다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
다들브이 전체글ll조회 3301l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.) | 인스티즈

♪ BGM : 종현 - 미안해 ( I'm Sorry )

※오늘은 맘껏 지민이매력에 빠져보아엿 ☆

[방탄소년단/박지민]9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 ( 부제 :서로에게 서로란. )

W.다들브이

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.) | 인스티즈

" …3층. "

(내용은 펑! 수학선생님 지민이를 사랑해주셔서 감사합니다~~)

&&

열븐 안녕하세요 ! 다들브이입니다 !

다들 불금 잘 보내고 계신가요 ? 저는 글을 쓰느라 제대로 즐기지 못하고 있슴다.

작가의 동료들 ! 여기여기 모여라 :^)♥

(CTRL+F누르고 자기 암호닉 있나 없나 확인 부탁드립니다 ♥)

춍춍 / 까까 / 골드빈 / 눈누난나 / 눈부신
뀩 / 핫초코 / 민슈팅 / 굥기요정 / 베네
찌몬 / 이사 / 슙슙 / 리투 / 신냥
보라돌이뚜비나나뽀 / 미니미니 / 쿠마몬 / 근육토끼 /휘휘
섭징어 / 나니 / 정국이랑 / 딩딩이 / 또이
꾹몬 / 야끙 /영이 / 미쯔 / 쩡구가
꾹꾹이 / 정전국 / 여백 / 나무 / 미키부인
0103 / 정꾸기냥 / 꿈틀 / 거창왕자 / 안돼
방탄비글단 / 현지짱짱 / 하늘 / 사과 / 윤기안녕
물오름 / 진진 / 꾸치미☆☆ / 짱구 / 페이퍼
호식이 / 윤기친구굥기 / 토마토마 / RMJ / 귤봉
짐니찜니 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 공배기 / 코코팜 / 쿠마몬(비회원 199.8)
잉여 / 여름겨울 / 흑돼지 / 굥기 / 귀요마
빠슘 / 막둥이를든꾸기 / 칼삼겹살 / 나비 / 나인
모찌 / 뀨륵뀨륵 / (비회원 43.88인데..) / 방탄스타 /또롱
뚜바기 / 퍼팩맨 / 잔디 /긍응이 / 슈가민천재
방탄소 / 짐니 / 밍도 / 미역 / 청퍼더
별님달이 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 옆집 남자 / 뚜르르 / 큄
카라멜마끼아또 / 줍줍 / 하울 / 지민쓰짝사랑 /치토스
boice1004 / 답뭉 / 댐므 / 애플망고 / 아이닌
칙촉 / 슈가멜팅 / 한마리의새우젓 / 현 / 자몽
굥기맑음 / 소예 / 백일몽 / 오빠미낭낭 / 통감자꾹이
버블버블 / 영감 / 윤기는슙슙 / 스노우폴 / 이프
이름점 / 도른자 장작 / 미니미니망개 / 팔포 / 신셩
오허니 / 지민이랑졔훈 / 이요니용송 / 칙힌칙힌 / 쀼르륵
색소포니스트 / (하트)꾸꾸 / 미늉기 /좀비야 / 금붕
집으로 가는 길 / 무뼈닭발 / 민군주♥ / 환타 / 나의별
만두짱 / 체블 / 콩콩 / 민푸치 / 어여 / 큐큐
뚜뚜 / 민윤기 / 덕홍 / 다우니 / 흥탐
루이비 / 짱짱 / 8개월 / 자라 / 니나노
로지 / 공책 / 아야 / 침침참참 / 호시기호식이해
시에 / 이리다 / 0424 / 인생베팅 / 뾰로롱♥
연꽃 / 씅 / 슈비슈밥 / 허니귤 / 커몬요
융기는민설탕 / 낑깡 / 오투 / 치키타 / 냐하냐하
넌봄 / 시카고걸 / 뿡뿡뿡 / 가비 / 분홍빛
봄봄 / 쿠쿠 / 꾹클렌징 / 찜찜이 / 뱁새
태태태탯 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 하이린 / 휴지는 노랑색 / 들레
52 / Golden closet / 망개구름 / 은굠 / 채꾸
밍꽁 / 슈팅가드 / 나니꺼 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 라임슈가
까만콩 / 둥이마망 / 1013 / 쿄쿄S / 유만이
유유 / 선뉴 / 꾸꾸하세요 / 가시버시 / 0630
샤프 / 작가님 워더 / 무뇽지민이 / 룬 / 쩌리
삐요 / 찐슙홉몬침태꾹 / 마카롱 / 비침 / 현서빈
슙 / ●순대곱창● / 치과의사 / 시나브로 / 민슙슙
동도롱딩딩 / 안무팀장218 / 용용 / 분수 / 컨태
정성 / 백설공주 / 지미미니 / 하이린 / 자민
동상이몽 / 5148 / 뭉뭉이 / 쉬림프 / 망개떡
지민이짜세 / 망고빙수 / 예찬 / 라임슈가 / 아봉
술잔을 기우니 그리움이 차는구나 / 밤식빵 / 또비또비 / 매직핸드 / 아가야
진진♥ / 곰돌이 / 유레베 / 기브미썬 / 비비빅
봄 / 슈팅가드 / ★지호 / 달짜 / 꿈틀
똥잠 / 너를위해 / 됴종이 

