다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 3695l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이 01) | 인스티즈

♪ BGM : 종현 - 하루의 끝

※다들 소름끼칠준비 되셨나요 ?

[방탄소년단/박지민]9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이 01)

W.다들브이

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이 01) | 인스티즈
" ……. "

" 그럼 내 앞에서 무릎 꿇고 비세요. 아저씨가 잘못했다고. "

(내용은 펑! 수학선생님 지민이를 사랑해주셔서 감사합니다!)

&&

재미없어도... 댓글.... 추천 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 응 ? 해주라 조!

안녕하세요 ! 다들브이입니다.

다들 기대 많이하셨을텐데 오늘 진짜 진짜 진짜 똥글 ㅎㅎ...

..ㅎㅎ 미안해요.. 사랑해요 열어븐...

난 독자님들 사랑하니까 떠난다고 하면 붙잡을래요 <3

그!나!저!나!

??????????????????????????????????

저 지금 한번만 울게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 독자님들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비록 암호닉 신청 방이었지만 그게 어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 열심히 연재할거에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

고마워요 !!! 히히 다들 너무 고마워요 !

작가의 동료들 ! 여기여기 모여라 :^)♥

(CTRL+F누르고 자기 암호닉 있나 없나 확인 부탁드립니다 ♥)

춍춍 / 까까 / 골드빈 / 눈누난나 / 눈부신
뀩 / 핫초코 / 민슈팅 / 굥기요정 / 베네
찌몬 / 이사 / 슙슙 / 리투 / 신냥
보라돌이뚜비나나뽀 / 미니미니 / 쿠마몬 / 근육토끼 /휘휘
섭징어 / 나니 / 정국이랑 / 딩딩이 / 또이
꾹몬 / 야끙 /영이 / 미쯔 / 쩡구가
꾹꾹이 / 정전국 / 여백 / 나무 / 미키부인
0103 / 정꾸기냥 / 꿈틀 / 거창왕자 / 안돼
방탄비글단 / 현지짱짱 / 하늘 / 사과 / 윤기안녕
물오름 / 진진 / 꾸치미☆☆ / 짱구 / 페이퍼
호식이 / 윤기친구굥기 / 토마토마 / RMJ / 귤봉
짐니찜니 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 공배기 / 코코팜 / 쿠마몬(비회원 199.8)
잉여 / 여름겨울 / 흑돼지 / 굥기 / 귀요마
빠슘 / 막둥이를든꾸기 / 칼삼겹살 / 나비 / 나인
모찌 / 뀨륵뀨륵 / (비회원 43.88분.. 누구세요 !) / 방탄스타 /또롱
뚜바기 / 퍼팩맨 / 잔디 /긍응이 / 슈가민천재
방탄소 / 짐니 / 밍도 / 미역 / 청퍼더
별님달이 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 옆집 남자 / 뚜르르 / 큄
카라멜마끼아또 / 줍줍 / 하울 / 지민쓰짝사랑 /치토스
boice1004 / 답뭉 / 댐므 / 애플망고 / 아이닌
칙촉 / 슈가멜팅 / 한마리의새우젓 / 현 / 자몽
굥기맑음 / 소예 / 백일몽 / 오빠미낭낭 / 통감자꾹이
버블버블 / 영감 / 윤기는슙슙 / 스노우폴 / 이프
이름점 / 도른자 장작 / 미니미니망개 / 팔포 / 신셩
오허니 / 지민이랑졔훈 / 이요니용송 / 칙힌칙힌 / 쀼르륵
색소포니스트 / (하트)꾸꾸 / 미늉기 /좀비야 / 금붕
집으로 가는 길 / 무뼈닭발 / 민군주♥ / 환타 / 나의별
만두짱 / 체블 / 콩콩 / 민푸치 / 어여 / 큐큐
뚜뚜 / 민윤기 / 덕홍 / 다우니 / 흥탐
루이비 / 짱짱 / 8개월 / 자라 / 니나노
로지 / 공책 / 아야 / 침침참참 / 호시기호식이해
시에 / 이리다 / 0424 / 인생베팅 / 뾰로롱♥
연꽃 / 씅 / 슈비슈밥 / 허니귤 / 커몬요
융기는민설탕 / 낑깡 / 오투 / 치키타 / 냐하냐하
넌봄 / 시카고걸 / 뿡뿡뿡 / 가비 / 분홍빛
봄봄 / 쿠쿠 / 꾹클렌징 / 찜찜이 / 뱁새
태태태탯 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 하이린 / 휴지는 노랑색 / 들레
52 / Golden closet / 망개구름 / 은굠 / 채꾸
밍꽁 / 슈팅가드 / 나니꺼 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 라임슈가
까만콩 / 둥이마망 / 1013 / 쿄쿄S / 유만이
유유 / 선뉴 / 꾸꾸하세요 / 가시버시 / 0630
샤프 / 작가님 워더 / 무뇽지민이 / 룬 / 쩌리
삐요 / 찐슙홉몬침태꾹 / 마카롱 / 비침 / 현서빈
슙 / ●순대곱창● / 치과의사 / 시나브로 / 민슙슙
동도롱딩딩 / 안무팀장218 / 용용 / 분수 / 컨태
정성 / 백설공주 / 지미미니 / 하이린 / 자민
동상이몽 / 5148 / 뭉뭉이 / 쉬림프 / 망개떡
지민이짜세 / 망고빙수 / 예찬 / 라임슈가 / 아봉
술잔을 기우니 그리움이 차는구나 / 밤식빵 / 또비또비 / 매직핸드 / 아가야
진진♥ / 곰돌이 / 유레베 / 기브미썬 / 비비빅
봄 / 슈팅가드 / ★지호 / 달짜 / 꿈틀
똥잠 / 너를위해 / 됴종이 

