모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
줄넘기 전체글ll조회 3631l 1

[EXO/징어] 쌍수하고 살뺀다음 남소받았는데(부제:징어수난시대) | 인스티즈

(사진은 내용이랑 상관 ㄴㄴ 걍 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ)

어울리는 브금을 못찾겠어서 그냥 올리는 브금 

쌍수하고 살뺀다음 남소받았는데

(부제:징어수난시대)

ㅎㅇ 언니들? 난 이제 18먹은 오징어라고 함. 원래 지금 정수정이랑 영화보러 갔어야 했는데

정수정이 펑크내버림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽일거다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 할것도 없고 해서 내 썰한번 풀어볼라함

앞으로 펼쳐질 파란만장한 내 이야기에 다들 놀랄걿ㅎㅎㅎㅋ 다칠준비 돼이써? 미안 걍 시작할게.

아 참고로 말해주는건데 이거 좀 시간이 왔다갔다 할거임 왜냐면 지금 일어난 일이랑 과거에 일어났던 일이랑

둘다 얘기해 주면서 이야기를 전개해줘야 이해가 되기 ㄸㅐ.문.2.랄.ㄲr...★

일단 최근일임 일주일 전쯤인가? ㅇㅇ 따끈따끈햐

내가 사실 쌍수를 했어. 한지는 한 7개월 쯤 됨......ㅋㅋㅋㅋ아 창피하네? 근데 이게 변명할게 있는게

내가 안검하수야. 그래서 했어. 절대 미용목적으로 한게 아니라구웃-★

[EXO/징어] 쌍수하고 살뺀다음 남소받았는데(부제:징어수난시대) | 인스티즈

아 잠만 얘기가 이상한데로 가고 있는것 같음 그러니까 쌍수를 하고 쌍수한김에 제대로 예뻐져 보자!

라는 심정으로 다이어트에 돌입해쒀. 진짜 다이어트 성공한 사람으로써 충고하는데,

굶는 다이어트 진심 ㄴㄴ해....삼일만에 다시 돌아오더라!!! 하!하!하! 뭐 남들이 하는것처럼 나도 줄넘기 1000개씩하고

식이조절하면서 열심히 다이어트함. 뭐 그러다보니까 8kg가 어느새 빠져있더라 ㅇㅇ

정수정한테 다이어트하고 진짜 예뻐져서 온다고 선전포고 하고 4개월동안 안만났거든?

그리고 4개월 뒤에 다시 만났을 때 정수정의 반응은 대략...

이정도...? ㅎ 시발; ㅎ...(담배를 꺼내든다)

정수정이랑 오랜만에 만난거니까 카페에서 이것저것 시키고 핸드폰도 하고 인티들어가서 이그조 영상도 보고 그랬음.

요즘 내가 좋아하는 아이돌인데....진짜 존잘임. 아 근데 지금까지 티저밖에 없으니까 굳이 힘들게 찾아보진 마셈

아무튼 주문한 레몬스무디 먹으면서 정수정이랑 김종인 아 둘이 사귐...ㅋ 눈물이 흐르네

카톡하는거 관음하고 있는데

정수정 나징

"아 맞아 오징어! 너 남소받을래?"

"ㅋ? 뜬금없네 개소리 ㄴㄴ"

"아 왜!! 너 진짜 내가 표현을 안해서 그러지 개 이뻐졌어 진짜. 이 참에 남자친구도 사귀고 그래라 응?"

"아 됐어~ 뭔소리야"

"아 진짜 괜찮은 애라니까?? 김종인 친군데 내가 봐도 존잘이야."

정수정의 뜬금없는 남소제안에 나는 심장이 쿵 하고 내려 앉는 듯한 느낌을 받았음.

왜냐고? 내 인생에 있어 갑오브갑으로 흑역사라고 뽑을 수 있을 정도인 사건이 있었는데 남자한테 크게 데였었거든 ㅋ

그때 어느정도 였냐면 진짜 자살까지 생각해서 한강다리에 갔을 정도? 무슨일인지는 앞으로 차근차근 풀어나갈거야

아근데 수정이는 그 일에 대해 모름 ㅇㅇ 그 일 있고나서 좀 지난다음에 수정이를 처음 만났걸랑

굳이 처음부터 분위기 잡을 필요는 없을 것 같아서 안 말했는데 어쩌다보니 계속 안말함...ㅋㅋㅋ

어쨌든, 남자를 만나볼까? 라는 생각을 안해본건 아니지만 무조건 겁부터 났던지라 일단은 튕겼음. 팅팅볼마냥

정수정도 지쳤는지 아 알아서해!!! 라면서 소리지르고 암말도 안하더라...ㅎ

그리고 정수정이랑 영화한편 보고 헤어짐. 집에와서 전신거울 보면서 살쪘나? ㅜㅜ 이러고 있는데

문든 전진거울에 비춰진 내 모습이...

