모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
티나 전체글ll조회 662l

[수열] 프레그런트(Fragrant) : 향기[02] | 인스티즈

브금: 바이준- 당신의 사랑이 늘 행복하기를

프레그런트(Fragrant) : 향기[02]

[수열] 프레그런트(Fragrant) : 향기 [01]

w. 티나

성열아, 있지.. 난 말이야.

너에게 다가가면 나는 향기가 너무 좋아.

마치 그 애가 옆에 있는것 같아서.. 그래서 너무 좋아.

근데 그래서 더 슬퍼져.

그래서 난, 이성열 니가 진짜.. 미치도록 싫어.

Fragrant: 향기

프레그런트

w. 티나

.

.

.

아.. 지금까지 열심히 뛰어온 노력이 물거품이 되버렸다.

강아지와 이성열이였던가..? 아무튼 그 미친아이랑 노느라 학교를 잊고 있었던 명수는 이미 학교가 끝나고 하교를 하는 아이들을 보며 피식 한번웃었다.

뭐, 내가 바랬던일이니깐.. 괜히 아버지... 그 아버지같지도 않은 아버지의 목소리를 듣지 않을수있으니깐..

사실, 나도 처음부터 우리가족을 미워하고 화목하지 않았던건 아니다. 새엄마가 들어온순간.. 아니, 새엄마가 들어오기전 진짜 엄마하고 내 하나뿐인... 하나뿐인...

하나뿐인 여동생이 나간 이후로부터 우리가족을, 아버지와 새엄마를 미워하기 싫어한것이다.

우리집은 고등학교 이사장인 아버지 초등학교 교사인 어머니와 나 그리고 여동생과 함께 화목하게 지내고 있었다.

그 때까지만 해도 나는 아버지가 이사장으로있는 고등학교로 진학해서 아버지에게 부끄러운 아들이 되지않도록 공부도 열심히하고 학생회장를 도맡아하고있었다.

일이 터진것은 내가 고2 여름방학을 보내고있을때였다.

"김명수!!"

잠시 옛날생각을 하고있었던 명수는 뒤쪽에서 들려오는 자신을 부르는 목소리에 이런 생각을 하고있는 자기가 한심한 듯 피식하고 웃으며 뒤를 돌아보았다.

뒤를 돌아본 그 곳에는 아까보았던 강아지와 이성열이 있었다.

"왜, 또."

"이 강아지.. 난 키울수 없어. 그러니깐, 너가 데려가줘."

성열이는 그 말과 함께 미안한듯 눈을 꼭 감고서는 명수의 품에 강아지를 밀어넣었다.

명수는 황당한듯 이상한 표정을지으면서 성열에게 되물었다.

"야, 니가 얘 키운다면서."

"그건 니가 내 의견도 안듣고 그냥 나한테 주고 간거잖아!! 그리고 너 갈때 없다면서 강아지랑 같이 여행이나다녀!! 혼자다니면 심심하니깐.."

"난 갈때 있거든? 거지같아서 그렇지만, 그러는 너는? 너도 갈 곳 없다면서."

"난 위험하다고!!!"

갑자기 자신이 위험하다면서 소리를지르는 성열이의 모습에 명수는 놀라다가 이내 성열이에게 딱밤을 먹이고 웃기지 말라며 크게웃었다.

성열은 진짜인데 믿어주지않는 명수가 원망스러운듯 방금 딱밤을 맞은 부위를 문지르며 명수를 째려봤다.

"니가? 지나가던 개도아니고 지렁이가 웃겠다. 니가 뭐가 위험한데?"

"그..그건!!... 말할 수 없어..."

"왜?"

"으이씨.. 그런게 있다면 있는줄 알아!!!"

"그래,그래 알겠어. 근데 너 보면볼수록 되게 재미있다?"

명수는 흥미로운듯이 성열이에게 자신의 얼굴을 들이밀었다.

성열이는 잠깐 놀라긴했지만 이에 지지않고 눈을 가늘게 뜨며 명수에게 말했다.

"뭐야~ 뽀뽀해달라고? 알았어 이 몸이 기꺼이……."

"놀고있네, 난 남자한테 관심없다. 그리고 나 이제 가봐야되거든?"

"어디? 어디가는데?"