.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)  118
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비비빅이에요! 워 1등!!!!!! 윤기가 지민이랑 있었던 이야기를 하려나 싶었는데 지민이 와...사주 본 것도 앞으로 어떤 이야기들로 이어질지 궁금해지네요ㅠㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
다들브이
비비빅님 ! 댓글 감사합니다,♥ 제가 댓글을 길게 쓰지 못하지만 그래도 정말 많은 힘이 되네요, 감사합니다 !
8년 전
독자2
허니귤이에요! 윤기의 표정이 많이 신경쓰이지만.. 이 글 보니까 소름돋는 지민이도 좋은것같아요 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당♡♡
8년 전
다들브이
허니귤님 ! 댓글 정말 감사합니다.. 항상 잘 보고 간다는 말도 정말 감사해요 !
8년 전
독자3
춍춍입니다...참 지민이 나쁜거 아는데 막 서로 좋아하려고하니까 막 좋구 그러네여...윤기가 넘나 안돼쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 지민이도 앞으로 차차 해결해 나가겠죠! ㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니당
8년 전
다들브이
춍춍님 ! 감사합니다 ㅎㅎ ! 항상 고마워욧 <3
8년 전
비회원21.147
뀩이에요!!! 마지막소름..... 민윤기는과연무슨말을할려고했던걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화기대합니다 ㅎㅎ!!
8년 전
다들브이
뀩님 ! 감사합니다 항상 고마워요 너무너무 ♥
8년 전
독자4
휘휘에요!! 윤기가 하려던 말은 대체 뭘까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이는 무섭기도한데 너무 섹시해서..♡ 여주도 지민이가 마냥 싫지는 않은건가요.. 오늘도 잘 봤습니다 !!!
8년 전
다들브이
휘휘님 ! 댓글 감사합니다...ㅎㅎ 길게는 말 못하지만 항상 고마워요 ♥
8년 전
비회원21.6
삐요에요!!
세상에나....지민이 이 위험한 남자....왠지 윤기랑 지민이랑 또 무슨 일이 일어날 것만 같은 불안감은 그냥 기분 탓이겠죠...?윤기도 얼른 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있겠습니다!!

8년 전
비회원74.224
작가님 봄이에요!! 방금 전편 보고왔는데ㅎㅎ 여주가 지민쌤이랑 이어지나요(심각) 이어지든 안이더지든 해피엔딩이었으면 좋겠네용!!
8년 전
독자5
다영이예요! 저는 작가님 전매특허인 진도빠르게 나가기 넘나 좋아하는 독자이구요.. 작가님 글의 온도차이도 넘나 좋아하는 그냥 작가님수니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 날 가져요 엉ㅇㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 박지민 너무 발려버리는거아닌가요.. 사주도 댑악이고 그냥 여주랑 떨어지면 안된다고 말해주고있네유.. 그리고 불..불맠이라니... 저 소리벗고있을게요... 팬티지를준비하겠습니다!!!
8년 전
독자6
아가야에요! 와.. 이번편 지민이는 진짜 소름이... 와... 마지막 3층.. 윤기가 매번 지민이 때문에 타이밍을 놓쳐버리는게 제일 마음 아프네요 8_8 지민이도 악의가 아니라는걸 알아서 더 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
유유에요 워...3층...3층이라니!!!!!!너무 무섭자나여ㅠㅠㅠㅜ윤기가 하려던 말이궁금해요 지민이의 실체를 밝히려고 했나..?아ㅠㅠㅠ다음편기대합니다
8년 전
비회원47.203
0103이예요!
지민아ㅜㅜ무섭다ㅜㅜ

