모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
경영학도 전체글ll조회 4256l 6

경 영 학 도 T A L K 0 8

모바일로 봐주세요!

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)    

한국대 경영 / 19 / 박지민

대박

오늘 학교에 윤기 형 옴

취뽀했대

한국대 경영 / 20 / 전정국

ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

ㅋㅌ

ㅌㅊ

ㅋㄹㅋㅌㅊ

ㅋㅋ

??

이번에도 고양이 인형에 눌린 거야?

혹시 형은

눈치란 게 없어요?

??

빨리 지워요

됐어 ㅋㅋㅋ

이미 다 봤다 ^^

그리고 난 괜찮은데 왜 그래

지민이한테 넘 그러지 마

ㅠㅠ

누나 진짜 미안해요

내가 생각이 짧았어요...

괜찮다니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제적 일인데...

나 그렇게 구질구질하지 않아

한국대 경영 / 18 / 정호석

그래

둘이 나쁘게 끝난 것도 아니고

맞아

괜히 나 신경 쓴다고

니네가 어색해하거나

거리 두는 게 더 불편하고 미안해

알지?

네...

전 그런 거 신경 안 써서

이번 주에 밥 먹기로 했어요

그건 안 궁금해

ㅋㅋㅋㅋ

-

어디야?

학생식당

왜?

시간 있으면

커피나 마시자고 하려 했지

뭐야

그 구닥다리 작업멘트는

ㅋㅋㅋㅋㅋ

싫음 말고

언제 싫대?

너 어딘데

지금 달려 갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그쪽으로 갈게

PM 13 : 43        ㅇㅋ

여주야 어디야?

나 다 왔는데

전화도 안 받고        PM 13 : 59

미안

나 오늘 못 만날 것 같아

아니 난 괜찮은데

무슨 일 있어?

아니

ㅋㅋㅋㅋ

일은 뭔 일

그런 거 없어

갑자기 말 바꿔서 진짜 미안요 ㅠㅠ

너 혹시

아니다

미안해 할 필요 없으니까

나중에 연락해

엉 ㅎㅎ

-

한국대 경영 18같은 동기들 (16)     

한국대 경영 / 18 / 서진우

@안여주

너 윤기 형이랑 다시 만남?????

한국대 경영 / 18 / 진연주

이건 또 뭔 소리

아니 나 학식 먹고 나왔는데

안여주랑 윤기 형이랑 얘기하고 있던데

한국대 경영 / 18 / 장우영

니 말 믿거임

한국대 경영 / 18 / 조민서

ㅇㅈ

글고 여주 남친 따로 있잖아

그 경제 존잘

아 진짜라니까

윤기 형이랑

학생식당 앞에서

다정하게 있었다고

@안여주

빨리 나와봐

한국대 경영 / 18 / 강현정

야 뭔 언급까지 하냐

지나가다 보면 마주칠 수도 있고

그런 거지

아니 상식적으로

막학기라서 학교도 별로 안 나올 텐데

굳이 전여친이랑 이야기를 나눈다?

이건 재결합 아니면 말 안 되지 ㅋㅋ

@한국대 경영 / 18 / 이민지

야 너도 봤잖아

한국대 경영 / 18 / 이민지

나 끌어들이지 마셈

서진우

그만해라

한국대 경영 / 18 / 박서영

하여튼

저새끼 급발진은 ㅉ

-

민윤기     

민윤기

아까는 미안      1

오랜만에 보니까 반가워서      1

나도 모르게 붙잡았어      1

불쾌했으면 미안해      1

보고 싶었어      1

이것도 불쾌하면 미안      1

-

콘텐츠 스토리텔링 4조 (4)    

한국대 광홍 / 21 / 장효은

ㅋㅗㄴㅅㅡ 4조 ㅈㅏㄹㅛㅈㅗㅅㅏ.hwp

콘텐츠스토리텔링 파트 3 자료조사.hwp

김남준 동생 김태형

콘텐츠스토리텔링 자료조사 pt 2.hwp

혹시 주완 님

아직 작성 덜 하셨나요?

한국대 국문 / 18 / 박주완

콘스.hwp

늦어서 죄송합니다

세 개 다 확인 했습니다

그런데 효은 님 기업 예시 내용은 어딨는지 알 수 있을까요?

그리고 주완 님 자료가 대체적으로 너무 부실한 것 같아요

추가해서 다시 보내주실 수 있나요?

젤 밑에 유튜브 링크 첨부해놧어요!

진짜 유용하더라구용 ㅎㅎ

저 이제 진짜 시간 안 됩니다

그것도 최선을 다한 거예요

취준도 바쁜데 언제 자료조사를 더 합니까

이해 부탁드립니다

아 일단 알겠습니다

부족한 부분은 그냥 제가 채울게요

필요한 거 있으시면 꼭 말씀해주세요!

저도 도와드릴게용

수고하세요

-

김남준 동생 김태형    

김남준 동생 김태형

누나

자료 조사 부족한 부분 같이 채워요

응?

