모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
똥비글 전체글ll조회 1822l

편의점 알바생 우민이형.kakaossul

저번 편에 노트북 떨어뜨린 거 기억나세여? 김 모군이 이 모 선생의 노트북 떨어뜨려.. 그래서 비굴비굴 열매를 먹고 큰맘 먹고 파트타임 바꿔서까지

이 모 선생을 돕기로 한 김 모군이에여 아마도 동생들이 걱정해서 안된다는 민석이에게 남자의 자존심이라지만 이미 진기에게 많이 꿇어 비싸진 않은

제 무릎까지 꿇어가며 파트 타임 바꾸기를 성공해여.그렇게 은밀하지만 위대하진 않은 딜을 마치고 눈누난나 종현이가 출근을 했는데

벌써부터 시련같은 박백이 들이닥쳐여. 들어서면서부터 민석이형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 을 외치며 여러분 이 편의점 알바생 이름이 민석입니다 를 홍보하는데

보이는 건 김종현이요 없는 건 민석이로다. 박백은 종현에 종현은 박백에 당황을 타여. 그리고 당황탄 박백은 바로 뒤돌아서 민석이에게 kakaotalk

[EXO/슈총] 편의점 알바생 우민이형5.kakakossul | 인스티즈

[EXO/슈총] 편의점 알바생 우민이형5.kakakossul | 인스티즈

그리고 진실을 알게 된 뒤 미련없이(종현이에게 인사도 없이)편의점을 벗어나 PC방으로 향하곘져. 덕분에 남은 김조년(19.노트북 파손죄)는

뭐야....... 편의점에 와서 사라는 물건은 안사고!!!!!!!!!!!! 했지만 뒤엎을 밥상이 없어서 kakaotlak

왜 김종현이 형인 민석이를 민석이형이 아니라 민석이로 저장했는지는 김종현만이 알겠져. 사실 지구는 둥글고 우리는 모두 친구 피카! 니까여 뭐....

여튼 졸지에 박백을 문제아로 만들고 똥줄 안타는 척을 하는 김조년을 뒤로 하고 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우리 종대 어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 가 된 민석이는 준면이에게 kakaotalk

종현이의 명복을 빌어여

댓글 좀 주세여.................................. +오늘은 썰이 쫌 많이 적네여(꾸벅) 죄송해여...

읽어버린 채 외면 하는 것 같아... 참을 수 밖에 없어 눈을 감지만 조회수가 보여여 제 꺼 재미 없어여? 없으면 그냥 소금할게여 재미없으면 없다고 왜 말을 모태!!!!!!

어떻게 그래요!!!!는 무슨 애기랑 쿠크다스 사러 가야겠다... 애기야 가자..!!! 

+ 장마철 우산 님 +치즈스틱 님 +해피비글 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누가재미엄데요짱재밋는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘빛돌ㄹ이특별출연기여워여♥
10년 전
똥비글
으이유ㅜㅠㅜㅠㅜ 댓글 고마워여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자2
해피비글임돵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!! 제가 댓글달 때 자꾸 암호닉을 깜빡하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보고 있어요!!!!
10년 전
똥비글
해피비글니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ 오랜만이예여!! 고마워여ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고 왔어여 다들 귀엽게 노네여ㅜㅜ 존횬도 우민이를 됴아하고 있나여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥비글
으아닠 정주해유ㅜㅠ 고마워여ㅠㅜㅠ 글쎄요?(의심미)어떨까요
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑찬열이착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥비글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차..착...착ㅎ.......네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
김조년ㅋㅋㅋㅋㅋ왜거짓말해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!
10년 전
똥비글
댓글 고마워요!!
10년 전
독자5
박도비랑 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 까옄ㅋㅋㅋㅋ~
10년 전
독자6
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데준면이프사가왜첸체니일까욯힣이건뭘까욯브라콤?(의심미)
10년 전
독자7
ㅜㅜㅠㅜㅠ빛돌이드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼬북이ㅜㅜㅜㅜㅜ스엠ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
아녀아녀 ㅠㅠㅠㅠ꿀잼인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 7 등달 10.13 13:37
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 27 하트포스트잇 10.13 13:27
엑소 [EXO/백현] EXO 백현이 징어 오빠인 썰 323 카페여신 10.13 13:22
소녀시대 [소시/윤시] 훗날 언젠가 뒷내용이 나올지 모를 조각의 뒷내용 스냅빽 10.13 13:20
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 5.530 개똥벌레 10.13 12:44
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 110 하트포스트잇 10.13 12:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 란싱베이비 10.13 11:10
엑소 [EXO/박찬열] 을의 연애 上3 고등수학 10.13 10:29
엑소 [EXO/징어] 내꺼야. 0014 김뚜쉬 10.13 04:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 2X5=12 10.13 02:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 란싱베이비 10.13 01:24
엑소 [EXO/종인] 노래방에서 쪽팔려 하다가 훈남이랑 잘된썰 115 징어ㄴㄴ인어ㅇ.. 10.13 00:53
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0727 응손 10.13 00:21
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1544 쬬쪽 10.12 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 롱초 10.12 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/뷔총퓨전] 내밀메 뷔총썰 023 내밀메 10.12 23:37
엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 096 엠빗 10.12 23:30
엑소 [EXO/도경수] 스킬 잘못 쓰면 주옥 되는 거야490 무음모드 10.12 23:23
엑소 [EXO/종인] 당신과 나의 관계 -prologue- 공실이 10.12 23:15
엑소 [EXO/종인] 댄싱9 참가한 너징과 종인 0365 무요오용 10.12 23:08
엑소 [EXO/징어] 요즘 한창 뜨는 엑소의 오세훈이 너징의 이복 오빠인 썰 0438 쭈쭈바 10.12 22:54
엑소 [EXO/오백] 도작가의 손페티쉬 : 수(手) 343 호사 10.12 22:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 남자만98%인 수만고등학교 다니는 썰 128 수10000고 10.12 21:49
엑소 [EXO/백현] 친구에게 대쉬하는 썰16 또또 10.12 21:42
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 17 (부제: ...♥)99 김웬디 10.12 21:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 떡쟁이 10.12 21:37
엑소 [찬백ㅎㅅ] 치킨먹다생각난백현이짝사랑이뤄진썰11 요로코롬 10.12 21:34