모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
블룸 전체글ll조회 590l

안녕하세요 독자님들 블룸입니다 ! 

요새 공지를 한 번 썼더니 왜 이렇게 쓸 일이 많이 생기는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 

블랙킹덤 업로드가 넘나 늦어져서 이번주에 한 번도 찾아뵙지 못했죠 ㅠㅠㅠ 

원래 10화 업로드 예정일은 그저께 금요일이였는데 김석진 외전의 뽐뿌를 이기지 못하고... 

10화 대신에 김석진 외전을 반쯤 쓰다가 갑자기 외전 별로인듯! 이럼서 10화 끄적이다가 다시 외전으로 넘어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 죄송해요 망할 변덕 

연휴 빨간날이 끝나기 전에는 업로드가 될 거예요 약속하게씀니다!!! 

10화 아니구 김석진 외전으로 찾아뵐게용~♡ 

김석진 외전은 이번 한 화로 끝날 예정이고 석진의 과거- 현재까지를 잇고 있어요! 9화에 나왔던 떡밥과 등장하는 아이들과의 관계를 좀 설명하게 되지 않을까 싶어요. 

10화부터는 다시 9화에 이어서 내용이 전개 될 예정이예요! 

이번에 연재 텀 너무 길어져서 죄송하구 열심히 쓰겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 지금 있으신 독자님들 계신가요?? 

계시면 댓글 하나씩만 달아주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ 

꼭 알려드릴게 있어요!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

블룸
맞다 우리 독자님들 즐거운 명절 보내시구 새해 복많이 받으세요 !! 분량 혜자스럽게 찾아오도록 노력하겠습니당 '-'♡
8년 전
독자1
저 자몽에이드에요! 즐거운명절보내세여 새해복만땅만땅받아요오~~~♥
8년 전
블룸
네 자몽에이드님두 !! ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
블룸
융깅님두 새해 복 많이 받으셔요 !!!♡
8년 전
독자3
희망이에요! 쓰차 때문에 메일링 못 받을까봐 걱정했는데 독방에서 기차받아서 읽었어요ㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으세요❤️
8년 전
블룸
희망님!! 암호닉 있으시면 지금두 메일링 신청 하실 수 있으신데 비지엠도 같이 받아가시지 ㅠ.ㅠ 희망님두 새해 복 많이많이 받으셔요♡♡
8년 전
독자4
뷩꾹이에용 항상 작가님글잘읽고있습니다ㅠ새해복많이받으시구 설 잘보내세요♥
8년 전
블룸
뷩꾹님도 새해 복 많이 받으셔요 ♡♡
8년 전
독자5
비지엠임이다>_>
8년 전
독자6
자까님 독자 사랑 여전히 원래부터 넘나 대단해서 막 설리설리 두준두준>_>....(붂흐) 재배포는 나쁘지요ㅠㅜ! 작가님이 허용하시기 전, 허락을 받기 전에는 절대 없었으면 하는 바람입니다ㅜㅜ

나는 본편도, 울 석지니 외전도 언제든 반길 자신이 낭낭해서....❤️❤️ 무엇이든 환영합니다(오픈마인드)

작까님! 새해 복 많이 받으세요!_! 맛있는 것도 많이 많이 드시구!! 가족이랑 좋은 추억도 많이 만드시구! 나랑은 상상으로라도 같이 추억해요......

오늘도 잨ㄱ까님 싸란함니다

8년 전
블룸
진짜루 제 독자님들이 짱짱 좋으셔서 절 독자사랑 작가로 만들어 쥬시는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 재배포가 있긴 했지만 독자님들 보니까 맘이 풀리는 것..
비지엠님두 새해 복 많이 받으셔요!♡

8년 전
독자7
저 있어여! -당근
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자12
확인했어여!! 음 그러면 글잡에서는 연재 안하시는 건가여??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자15
앗 아니에여ㅠㅠ 홈에서 만납시다!!!!
8년 전
독자8
저 있어요!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자13
확인했습니다!!!
8년 전
독자18
이제 홈에서 연재하시는 거예요??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자21
아녀ㅠㅠ작가님 글을 볼 수 있다면 어디든 좋습니다!!!♥
8년 전
블룸
21에게
ㅠㅠㅠㅠ 아 말씀 정말 감사합니다 ㅠㅠ