너무 예쁜거야.

미안해

돌던지지마;

아근데 생각을 해봐. 16년을 돼지 취급 받으면서 살아오다가 쌍수+다이어트 후의 내 모습을 보니까

걍 딴사람...ㅇㅇ 리얼 내가 내가 아닌기분

진짜 용됐구나...를 새삼 느꼈어. 그러다보니까 내가 왜 남자하나때문에 이러고 있나... 진짜 자신있게 살아보고싶다

뭐 이런생각이 들더라고 ㅇㅇㅇㅇ 그래서 정수정한테 연락했지.

(사진크기주의...)

아 진심 떨려가지고 죽는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이래도 되는건가 그냥 취소할까 수백번 고민함.

근데 이참에 진짜 좋은 남자 만나서 나도 예전일좀 잊고 그래보자 하는 마음이 더 크게 들어서

걍 쿨하게 받기로 함 ㅋ근데 왜때문에 나보다 정수정이 더 신남요? ㅋ;; 알수가 없눼

떨리는 마음 부여잡고 정수정한테 카톡오기만을 기다리고 있었음.

사실 지식인한테 남소받을때 입고갈 코디 남소남이랑 잘되는 방법 쳐본건 비밀 ㅋ

헠 나 남소받는당

바로내일 이라서 ㅠㅠㅠ 떨리는 마음을 부여잡고 팩하고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐보이고 싶어서...ㅠㅠ

아까먹으려고 남겨둔 과자도 그냥 버리고... 옷도 막 이것저것 입어보고.

그리고 분명히 난 잠깐 눈을 감은것 같은데 아침이더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정한테 미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 카톡으로 보내고 빈입니다(우리마을에 있는 카페야)

로 향해씀. 무난하게 그냥

이렇게 입었음. 원래 좋아하는 스타일은 올블랙이지만....그래도 남소받는다고 하니까 ㅋㅋㅋ 여성스럽게 입게됨.

확실히 살빼니까 옷핏이 더 살더라ㅋ(행복) 아무튼 떨리는 마음으로 카페에 들어갔는데

남자는 없더라??? 아뭔가 자존심 스크래치ㅋ 원래 남자가 먼저 있는게 매너 아님? ㅋㅋㅋㅋ 땀나네

그래도 어색하게 혹시.... 남소? 이러는것보단 날것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2인용 테이블 잡아서 앉아있었음.

아근데 ㅋ 왤케 안와?

ㅎ..분명 한시까지 만나기로 했는데 1시반임. 아진짜 이때 진짜 짜증나 죽는줄 남소고 뭐고 ㅎ;

빡쳐서 그냥 일어나려 하는데 누가 헐레벌떡 뛰어오네?

점점 날 향해 오네?

어?

어...라?

"아 어떡해 진짜 늦었네...아 씨. 죄송해요. 오징어 맞죠?"

니가 왜 여깄는데?

1년전, 날 자살 직전까지 몰고간 니가 왜?

+++

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이제야 올리네요

안녕하세요!!! 글쓴이 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 보이는게 줄넘기라서 필명도 줄넘기로...

징어가 받았던 상처는 앞으로 차근차근 풀어갈 예정인데

여러분의 반응이 없다면 짜게 식어가야해여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔요

재미없다면 첫화니까ㅣ.....그렇겠죠?하하하하하하핳하하하하핳하핳ㅎ하ㅏㅏ

원래 생각했던 남주는 세훈이었는데 갈팡질팡하네요 여러분이 뽑아주시면 댜릉댜릉 하다능

찬열이로 하자 백현이로 하자 세훈이로 하자

세명중에 골라주세요!!

