01.22 14:44
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 07 完12 클라이드 01.22 04:15
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.0026 0823 01.22 00:44
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0610 클라이드 01.21 03:42
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 26119 닭이 먹고싶어.. 01.21 00:12
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0510 클라이드 01.20 01:56
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2594 닭이 먹고싶어.. 01.16 20:56
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0410 클라이드 01.16 03:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위