8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹 아..머야머야 궁금해진다
8년 전
독자8
마카롱이에요! 이번편을 통해서 여주가 지민이와 더 가까워진것같다는것을 느끼게 된것같아요ㅎㅎ아싸리~❤️ 그리고 지민의 특유의 그런 분위기와 행동은 참..좋네요ㅎㅎ 윤기가 무슨말을 하려고 여주를 잡았는지는 모르겠지만 아마 지민이에 대해 말하려고 했겠죠?..윤기야ㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 지민의 3층..뭔가 소름이네요.. 작가님 이번편도 정말 재밌어요!!! 작가님 사랑합니다❤️
8년 전
비회원24.121
5148이에여!! 마지막3층 ㅜㅜ 소오름 .. 근ㄷㅔ 윤기가 하려던 말이 궁금하네용 여주랑 지민이랑 가까워지고 여주 둑근둑근하는 모습도 귀엽고 오늘 편 좋아요!!!
8년 전
비회원43.88
컨태
윤기는 무슨말을 하려고한걸까요
지민이와 윤가사이의 비밀을 말하려고 한건가요? 그나저나 지민이거 여주집을 알아내버렸네요 앞으로 어떤일이 일어날지! 기대해보겠습니다

8년 전
독자10
'귤봉'입니다
하..작가님 진짜 사랑해요 (흥분)!!!!!!!
브금도 글이랑 진짜 잘맞아서 더욱 집중하면서 읽었네요..!!!
윤기가 애잔하지만..지민이 매력이 너무 깊어서 빠져나올수없어여ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘읽었어여(하트)

8년 전
독자11
용용이에요!! 사주 지민이 시점으로 바뀐지 모르고 한참 읽었어요ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 윤기랑 계속 사귀면 좋겠다고 생각했는데 지민이 분위기가 넘나 발려서 빨리 지민이가 여주한테 대쉬했으면 좋겠어요ㅜㅜ
8년 전
독자12
나니입니다ㅠㅠㅠㅠ첨엔여주사준줄알고깜짝놀랐는데지민이사주였네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아지민이대박네여마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이넘좋네요
8년 전
독자13
딩딩이에요!!! 결국 여주도 저처럼 지민이한테 빠져들고 있군여.. 허긴 지민이 성격이 엘사같이 차가워도 안빠져들슈가없ㄷ..☆☆ ㅠㅠㅠ 근데 윤기.. 나올 때마다 맴아픈.. 말하려다가도 맨날 짐니때무네 막히고 ㅠㅠㅠ 불쌍햄 8ㅅ8
8년 전
독자14
정전국이에오.........(현기증) 아학ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아그냥좋습니다. 전 지미니가좋아요(이불킥)
8년 전
독자15
망고빙수에요!! 윤기가 지민이 얘기를 하는건가 했는데 지민이가...! 지민이랑 윤기가 어떻게 될지 궁금해요ㅠㅠ! 작가님! 오늘도 재밌게 보고가요♡
8년 전
독자16
민슈팅
헐헐저는그냥마지막3층..이거에놀라서!!!!!!!!!!!!윤기가무슨말을하려고했을까ㅠㅠㅠㅜ너무궁금하그ㅡㅠㅠ진짜자어떻게될런지ㅠㅜ

8년 전
독자17
퍼팩맨이에요! 윤기.. 무슨 말을 하려고 했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝..★_★
8년 전
독자18
유레베에요! 지민이는 설레는데 가끔 소름돋게 무서워요ㅜㅜ 윤기가 무슨할말이 있었던거같은데 궁금하네요ㅜㅜ 뭔일 일어나진않겠죠?
8년 전
독자19
낑깡
오 사주!!!
근데 대체 윤기는 무슨말이 하거싶은걸까여??? 진짜 궁금한데ㅜㅜㅜ
오늘도 잘읽었어요!

8년 전
비회원 댓글
페이퍼
미친 마지막에 저만 움짤 깜빡깜빡 빤짝빤찍거리나요 .. ?

