공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
응손 전체글ll조회 1988l

독자님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(feat. B1A4-이게무슨일이야)

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이게 무슨 일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 갑자기 댓글이 25개나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감동받아서 폭풍눈물흘리고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 똥망글에 댓글이 20개가 넘다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공부하다가 너무 기쁜 나머지 평일중에 올리려던거 가져와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들 제가 사랑하는거 아세여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 우럵우러구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼에도 불구하고 오늘도 똥글인게 함 to the 정

♥비타민♥께는 제가 지금 먹고 있는 초콜렛을..던져드리고 싶다..

더 열심히 노력하는 응손이가 되겠습니다!!

[EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 08 | 인스티즈

08080808080808(오늘은 좀 긴거같아여! 내용은 노잼이지만!)

"내가 왜..?왜 그래야돼? 너랑 나랑 아무사이도 아니잖아. 니가 원하는대로 니 앞에서 사라져준다잖아. 종인아, 나 이제 너한테 안휘둘릴꺼야. 내가 너한테 해줄 수 있는거 이제 없어. 무슨 정리할 생각이 있는건지는 모르겠는데 그건 너 혼자서 하는게 좋겠다. 아님 수정씨랑 하던가." 

최대한 아무렇지 않은척 말하려는데 심장이 쿵쾅대는 너 징이야. 이렇게 한 발자국씩 종인이한테 멀어져갈 준비를 시작하는거야. 

"우와. 역시 우리 이모 음식솜씨가 최고임." 

"진짜 맛있어요!" 

"징어 솜씨가 어머님을 닮았나봐요." 

"에이 형, 무슨소리야. 오징어는 어머님 따라가려면 멀었어." 

"다들 많이 먹어. 김서방도 많이 먹고." 

너 징은 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모르겠어. 말은 그렇게 했지만 내심 아까 종인이의 말이 신경쓰이는거야. 자기 생각 정리될 때까지 옆에 있어달라니. 그치만 이내 헛된 희망 품지 말자고 마음을 다잡아. 

"다들 밥 먹고나면 가." 

너 징의 말에 일동 주목하는 멤버들+너 징의 엄마야.

"당분간 여기서 지내려고. 생각할것도있고" 

"진짜 둘이 싸운거야? 그래도 이렇게 너 데릴러 왔는데 이만 화해하지그래?" 

".....싸운거 아니야. 그냥..그냥 엄마가 해주는 밥이 맛있어서 그래." 

오징어 등신. 고작 한다는 말이 저거야? 너 징은 속으로 너 징을 자책했어. 

밥을 먹은 뒤 너 징의 엄마는 종인이랑 잘 풀라며 외출하셨고, 너 징은 한숨을 내쉬고 거실에 앉아있는 멤버들 앞에 사과를 깎아 놓아주었지.

"이것만 먹고 가." 

"에이. 자꾸 그렇게 매정하게 굴지마~" 

딱딱한 너 징의 말에 찬열이가 넉살 좋게 대답한뒤 사과를 하나 입에 넣고 거실 이곳저곳을 기울이다가 피아노 위에 올려져있는 핸드폰을 발견했어. 

핸드폰을 만지작 거리던 찬열이가 '어? 이거 니꺼 아니야? 우리 전화 다 씹더니 꺼놨었네.' 라고 말하며 핸드폰 전원을 켜. 너 징은 당황해서 핸드폰을 빼앗으려하지만 어림도 없어. 안그래도 키가 큰 찬열이가 핸드폰을 든 손을 높이 올리니 160인 너 징이 잡기에는 무리인거지. 

핸드폰이 켜진 뒤 액정을 투닥이던 찬열이의 얼굴에서 장난기가 사라져. 

"너 우리 번호 다 지웠어?" 

"어? 아, 아니..그게 있지,.."

"종인이랑 끝냈으니까 우리랑도 끝이란거야?"