8년 전
독자9
저요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자16
아랫분들 확인 하시면 펑 하셔도 되요!!
8년 전
독자11
저욥! 슈가민천재입니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자24
넵 확인했습니다!! 감사해요 정말ㄹㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자25
이렇게 놓지않고 계속 연재해 주시는것만으로도 정말 감사해요 진짜!!ㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑합니다..♡
8년 전
독자26
당장 가입하러 갈게요!
8년 전
블룸
26에게
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자14
넵?!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자20
아녜요! 확인했습니다!
8년 전
독자23
독방에 블랙킹덤작가님 홈파셨다구 해서 알고있었지요ㅜㅜ 저는 홈도 좋아요! 작가님이 어디서든 연재만 해주신다면야 어디로든 따라가야죠!! 앞으로 홈에서 뵈요>♡<
8년 전
블룸
모든 독자분들이 보셨으면 하는 마음에 징계나 강탈을 무릅쓰고 달려왔는데 그래도 못보신분들 계시면 말씀해 주세요...!
8년 전
블룸
글은 언제 삭제될 지 몰라요 ^_ㅠ
8년 전
독자27
저 희망인데요.. 늦은건 가요?
8년 전
블룸
아니예요!! 잠시만여!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자31
확인했습니다! 지금바로 가입하러 갈게요❤️
8년 전
블룸
넹 댓글 펑 할게요♡
8년 전
독자28
저 이쒀여!!!
8년 전
독자30
자까님 하트 저 진작에 가서 게스트에 글도 남긴 진간이에여❤️
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자33
ㅎㅎ 보고 시퍼써여 자까님ㅜㅜㅜ 안나붕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 바빠져서 홈에 잘 못 들어가지만 즐겨찾기랍니다 좋은 작품 항상 감사해여
8년 전
블룸
헉 감사합니당 ♡ㅜ.ㅜ♡
8년 전
독자29
뽀쑹아잼인데오! 홈 파셨다고 하셔서 바로 가입해씀다! 전 홈 자주 들어가고 있어요~
8년 전
블룸
흐흐 사실 저 뽀쑹아잼님 가입하시자마자 확인 해땁니다 ♡
8년 전
독자32
어머어머어머 심쿵..다음주부턴.. 한국에 없어서 못보겠디만요.. 다녀와서 잘 볼게요. 그날은 여름이겠지마뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
블룸
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ... 몸조심히 잘 다녀오셔야해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
폭풍 연재 해주시면 꼭 챙겨볼게요! 허홓ㅎ.. 건강히 잘 계셔야해요 자까님..♡
8년 전
블룸
44에게
네ㅠㅠㅠ 뽀쑹아잼님 기다리구 있으께요

8년 전
블룸
혹시 제가 또 징계받거나 해서 답글 바로 못드리면 독방에 블랙킹덤 서치하시면 주소 나올 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
저 카라멜맛설탕이에요! 무슨일있어요?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자36
대박! 확인했어요!
8년 전
블룸
새벽에 죄송하구 감사합미다 ㅠㅠ
8년 전
독자37
아 근데 제가 홈 로그인하고 이런걸 잘 몰라가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 알아볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블룸
37에게
네 ㅎㅅㅎ !!

8년 전
독자38
블룸에게
안뇽히주무세요오!!

