공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
요로코롬 전체글ll조회 1518l 1

/p>/p>세훈이랑경수는선후배관계임. 

당연히경수가선배!고2고세훈이는고1로후배임.경수랑세훈이가다니는학교는남고임. 

참고로변태같은남자들만득실거린다는얘기.그런애들한테경수는아름다운꽃임! 

이제슬슬축제가다가와서경수네반애들은여장대회에나갈사람을미리뽑아놓자함!결과는?당연히경수가뽑힘. 

경수는싫지만그래도자기반엔나갈사람이자기밖에없다는걸알기때문에나가겠다고함.경수의허락에경수네반애들은모두같은생각을함.여장대회때내변태기질을살려널우승으로이끌어주겠어란속으론아주변태적이고변태적인것들만생각하고있음. 

경수는자신반애들이자신을가지고그런생각을하는지전혀모름.하지만그변태들은내가갖고있는의상들모두다입혀주겠어란묘한경쟁감도있음.대망의여장대회당일날.(전날에경수네반아이들은경수한테뭘입힐지를생각하다가한아이가"메이드복?"이란말을함으로써뭘입힐까고민하던고민들은싹사라져경수의옷은이미메이드복으로결정한상태.) 

경수는자신의반애들이나한테뭘입으라할까란걱정을가득안고반안으로들어감.경수는자신을바라보는변태들의시선을느끼고온몸에소름이돋음.그때인자한변태가와서경수에게쇼핑백을쥐어줌.경수는심오한표정으로탈의실로감. 경수는쇼핑백안에있는메이드복과토끼머리띠를봄.경수멘붕...하지만착한우리경수는!이한몸바쳐우리반을위해희생하리라생각하고옷을꾸역꾸역입음.근데역시나변태들은기대를져버리지않음.경수는다입었나하고쇼핑백안을보니스타킹같은게있어서들어봄.경수는또다시멘붕....이걸입어야하나말아야하나하다가.. 

경수는이왕할거제대로하자!란착한마음을먹고스타킹을신음.근데도그럴것이스타킹은허벅지의반까지올라오고심지어레이스까지달려있었음.(당연히다리도비치는스타킹이름하여변태스타킹이죠.) 

경수는탈의실에있는거울을봄..... 

경수3차멘붕....거울안에는자신이허리까지오는긴생머리에머리에는토끼머리띠옷은짧은메이드복에다다리엔세쿠시한스타킹마지막으로빨간구두!하지만경수는멘붕도잠시자기가봐도자기가이뻐보임.(흐뭇)경수는이정도면됬겠지?하고탈의실에서나와반으로감.경수네반변태들은경수의고운자태를보고침을질질흘릴지경임.그때누나가있는한변태가다가와경수의입에빨간틴트를발라줌. 

그로써경수는섹시미를200%장착하게됨.이제곧여장대회가시작된다는소리가스피커에울리자반아이들은경수를데리고여장대회를하는무대뒤로감. 

드디어여장대회시작★한명한명씩 

올라가자기소개를함.이제경수차례 

!경수도자기소개를무사히끝마치고드디어장기자랑시간이옴.다른반애들은그저그런상큼한곡들로자신의매력을뽐내지못하고있음. 

그중에서도경수는단연눈에띔.왜냐,경수는선미의24시간이모자라를췄기때문.경수가24시간이모자라를추고있을때쯤.드디어세후니등★장.세훈이는자신의친구들이경수형여장대회나간대!!!라는말을듣고여장대회무대로옴.그때세훈이가본것은메이드복을입은섹시한,앞머리는땀에절여있고입술은새빨개져서24시간을추고있는경수의모습임.세훈이는애국가를부르며자신의주니어를달래고있음. 

드디어경수의무대가끝나고경수가일어선순간다시한번세훈이는자신의주니어를잠재우려노력했음.여리여리한경수의몸을보고또설뻔했기때문임.여장대회에선당연히경수가1등을하고무대를내려오는순간세훈이경수의팔을붙잡음....그때세훈이의말 

"형..형땀나는것같은데씻으러샤워실갈까요?" 

아 물론 땀이더날수도있고..하지만씻을수도있으니....(의심미) 

당연히우리경수의대답은 

"그래!나땀나서빨리좀씻고싶다 ㅎㅎ" 

이말이세훈이에겐덥고땀이나니빨리나를벗겨줘로들림.이성잃은세훈이는그대로경수를공주님업기로들어무대를빠져나감. 

-------------- 

섹쇼

[세디ㅎㅅ] 마이쮸먹다가생각난세디썰♥ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겁나 좋다...(의심미)섹쇼♥
10년 전
요로코롬
(므훗)
10년 전
요로코롬
댓글좀 쥬세영 ㅠㅠ
10년 전
독자2
세디 섹쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ 세디라니....
10년 전
요로코롬
세디가 은근 케미터지죠 핫핫핫
10년 전
독자3
어우 왜지금봣지 이걸?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어너무좋다ㅠㅠㅠ세디♥ㅠㅠㅠ세디 케미는 됴총러라면 다알죠..(*^▽^*)
10년 전
요로코롬
됴총....므훗하죠....
10년 전
독자4
세디섹쇼ㅎ 잘보고가요ㅎ
10년 전
요로코롬
넹ㅇ!감사해영 세디섹쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
세디다!세디!!ㅠㅠ
10년 전
요로코롬
전 찬디 세디 백도 가 좋아염
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 7 등달 10.13 13:37
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 27 하트포스트잇 10.13 13:27
엑소 [EXO/백현] EXO 백현이 징어 오빠인 썰 323 카페여신 10.13 13:22
소녀시대 [소시/윤시] 훗날 언젠가 뒷내용이 나올지 모를 조각의 뒷내용 스냅빽 10.13 13:20
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 5.530 개똥벌레 10.13 12:44
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 110 하트포스트잇 10.13 12:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 란싱베이비 10.13 11:10
엑소 [EXO/박찬열] 을의 연애 上3 고등수학 10.13 10:29
엑소 [EXO/징어] 내꺼야. 0014 김뚜쉬 10.13 04:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 2X5=12 10.13 02:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 란싱베이비 10.13 01:24
엑소 [EXO/종인] 노래방에서 쪽팔려 하다가 훈남이랑 잘된썰 115 징어ㄴㄴ인어ㅇ.. 10.13 00:53
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0727 응손 10.13 00:21
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1544 쬬쪽 10.12 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 롱초 10.12 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/뷔총퓨전] 내밀메 뷔총썰 023 내밀메 10.12 23:37
엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 096 엠빗 10.12 23:30
엑소 [EXO/도경수] 스킬 잘못 쓰면 주옥 되는 거야490 무음모드 10.12 23:23
엑소 [EXO/종인] 당신과 나의 관계 -prologue- 공실이 10.12 23:15
엑소 [EXO/종인] 댄싱9 참가한 너징과 종인 0365 무요오용 10.12 23:08
엑소 [EXO/징어] 요즘 한창 뜨는 엑소의 오세훈이 너징의 이복 오빠인 썰 0438 쭈쭈바 10.12 22:54
엑소 [EXO/오백] 도작가의 손페티쉬 : 수(手) 343 호사 10.12 22:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 남자만98%인 수만고등학교 다니는 썰 128 수10000고 10.12 21:49
엑소 [EXO/백현] 친구에게 대쉬하는 썰16 또또 10.12 21:42
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 17 (부제: ...♥)99 김웬디 10.12 21:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 떡쟁이 10.12 21:37
엑소 [찬백ㅎㅅ] 치킨먹다생각난백현이짝사랑이뤄진썰11 요로코롬 10.12 21:34