"내가 살아있는한, 내가 가장 가기싫어하는 저주받은곳."

"뭐야, 그런데가있어? 나도갈래!! 궁금해!!"

"너같은 꼬맹이는 오는곳이아니야~"

"야! 나 이래봬도 너랑 동갑이거든?!!"

명수는 성열이의 외침이 들리는지 안들리는지 성열이에게 손을 흔들며 꽤 먼거리를 단숨에 걸어갔다.

성열이는 저 멀리 걸어가는 명수의 뒷모습이 시야에서 완전히 사라질때까지 그 곳에서 움직이지않다가, 명수가 시야에서 사라지자 불안한듯 주위를 경계하다가

명수가 사라진 반대편 쪽으로 뛰어갔다.

.

.

.

명수는 다시는 안오겠다고 다짐해놓고서는, 이 지옥같은 집에 다시 찾아온 자신이 무척이나 원망스러웠다.

강아지나 씻겨야겠다는 생각으로 어쩔수없이 집 문을 열고 집안으로 들어갔다.

"어.. 어머 명수왔니..?"

"자기 아들이야?"

"응, 근데 내가 낳은 자식은 아니야."

강아지를 씻길 생각으로 들어온 집안에는 어떤 젊은 남자랑 키스를 하고있는 새엄마...아니 한성희의 모습이 보였다.

아버지앞에서는 아버지밖에 모르는척, 순수한척 온갖 아양을 다떨더니.. 결국 목적은 아버지 돈이였구나?

"거지같은년"

"며.. 명수야"

"너 돈이 목적이지? 돈때문에 우리 아버지랑 사는거지?"

"야, 너 엄마한테 말버릇이 그게뭐야?!"

명수가 분에 못이겨 성희에게 소리를 지르자, 성희와 같이있던 젊은남자가 명수를 다그쳤다.

명수는 그런 남자가 어이없다는듯 한번 훑어보다가 예고없이 주먹을 날렸다.

예고없는 주먹에 남자는 바닥으로 주저앉아버렸고 명수는 그 위에 올라타 그 남자가 잘못했다고 할때까지 몇번이고 주먹을 다시날렸다.

"자.. 잘못했어!! 그.. 그만 멈춰줘..."

"나 지금 존나 짜증나거든? 지금 이상태라면 내가 너 죽일수도있어."

"미..미안해!! 너네 엄마 다시는 안만날께!!!"

젊은남자는 자신을 죽일수도있다는 명수의 말에 다시는 성희를 만나지 않겠다고하고 성희는 그런 젊은남자의 말에 어이없다는 듯이 맞받아쳤다.

"어머! 나를 안만난다고? 자기 어떻게 이럴수가있어?"

명수는 아직도 정신을 못차렸는지 대놓고 자기,자기 거리는 성희에게 다가가 성희의 턱을 들어올렸다.

그리고 살과 살이 맞붙이치는 강한 마찰음과 함께 성희의 얼굴이 돌아갔고 성희의 뺨은 빨갛게 부어올랐다.

"거기, 너."

그리고 명수는 젊은남자를 불렀다.

"난 니가 이 더럽고 거지같은년 만나도 상관안해. 난 지금 이런년 때문에 눈돌아간 아버지가 밉고 이런년 때문에 우리가족이 깨져버린게 존나 절망스럽고, 이런년 때문에.... 여동생을 잃은게 슬퍼서 그런거거든? 그러니깐 니네끼리 만나서 껴안던, 키스를하던 떡을치던 상관안해. 그리고 나 집나갈꺼야. 존나 더러워서 살수가있어야지."

"..."

명수는 젊은남자와 성희를 뒤로하고 방에들어가서 캐리어를 꺼내 옷들을 주어담고 성희의 지갑에서 카드와 현금을 빼내어 강아지와 함께 집을 나왔다.

"후- 하."

명수는 그제야 숨통이 트이는지 큰숨을 한번들이켰다.

그리고 일단 성희와 아버지가 못찾아올만한 곳을 찾아 옆동네에 있는 눈에 띄지 않는 작은 공터를 찾아갔다.

명수는 공터에 도착하자마자 공터에있는 벛꽃나무에 등을 기대고 눈을 감았다.

