모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
까만여우 전체글ll조회 1231l 1

사실 저번에 제가 나대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 상처를 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ;

제목은 게속 이대로 갈거게요!!!!!

어제 민기랑 머리하러갔다왔어옄ㅋㅋㅋㅋ

민기는 파마하고 저는 차분한 갈색?같은거로 염색하고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

민기학교는 요번년부터 이제 자율이라 안풀어도되지만 저희학굔그러지못해섴ㅋㅋㅋ

머릴2월중순에풀어야되욘ㅇㅎ루ㅐㅔㄴ애ㅔㄴ야ㅔ허ㅔㄴ에냐ㅓ지금머리가좀개털같지만너무맘에들어욬ㅋㅋ

그게아니라암튼미용실에서얘기를해드릴께요

미용실에갔어요 근데 민기 파마하는데 완전 작은 로뜨?로마는거에욬ㅋㅋㅋ

그래서민기가 막 말아놓고 막 저한테 카톡으로 몰래몰래

'야 나 완전 빠그리될거같애 이상해!'

막이러곸ㅋㅋ '나머리망하면죽을거야'

'진짜무슨아줌마파마하냐고아너염색약바르고마빡까서웃기닼ㅋㅋ'

막이러고 불안햇는지 막 잡소리를 해대는거에욬ㅋㅋ

그래서 저는 차분히 다씹고 민기가 막 혼자 씨부렁대는거에요

아.. 아닌데 아닌데..

그래서 제가 계쏙 불안해하길래

"넌뭘해도멋있어"라그랬더니 또 좋아가지고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ키ㅜㄱㅋ잌뉔ㄹ궭케ㅕㅇ웃기당

그래서 머리를 다 했는데 저는 잘됏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅈㄴ짜민기머리가 개뽀글거리는거에옄ㅋㅋㅋㅋ그래서 홈플러스가서 고데기사고

롯데리아가서 저는 오징어 버거 먹고 민기는 새우버거였나 암튼 하얀소스있는거먹었는데

그거 자꾸 뭍혀가지고 계속 모르는척하다가 쪽팔려서 손으로 닦아줬더니

민기가 자꾸 제손이 더럽다고 아나..-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 놀다가 집와서 잤는데

일어낫더니 폭풍카톡이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

'뭐해'

'내머리는이런데넌지금내카톡을씹어?'

'야'

'야이지호'

'야!!!!!!!!!'

등등등 

그래서 이거 쓰고 3시30분에 나갈거에여 민기만나러 ~호ㅜ오힣엫ㅇ힝ㅎㅇ

사실은 민기집가는건데 오늘가서 무슨일이 날지도몰라여 하악

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘 오셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
까만여우
감사하무니다!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자2
대환영!!!
12년 전
까만여우
감사해옄ㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자3
잘왔어영
12년 전
까만여우
감사해영
12년 전
독자4
오 오늘 처음봤어영 1회 부터 봐야겠군ㅎㅎ 아 이커플 너무 귀여워용 ㅋㅋ
12년 전
까만여우
감사합니당 많이 애껴주세영!!!!!!
12년 전
독자5
환영!!!
12년 전
까만여우
감사!!!!!
12년 전
독자6
잘오셨어요!!
12년 전
까만여우
감사해유!!!!!!!!!!
12년 전
독자13
환영합니다아~
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [탬쫑] 고양이 (임시)7 키키키 01.12 19:38
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 21173 봉봉/천월 01.12 15:29
하이라이트 [두준/요섭] 권태기의 상황같다 (부제.인티때문에)22 ?! 01.12 14:07
블락비 [블락비/다각] The creep 218 디알 01.12 11:46
인피니트 [현성두규] 소외 120 뿌죠 01.12 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 핡핡 01.12 04:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 핡핡 01.12 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 호이호이 01.11 22:53
인피니트 [인피니트/수열] 사투와 결말6 노텔 01.11 22:51
샤이니 [샤이니+성종/지코] SEX VIDEO-5129 마리화나 01.11 21:44
인피니트 [수열] 너는 펫 01634 수열앓이 01.11 20:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 109 세모론/애증 01.11 18:36
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0937 한한 01.11 18:00
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 이상한정신병원0212 래디 01.11 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 KKAM 01.11 13:36
인피니트 [인피니트/다각] 레퀴엠 (requiem) 0023 Navy 01.11 12:43
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 214 기하와벡터 01.11 05:23
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 14 기하와벡터 01.11 04:35
인피니트 [인피니트/수열현] YOU6 01.11 04:02
샤이니 [종현/태민/성종/지코다각] SEX VIDEO 번외편-1110 마리화나 01.10 23:41
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할꺼야 0153 깨이께이 01.10 23:19
기타 오빠와 나의 뜨거운 밤!!!(저..결혼해요!!!!여러분!!!)24 호이호이 01.10 21:02
샤이니 [샤이니+성종/(+지코)] SEX VIDEO-4136 마리화나 01.10 20:11
인피니트 [인피니트/다각] 포도밭 그 소년들 0020 라임엘 01.10 19:17
인피니트 [인피니트/수열] 부부싸움은 칼로 물베기15 도토리 01.10 17:08
블락비 [블락비/다각] the creep 121 디알 01.10 14:24
샤이니 [샤이니+성종(+지코)다각] SEX VIDEO-3 (15)97 마리화나 01.10 01:10