아ㅋㅋㅋㅋ

괜찮아~

김남준 동생 김태형

혼자만 다 떠맡지 말고요

박주완 님 파트는 저한테 넘겨요

제가 해올게요

너 바쁘잖아

ㅋㅋㅋㅋ

김남준 동생 김태형

누가 그래요

저 완전 한가하니까

믿고 맡겨요

음...

그래 그럼 너가 그 파트 맡고

내가 효은 님 파트 보충 조사 할게

김남준 동생 김태형

누나

힘들면 다 짊어지지 말고

저한테 말해줘요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

든든하네~

언제 이렇게 컸대 ㅋㅋㅋ

말이라도 고맙다

김남준 동생 김태형

ㅋㅋㅋㅋ

-

아리스토남준스    

간맥할 김남준 구함

아리스토남준스

오랜만에 하는 연락 치고는

상당히 뜬금 없네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 맨정신으로는 못 버티겠어

아리스토남준스

뭔 일 있어?

뭔 일이야 많지

왜 이런 시련이 나에게...

아리스토남준스

아 근데 나 오늘은 안 되는데...

...

그래...

아리스토남준스

전화 할까?

ㄴㄴ

뭔 전화야

우리 사이에 꽤나 낯간지럽다

ㅃㄹ 자

아리스토남준스

그래 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 한 잔 하자

-

김남준 동생 김태형    

김남준 동생 김태형

누나

자요?

엉?

아니

왜?

막히는 거 있어?

김남준 동생 김태형

아뇨 ㅋㅋㅋ

안 자면 잠시 저 좀 볼래요?

지금?

김남준 동생 김태형

지금

피곤하면 안 봐도 되고

아니 그런 건 아닌데

넌 안 피곤해?

김남준 동생 김태형

잠시 보는 건데요 뭐

그래

어디서 볼까?

김남준 동생 김태형

제가 누나 집 근처로 갈게요

전화하면 나와요

PM 11:57       엉

2021. 10. 06. 수요일

AM 01:03       ㅠㅠㅜㅠ

야 태형아

넌 유죄다

김남준 동생 김태형

네? ㅋㅋㅋㅋ

야심한 새벽에

그렇게 다정하면 유죄야...

김남준 동생 김태형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 단 건 좋아해요?

온통 단 것만 샀는데

누나 완전 환장하지

어쩜 최애 간식들만 쏙쏙 골라 왔는지

참안목이다 너

김남준 동생 김태형

다행이네요

근데 갑자기 이건 왜 준 거야?

김남준 동생 김태형

아니 뭐

팀플도 누나가 젤 고생하고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

김남준 동생 김태형

그리고 남준이 형이

누나 좀 힘들어 보인다고 해서

그냥 기분 좋아지라고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~

김석진 김남준은 부럽다

이런 다정한 동생 있어서~~

김남준 동생 김태형

형들한텐 이런 거 안 해요

누나한테만 이런 거예요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 태형아 ㅠㅠ

시간 늦었는데

진짜 이제 자

그래야 큰다

아 이미 다 컸나? ㅎㅎ

김남준 동생 김태형

ㅋㅋㅋㅋ

다 큰 지 오래죠

누나도 잘 자요

- 이 틀 뒤 -

석진 오빠    

석진 오빠

여주야 ㅠㅠ

오늘 수업 있어?

나 오늘 공강

왜?

석진 오빠

그럼 혹시

오빠 USB 좀 회사로 가져다 줄 수 있어?

집에 있는데

남준이랑 태형이 둘 다 학교라고 하네 ㅠㅠ

그랭

그정도야 뭐

석진 오빠

문 두들기면 엄마가 주실 거야

알겠오

석진 오빠

좀 부탁해 ㅠㅠ

50,000원을 받으세요!

택시 타고 와 ㅠㅠ

ㅇㄴ

안 줘도 되는데

감사히 택시 타고 갈게염

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋ 그래

도착할 때 쯤 연락해~

-

"사랑해유SBㅋㅋㅋㅋ 유에스비도 참 자기 같은 거 쓰넹"

[방탄소년단] 경영학도 TALK 08 | 인스티즈

"아가씨~ 도착 했어요~"

"감사합니다~ 결제는 이걸로 부탁드려요!"

.

.

.

"워... 역시 대기업은 다르ㄴ..."

"..."

-

석진 오빠    

오빠 나 회사 앞

석진 오빠

빨리 왔네

거기서 기다려~

-

"사랑해유SBㅋㅋㅋㅋ 유에스비도 참 자기 같은 거 쓰넹"

.

.

.

"..."

-

석진 오빠    

오빠 나 회사 앞

석진 오빠

빨리 왔네

거기서 기다려~

-

.

.

.

"..."

-

석진 오빠    

오빠 나 회사 앞

석진 오빠

빨리 왔네

거기서 기다려~

-

[방탄소년단] 경영학도 TALK 08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"우리 여주 수고했어~"

"택시 타고 왔는데, 뭘."

"너가 말한 동생 친구? 귀엽다! 몇 살이에요?"

"아... 안녕하세요. 24살이에요."

