모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
언제나 민윤기있는 하루 전체글ll조회 505l

으아...손이 ㄸ..떨려요 으어...심장이 빨리 뛰어... 

독자님들 더 뛰게 해줘..나를 더 뛰게 해줘.. 

소재신청과 짤 모두모두 다 받아요 그냥 아 이 썰에 있으면 좋겠다 하는 거 다주세요 

그러면 제가 최대한 적용시키겠습니다.. 

(진짜 이래놓고 아무도 없으면 어쩌지..) 

센티넬+오메가버스 썰 소재신청방:) | 인스티즈 

"이제 안 아파도 돼." 

"고마워요, 형."

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄.... 전 불......ㅂ.. 불... 맠.. 을 바라지만 작가님이 안되시죠? ㅎㅎ^^... 그냥 뭐라도 좋아여 므흣했으면 좋겠슴다
8년 전
언제나 민윤기있는 하루
첫 소재가 이렇게 어렵다니 망했네여 저....어떡하지....아 어떡하지? 징쨔...저도 네 크읍 부......ㄹ......마...ㅋ할수 있으면 하고싶어요...
8년 전
독자2
...^^ 정말 나이 바꿔주고 싶네요. 음.. 첫 소재 부터 므흣은 좀 별론가? 아닌데. 므흣은 항상 옳은데.... 힘드시면 일상 소재는 어떨까여? 슙민의 만남?
8년 전
2화는 그것입니다 기다려요 독자님
8년 전
독자3
어머낫♡ 넘나 좋은 것. 폭풍으로 쓰시길~^^
8년 전
독자4
만나고 좀 시간이 흘러서 지민이가 막 학교도못다니고 성격도 고독하고 막 그랬자나여 스트레스도 심했구 그래서 윤기만나고 첨에는 막 의지못하고 밀어내고그랬는데 시간이 지나면서 익숙해지구 그러다가 어느날 우울함폭팔해서 막 물건다 집어던지구 하다가 윤기한테 안겨서 칭얼?거린다해야하나 엉엉울었음 좋겟..8ㅅ8(짐니울리고 싶은건 안비밀) 그러면 윤기는 당황하다가 부둥부둥해주고..꽁냥거리는게 보고싶..
8년 전
아....어느정도는 적용시켜보겠습니다!! 처음부터 계획한게 있어서...죄송해요ㅠㅠ최대한 적용시켜볼게요
8년 전
독자5
에이 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 안해주샤돼여 진짜여ㅠㅠㅠ 저는 작가님이 연재해주시는거만으로도 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
아...넵! 열심히 연성하고 2화로 돌아오겠습니다
8년 전
독자6
시간이 좀 흐른 후에,
지민이 질투하는 거!
슈가한테 친한 친구가 있는데
슈가가 자기보다 그 친구를 더 편해하는 거 같으니까
지민이가 아 맞다.. 우린 계약관계였지 하면서 현타? 느끼고, 거기에 플러스로 질투도 느끼고..ㅋㅋㄱㅋ

8년 전
오오오오오 비슷한 거 짜고있었는데!! 감사합니다 독자님 꺄항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
도움이 된 것 같아 다행이예요 ㅎㅎ뿌듯!
8년 전
독자7
민윤기가 소개팅을 해서 or 민윤기한테 여친이 생겨서 or 민윤기한테 또다른 센티넬이 생겨서 (가이드 하나에 센티넬 여럿일 수 있는거니까)
지민이가 완전 좌절 + 우울 + 애정결핍? + 질투? + 윤기가 나를 떠나면 어쩌지? 하고 있는데
딱 그때
센티넬 폭주랑 히트싸이클이 겹쳐 터지는..!

8년 전
독자8
이거랑은 별개로,
민윤기 곁에 얼쩡거리기 시작하는 또다른 센티넬을 견제하는 지민이 보고싶다

8년 전
독자9
아니면 반대로
지민이 옆에 얼쩡거리는 또다른 가이드를 보고
이젠 내가 필요없나..
씁슬해하는 슉아

8년 전
제가 처음 짤때부터 센티넬에 가이드하나로 생각하고 짜서....어떻게 해야할까요..독자니뮤ㅠㅠ어떻게든 잘 엮어(?)보기는 하겠습니다...센티넬 가이드만 빼면 아주 좋은 것들이 많아여 하하하 감사합니다!!!!
8년 전
독자13
ㅎㅎㅎ저도 항상 감사합니다 좋은 글 써주셔서
8년 전
독자10
윤기가 아픈 에피소드
독감 심하게 걸린 윤기를 지민이가 간호하면서
보살피고 보살펴주는 둘의 관계가 일시적으로 체인지되는 에피소드

8년 전
갑니다! 이거 좋네요! 어느정도 전개뒤에 쓰겠습니다 히히...감사해요!!
8년 전
독자12
오예!
8년 전
독자14
우아우아 나 진짜 이거 왜 지금 봤지???