그 말에 함께 온 멤버들의 표정도 다 굳어. 비록 너 징과의 처음 시작은 안좋았지만, 이젠 정말 너 징을 친구,친동생,친누나처럼 여기는 멤버들이었거든. 아, 민석이 빼고. 

"그게 아니라..다 지워진거야. 내가 실수로 너네들 있는 그룹전체를 삭제해서.." 

누가들어도 거짓말로 느껴지는 너 징의 말에 찬열이는 손바닥을 쫙-펴 너 징의 머리를 누르더니 멤버들의 번호를 다시 저장시켜놔. 

"연락씹기만해봐라. 콱!" 

잠시후, 결국 매니저의 호출을 받고 돌아가게된 멤버들이야. 기다릴테니까 빨리 돌아오라며, 앞으로 전화는 벨소리가 울린뒤 20초 안에, 문자와 카톡은 1분 안에 답장하라는 엄포를 놓는것도 잊지 않았지.

멤버들이 숙소로 돌아간 뒤 외출에서 돌아오신 너 징의 엄마가 화해는 했냐, 언제 돌아갈꺼냐 등의 잔소리를 시작하자 방으로 피신한 너 징이야. 침대에 멍하니 앉아있는데 문득 핸드폰이 생각나 홀드를 푼 너 징은 깜짝 놀랐어. 전화며 문자며 카톡이며 모두가 몇백개씩 쌓여있었거든. 왜 전화를 안받아, 별일없는거지, 제발 점 하나라도 찍어서 보내줘 등등 거의 다 너 징을 찾는 내용이야. 틈틈히 종인이의 문자도 보여. 종인이가 보낸 문자내용은 다 어디야 세 글자 뿐이었지만,괜히 울컥해서 코 끝이 찡해졌어. 

그 순간 까똑!하는 소리와 함께 카톡이 와. 

>>우리 방금 도착함! 오징어는 대답을 한다 실시! 

>>오징어 그새 또 번호지운거 아니지? 

>>누나. 타오가 누나한테 나만갔다고 막 쌍절곤 휘둘러여. 

>>징어야 오빠 잘 도착했어~ 

다들 짠듯 동시에 카톡을 마구보내. 팝업창만 보고 답장을 할까말까 망설이는데 다시 '까똑!'하는 알림음이 울려. 

>>읽고있는거 다 아는데. 답장 안할꺼야? 오빠 당장 간다? 

결국 망설이던 너 징은 조심스레 자판을 누르기 시작해.

<<대답

<<안지웠어

<<피해

<<씻느라 못봤어 쉬어

다시 답장이 오지 않도록 일부러 단답을 한 너 징이 그대로 침대에 누워. 멤버들하고 계속 연락하고 지내면 종인이에게 벗어나기 어려울것같았기 때문에 일부러 번호도 다 지운거였는데. 아예 핸드폰 번호도 바꿔버리고 아무도 모르는데로 떠나버릴까 생각하던 중에 다시 한 번 '까똑!'하는 알림음이 울렸어. 핸드폰을 들어 화면을 보니 종인이에게 온 톡이야.

>>미안해

>>미안해. 

오늘도 똥망계의 기록을 또 깼습니다 와하하하하!!

카톡을 그냥 >><<로 한건..네..제가 어떻게 하는줄 몰라서..ㄸㄹㄹ..☆★

재미없어도 재미있게 읽어주시고 가실 때 댓글이라도..하핳..

사랑해요 독자님들♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사람맘들엇다놨다하는거아니다...ㅠㅠㅠ
수정이랑잘지내든지....!!