8년 전
독자20
윤기큰일나면어케 ㅠㅠㅜ 걱정되.. 아빨리담화나왓으면 기대된당ㅎㅎㄹㅎㅎ 잘보고가용
8년 전
비회원168.124
이요니용송 와....지민이..마지막 소름...무떠웟..'m'
8년 전
독자21
청퍼더요~~~와ㅋㅋㅋㄱ원래글읽으면서 이부분보면이얘기댓으로써야지하면서읽는데 마지막지민이3층으로 소름돋아서 까먹었자나여... (울먹) 나도 저 사주아줌니어디계신지알려줘여ㅋㄱㅋ보러갈거야 우리윤기 찌통ㅠㅠㅠ짐니만보면ㅠㅠㅠㅜ잘보고가여
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. 윤기가 무슨 말을 하려한걸까요? 궁금합니다ㅜㅜ 지민이와 만날 여주의 앞날이 걱정되네요.
8년 전
독자22
치키타입니다!
저도 치인트 완전 잘보고있는데, 지민이랑 유정선배랑 묘하게 겹쳐보이는게 있는거 같아요! 지민이 다정한거 같기도하고 좀 무섭기도하고....ㄷㄷㄷ 이번편도 재밌게 잘 읽었습니다!

8년 전
독자23
라온하제에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 무슨ㅇ리이 일어날까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
버블버블이에요!
과연 윤기가 여주에게 하려던 말은 무엇이었을까요 여주가 지민이를 좋아하게 되고 나니까 지민이가 다르게 보이는 것 같아요 지민이도 여주를 진심으로 좋아하는거였으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 이 예쁜 글에 댓을 안달아요!!!!!!!!!우리 작가님은 사랑인데!!!!!잘 보고 가요♡

8년 전
비회원196.123
예찬이에여 지민이..언제나 여주를 신경쓰고 뭔가 뒷밟고있다해야되나 그런게 느껴져요........... 윤기..드디어말하나 했더니 지민이가 또....ㅠㅠ 마지막 소오름....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
지민이곁에 남는사람이 여주인가 음...무ㅜ낙 되게 복잡래질지도 그걸 밝혀질날이 언다니 그럼 지민ㅇ이가 스스로 밝힐려나 밝혀질려나 궁금해지네용
8년 전
비회원109.13
작가님 거창왕자에요!!으어 여주가 지민이를 좋아하게 됐어요!좀 갑작스럽긴한데 뭐...괜찮아요!ㅎㅎ 사주 진짜 소름돋게 맞네요 진짜 저렇게 맞을까요?그리고 윤기가 하려던 말이 뭐였을지 궁금하네요 진짜 꼭 해야할 말이었을거 같은데...마지막으로 마지막에 지민이 말 너무 소름돋아요...여주방 불 켜진거 보고 3층 하는데 소오오름이!!!무서웠어요ㅜㅜ 오늘도 잘 읽었어요!
8년 전
독자27
아니 이거 공포물..?스릴러? 섬짓섬짓소름끼칩ㄴㄱ다 대박..지민이 ..
8년 전
독자28
진진❤️이에요!
비지엠 완전 좋아요..완전 아련..마지막 지민이 모습 살짝 소름...지민이 사주본거 여주겟죠 마지막까지 남아잇어줄 사람..?

