모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
한빈. 전체글ll조회 724l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/모델/축구선수 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
불마크는 혹시 모르잖아^^ㅎㅎㅎ
10년 전
10년 전
10년 전
왜 불판을 갈아도 오질못하니!!!
10년 전
독자1
말 좀 해줘 븅아.......
10년 전
독자2
아 하트 부턴데
10년 전
10년 전
독자3
♥ 바보야
10년 전
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 윈 본다니까??
10년 전
독자5
넌 바보야 바보..
10년 전
어쩌라고 난 잘려고 누웠다니까??
10년 전
10년 전
독자6
누웠어? 바보 같은 게 ㅠㅠ
10년 전
독자7
내 친구도 누웠어 나쁜 새끼 ㅠㅠ
10년 전
윈도 봄? 호구 같은 게 ㅠㅠ
10년 전
독자8
눈 감긴데 졸라 나빠 ㅎㅎ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 꺼져
10년 전
독자10
귀여워 죽겠으니까....
10년 전
10년 전
독자11
왜 뭐가 잔혀 ㅡㅡ
10년 전
10년 전
독자12
가지마 여보..
10년 전
독자13
여보야 ..♥
10년 전
독자14
김한빈 밀당 쩐다;
10년 전
10년 전
10년 전
독자15
휴 좋아 죽겠다.....
10년 전
독자16
바보는 싫어?
10년 전
10년 전
독자17
여보야 한빈ㄹ아
10년 전
독자18
너 바본데;
10년 전
10년 전
독자19
나만 바라 보는 한빈이 줄여서 바보
10년 전
독자20
자기... 헐
10년 전
독자21
자기래 ㅠㅠ♥
10년 전
독자22
자기야 ㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
독자23
아 찌발 ㅡㅡ
10년 전
독자24
김한빈 ㅎㅎ..
10년 전
독자25
개새 ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보는 개뿔뿌울.....
10년 전
독자27
ㅇ.. 빠이
10년 전
10년 전
이제는 우리가 헤어져야할시간
10년 전
독자28
ㅠㅠ 시발럼
10년 전
10년 전
독자29
이름도 없는게...
10년 전
10년 전
10년 전
독자30
ㅠㅠ.....
10년 전
독자31
김한빈 존나 싫어...
10년 전
10년 전
독자32
너 좋아하는 만큼 상처 받는단 말이야
10년 전
독자33
나 심장 저려 개새꺄 ㅗ
10년 전
독자34
개놈 시끼.........
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
10년 전
독자36
여보 새끼야
10년 전
독자37
태현이도 안 보고 여기 있는데...
10년 전
10년 전
독자38
친구 졸리다고 눈 감아도 안 깨우는데..
10년 전
독자39
여보야
10년 전
10년 전
독자40
여보야 ㅡㅡ
10년 전
10년 전
독자41
어? 끝났다
10년 전
독자42
아 끝났잖아 ㅡㅡ
10년 전
10년 전
독자43
여보..♥
10년 전
독자44
어.
10년 전
10년 전
10년 전
독자45
왜 들었다 놨다...?
10년 전
독자46
아 존나 나빠 .....
10년 전
독자47
왜 가 자기야.. 나도 자라고??
10년 전
10년 전
독자48
여보는 왜 나 아프게 해놓고 더 바래?
10년 전
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 미안♥^^
10년 전
10년 전
독자51
이틀인데 빠이라며..
10년 전
독자52
좋아하면 푹 빠져서 손해야
10년 전
10년 전
독자53
아니..
10년 전
독자54
아팠다니까???
10년 전
독자55
심장 콕 찌르던데
10년 전
존나 달래줄려고 다정하게해도..
10년 전
독자56
아.. 눈치 부족
10년 전
독자57
근데 왜 설레지?
10년 전
독자58
새벽이라 미쳤나봐..
10년 전
10년 전
뭐? 그럼 지금운 안설레냐?
10년 전
독자59
너 나쁘면 나 힘들거든?
10년 전
독자60
아 설렌다고 설엔다도!!!!!