.

암호닉은 01.31일 자정까지 다 받아버렸슴다 에잇 몰라

암호닉은 이제 더 이상 받지 않아요!

그리고 본편에 신청해주신 분들은.. 넣지 않았습니다.

분명 제가 암호닉 신청 방에 신청해달라고 부탁했는데.. 사담을 읽지 않으신거겠죠... !?

흥 몰라 기간내에 본편에 신청했어도 안받아요 흥흥 사담 안 읽구 미워요

그럼....

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이 01)  113
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망고빙수에요!!! 으아 윤기랑 지민이 사이가 저런 사이일줄은 상상도 못했어요! 항상 볼때마다 글에 빠져들게돼요ㅜㅜㅜ♡ 재밌게 읽고가요..♡
8년 전
다들브이
망고빙수님 ! 제 글에 빠져든다뇨.. (감동) 그렇담 오늘도 다음편을 올려볼ㄲㅏ ! (진지) 댓글 감사합니다 !
8년 전
독자2
ㅇㄹㄹ
8년 전
독자3
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보구 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...이런 과거가 있었다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ매화 볼떄마다 숨죽여서 보게 됩니다ㅠㅠㅠ진짜 잘봤어요~~
8년 전
다들브이
라온하제님 ! 흐어엉흐엉 ..(감동) 감사해요.. 지민이글이 넘나 늦었었는데.. 독자님들 다 천사 인것 ㅠ^ㅠ? 사랑해요 !
8년 전
비회원131.180
안무팀장218이에요!!
과거를 알고나니 더 무섭고 소름돋네요..
그와중에 윤기.. 왜이렇게 측은한걸까요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고있습니다 작가님!!

8년 전
다들브이
안무팀장218님 ! 윤기는... ㅠㅠ 아.. () 윤기도 언젠가 행복해질날이 오지 않을까요 ?! 감사합니다 !ㅠㅠ
8년 전
비회원196.123
예찬이에요 헐.....박지민......진짜 계산적이고냉철한남자네요......우리융기......찌통....ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다들브이
예찬님 ! 지민이 때문에 넘나 소름 돋았나요 ! 헤헤.. 댓글 달아주셔서 감사합니다 ! 사랑해요 뽕 ㅇ3ㅇ
8년 전
독자4
작가님 까까예여 지민이랑 윤기랑 이런사이였군요ㅠㅠㅠㅠ지민이 완전 너무햐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
까까님 ! 다들 윤기가 부쨩하다고 하는데.... 제가 너무했나요.. 하지만 어쩔 수... 킂.... 댓글 감사합니다 사랑해요 !
8년 전
독자5
마카롱이에요! 신알신 뜨자마자 바로 달려왔습니다!! 아..지민이랑 윤기가 이런이유로 사이가 틀어진거였다니..ㅠㅠㅠㅠ윤기가 불쌍해요ㅠㅠ
매화볼때마다 정말 작가님 사랑합니다❤️