8년 전
블룸
38에게
독자님도 좋은 밤 되세요♡

8년 전
독자39
저두 있어여 8ㅅ8 자까님 엉엉
8년 전
블룸
저 아직 안자구 있어요 !! 잠시만용
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자40
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인했어요 8ㅅ8 당장가서 암호닉으로 가입을..! 감사해요 자까님♡
8년 전
블룸
아니예요 ㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송할 따름 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 감사합니다 정말
8년 전
독자41
너무늦었죠 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원하구 있어요!!쓰차때문에 글을 읽었는데 댓글을 왜 쓰지 몬테ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ 하고 있는데 쓰차가 풀려서 바로 댓글답니다!!!
8년 전
블룸
아니에어 ㅠㅠ 저 있어요!! 잠시만여!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자42
헉 지금봤어요 감사해요♡얼렁 펑하세요!!저땜에 쓰차 또 걸리시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 홈에서 뵈요!!
8년 전
블룸
펑 했어요 ㅎㅎ!! 새벽에 갑작스럽게 찾아오게되서 죄송하구 감사합니당 ♡
8년 전
독자43
귤입니다!! 너무 늦었나요..??
8년 전
블룸
귤님 지금 안계시죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
지금 있어여ㅠㅠ
8년 전
블룸
이제 퇴근해가지구.. ㅠㅠㅠ 지금부터 계속 있으니까 계시면 댓글 주세요!!
8년 전
독자46
이제야왔네요ㅠㅠ작가님계신가요~
8년 전
블룸
지금계신가요?.?
8년 전
독자47
네네!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자48
확인했어요!! 펑하셔도됩니다♡
8년 전
비회원126.186
작가님 아직 계시나여.. 비회원이라 알림도 못받구해서ㅠㅛㅠ 너무 늦은거같기두하고....
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원126.186
확인했습니다!!!
8년 전
독자49
흑 오랜만이에요 극브스릉흐입니다........항상 응원해요....
8년 전
블룸
헉 극브스릉흐님 댓글 못 받으셨다면 혹시 지금 알려드려두 괜찮으면 말씀해주세요!!
8년 전
독자50
네네 지금 있으세요??ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자51
네네!!!감사해요!!! 거기서봐요 우리~
8년 전
독자52
으아 저 지금 정주행 해서 너무 행복해요ㅠㅠ 혹시 연재하는 곳 옮기신 건가요8ㅁ8 저두 데꼬가 주새요ㅠㅠ대작 너무 잘 읽었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블룸
헉 정주행 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 연재하는 곳을 홈으로 옮겼는데 지금은 게시판에 노출되어 있지 않아요 제가 손을 보는 중이라...! 손을 다 보면 업로드 될 예정입니당 그래도 혹시 주소가 필요하시다면 말씀해 주세요 제가 주소 펑댓으로 드릴게요 :)!
7년 전
독자53
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ대기 타고 있을게여 주소 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ계속 글 써주셔서 감사해요*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚흑흑....브금도 너무 조코.....다좋아여....
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자54
꺅 확인 했어요! 기다리고 있을게요 작가님!!!!! 항상 건강하시고 2016년 마무리도 잘하시구....ㅠㅠㅠ흑흑 항상 좋은 하루 보내시구....일교차크니까 감기 조심하시구....아셨죠!!!! 굿밤되세여!!!!♡♡♡♡♡
7년 전
블룸
54에게
펑 했어요 >.< 감사합니다 독자님도 쓴 지 한참 된 글 이렇게 읽어주셔서 감사해요!! 좋은 밤 되세요~!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 공지91 방데일리 02.10 22:53
방탄소년단 우리는 꿈을 꾸는 탄소들- (암호닉 공지입니다!)443 오구오꾹 02.10 19:00
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 암호닉 정리 및 마지막 신청582 다원 02.10 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] SYSTEM : 지금부터 소재전쟁을 시작합니다107 花樣年華 02.10 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉(확정)180 하나뿐인탄소 02.10 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 Q&A 답변 + 차기작 안내4 옆집 남자 02.09 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉 추가모집 + 확인 +스토리 투표555 하나뿐인탄소 02.09 14:15
방탄소년단 암호닉 공지 (독자님들 모두 읽어주세욧!!)541 옴뫄야 02.08 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 츤데레의 정석_암호닉 관련 공지사항 츤정 02.07 22:35
방탄소년단 아 진짜 독자님들 아.....7 아뀽 02.07 20:09
방탄소년단 천야일야 완결 후기 + Q & A947 비플렛 02.07 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 블랙킹덤 공지98 블룸 02.07 16:52
방탄소년단 옆집아저씨와의연애 공지사항3 케빈 02.07 00:27
방탄소년단 연화국 왕세자 보시는분들..4 꾹밍 02.06 21:12
방탄소년단 [방탄소년단] 마지막 기차입니당! 대용량57 채셔 02.06 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자의 Q&A8 옆집 남자 02.05 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 메일링 공지입니다214 복숭아 향기 02.05 00:06
방탄소년단 참여형 글 구상 안내3 하이스 02.04 21:29
방탄소년단 '딸바보 민윤기 사세요' 움짤 털이 & 브금 목록12 싸게 팝니다 02.04 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 10화 그리고 Q&A 공지4 옆집 남자 02.03 22:07
방탄소년단 암호닉 신청 및 손녀 사담방131 손녀님 02.03 19:11
방탄소년단 In Wonder Land (동화×죄악) 후기13 02.02 18:27
방탄소년단 (작가가 눈치를 보며 들어온다)5 러버스 02.02 00:31
방탄소년단 다음편 기다리는 독자님들..잠깐만 시간 내주세요..32 superwoman 02.01 23:30
방탄소년단 홉이 짤짤짤 선물방31 복숭아 향기 02.01 22:03
방탄소년단 시간을 달리는 소년 메일링 완료!15 블룸 02.01 13:33
방탄소년단 센티넬+오메가버스 썰 소재신청방:)23 언제나 민윤기.. 01.31 20:54