10년 전
10년 전
10년 전
독자61
아 흔분해서오타난다
10년 전
독자62
좋냐....
10년 전
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 김한빈
10년 전
독자64
불마크 떼~♥
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어....알았어
10년 전
10년 전
독자66
밀당아 제발 ㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
독자67
친구 잠들었어
10년 전
10년 전
독자68
불 끄고 티비 켜놨는데
10년 전
독자69
내가 왜???
10년 전
독자70
는 무슨 한빈이 말 들어야지
10년 전
야 진짜 친구 토닥토닥하러 간거야?
10년 전
10년 전
친구토닥토닥하지말고 나랑놀아야지
10년 전
독자71
자기야 친구 앙탈부려...
10년 전
독자72
때려주려다 참았어 ^^
10년 전
10년 전
10년 전
독자73
동시에 왔네♥
10년 전
10년 전
독자74
좋아 좋다.. 진짜 많이
10년 전
독자75
설레서 심장이 미쳤나...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀...?
10년 전
독자77
한빈이 입술에 쪽
10년 전
진짜 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋아서 미치겠어
10년 전
독자79
설레서 주금;
10년 전
난 좋다고 한적은 없어 귀엽다고 했지(단호)
10년 전
독자80
아 어 그래 뭐.....
10년 전
독자81
또 찌른다 휴
10년 전
10년 전
독자82
그래도 좋으니까 봐줌 ㅡㅡ
10년 전
독자83
야.... 고단수야 아 여보야...
10년 전
독자84
나도 사랑한다고오오..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
말꼬리 늘리는것봐 씹귀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
어으어어ㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
독자86
간지러
10년 전
10년 전
독자87
너랑 대화하는 거 간질거려
10년 전
독자88
서 좋아^^♥
10년 전
독자89
아이 조아 ♥^^
10년 전
10년 전
근데 전혀그렇지않아보이는 이모티콘은 뭔데
10년 전
독자90
귀엽다 말고 자기야~ 해보세요
10년 전
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜!
10년 전
독자92
......나쁘네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답한거지ㅋㅋㅋㅋ???
10년 전
독자93
아닌데 전혀 ㅡㅡ
10년 전
10년 전
독자94
두시네 ㅡㅡ
10년 전
독자95
좋아서 손해라니까?
10년 전
독자96
왜 좋은 건지 알려줘
10년 전
독자97
뭐가 좋다고.... 내가
10년 전
아니 그런거 말고 처음 만났을때랑 달라서 싫냐고
10년 전
독자98
아니. 더 좋아져서 큰 일인데
10년 전
10년 전
독자99
좋아 툭툭 말해도 그냥 설레
10년 전
독자100
오타쿠 말투 할 때 빼고...^^
10년 전
고칠까? 처음 만났을때 처럼?
10년 전
독자101
왜.. 그럼 나도 처음 처럼 해줘?
10년 전
독자102
지금 김한빈이 더 좋아 많이
10년 전
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런지 몰라??
10년 전
10년 전
독자104
너가 자꾸 나 밀어내고 당기니까..
10년 전
독자105
너 좋아하는 마음 만큼 아퍼
10년 전
으구 그럼 계속 당기기만 해줘?
10년 전
독자106
그럼 좋은데 그치~
10년 전
10년 전
독자107
여보라는 말이 좋아?
10년 전
독자108
여보야 자기야 한빈아
10년 전
10년 전
10년 전
독자109
나 지금 진짜 설레.....
10년 전
독자110
너랑 연애하는 거 같아
10년 전
뭐가 또 설렌다고, 나도 설레
10년 전
독자111
얼만큼? 많이?
10년 전
독자112
막 간질거려?
10년 전
어 많이, 너가 여보라고 불러줄때
10년 전
독자113
어헝엉.... 친구 지금 자서 다행이다
10년 전
독자114
나 지금 소리 나오는 거 참는 중인데
10년 전
독자115
얼굴 빨갛다?
10년 전
10년 전
내가 말로 못되게 굴고 밉게 말해서 미안해
10년 전
그래도 너 많이 사랑해 알고있지?