8년 전
독자6
토마토마에요~ 진짜 지민이 소름돋네요ㄷㄷ저렇게 모찌모찌한데 뒤에선 저런모습이였다니ㅠㅠㅠ 윤기가 더더욱 여주랑 보란듯이 잘되었으면 좋겠어요!!
8년 전
독자7
씅입니다 와나세상에짐쌤... 아 싸랑해여...
8년 전
독자8
(독침을간단하게수거한다) ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ학원끝나자마자달려왔습니다. 정전국이에요 히잉...지민...윤기.. 히잉,..!! 뭔가 둘이 성격이 바뀐것같은 이런 느킴, 아주 좋습니다. 둘다 발리는군요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가워더!!!!(사랑의화살을날린다)
8년 전
비회원171.35
색소포니스트입니다!
와ㅜㅠ 윤기랑 지민이가 아는 사이일줄이야..
윤기는 지민이의 모습을 알고 있었던 거네여ㄷㄷ

8년 전
독자9
비비빅이에요! 와..이런 사연이 있는 줄은 몰랐는데 윤기랑 지민이랑 생각보다 갈등이 생긴 이야기가 깊었네요...윤기가 안쓰럽기도 하고 앞으로 여주랑 어떻게 더 이어질지도 궁금하고ㅠㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자10
헐 짐니 넘나나쁜거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉
8년 전
독자11
태태태탯이에요!ㅈ...작가님 정말 지민이가 주인공인거에요...?지민이너무무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기불쌍해서어떡햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
ㄴ..네 .. 지민이 더 무서워질텐데... 심장 꽉 잡구 보셔여 .....!
8년 전
독자12
춍춍입니다....ㅠㅠㅠ세상에....어떡하죠...지민이 너무 나빠서...후..안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지민이 넘나 나쁜것...아...진짜....윤기두 너무 안돼쓰요ㅠㅠㅠㅠ다음편이 더 기대됩니다!ㅎㅎ
8년 전
독자13
와 진짜 대박이다 지민이 못됐어 진짜....... 와 소름이다
8년 전
독자14
진진❤️이에요!
워후 지민이 진짜 냉정하다 윤기가 혐오할만하네... 어떡해 아버지를 무릎꿇게하지...와... 지민이는 집착이 어마무시한거같아요 가지고 싶은건 기꼭 가져야하는

8년 전
독자15
캬캬캬 뭉뭉이에오 ^0^ 아 이런 분위기 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
유유에요 윤기랑 지민이사이가 저럴줄은..둘이 친하게 지내라ㅠㅠㅠㅠㅜ맴찢
8년 전
독자17
세상에ㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠ
8년 전
독자18
아헐대박..지민이엄청소름....거기다처음부터의도적으로접근한거였어....
8년 전
독자19
미역이에요! 둘 사이에 그런 일이 있었을 줄이야...게다가 여주한테 접근했던 의도도...ㅠㅠㅠ앞으로가 더 궁금해지네요! 오늘도 글 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자20
슙슙이에요 윤기랑 지민이랑 저런 사이였군요.. 윤기가 너무 불쌍해져요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아읔.. 지민이 너무나 나쁜 아이인것... 오늘도 잘 봤습니다!
8년 전
독자21
민슈팅
역시ㅠㅜ아는사이였고이게무슨ㅠㅠㅜ아오늘도역시너무짱입니다..

8년 전
독자22
까만콩이에요 어 우선.. 지민이가 좀 다르다는걸 알았지만 이럴줄은 몰랐어요 윤기는 무슨심정일까요 제일 힘들거같네요 지민이는 가지고싶은건 다가졋는데 여주는 가질수는 있겠지만 힘들겠죠 지민이도 무슨 사정때문에 변한건지 아니면 태어날때부터인건지어우... 오늘도 잘 읽고가요!!!
8년 전
비회원232.66
근육토끼
지민이랑 윤기랑 서로 아는사이였다니.... 생각도못했어여 짐니가 예전부터 조금 싸이ㅋ.... 스러운면이 있었네여 여주랑 앞으로 어떻게될지 궁금해여!!