아, 괜찮았는데.. 그 동안 잘 견뎌내고 잘 참아왔는데... 근데... 근데..

방금 전까지 아무렇지않은듯.. 아니 아무렇지않은척했던 명수는 안고있던 강아지를 더 끌어안으며 울었다.

그렇게 한참을 소리없이 계속 울었다.

.

.

.

Fragrant: 향기

프레그런트

성열아, 있지.. 난 말이야.

너에게 다가가면 나는 향기가 너무 좋아.

마치 그 애가 옆에 있는것 같아서.. 그래서 너무 좋아.

근데 그래서 더 슬퍼져.

그래서 난, 이성열 니가 진짜.. 미치도록 싫어.

ㅠㅠ 두번째이야기가 왔네요!!!!!

일단 제 팬픽으 아련,묘함? 이런 느낌이죠!1

아니라구요? 조용히하라구요? ㅠㅠ 네 잘못했어요ㅠㅠ

그럼 안녕히...뀨_뀨

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ..너무 아련하다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이는 뭐때문에 위험한그에여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티나
그건 다음에 성열이 번외편이나오는데 거기서 이유가나와열 그대ㅠㅠ 첫댓글고마워요!!
12년 전
독자3
그대글보고보러달려와찌요~.~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금마저아련........
12년 전
티나
브금고르는것도 힘들어요~ㅠㅠ
12년 전
독자5
으이악 마성의 글 읽으러 왔어요 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씐기방귀하네욬ㅋㅋㅋ 담편도 기다릴께용
12년 전
티나
우와1전편도보셧나보네요?ㅠㅠㅠㅠ그대내꺼
12년 전
독자7
명수ㅠㅠㅠㅠ불쌍하네요 그애가떠오른단건동생이떠오른단건가여??ㅠㅠ
12년 전
티나
음...스포뿌리면재미없으니깐...허헣
12년 전
독자9
ㅇ누허ㅜㅀ미 앙대!!!!!!!!1그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요완전제스타일이류ㅠㅠㅠ
12년 전
티나
그대 전 이미 전사했어요ㅠㅠ 팬픽의세계는어렵군요
12년 전
독자11
엘아ㅜㅜ울지마 ㅜㅜ 너무좋아요 그대ㅜㅜ 다음편도 기대돼요ㅜㅜ
12년 전
티나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대정말고마워요!!
12년 전
독자13
묘함ㅋㅋㅋㅋ네 묘하네욯ㅎㅋㅋㅋ
12년 전
티나
ㅋㅋㅋㅋㅋ그..그래요??
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [두준/요섭] 아니 너는 그게 말이 된다고 생각하니?7 ?! 01.14 21:45
인피니트 [수열] 프레그런트(Fragrant) : 향기[01]30 티나 01.14 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 까만여우 01.14 20:27
기타 까만여우가 돌아왔습니다13 까만여우 01.14 15:05
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 - 023 여신 01.14 13:41
하이라이트 [비스트/용현] 꽃점14 좋아해 01.14 10:06
인피니트 [현성두규] 소외 318 뿌죠 01.14 09:58
인피니트 [인피니트/야동or호쫑?] 시선 - 22 RAN 01.14 02:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 부르르 01.13 23:11
블락비 [블락비/효일] sponsor 211 에스커 01.13 22:05
인피니트 [수열] 너는 펫 01851 수열앓이 01.13 21:07
인피니트 [현성두규] 소외 222 뿌죠 01.13 19:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 세모론/애증 01.13 19:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 - 0110 여신 01.13 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 Uncle Jack 01.13 15:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 핡핡 01.13 10:02
블락비 [블락비/효일] sponsor (수정)24 에스커 01.13 05:15
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 311 기하와벡터 01.13 03:58
빅뱅 [뇽토리] 허상일지모르는착각1 느타리 01.13 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 카쟈드 01.13 00:18
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할꺼야 02 + 수열강당씐하악하으스악ㅋ54 께2깨2 01.13 00:09
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 prologue4 여신 01.12 23:51
샤이니 [샤이니+성종/지코(카메오多)다각] SEX VIDEO-6140 마리화나 01.12 23:34
인피니트 [수열] 너는 펫 01738 수열앓이 01.12 22:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 호애긱키 01.12 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 물범 01.12 21:26