작가님 저 그거 보고싶어요 그
지민이 센티넬 오메가인게 탄로나서
무시당하고 위협당하고 자존감 낮아진 상태일 때
윤기가 옆에서 딱! 지켜주는 거
그 모습 보고 더 설레어하는 지미니.. 랑 저 포함 독자들ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자15
아아아 작가님 저 또 그것도 그것도!

뭔가 여기서 지민이는 막 수줍수줍 약간은 소심에 애정표현도 부끄러워서 (혹은 윤기가 싫어할까봐) 잘 못 하는 것 같은데
어느날 실수로 술 먹고 윤기한테 막 애교부리는 거! 그 애교에 윤기는 자기도 모르게 얼굴 붉히면서 지미니한테 덕통사고(?) 당하고! ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 보고시퍼라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
애원하는 거?ㅋㅋㅋ

오해가 쌓여 후회하면서 붙잡는 애원 말고,
아직 서로에 대한 믿음이 부족해서
자기만 좋아하는 줄 알고
혹시 저 사람이 내가 질려 내게 지쳐 나를 떠나면 어쩌나
저 사람이 내게 난 이제 네가 필요없다고하면 어쩌나 삽질하면서
자신에게서 멀어지지 말아달라고 하는 애원.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 센티넬+오메가버스 썰 암호닉 신청방82 언제나 민윤기.. 01.31 20:51
방탄소년단 시간을 달리는 소년 메일링 공지88 블룸 01.31 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 Q&A46 하나뿐인탄소 01.31 01:34
방탄소년단 40 린스 01.31 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다13 복숭아 향기 01.31 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 정리25 채셔 01.30 00:53
방탄소년단 간단한 투표를 하려고 합니다!21 복숭아 향기 01.29 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 텍파 기차 + 마지막 100인분 재재재재기차 대용량148 옆집 남자 01.29 21:54
방탄소년단 우리들의 행복한 시간 공지사항 입니다6 썸머비 01.29 11:13
방탄소년단 수학 선생님 전정국과 연애 중 암호닉 신청방입니다 ~ ♥97 러버스 01.28 23:06
방탄소년단 '딸바보 민윤기 사세요' QnA38 싸게 팝니다 01.28 22:47
방탄소년단 투하츠 퇴고 시작합니다178 그루잠 01.28 11:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (메일링)91 채셔 01.28 00:26
방탄소년단 안녕하세요 모나모에요25 모나모 01.27 17:48
방탄소년단 철벽 융기에오! 다름이아니라 말씀드리고자 하는게 있어오!27 추노꾼 01.27 00:54
방탄소년단 43 린스 01.27 00:34
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 입금 폼이 열렸습니다! 짝짝짝!119 zt 01.25 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민]217 린스 01.25 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일지 암호닉 신청글입니다 뿡뿡32 머뭄 01.25 23:01
방탄소년단 "이불 밖은 위험해! ;ㅅ; " 암호닉 신청은 여기서 받습니다!160 이불요정 01.25 22:16
방탄소년단 아 헐 아 헐헐 아 죄송해요ㅠㅠㅠ18 탄소동생 01.25 21:56
방탄소년단 [공지] 안녕하세요, 망개패밀리입니다3 망개패밀리 01.25 20:47
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다107 복숭아 향기 01.25 17:55
방탄소년단 [방탄소년단] 지금 이 글에서 암호닉 신청하는 건 아시고 글잡담 보시는 것?989 花樣年華 01.25 14:36
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 옆집 아저씨와의 연애 암호닉51 케빈 01.25 13:25
방탄소년단 방영단 복습 날아갔다고 전해라~!!~!~!~!~!~!~!10 방영단 01.25 12:56