모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
린스 전체글ll조회 629l
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보라돌이뚜비나나뽀입니다!오늘밤읽으러가죠껄껄껄
8년 전
독자2
보내시느라수고하셨어용☺☺☺☺
8년 전
비회원43.88
메일 받았습니다 자기전에 읽고자야지♥
감사해요♥♥♥

8년 전
비회원158.156
해햇 린스님 잘받았어욯ㅎㅎ 좋은글 감사함미다(씨익) 린스님 보내시느라 정말 수고 많으셨요!!!
이제 받아서 보러가야지(총총

8년 전
비회원39.79
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ비암호닉이었는데도보내주시다니ㅠㅠㅠㅠ항상사랑해여작가님♡♡♡
8년 전
독자3
윤기꽃이에여 자려고 누웠는데 자기 전 좋은 선물이 될 듯 합니다...(의심미) 꺼얼껄....! 보러갑니다 총총 잘 볼게요 자까님 좋은 밤되세요♥
8년 전
독자4
비비빅이에요! 메일 잘 받았어요♡ 빨리 보러 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ작가님도 수고하셨고 또 신알신 울리면 바로 보러 올게요♡♡
8년 전
독자5
민윤기입니다 감사합니다 작가님♡ 수고하셬ㅅ어용
8년 전
독자7
작가님 텍파감사합니다ㅠㅠㅠ잘받았어요ㅠㅠ♡
두고두고 잘볼게요:)♡늦었는데 얼른자요!!ㅎㅎ잘자고 좋은꿈꾸세요!!

8년 전
비회원42.29
방금 텍파온거보고 신나서 잘받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고하셨어요 감사합니다!!!
8년 전
독자9
작가님 쩡구가인데요 저는 왜안왔죠 ㅜ ㅜ
8년 전
린스
지금 확인하고 다시 보내볼게요!
8년 전
독자11
번거롭게해서 죄송해요 ㅜ ㅜ
8년 전
린스
댓글 검색해봤는데 쩡구가라는 암호닉이 포함된 댓글이 없데요ㅠㅠ
8년 전
독자13
분명했었는데 ㅜ ㅜ 제가 아까 확인했는데 잘못눌러서 삭제했나봐요 ㅜ ㅜ 죄송해요 번거롭게 해서 ㅜ ㅜ
8년 전
린스
13에게
지금 여기다 댓글로 메일 달아줄래요? 암호닉이니깐! 보내줄게요

8년 전
독자14
린스에게
ㅜ ㅜ 진짜 감사드려요 ㅜ ㅜ 다음엔 꼭 꼭 확인하고 말씀드릴께요 ㅜ ㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 사랑해요 ㅜ ㅜ작가님♡♡

8년 전
독자10
수고하셨습니다 감사해요!!!
8년 전
독자12
감사합니다!!! 잘 읽겠습니다!!!
8년 전
비회원139.77
새우깡입니당 텍파 다 받아써여~~~ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
[요거트할매]역시 작가님 짱이세요!!감사합니다~
8년 전
독자16
이불킥 등장~~! 작가님 텍파 잘받았어요! 감사합니당 또봬요!!!!
8년 전
독자17
텍파 잘 받았어요♡♡♡♡방금 다운받고 왔습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정말 감사하고 수고하셨어요:)
8년 전
비회원91.245
잘 받았습니당 ㅠㅠ
비회원인데도 보내주시다니.. 린스님은 천사세요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ!! 잘 읽을게요 !

8년 전
독자18
작가님 현입니당 ㅠㅠ 메일 잘 받아써요 축구로 짱난 마음 ... 작가님 글로 힐링 하게씀니다 ㅠㅠ 감사해오 진ㄴ짜!!!!!♥
8년 전
비회원208.40
안녕하세요 블리에요! 암호닉인데 불맠 신청을 못했어요ㅠㅠ 혹시 지금도 메일링 가능한가요?
[email protected]