8년 전
독자23
아가야에요! 세상에... 윤기랑 지민이 사이에 무슨 일이 있었는가 궁금했는데 이런 일이 있었을거라곤... 지민이는 참.. 생각보다 차갑고 무섭네요.. 윤기가 얼마나 속상하고 지민이가 원망스러웠을까요.. 이 글의 주인공은 지민이지만 윤기가 너무 안타까워요.. 진짜.. 지민이 미워서 여주랑 지민이랑 안이어졌으면 좋겠다는 생각이 들정도로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기도 아프지 않게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
굥기요정이예요!!! 드디어 윤기와 지민이의 사이가 밝혀졌군여!!! 지민이 너 진짜 나빴ㅆ다야.. 너무한다증말..
8년 전
비회원39.91
헐헐허러허러 나의별이예요! 으어어ㅓ 대박 지민이 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고있습니다!
8년 전
독자25
칙힌칙힌입니다! 자긴 뭘자요! 신알신보고 바로 달려왔어요! 이렇게 깊은 사연이 있었다니 듣고나니 윤기가 정말 불쌍해지네요ㅜㅜ 박지민 나쁜남자ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉 이 매정한남자야ㅠㅠㅠ 탄소가 지민이의 성격을 뜯어고쳐야해여!!!!! 오늘도 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
8년 전
비회원43.88
컨태
지민이랑 윤기사이에 그런일이
지민이 가면 갈수록 소름돋네요..
오늘도 잘읽고갑니다!

8년 전
비회원47.203
0103이예요....
지민아....와.....작가님 진짜 글 잘 쓰시는것 같아요ㅜㅜ

8년 전
비회원218.52
자민 입니당 ㅠㅠ 저런일이 있었군뇨ㅠㅠㅠㅠ 맴찢 이건 지미니가 조금 나빴어ㅠㅠㅠㅠ 윤기 불쌍해서 어떡해여ㅠㅠㅜ 다음편도 기대할게양
8년 전
독자26
또이에요!!!하 과거보니까 민융기ㅠㅠㅠㅠㅜ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 너 그러는거아니다 너ㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 나쁘다ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고가요!!
8년 전
독자27
지미미니예요..와...지민이랑윤기가..저런사이였구나...후후..지민이소름이다..ㅠㅠ앞으로이야기가더재밌을거같ㅇ아요...!진짜재밌어요♡잘읽고가요!
8년 전
독자28
아봉이에여!!지민이랑 윤기에게 저런 과거가 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 너 왜이렇게 나쁘니ㅠㅠ윤기가 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원219.181
...워 개반전 소름 나쁜남자 지민이... 그래도 나쁜남자에 끌리는건 왜죠? 와이?와이?와이파이!! 죄송합니다 해보고 싶었어융...그래도 오늘도 잘 읽고가요 아참 전 방탄비글단이에요!!!
8년 전
독자29
댐므에요!!헉 지민이랑 윤기사이에 이런 일들이 있었다니...그러면 지민이는 여주가 단지 윤기의 여자친구이기때문에 뺏으려는(?)마음으로 여주에게 관심을 갖은건가요...?지민이 왜이렇게 소름돋죠ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
눈누난나에요. 윤기랑 지민이 사이에 저런 일이 있었군요 글 속 지민이는 정말 알면 알 수록 되게 소름돋는 인물인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지고 싶어서 여주한테 접근한거라녀ㅠㅠㅠㅠ나중에 지민이가 진심으로 여주를 대할 날이 오겠죠? 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
나비입니다 와우.. 저 진짜 와.. 둘이 저런 사이였군요.. 아까 지민이 너무 소름이었어요.. 되게 뭔가 생각한 거보다 더 그랬달까..? 그래서 소름 돋아써요.. 그리고 윤기가 좀 약간 지민이를 안 좋아할 만한 거 같아요 진자ㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 심해요.. 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!
8년 전
비회원32.92
윤기는슙슙이에요! 둘이 그런 사이였을 줄이야ㅠㅠㅠ 지민이 나빴네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자32
미니미니에요! 와 그냥 단순히 학교에서 만난건줄 알았는데 저런 인연이었을줄은 진짜 상상도 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 부짱햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 너무 무서운데 왜 발리는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
독자33
이...!!이!!!!이..!!!!!!!아 박지민 이놈!!!!이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트레쉬같은놈아!!!!ㅠㅠㅠㅠ윤기 마상.... 박지민이랑 여주랑 사귀지 말게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 제발요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
용용이에요!! 윤기랑 지민이 사이에 이런일이 있었을 줄이야ㅠㅠㅠㅠ 지민이 완전 소름돋아요...
아진짜 윤기 너무 불쌍하다ㅠㅠㅠ 그냥 윤기랑 여주랑 행쇼시켜주세요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
카라멜마끼아또에요!
와........ 윤기랑 지민이가 이런 사이였군요..... 소름........ 이중성을 다시한번 알게되네요.......