감사합니다 (꾸벅)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬열이요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 대박 다음편 진짜 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이건 왠지 찬열이가 어울릴 것 같아서 찬열이에 한 표!
10년 전
독자3
저는 큥이에 한표!? 못된남자엿던 사람은 백현잌ㅋㅋㅋㅋ가 뭔가 좀더.. 찬열이는 뭐랄까 옆에서설레게해주는 존재가 더 잘어울릴거같기더하고..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ다음편 궁금하네요ㅋㅋㅋ 저 남자는 징어를 기억못하는건가!?
10년 전
독자4
헐헐헐헐헐징짜짱잼..헐....저는세훈이한표던지고가요,,
10년 전
독자5
헐허러헣 ㄷ대박재밌겠다 전 세후니한테한표한표!!!
10년 전
독자6
헐... 누구야 누구야
10년 전
독자7
전세훈이!!!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
전 백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐류규ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ저도백현ㅇㅣ
10년 전
독자11
대바구ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너가어ㅐ어굴우뉴ㅠㅠㅠㅠ전 찬열이그...
10년 전
독자12
헐 대박 담편궁금해요ㅠㅠㅠ ㅈㅓ는세훈이요!
10년 전
독자13
헐 다음얼른보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ이런거짱좋아여....역관광식으롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전차녈이ㅎ열!
10년 전
독자14
세후니요 세후니 세훈이 빙의글 좀 보고싶요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
세르니세후니세루니세루니헤수니헷루니ㅠㅡ요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 재미떼따ㅜㅠㅠㅠ나ㅠㅠ
10년 전
독자16
오센이영!
10년 전
독자17
데훈
10년 전
독자18
백혀니!!!!
10년 전
독자19
딱 글읽자마자 남주는 백현이가 잘 어울릴곳같다생각했어영!!!!
10년 전
독자19
찬열이요@@@@@@@@@@@@ 잘어울림 ~
10년 전
독자20
세후니!!!ㅜㅠㅠ다음편귱금해요ㅠㅠ
10년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
세훈이요!!!
10년 전
독자23
헐뭐여뭐여뭔일이였어
10년 전
독자24
저도 이런건 왠지 찬열잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐 대박ㅜ 이런우연이ㅜㅜ
10년 전
독자26
세훈이여ㅕㅕㅕ
10년 전
독자27
찬열이요!!! 와 근데 뭐 이러뉴ㅠㅠㅠㅠ 신알신 핮니당
10년 전
독자28
세훈이요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
신알신이용♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 7 등달 10.13 13:37
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 27 하트포스트잇 10.13 13:27
엑소 [EXO/백현] EXO 백현이 징어 오빠인 썰 323 카페여신 10.13 13:22
소녀시대 [소시/윤시] 훗날 언젠가 뒷내용이 나올지 모를 조각의 뒷내용 스냅빽 10.13 13:20
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 5.530 개똥벌레 10.13 12:44
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 110 하트포스트잇 10.13 12:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 란싱베이비 10.13 11:10
엑소 [EXO/박찬열] 을의 연애 上3 고등수학 10.13 10:29
엑소 [EXO/징어] 내꺼야. 0014 김뚜쉬 10.13 04:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 2X5=12 10.13 02:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 란싱베이비 10.13 01:24
엑소 [EXO/종인] 노래방에서 쪽팔려 하다가 훈남이랑 잘된썰 115 징어ㄴㄴ인어ㅇ.. 10.13 00:53
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0727 응손 10.13 00:21
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1544 쬬쪽 10.12 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 롱초 10.12 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/뷔총퓨전] 내밀메 뷔총썰 023 내밀메 10.12 23:37
엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 096 엠빗 10.12 23:30
엑소 [EXO/도경수] 스킬 잘못 쓰면 주옥 되는 거야490 무음모드 10.12 23:23
엑소 [EXO/종인] 당신과 나의 관계 -prologue- 공실이 10.12 23:15
엑소 [EXO/종인] 댄싱9 참가한 너징과 종인 0365 무요오용 10.12 23:08
엑소 [EXO/징어] 요즘 한창 뜨는 엑소의 오세훈이 너징의 이복 오빠인 썰 0438 쭈쭈바 10.12 22:54
엑소 [EXO/오백] 도작가의 손페티쉬 : 수(手) 343 호사 10.12 22:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 남자만98%인 수만고등학교 다니는 썰 128 수10000고 10.12 21:49
엑소 [EXO/백현] 친구에게 대쉬하는 썰16 또또 10.12 21:42
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 17 (부제: ...♥)99 김웬디 10.12 21:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 떡쟁이 10.12 21:37
엑소 [찬백ㅎㅅ] 치킨먹다생각난백현이짝사랑이뤄진썰11 요로코롬 10.12 21:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위