10년 전
독자2
김종인 들었다 놨다 밀당하냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아오 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 밀당함
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐지김종인
10년 전
독자6
헐김종인이제와서미안하다하면뭐냐ㅠㅠ수정이랑잘먹고잘살던가말던가ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ미안하면 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이랑정리는하고미안하다하능건가???
10년 전
독자9
김종인뭐하자는거냐ㅜㅜㅜ아오ㅜ징어야용서해주지마ㅜㅜㅜ너도힘들었자나ㅜ
10년 전
독자10
드럿다놧ㄷ다들어다놧다놧다뇌시다구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅈ니싲김ㅈᆞ응시뉴ㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
인제와서 미안하면 어쩔껀댘ㅋㅋ
10년 전
독자11
비타민이에여.......종인이결국후회할줄알아써.....
초콜릿던지세여!!받을께여!!!

10년 전
독자12
진짜제일재밌어요....굳굳...bbb
10년 전
독자13
아 화남ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 뭐하는거야 진짜ㅠㅜㅠㅜ니가 징어 싫어해서 수정이랑 만날때는 언제고ㅠㅠ징어야 다른곳으로 집옮겨 아무도모르게ㅠㅠ그리고 이혼했다고 엄마한테도 말해!
10년 전
독자13
김종인진짜나쁜노뮤
10년 전
독자14
김종이뉴ㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ들었다놨다!!!!작가님 기다렸어여ㅜㅜ얼릉담편도..♥
10년 전
독자14
아저나쁜놈 어쩌란건지
10년 전
독자14
미안은 무슨 임마 넌 아직 멀었어!
10년 전
독자15
김종인 뭐내ㅜㅜ
10년 전
독자16
미안해....와...
10년 전
독자17
아김종인ㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
수정이랑 살아라!!!민석이랑 살아요!!
10년 전
독자19
아 김종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자ㅠㅠ
10년 전
독자20
김종인 뭐냐ㅠㅠ
10년 전
독자21
김종인뭐야진짜ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 7 등달 10.13 13:37
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 27 하트포스트잇 10.13 13:27
엑소 [EXO/백현] EXO 백현이 징어 오빠인 썰 323 카페여신 10.13 13:22
소녀시대 [소시/윤시] 훗날 언젠가 뒷내용이 나올지 모를 조각의 뒷내용 스냅빽 10.13 13:20
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 5.530 개똥벌레 10.13 12:44
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 110 하트포스트잇 10.13 12:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 란싱베이비 10.13 11:10
엑소 [EXO/박찬열] 을의 연애 上3 고등수학 10.13 10:29
엑소 [EXO/징어] 내꺼야. 0014 김뚜쉬 10.13 04:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 2X5=12 10.13 02:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 란싱베이비 10.13 01:24
엑소 [EXO/종인] 노래방에서 쪽팔려 하다가 훈남이랑 잘된썰 115 징어ㄴㄴ인어ㅇ.. 10.13 00:53
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0727 응손 10.13 00:21
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1544 쬬쪽 10.12 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 롱초 10.12 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/뷔총퓨전] 내밀메 뷔총썰 023 내밀메 10.12 23:37
엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 096 엠빗 10.12 23:30
엑소 [EXO/도경수] 스킬 잘못 쓰면 주옥 되는 거야490 무음모드 10.12 23:23
엑소 [EXO/종인] 당신과 나의 관계 -prologue- 공실이 10.12 23:15
엑소 [EXO/종인] 댄싱9 참가한 너징과 종인 0365 무요오용 10.12 23:08
엑소 [EXO/징어] 요즘 한창 뜨는 엑소의 오세훈이 너징의 이복 오빠인 썰 0438 쭈쭈바 10.12 22:54
엑소 [EXO/오백] 도작가의 손페티쉬 : 수(手) 343 호사 10.12 22:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 남자만98%인 수만고등학교 다니는 썰 128 수10000고 10.12 21:49
엑소 [EXO/백현] 친구에게 대쉬하는 썰16 또또 10.12 21:42
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 17 (부제: ...♥)99 김웬디 10.12 21:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 떡쟁이 10.12 21:37
엑소 [찬백ㅎㅅ] 치킨먹다생각난백현이짝사랑이뤄진썰11 요로코롬 10.12 21:34