8년 전
비회원153.62
정국이랑입니다!!!!워후작가님 축하드려요!!!!!
이번편 너무 소름끼치는..지민이는 싸이코인가....
잘읽고갑니다!!

8년 전
독자37
룬입니다!!!!
와 ..이미 서로 잘 알고 있던 사이라니 저는 일도몰랐죠....
그럼 전 자러 가죠.퓩!

8년 전
독자38
환타 드디어 비밀이ㅇ밝혀졋네요 윤기야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡ너무안쓰러워요ㅜㅜ
8년 전
독자39
시나브로입니다 저런 일이 있었을줄이야... 박지민 이런 못된ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 불쌍한 우리 윤기 어쩌면 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
나니에요아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기불쌍하네요지민이정말소름돋네요아는사이라니윤기네아버지로인해지민이의사악함이더소름돋네요
8년 전
독자41
똥잠입니다! 사이가 나빠질만도 하네요!!!ㅠㅠㅠ 짐니....너무무서워 쟈가우ㅜ
8년 전
비회원171.234
꾹몬 . 윤기랑 지민이한테 저런 과거가 있을줄이야 ......
8년 전
독자42
짐니찜니
8년 전
독자43
윤기랑 지민이가 사이가 안좋은 이유가 이거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 나쁜남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
사과

윤기야.... 윤기야.... 윤기어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 할말이없다... 지민아... 지민아.... 지민아.... 그래서 여주 집주소도 말도 안했는데 알아서 척척 가고 그랬구나 지민아.... 다른 사람이 그랫으면 소름 돋았겠지만 너니까 괜찮아 지민아...ㅎ...

8년 전
비회원210.171
칼삼겹살이에요! 와 지민이랑 윤기사이에 이런 과거가 있을줄이야....근데 왜 지민이가 막나갈수록...전 좋져?껄껄 작까님 더 무섭게 써주세혀어엇!!!!!!!보통 윤기랑 지민이가 등장하면 윤기가 더 쎈 캐릭터로 나오는데 이 글은 지민이의 그런..면모를 뽷! 느낄 수 있어서 너무 좋습니다 헿
8년 전
독자45
딩딩이에요.. 지민이랑 윤기랑 무슨 사이일줄은 알았는데...지미니 나뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 지민이 여주 잘 챙겨주는것도 처음에 그냥 단순한 호기심리랑 뺏고싶다는 마음때문이라는 거..ㅈ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자..☆ 그래도 져아여..♡
8년 전
독자46
만두짱이에요 헐...ㄷㄷ 지민아.... 소름돋아요
8년 전
독자47
시에예요 와 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭네요. 처음에 여주한테 접근한 게 그런 이유였다니, 소름이 막... 윤기는 얼마나 무서울까요. 이거 진짜 박지민 급속냉각 망개...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
좀비야입니다!! 핳..왛..ㅈ..지미나..ㅜㅜㅜㅜㅠ지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도애야우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자50
호식이에요
와 대박 윤기가 과거가 슬펐네요ㅠㅠ
지민이 진짜 무서워요ㅠㅠㅠ 일부러 여주한테 접근한건가요...다음화가 기대되요ㅠㅠ

8년 전
독자51
대박진짜와 박지민와 윤기야미워해서 미안하다!!!윤기진짜찌통ㅠㅠ박지민소유욕보소 와진짜 와ㅠㅠ
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
둘 사이에 저런 비밀이 있었군요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다리고 있겠습니다!

