후알유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
후알유 전체글ll조회 461l

암호닉 1화에서 신청 받는데 모르시는 분들이 계시더라구요ㅠ
암호닉 1화에서 신청 받고 있구요, 사실 글을 올린 이유는 이게 중요한게
아니에요. 

제가 내일 분량 빵빵하게 챙겨서 가져온다고 했잖아요! ㅎㅎ
그리고 12시 정각에 가져 올 예정 이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 지금 글 써놓은거 다시 확인해서 수정할 부분이 있는지 찾아보려고
핸드폰 노트  들어갔는데 

암호닉 공지 및 투표 | 인스티즈

글이..... 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉 공지 및 투표 | 인스티즈

그나마 다행인건 특별편만 날라갔어여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디갔니.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 특별편 다썼는데...........
여러분 이 어플 쓰지 마세요.
솜xx
x노x
xx트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 조심스럽게 여쩌보려고 왔습니다...

하 ....... (한숨) (다시 글을 쓰러간다)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨강이에요!언제오셔도환영입니다(투표는했지만)러브유!
8년 전
후알유
ㅠㅠㅠㅠ고마워여 빨강님
8년 전
독자2
뭉구에염 아무때나 편하실때 오세여 솜노트...부들부들...
8년 전
후알유
솜노트...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자3
매직레인
솜××.. 저런거였다ㅏ니.. ㅂㄷㅂㄷ 언제든지 오시기만 하면 됩니다!!! 스릉해요'♡'

8년 전
후알유
하ㅠㅜㅜㅜ감사해요 레인님
8년 전
독자4
글이 날라가다니 제가 다 힘 빠지네요ㅠㅠ 작가님 파이팅!!!!
8년 전
후알유
감사합니다! 더 좋은글로 들고 올께요!
8년 전
독자5
모란입니다 작가님 편하실 때 오세요~
8년 전
후알유
모란님? 수술하셨어요?? 날개제거수술?
8년 전
독자6
맑음이용! 천천히 올리셔두 되요 ㅎㅎ 솜xx 안드로이드에서 지금 아이폰으로 갈아탔는데도 쓰고있는데 전아직 불편한거 못느꼈거든요 근데 ㅂㄷㅂㄷ 뭐 좋은 메모장없을까요ㅠㅠ
8년 전
후알유
하...솜노트 정리하고 그냥 아이폰 기본 메모장 쓸까봐요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위