8년 전
독자29
연꽃입니다! 작가님. . .무서워요. . .괜히밤에읽어서. . .3층왜빨. .간색이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
8년 전
독자30
만두짱이에요 와ㅠㅠㅠㅠ이제 점점 서로를 원하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
스노우폴이에여 저 뭔가 댓글을 잘안다는것같아서 찔리네여.. 죄송해요..ㅎ.. 앞으로는 다른글에도 댓글을 열심히 달아야겠네여!! 이번편도 지민이는 소오름이네요.. 윤기 넘나 불쌍.. 여주랑 윤기랑도 잘됐으면하지만 지민이랑도 잘됐으면좋겠고 헝 ㅜㅜ
8년 전
독자32
지미미니예요!!ㅎㅎ신알신뜨자마자볼려했는데밤에보는게좋아서이제봤어요ㅎㅎ오늘정말지민이좋은거같아요..ㅎ점점이런얘기많이나오겠죠?ㅠㅠㅠ너무좋다!!!오늘도정말재밌었어요작가님♡잘읽고가요!♡
8년 전
비회원7.97
하이린이에요! 작가님 저 하이린 두개 다 전거같아요 ,,, 찾아보면 두개로 뜨는데 ! 제가 바보같이.. 두번 신청... 했습니..ㄷㅏ,..(무룩) ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝... 오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자33
댐므에요!지민이가 날이갈수록 소름돋는건 왜죠...?하지만 이런 지민이가 넘나 좋은것...회가 거듭될수록 윤기와 지민이사이에 더욱 갈등이 고조될것같아요...!앞으로도 여주 강탈전(?)기대해봅니다..♥
8년 전
비회원210.171
칼삼겹살이에요작가님 아니 새벽 한시가 넘어서 이 글을 읽고 있었는데 마지막 지민이 대사보고 소오오오름돋아서 엄마방으로 달려가고 싶자나요....왜그러세효ㅠㅠㅠㅠㅠ어허어유유ㅠㅠㅠ더해줏쎄요!!!!!!더!!!!!!지민이의 집착이 강해질수록 전...헿 이런거 너무 좋네요 진짜. 작가님의 전매특허 진도 훅 나가기는 제 취향인것을요!! 윤기는 갈수록 불쌍해지네요ㅠㅜㅜㅜㅠ다음 편도 기다리고 있을게요!
8년 전
비회원218.52
자민이에욧!! 으아 3층이라니 지민이 무서워요 ㄷㄷ 여주가 빨리 윤기말을 들어야할것 같은 느낌..!!! 징챠 열심히보는데 듁흔듁흔거리고막 어휴ㅠㅠㅠ 지민이는 사랑이에요 작가님도 사랑입니다♡ 다음편 기대할게여
8년 전
독자34
짐니찜니
8년 전
독자35
지민이진짜 무서운사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기보면 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ 사주보러갔는데 저렇게 딱들어맞게 말해주다니.. 사실 저는 사주같은거보면 신경쓰일까봐 한번도 안봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원111.52
유만이예요! 음.. 글을 읽다가 마지막에 지민이보고 소름이..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 좀 무서웠어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 윤기가 무슨말을 할려고 했는지 궁금해요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자36
칙힌칙힌입니다! 오늘은 지민이의 3층이라는 단어 하나로 표현이 가능했던 편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3층... 왜 우리집은 3층이 아닌가... 그렇게 윤기는 오늘도 아련아련열매를 먹었다고 한다...
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 [지금당장콜라가먹고싶다]입니다ㅠㅠㅠ 오늘도 지민이는 되게 뭔가 말로할 수 없는 그런 느낌들이 풍겨지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하구.... 근데 마지막에 여주 아파트 바라보면서 3층이라고 중ㅇ얼거린겤ㅋㅋㅋㅋ 왜케 무섭져 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지민이랑 여주랑 사주본 곳 어딘가요 되게 용하네...! 어쨌든 오늘도 글 재밌게 읽고 갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자38
토마토마에요~ 치인트는 안봐서 잘모르겠지만 저도 예전에 점, 사주 이런거 보러갔었는데 그거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 이제 지민이가 층수3층인거까지 알아버렸으니 더불안해지네요ㄷㄷ
8년 전
비회원139.65
[슈비슈밥] 망하지않았어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 빨간글씨부분은 섬뜩하기도했지만 설레기도했는걸요... 아직아무것도모르는상태에서여주가짐니한테 끌리는게 당연해진것같아요ㅜㅡㅠ 치명치명한짐니ㅜㅠ
8년 전
비회원 댓글
융기는민설탕입니다!
3층보고 소름돋았어요...

8년 전
비회원31.170
답뭉입니당~ 이제 지민이가 여주 사는 층수까지 알아냈네요..... 진짜 완전 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤기가 하려던 말이 뭐였을까요??? 보면 볼수록 윤기는 찌통 그 자체에여ㅠㅠ 하지만 지민이에게 숨겨진게 너무 궁금해서 여주는 지민이와 이어져야겠어요★ 아 그리고 전 불맠이 왜 벌써부터 기대되고 그럴까요?하하ㅏ하하하..... 암튼 다음편도 기대할게영 작가님 싸랑해용~♥
8년 전
비회원139.195
작가님 [싸라해] 딱 한번만 받아주시면 안될까요 ? 너무단호하게 암호닉 신청안된다고 한걸봤지만 조그만한 희망을 걸어요 ㅠㅠ..♡
8년 전
비회원232.66
근육토끼
지민이에게 여주는 필여한 존재인가봐여!!!
윤기가 여주한테 하려했던말도 궁금하고!!! 3층을 말하는 지민이 조금 소름돋긴했지만 둘이 안는건 달달하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 온도차이 갱장히 젛습니닷!!!