"와 진짜 애기네, 애기."

"... 여자친구셔?"

[방탄소년단] 경영학도 TALK 08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"어? 아... 남준이랑 태형이한텐 아직 비밀이다."

"... 그래."

"곧 알려주긴 할 거야. 그때까지만 비밀로 지켜줘."

"응."

"부탁ㅎ... 잠깐만, 여주야. 오빠 봐봐."

"..."

"... 울었어?"

"아니... 뭔 소리야. 전 이만 약속 있어서 가볼게요. 안녕히 계세요."

-

여친이 있었으면서 다정했던 김석진 유죄 탕탕

어장이나 이런 건 아니고...

찐 동생으로 생각하는 마음에 잘 대해줬던 겁니다

어려서부터 여동생을 가지고 싶었던 석진... 이라고 생각하시면 될 듯 하네용 ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에... ㅠㅠ김형제들 다 다정한거 유전인건 아니죠 작가님?!
2년 전
독자2
아놔... 여주가 석진이한테 맴 있는거같아서 어남진 주식도 샀는데 이게 머선129... 이건 진짜 유죄다... 고소할거야ㅏ.... 가슴 아프니까 다른 친구들은 다 여주한테 맴 있었으면 좋겠다 역하렘이면 좋겠다 ㅎ.ㅎ
2년 전
독자3
아 왜 여주가 거리두는지 궁금해서 달려왔는데 아니 여자친구... 여자친구라니..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 힘든 일이 계속 생기는데 앞으로는 무슨 일이 일어날지 너무 궁금해여!!!!
2년 전
독자4
어남진 주식 종이쪼가리행,,저는 오늘도 실패햇어요,,ㅋ!
2년 전
독자5
휴,,, 다음편 빨리 보고 싶어요,, 저는 어님진 주식 타도 되는 줄 알았쥬,,,🥲
2년 전
독자6
선생님...... 김석진 진짜 진짜 진짜 고소감입니다.....🤦🤦🤦🤦 이건 진짜 진짜 쉴드불가라구요....... 김석진 멈춰🖐! 다정함 멈춰🖐!! 아니 진짜 다정함이 도를 넘었는데요? 왜 챙겨줘? 왜 계속 밥 사주고, 왜 취하면 데리러 오고, 왜 남자랑 사진 찍었나 신경 쓰고, 왜 자기 피하냐고 물어봐?? 물론 전 어남석, 어남태 밀고 있었는데 어남진에 흔들렸단 말이죠?? 그런 제가 봐도, 앞구르기 뒷구르기 다 하면서 봐도, KTX 아니 전투기 타고 가면서 봐도 김석진이 마음이 없을 리 없다고 생각했는데.....🤷🤷🤷 하쒸..... 진짜 김석진 온리 여동생으로 생각했다는 부분 제대로 킹받아요^^
2년 전
독자7
아 아니 뭔데 저만 김석진 주식 산거 아니죠,,, 매각핮니다,,,, 여주는 좋아했던거 맞네,,,, 아 내 주식 휴지조각됐다,,,, 근데 또 윤기 주식 바로 사죠?? 약간 사약길만 걷는거 아닌가 싶다가도 본능에 따라 윤기주식 바아로 사들임
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 01 2 연필그림 05.19 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : OPEN 2 연필그림 05.19 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 웹툰 작가와 관리자가 배틀하다가 정분나는 썰 中9 극단 05.13 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] S급 센티넬 민윤기 X S+급 가이드 이여주 44 가을 05.09 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 웹툰 작가와 관리자가 배틀하다가 정분나는 썰 上8 극단 05.09 04:20
방탄소년단 [방탄소년단/??] 얼레벌레 극단생활 011 극단 05.06 05:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시골토끼 A3 와치 05.04 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 사회부 기자한테 제대로 물린 경찰 썰4 극단 05.04 04:35
방탄소년단 [방탄소년단/??] 얼레벌레 극단생활 003 극단 05.03 00:06
방탄소년단 언제 적당히 이혼할까요 쓰는 사람인데요..(?)10 분필 05.02 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 언제 적당히 이혼할까요? 02 5 분필 04.24 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 언제 적당히 이혼할까요? 01 11 분필 04.23 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/김여주] 자급자족 헌터물 썰 2(부제:김남매)5 신선한 04.22 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/김여주] 자급자족 헌터물 썰 1...4 신선한 04.18 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 화불재양 004 KOHA! 04.16 21:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 45 309도 04.11 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 열어보지 않은 편지2 유재 04.04 22:38
방탄소년단 J에게 소격동 03.21 23:17
방탄소년단 (가제) 범 내려온다 00 홀앙이 03.21 07:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 38 309도 03.19 01:00
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 21 4 반복된치즈 03.15 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 142 소슬 03.13 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 309도 03.13 02:54
방탄소년단 [정호석] 몽유설원도 23 실조 03.12 01:23
방탄소년단 [정호석] 몽유설원도 110 실조 03.04 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하얘, 야해6 새벽5시 02.28 02:10
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 20 4 반복된치즈 02.28 00:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위