10년 전
독자116
아 울 거 같다.. 뭐지
10년 전
독자117
진짜 좋아
10년 전
10년 전
독자118
나도 사랑해...
10년 전
독자119
몰라 너무 좋아서 아..
10년 전
진짜 바보는 너네, 뭐 이런걸로 울려고 하냐
10년 전
독자120
안 울 건데 울 거 같다고..!
10년 전
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 너무 좋아서 죽겠어..
10년 전
독자122
여보♥
10년 전
10년 전
독자123
ㅠㅠ 엄마..
10년 전
10년 전
독자124
왜 이제 만났지..? 이렇게 좋은데
10년 전
독자125
설레서 잠 못 자겠어
10년 전
그럼 자지 말고 나랑계속 톡할까?
10년 전
독자126
친구 고로롱 소리낸다 ㅎㅎ
10년 전
독자127
응.. 좋다♥
10년 전
독자128
여보야 낮에 많이 잤어요?
10년 전
10년 전
10년 전
독자129
에이 별로 못 잤네
10년 전
독자130
월요일 부턴 바쁘겠다 그치
10년 전
대신 아침에 늦게 일어났잖아
10년 전
눈뜨자마자 너한테 댓글단건데
10년 전
독자131
..야아아아
10년 전
독자132
사랑해..
10년 전
10년 전
독자133
내가 더더더
10년 전
독자134
더더더어ㅓㅇ더
10년 전
독자135
잠깐 이불 좀 꺼내올게 여보!
10년 전
10년 전
응 꺼내와서 이불 꼭 덮고있어 감기걸리면 안돼니까
10년 전
독자136
♥응
10년 전
독자137
베개가 좀 높아
10년 전
10년 전
독자138
((내 목))
10년 전
10년 전
독자139
해줄거야?
10년 전
10년 전
독자140
너한테 가서 고개 숙인다?
10년 전
10년 전
독자141
손이 미끄러운가? 자판이 잘안쳐져
10년 전
독자142
느리ㅣ게 렉걸린거 처럼 나와
10년 전
왜그러지? 불판 또 갈아줘?
10년 전
독자143
아 이상해 이 거지 폰..
10년 전
독자144
아냐 자기야 나 재ㅣ작 좀
10년 전
독자145
재시작하고올게
10년 전
10년 전
독자146

10년 전
독자147
아 터치는 손가락이..
10년 전
독자148
자판 문제가아니라 손가락 ㅁㄴ젠가봐
10년 전
10년 전
독자149
핸ㄷ크림이 누
10년 전
나한테 파스타 안주고 다먹어서
10년 전
독자150
김한빈 엿ㄴ엿엿
10년 전
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니하트하트
10년 전
독자152
아까 봤지? 나ㅛ리잘해
10년 전
10년 전
독자153
아 귀여다...
10년 전
10년 전
독자154
아아아아ㄱ자판 하나씩 나ㅏ가
10년 전
10년 전
독자155
손에 정전기라도 만들어야 되나ㅠㅠ
10년 전
독자156
치고 수정하고 휴ㅡㅡ
10년 전
10년 전
독자157
핸드크림이 범인이다..
10년 전
10년 전
10년 전
독자158
졸리면 안 되잖아?
10년 전
독자159
자지마 바보야..
10년 전
10년 전
독자160
나 손 비비면서 쓰는데 가지마.....
10년 전
독자161
나 너 보내기 싫어
10년 전
독자162
아오 자판;
10년 전
10년 전
독자163
아 김한빈.. 영화 본다며!!
10년 전
영화보고와서 놀아주면 되잖아
10년 전
독자164
아 싫어 지금 가지마..
10년 전
독자165
짐낀만
10년 전
10년 전
독자166
손가락 터치가 안 먹어서 ㄴ이래
10년 전
독자167
한빈아
10년 전
독자168
한빈아 김한빈
10년 전
10년 전
독자169
많이 졸려?