8년 전
독자39
호식이에요!!!!
와 대박 오늘 대박이에요!!!!!!! 사주볼때 지민이 옆에있어준다는 여자가 여주겠죠???!!!!!
근데 지민이는 딱 여주 생각할꺼 같았는데 안하네...지민이가 여주 좋아해서 옆에있는건지 이용하는건지 어럽네요ㅠㅠㅠ
윤기는 오늘도 말못하고.............

8년 전
독자40
좀비야입니다!!!! 밤에 읽어서 그런가 뭔가 분위기가 더.. 아ㅠㅍ박지민ㅠㅠ3층이라면서 올려다보는게ㅜㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 왜 좋은거져?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
오 사주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 할려는 말 뭘까.... 다음편이 시급합니다!!!!!
8년 전
독자43
슈가멜팅
어이쿠야 .....윤기 어떡해ㅠㅠㅠ짐니 얘기하러 온 것 같은데 타이밍 맞게 짐니가 나타나궁..! 어우 진짜 넘 흥미진진하닼ㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽었어요♡

8년 전
독자44
또이에요!!둘이 안는거보고 오늘은 좀 달달하다했는데 3층ㅠㅠㅠㅜㅜ무섭게 지민아 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 오늘도 마음아파요ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다!!
8년 전
독자45
꿈틀이에용ᆞ
8년 전
독자46
와아아...진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이소름돋아요오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자47
시나브로에요! 사주결과 정말... 대박이ㅣ네요 그나저나 윤기가 여주에게 하려는 말은 뭐였을지ㅠㅠㅠ 궁금하네요 지민이는 3층을 왜보고있던것이며... 궁금한게 넘나많네요ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대하겠습니다!
8년 전
비회원153.62
정국이랑입니다....워...뭔가 둘이얽히고 얽힌 인연같은..
윤기는 보기만해도 맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠ어우윤기야ㅠㅠㅠㅠ
마지막 너무 소름돋았어요...진짜 ...지민아왜그래ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원197.144
혜담입니다8ㅅ8 와 지민이 너무 세쿠시함미다ㅠㅠㅠㅠ 지민이 곁에 있어 줄 사람은 여주겠죠??!? 지민이가 여주를 악용하지 않길ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요♡♥︎
8년 전
독자48
줍줍이에요!지....지민아....망개야,........소름돋아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
금붕입니다ㅎㅎㅎㅎ와 점보시는분이 정확하시네요 아직은 지민이가 여주를 진심으로 좋아하는지는 잘모르겠지만 나중에 시간이 지나면 진심으로 좋아하겠죠? 점보시는분이 시간이지나면 다 밝혀질것이라고 지민이에게 이야기한게 윤기때문에 여주에게 관심을가지게 되었다는것인가요?
작가님 글을 읽을때는 뒷이야기가 어떻게전개가 될지 되게 기대하면서 읽는것같아요ㅎㅎㅎ잘읽고갑니다♡

8년 전
독자50
룬입니다!!!!!
와...아니 무슨 분위기가...저렇게 막 달라진데요 허허헣 윤기는 무슨 말을 하려고 했는지...

8년 전
비회원39.78
아야예요! 윤기가 하려던 말은 뭘까요 대체.. 그리고 여주가 점점 지민이에게 빠져들고있는!! 마지막에 지민이가 3층이라할때 소름돋았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
뚜르르예여 마지막겁나소름...윤기는..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가용 다음화도기대도ㅑ요ㅠㅠ
8년 전
독자52
까만콩이에요 그러면 지민이가 윤기와윤기아버지에게 한행도이 나중에 다밝혀진다는뜻이고... 여주는 그걸알아도 떠나지않는다는 뜻이네요 그리고 막판에 3층뭐죠... 이유없이 소름
8년 전
독자53
지민이... 세상에서 제일 위험한 남자야...... 윤기는 무슨 말을 하려고 온 거였을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
사과