8년 전
독자19
종구부인입니다!! 메일 확인했어요 감사합니다 작가님❤️❤️ 잘볼게요!!
8년 전
독자20
휘휘에요!!메일 확인 했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 받았어요!! 텍파 소중히 보관하면서 잘 읽을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사하고 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
비회원11.213
비암호닉이엇는데 받앗어요! 감사합니다 잘읽을게요!!
8년 전
독자21
>♡<꺄아 잘 받았어요♥♥ 넘나좋은것 감사해요♥♥♥아 따슙이예용~~~ㅎㅎㅎㅎ재미있게 잘 읽겠습니다*^^*
8년 전
비회원76.145
지금 메일 확인했네염ㅎㅎㅎ 잘 읽을게요 작가님!!!
8년 전
비회원 댓글
오빠미낭낭이에요ㅠㅠㅠ 텍파 잘 받았어요ㅠㅠㅠ 감사합니닿ㅎㅎ 불맠도..ㅎㅎㅎ//
8년 전
비회원14.254
작가님 텍파 잘 받았어요 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠.. 감상하러 떠나겠습니다 (의미심장한 미소)
8년 전
독자22
작가님!잘 받아서 잘 보구왔어요 어헣헣허허허헣헣 보내는거 힘들었을텐데 수고하셨어요..ㅜㅜㅜ앞으로 작품도 기대할게요!감사합니다♡♡
8년 전
비회원199.74
메일 잘 받았습니다! 수고하셨고 감사합니다! 재밌게 읽을게요!
8년 전
독자23
신짱구입니다! 작가님 텍파잘받았습니다! 메일보내느라 수고많으셨어요ㅠㅠ 재밌게 잘볼게요!♥
8년 전
독자24
메로나에요!작가님잘도착했어요!잘읽겠습니다!~
8년 전
비회원149.246
마츄예요

방금보고왔습니다
텍파받길정말잘한듯합니다으하하핳

8년 전
비회원162.140
작가님 유 에요
텍파 방금 확인했어요! 감사합니다♡

8년 전
비회원168.168
안녕하세요 린스님!! 저는 기간내에 이메일을 적었는데 오지않은 것 같아요... 확인가능하신가요??? 린스님의 글을 너무나 좋아해서요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 센티넬+오메가버스 썰 암호닉 신청방82 언제나 민윤기.. 01.31 20:51
방탄소년단 시간을 달리는 소년 메일링 공지88 블룸 01.31 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 Q&A46 하나뿐인탄소 01.31 01:34
방탄소년단 40 린스 01.31 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다13 복숭아 향기 01.31 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 정리25 채셔 01.30 00:53
방탄소년단 간단한 투표를 하려고 합니다!21 복숭아 향기 01.29 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 텍파 기차 + 마지막 100인분 재재재재기차 대용량148 옆집 남자 01.29 21:54
방탄소년단 우리들의 행복한 시간 공지사항 입니다6 썸머비 01.29 11:13
방탄소년단 수학 선생님 전정국과 연애 중 암호닉 신청방입니다 ~ ♥97 러버스 01.28 23:06
방탄소년단 '딸바보 민윤기 사세요' QnA38 싸게 팝니다 01.28 22:47
방탄소년단 투하츠 퇴고 시작합니다178 그루잠 01.28 11:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (메일링)91 채셔 01.28 00:26
방탄소년단 안녕하세요 모나모에요25 모나모 01.27 17:48
방탄소년단 철벽 융기에오! 다름이아니라 말씀드리고자 하는게 있어오!27 추노꾼 01.27 00:54
방탄소년단 43 린스 01.27 00:34
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 입금 폼이 열렸습니다! 짝짝짝!119 zt 01.25 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민]217 린스 01.25 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일지 암호닉 신청글입니다 뿡뿡32 머뭄 01.25 23:01
방탄소년단 "이불 밖은 위험해! ;ㅅ; " 암호닉 신청은 여기서 받습니다!160 이불요정 01.25 22:16
방탄소년단 아 헐 아 헐헐 아 죄송해요ㅠㅠㅠ18 탄소동생 01.25 21:56
방탄소년단 [공지] 안녕하세요, 망개패밀리입니다3 망개패밀리 01.25 20:47
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다107 복숭아 향기 01.25 17:55
방탄소년단 [방탄소년단] 지금 이 글에서 암호닉 신청하는 건 아시고 글잡담 보시는 것?989 花樣年華 01.25 14:36
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 옆집 아저씨와의 연애 암호닉51 케빈 01.25 13:25
방탄소년단 방영단 복습 날아갔다고 전해라~!!~!~!~!~!~!~!10 방영단 01.25 12:56