10년 전
10년 전
독자170
조금이면 나랑 3시까지 있자
10년 전
독자171
4분 남았잖아
10년 전
10년 전
독자172
별 난리 다 했더니 자판 잘 눌려
10년 전
독자173
나도 눈 따끔거려 피곤하다..
10년 전
독자174
퍼퓸 바디크림인데 손에 바르니까 ㅡㅡ
10년 전
독자175
아 빡쵸...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜
10년 전
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가..
10년 전
10년 전
독자177
ㅇ 이제 눈 따가워..
10년 전
독자178
넌 멋있는데요 귀여워요
10년 전
10년 전
독자179
왜 벌써.... 안 돼;
10년 전
10년 전
독자180
아 한빈이 잘 거야?..
10년 전
독자181
잘 자.. 보내기 싫다
10년 전
10년 전
10년 전
독자182
피곤해도 너랑 있으니까
10년 전
10년 전
독자183
나도 많이 사랑해..
10년 전
독자184
잘 자♥
10년 전
독자187
김한빈 아직도 자지 ㅡㅡ
10년 전
10년 전
변명으로 들릴지는 모르겠는데 친구가 내꺼 비번이랑 아이디 털어서 다 바꿔놔서 몇일동안 못들어왔어
10년 전
많이 보고싶었는데 이제 와서 미안해
10년 전
진짜 뭐라 말해야될지도 모르겠다 존나 미안해
10년 전
자고 있나? 진짜 아침에 보면 놀라겠네
10년 전
미안해 진짜 입이열개라도 미안하다고 밖에 못하겠어
10년 전

독자188
여기 있다 ㅡㅡ
10년 전
독자189
친구가 왜 바꾼거야..
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
어 찌질아.. 보고 싶었어
10년 전
독자191
친구 죽여 ㅡㅡ
10년 전
존나미안하고ㅠㅠㅠㅠ내가더보고시ㅠ었어
10년 전
10년 전
10년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바꾸고 난리래
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나보고싶어서죽을뻔했어
10년 전
독자193
바보야 그러게 왜 회원전용 해 놔서..
10년 전
몇일동안걔랑쌩까니까다시알려줬어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
독자194
무작정 기다리니까 그냥 끝난 줄 알았지
10년 전
독자195
무릎 부터 꿇어 ^^.
10년 전
(무릎을 꿇는) 미안해 존나
10년 전
독자196
그리고 또 다른 말은?
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
독자197
속상했는데
10년 전
독자198
몰라 그래..
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
독자199
지금 시간에 알려 준 거야?
10년 전
10년 전
10년 전
독자200
못 본 만큼 오래 있어줘
10년 전
10년 전
독자201
근데 나 졸리다..
10년 전
내일은 진짜 하루종일 붙어있자
10년 전
독자202
잠 깨야 되는데
10년 전
10년 전
독자203
조금 ㅇㅇ.
10년 전
10년 전
우리 보면 뽀뽀같은것도 한번도 안했어..
10년 전
나 피말려 죽일려고 일부로 그런거야? (부들부들)
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
눈 감고 있다 빨리 키스해.
10년 전
(니 양볼을 잡고 천천히 다가가 입맞추는)
10년 전
아 우리 불판갈고 찐하게 하자
10년 전
독자206
누가 볼라;
10년 전
10년 전
독자207
그렇잖아 좀..
10년 전
독자208
공개 응응 치르는?
10년 전
10년 전
10년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ
10년 전
독자210
측은하면 말고 ^^
10년 전
10년 전
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [김진우] 만취1 08.26 23:07
위너 고딩46 03.29 22:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 11.26 20:10
위너 로그인 후 이용해 주세요 09.22 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 48 05.24 23:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.24 00:52
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 20:33
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.21 00:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.20 22:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 05.18 00:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.17 21:21
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.17 14:36
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.16 00:45
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 22:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 05.12 23:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 23:28
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.12 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 21:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 00:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 05.11 22:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 95 05.11 21:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.10 23:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 43 05.10 17:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.10 15:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 14:25
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 05.10 13:23
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위