사주 뭐죠?!?! 이거 그 저번편에 작가님이 살짝 보여주셨던 에피랑 관련이 있는건가요ㅎ 이렇게 여주는 지민이에게 폴인럽~~~♡ 그리고 지민이가 여주한테 집착하고 신경쓰는게 저는 너무 좋아요 상남자같은 저런ㅠㅠㅠ 다정한 지민이도 너무좋고ㅎ 윤기는 여주를 왜 찾아온건지 궁금해요 아 맞다 지민이는 왜 그 사주에서 말하는 여자가 여주인걸 모르는거같죠ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원171.234
꾹몬 . 윤기는 여주한테 무슨 말응 할려던ㅅ걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
미니미니에요! 워 사주본거ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 말 ㅅ름돋았어요... 윤기는 무슨말을 하려고 했던걸까요 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
독자56
미역이에요! 사주가 정확하게 맞아 떨어지네요....! 그리고 오늘은 마지막에 3층이라는 말이 유독 소름돋아요.... 아무튼 이번편도 잘 보고 가요!!ㅎㅎ
8년 전
비회원202.71
와아ㅏㄱㅠㅠㅠㅠ매직핸드예요!!브금이 뜻밖의 본진..♥ 이라서 그런지몰라도 더 글에 집중할 수 있는 브금인것같아요ㅠㅠ 와중에 윤기는 혼자 아련터지고ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이에게 많은걸 뺏기고 다쳤네요ㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠ다음편도 기다릴게요♥δvδ
8년 전
독자57
흑돼지입니다!!!
지민이..이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 3층 이럴때 소름돋앗어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘보고 갑니다!!!

8년 전
비회원227.176
침침이에요 자까님.. 근데 왜 오늘은 제가 암호닉 목록에 없을까요..(울먹)ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ제가 뭘 잘못한건가요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 매번 작가님의 글을 열심히 보고 있는뎅..힝
그래도 이번화 역시 꿀잼..ㅎ 윤기가 여주를 찾아온 이유가 엄청엄청 궁금해요!!

8년 전
다들브이
어.. 그때 독자님이 침침이 대신 하늘로 바꾸신다고 하셔서 ㅠㅠ.. 침침이 중복이어서 그래서 .. 8ㅅ8
8년 전
비회원227.176
그러쿠나...중복이어써여...죄송해요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ제가 설날연휴동안 알바대타로 뛴다고 몸살이 나가지구 이제 봐써여..ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅇ으어어어어우유ㅠㅠㅠ 그럼 안 겹치는 걸로 바꿔도 되나요...?저저 10시 13분으로 바꾸고 시퍼여!!!..가능할까요..?
8년 전
독자58
짱짱이에요!!!!작가님항상빠샤!!!글쓰시느라힘드실것같아요ㅜㅠㅜ
8년 전
독자59
슙슙이에요! 와 사주 진짜 대박이네여.. 딱딱 맞아 들어요 둘이 어떻게 이어질지 정말로 궁금하네요 윤기 너무 맴찢이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요ㅛ!!
8년 전
비회원178.213
지민이짜세입니다!!! 오오오 대체 지민이가 과거에 윤기아버지 일 말고도 무슨 일을 했길래 무당이 저렇게 말하는 걸까요.... 궁금함돠!!! 그나저나 맨 마지막 말 소름ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
집으로 가는 길이에요!!!! 오 사주 내용!!! 대박이네요!!역시 오늘도 지민이는 소름이 돋네요 윤기는 여전히 아련하고..
8년 전
독자61
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 대박.........지민이 3층이라고 하는데 소름이........ㄷㄷ 윤기가 하고싶었던 말이 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 중요한 말이었을거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 딱 타이밍을 맞춰서 나타난것도 신기하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사주도 되게 소름돋게 정확한거 같아서 앞으로 어떻게 될지 너무 기대되고 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
굥기요정이예요!! 지민이는 왜 항상 윤기에게 말할 기회가 왔을때 나타나 버리는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 넘나안됐다.. 박지민 이 위험한남자야!!!!
8년 전
독자63
눈누난나에요! 학원에서 신알신 온거 확인해놓고 까먹고 이제서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ나렉...☆
와 마지막에 지민이가 3층 이라고 말한 부분 너무 소름 돋아여...제 핸드폰이 이상한건지 짤이 깜빡깜빡 거리는데 더 소름..!!!그다음화읽으러가겠슴당♡