8년 전
독자52
버블버블이에요!
윤기와 지민이 사이가 저런 줄이야..윤기는 지민이에게 큰 상처를 받았는데 여주까지 빼앗기니 얼마나 힘들까요ㅠㅠㅠㅠㅠ..지민이 너무 무섭고 사악하면서도 잘생겼어..ㅂㄷㅂㄷ..잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자53
허니귤이에요! 둘 사이에 이런 일이 있었군요ㅠㅠㅠㅜ윤기도 많이 힘들었겠네요ㅠㅠ 이런 일이 있었다는걸 보니 지민이가 무서워지기...ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당♡♡
8년 전
비회원168.124
이요니용송
으아...소름........지민이....나쁜남자....밷보이...쿡..★...ㅏ이 원츄

8년 전
독자54
낑깡입니다
둘이 저런 인연이 잇엇군요!!!
오늘도 잘읽었어용!

8년 전
비회원10.11
작가님 거창왕자에요!!아 윤기랑 지민이랑 뭔가 있을거라고 생각은 했지만 이런 과거가 있었을 줄은 몰랐네요 윤기는 지민이를 많이 믿었을텐데 배신감이 참 큰거같아요 지민이가 왜 이렇게 된걸까요?ㅜㅜ여주한테 일부러 접근?한건가요? 그럼?오늘도 잘 읽었어요!!다음편도 기대되요!
8년 전
독자55
통감자꾹이예요!! 뭔가예전에지민이와윤기사이가좋았는데이런슬픔이있을줄이야 ㅠㅠㅠ다시예전으로돌아갔으면... 윤기뭔가불쌍합니다
다음편기대할께요!!♡

8년 전
독자56
슈가멜팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고야...원래는 사이가 좋았는데 이런 일이 있었구나...윤기는 얼마나 당황스러웠을까, 자기 아버지가 무릎꿇고 비는 모습을 보는게 얼마나 마음 아플까..이번 편은 소름도 끼치지만 슬프기도 하네요..8ㅅ8

8년 전
독자57
집으로 가는 길이에요!! 둘이 원래는 사이좋았는데ㅠㅠㅠ 지민이 너무했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠ㅠㅠ 윤기 불쌍하네요..
8년 전
독자58
으에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ저런일ㅇㄹ이잇을꺼라곤 새악ㄱ도못햇네...원래알고잇엇던사이엿다니 후얼ㄹ럴ㄹㄹㄹ 무섭다 지밍이
8년 전
비회원153.131
여주가 지민이에 대한 감정이 좋은게 아닌데 지민이랑 어떻게 이어질지 진짜 궁금해요! 일반적으로 느끼기엔 지민이가 조금 소름끼칠만한 성격을 갖고 있어서.. 게다가 윤기랑 지민이랑 사이가 좋지않다, 그리고 서로 알고 있던 사이였다는것도 알게되었네요. 암호닉 신청기간에 신청 못해서 너무 아쉽네요ㅠㅠ 제가 조금만 더 빨리 이 작품을 알았더라면 신청했을텐데.. 진짜 너무 아까워요ㅠㅠ 다음편도 기대해도 되는거죠?ㅎㅎ
8년 전
비회원185.6
여백이에요 지민이는 저때부터 굉장히 음 이중적인성향이 강했군요 어떻게 숨겼데 대단해 진짜 참 볼수록 치밀한 사람이야
8년 전
독자59
연꽃입니다!! 지민아ㅠㅠㅜ너무무섭자나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
8년 전
독자60
청퍼더예요 와...지민이진짜소름이다...저번편에 윤기랑짐니랑 먼사인지궁금했는데...와 진짜 여주한테 다가간것도 윤기여친이라서인것도 한몫했을듯 내가윤기라도 진짜너무 화나고용서안될거같은데 이런 짐니랑 여주랑사귀는게 상상이안가여ㅠㅜㅜㅠ짐니도 짐니나름의 사정이있을수도있겠지만 지금으로선 이해안됨ㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자61
짱짱이에요!!!작가님...ㅠㅜ재밌어요ㅠㅜㅜㅠ작가님빠샤!!!!
8년 전
비회원13.83
이프에요유ㅜㅠ이런사연이 있었네오ㅠㅠㅠ 잘보고 가요♡
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 둘 사이에 이런 과거가 있을 줄은 상상도 못했어요.... 이번화도 잘 읽고 갑니다!!ㅎ
8년 전
독자62
모두 소름이돋았지요?? 저는 소름이돋았답니다........저도 글재주좀 좋았으면ㅠ 글겁나잘쓰셔서 심장이아파줍니다..
8년 전
독자63
휘휘에요!!윤기랑 지민이 과거 사이에 이런일이 있었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 너무 찌통........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 봤습니다!!
8년 전
비회원227.176
침침이에요 자까님...으어어으ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 윤기랑 지민이의 관계가 드디어 밝혀졌네요..!!!! 윤기가 지민이를 많이 믿고 따랐는데 아팠겠다..(울먹)
8년 전
독자64
헐....그런사연이..분위기좀좋아졋으면좋겟닿ㅎㅎㅎㅎ그래도잘보고가용 작가님
8년 전
독자65
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴짲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 오늘도 잘 봤습니다! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자66
RMJ
하아...이런과거면 윤기도 영 지민이 얼굴을 보는게 쉬운일이 아닐텐데....어휴...

