모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
잇찐 전체글ll조회 561l

[방탄소년단] 안녕들하셨는지요 | 인스티즈

껄껄껄.

안녕하세요.

(무릎꿇)

무슨말을 드려야할지모르겠네요

그렇게 메일링을하면서 차기작에 대해서 제목도 알려드렸는데..

네.. 작품이 바뀌었습니다.

...(왈칵)...

사실 저에겐 3개의 소재가 있었어요.

민윤기라던가 민윤기라던가 민윤기소재입니다.

아니, 이게 문제가 아니고 제가 늦은 이유가 ..2월말까지는 할일없는 백수이다보니까 독방에서 살고...

타홈에서는 홍일점글 연재하고... 아니 홍일점글 왜이렇게 재밌대요? 리얼물이라 소재가 힘들어서 그렇지

사실 제가 필명을 바꾸는 이유가 글밍아웃(...)을 당해서 일부러 필명을 바꾸는겁니다.

나중에 수위글도 쓸텐데.. 친구들에게 그걸.. 어떻게... 네...

필명은 민윤기의 시선 으로 정했구요

딱! 언제 오겠다고 제가 말씀을 못드리겠어요:(

설날때까진 오겠다 그랬는데.. 저는 맴매를 맞아야합니다.

오겠다고 한만큼 되도록이면 빨리 올꺼구요

이미 외전계획까지 다 짰어요 유후. 불맠스러운거나 불맠스러운거 다 있구요

제가 다 구현해낼지가 문제^ㅁ^...

빨리 새로운 필명으로 돌아올게요!

잊혀졌을텐데 저 기다려주신분들 너무 감사하고 사랑합니다.

댓글 안 달아주셔도되요:)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
기다리고 있을게요 작가님!!!
8년 전
독자4
작가니뮤ㅠㅠㅠ 저 꼭 기다리고 있을게요!
8년 전
독자5
기다리고 있을게요♡♡ 잊지 않겠어요ㅋㅋㅋ 민윤기의 시선ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
석진이에요!!! 전 잊지않고 늘 기다린다는거 알아주셔요!!!
8년 전
독자7
기다릴꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억하게씀니다 필명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼야 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
기다릴게여!!♡♡♡
8년 전
독자9
데이터도 없고 와이파이도 잘 안돼서 이제서야 봤네요ㅠㅜㅠㅜ 메일이 오질 않아서 보진 못했지만 차기작이라니 기대하고 있겠습니다 꼭 다시 만나요♡^♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 0지50 오구오꾹 02.17 21:31
방탄소년단 태탑홈 암호닉&공지14 이불킥킥 02.17 16:29
방탄소년단 심심한 독자님들 Q&A 보고가세영~ (+연재공지, 차기작 스포)15 superwoman 02.17 12:33
방탄소년단 앞에 업로드 되어 있는 글들은 줄거리가 아닌 썰 자체입니다9 zt 02.17 04:09
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..?14 superwoman 02.16 21:46
방탄소년단 민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!!67 리조트 02.16 19:32
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 공지사항65 설탕판매원 02.16 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 8.59 국민심즈 02.16 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이30 국민심즈 02.16 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 암호닉 공지사항 !2 방탄예고 02.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 도망자 암호닉공지 합니다!! 52 cliff parade 02.14 23:47
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕들하셨는지요7 잇찐 02.14 22:51
방탄소년단 민남매의 첫번째 이야기 완결 후기입니다 ^ㅁ^167 02.14 22:01
방탄소년단 태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!!15 superwoman 02.14 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 글잡 예고제를 시행합니다42 정국에 뷔온대 02.14 00:46
방탄소년단 크라임탄 소재는 이곳으로 던지세여 물어갑니다23 예체능탄 02.14 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너와 나, 30cm 암호닉 신청방 (확인하고 가세요♥)155 정국에 뷔온대 02.13 03:35
방탄소년단 여러분....33 정국에 뷔온대 02.13 03:22
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 자, 왔어! 아, 암호닉 신청! + 앞으로의 스토리에 대한 ..265 내일이란 미래 02.11 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 살구꽃입니다2 살구꽃 02.11 19:09
방탄소년단 '반인반수 김태형 사세요' QnA21 싸게 팝니다 02.11 13:58
방탄소년단 아름다운 그대에게 리뉴얼 관련 투표29 정국에 뷔온대 02.11 04:38
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50