8년 전
비회원38.1
.큐큐에요...짐니옆에 남는 사람이 여주인가...그리고 윤기도 너무 신경 씅ㄴ다ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고 가요
8년 전
비회원38.1
큐큐에요.....지미닝 옆에 남는게 여주인가....넘나 소름 돋는것.. 너무 재밌어요~~ㅎㅎ
8년 전
독자64
무뼈닭발이에요!! 마지막에 지민이가 한말 보고 진심 소름돋아가지고 현실비명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
●순대곱창●입니다이이잉 윤기가 너무 안타까운데 지민이가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠ제 이상형이 또 섹시한 남자라ㅠㅠㅠ유리지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원215.87
치가의사에요! 사주내용 완전소름!!!작가님 항상 이렇게 좋은 글써주셔서감사드려요!~잘보고이씁니다
8년 전
비회원219.181
방탄비글다니에여!!!아닛!!!사실 제눈에는 윤기가 어떻든 지민이밖에 안들어 오네여 제가 못돼서 그래요 절 용서해주셔요 전 이런 독자바께 되지못합니다...♥
8년 전
비회원12.99
쉬림프입니다! 이번 편에서는 진짜 소름 돋았어요... 폰 떨어뜨림.... 아 윤기느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 언제나 아련할까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으으 다음편으로 가겠슴다!
8년 전
독자66
지민아ㅠㅠㅠㅠ왜3층이라고얘기한성야ㅠㅠㅠㅠㅠ아무섭자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
윤기가 말하려 했구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 사랑하는 방식이 잘못된 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제가좀더빨리올걸ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게느끼고계실지몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저라도하나더달고가애죠!!!!오늘은뭔가지민이와여주는운명이라는건가...그런느낌을받았어용ㅎㅅㅎ...사주에서소름...
8년 전
독자69
막둥이를 든 꾸기 입니다 작가님 글 항상 너무 소름 돋아요 ....! 짐니 사주너무 정확한데 앞으로 어떻게 이야기가 풀려나갈지 궁금하네요!!!! 잘보구가요!
8년 전
독자70
그래지민아들이대이제 알았으면 들ㅇ대는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 이자리에서 발리고갑니다 사랑해요작가님
8년 전
독자71
슈팅가드에요 지민아..그렇게 3층이라고 읊조리면 많이 무섭잖아... 사주도 엄청 무섭고..흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘보고가요!
8년 전
독자72
헐..사주보는분 용하시다...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 지민이 탄소집층수는왜세는거야..!! 무서운넘!!

8년 전
독자73
3층 ㅎㄷㄷ 마지막에 삼층하는데 와 진심 진짜 소름돋았어요 ㅎㄷㄷ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠ 안타까운 뒷모습 ㅠㅠ
8년 전
독자74
으앙ㅠㅠㅠㅠ 지민이 점점 무섭디만 넘나설레이는것...ㅎㅎㅎㅎ 여주 마음이 조금씩 열리고 있는거같아요ㅠㅠ 매일매일 보기도하도, 지민이가 잘해주니까ㅠㅠ 우리 윤기는 불쌍해서 어째요ㅠㅠ 윤기만 보면 짠하도 마음 한구석이ㅠㅠㅠㅠㅠ억 그나저나 자까님 암호닉 더이상 받지 않으시는군요ㅠㅠ 안타깝....저는 왜이리 늦게 보게 된걸까요ㅠㅠ 헝헝 그래도 끝까지 달려볼라구요~!!
8년 전
독자75
헐 소름 르ㅏ아알ㄹ그래도 소름졷는부분은잇네여ㅠㅠ
8년 전
독자76
좋기만한데 너무좋아요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글넘나대박
8년 전
독자78
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으먄 읽을수록 안쓰럽다..
8년 전
독자79
헐 사주대박 둘이그래도 같이있으면 되겠네요! 너무재밌어서잘보고있습니댜♥♡
8년 전
독자80
사주본거넘나찝찝한것ㅠㅠㅠㅠㅡ그리고마지막에지민이가 삼ㅅ층이라고한것도ㅇ‥ㅠㅠㅠㅠㅠ외ㅣ케무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
와.. 박지민 진짜 개 소름이다 세상에ㅜㅜㅜ 3층...? 으러너어어어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위