8년 전
비회원178.213
지민이짜세입니다!!!! 박지민 이 나쁜 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
무뼈닭발이에요!! 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
이건 누가봐도 지민이가 나쁜건데...왜 세쿠시 해보이는건지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자68
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 지민이가 어떤 사이인가 했더니 세상에나!! 이런사이였을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 지민이한테 그러는것도 이해가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기아버지가 지민이한테 그랬다니 윤기가 당연히 화가 날만하네요.... 같은학교에서 만나게 됐는데 여주까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원158.37
인생베팅이에요..★넘나 재미있어서 ㅎ..몇번을 다시읽는지 ㅠㅠㅠㅠ..박지민선생님..계획적이야 아주맘에들어요..★
8년 전
비회원38.1
큐큐에요!!윤기랑 짐니가 저런 사이였다니.....워허우워허우 소오오오오오름 넘나 재밌는 글 써주셔서 감사합니닷!!
8년 전
독자69
슈팅가드에요 지민이랑 윤기 사이에 그런 일들이 있었다니...윤기가 지민이를 왜 싫어하는지 잘 알겠네요ㅠㅠㅠ지민아 너 왜그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
●순대곱창●입니다 오와 지민이랑 윤기랑 그렇게까지 연관 되어 있을 줄는 정말 몰랐어요 그런데ㅠㅠ윤기가 아니라고 하셨으니 윤기 불쌍해서 어째ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 왜그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지냈으면서 그러기 있냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원215.87
치가의사예요!윤기랑 지민이가 그런사이였다니!!전혀 생각치도못했어요,,,,ㅋㅋ암튼 작가님 글너무잘읽고있습니다!~!~!
8년 전
독자72
뿡뿡뿡이에요!!!와...진짜이글은보면볼수록더...와...짱이에요..그냥
8년 전
독자73
윤기랑 지민이 사이가 되게 안 좋게 엉켜있네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 못되게 나와도 좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자74
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제가며칠동안글을못봐서ㅠㅠㅠㅠ헝헝이제서야보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
막둥이든꾸기입니다 윤기랑 지민이의 사이가 저런 사이일줄이야...@! 놀라워요 ㅠㅠㅠㅠ 짐니가 되게 계산적이에뇨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
아...그런일이.......지민이너무소름돋아요진짜로!!!!왜그랴앸!!!!
8년 전
독자77
와그래서 지민이가...대박이네요..지민이 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 과거에 그런일이 있었다니ㅠㅠ
8년 전
독자78
이런 과거가 있었군요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아...ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 아버님께 그럴 필요는 없잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
우어어ㅓ 둘이 예전부터 알던 사이였네요 ㅠㅠㅠㅠ 하필 여주가 윤기 여친이라 더 관심가진걸까여 ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자80
지미니ㅜ무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 보는내내 윤기가 불쌍하고 막ㅠㅠㅠㅠ 여주를 가지고 싶은 이유중에 윤기랑의 그런 과거가 숨겨져 있었네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
아ㅠㅠㅠ지민아아ㅏ아어엉ㅇ!!!!
8년 전
독자82
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ나왜 이글 늦게봤지 ....오늘 정주행중이에요....너무재밌어....
8년 전
독자84
아아ㅠㅠㅠㅠ이런속사정이있었구나ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자85
새상애ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17