다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 2849l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민]9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 ( 부제 :민윤기. )

※다들 눈물 장전하시구우 !

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.) | 인스티즈

♪ BGM : 정국 - Nothing like us (Cover.)

원곡 : 저스틴 비버 - Nothing like us

W.다들브이

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.) | 인스티즈
" ……. "

또, 한 번 미안해.

(내용은 펑! 수학선생님 지민이를 사랑해주셔서 감사합니다!)

&&

추천 꾹 ! 댓글짜라란 ㅎ~

안녕, 다들브이에요 !

작가의 동료들 ! 여기여기 모여라 :^)♥

(CTRL+F누르고 자기 암호닉 있나 없나 확인 부탁드립니다 ♥)

춍춍 / 까까 / 골드빈 / 눈누난나 / 눈부신
뀩 / 핫초코 / 민슈팅 / 굥기요정 / 베네
찌몬 / 이사 / 슙슙 / 리투 / 신냥
보라돌이뚜비나나뽀 / 미니미니 / 쿠마몬 / 근육토끼 /휘휘
섭징어 / 나니 / 정국이랑 / 딩딩이 / 또이
꾹몬 / 야끙 /영이 / 미쯔 / 쩡구가
꾹꾹이 / 정전국 / 여백 / 나무 / 미키부인
0103 / 정꾸기냥 / 꿈틀 / 거창왕자 / 안돼
방탄비글단 / 현지짱짱 / 10시13분 / 사과 / 윤기안녕
물오름 / 진진 / 꾸치미☆☆ / 짱구 / 페이퍼
호식이 / 윤기친구굥기 / 토마토마 / RMJ / 귤봉
짐니찜니 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 공배기 / 코코팜 / 쿠마몬(비회원 199.8)
잉여 / 여름겨울 / 흑돼지 / 굥기 / 귀요마
빠슘 / 막둥이를든꾸기 / 칼삼겹살 / 나비 / 나인
모찌 / 뀨륵뀨륵 / (비회원 43.88인데..) / 방탄스타 /또롱
뚜바기 / 퍼팩맨 / 잔디 /긍응이 / 슈가민천재
방탄소 / 짐니 / 밍도 / 미역 / 청퍼더
별님달이 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 옆집 남자 / 뚜르르 / 큄
카라멜마끼아또 / 줍줍 / 하울 / 지민쓰짝사랑 /치토스
boice1004 / 답뭉 / 댐므 / 애플망고 / 아이닌
칙촉 / 슈가멜팅 / 한마리의새우젓 / 현 / 자몽
굥기맑음 / 소예 / 백일몽 / 오빠미낭낭 / 통감자꾹이
버블버블 / 영감 / 윤기는슙슙 / 스노우폴 / 이프
이름점 / 도른자 장작 / 미니미니망개 / 팔포 / 신셩
오허니 / 지민이랑졔훈 / 이요니용송 / 칙힌칙힌 / 쀼르륵
색소포니스트 / (하트)꾸꾸 / 미늉기 /좀비야 / 금붕
집으로 가는 길 / 무뼈닭발 / 민군주♥ / 환타 / 나의별
만두짱 / 체블 / 콩콩 / 민푸치 / 어여 / 큐큐
뚜뚜 / 민윤기 / 덕홍 / 다우니 / 흥탐
루이비 / 짱짱 / 8개월 / 자라 / 니나노
로지 / 공책 / 아야 / 침침참참 / 호시기호식이해
시에 / 이리다 / 0424 / 인생베팅 / 뾰로롱♥
연꽃 / 씅 / 슈비슈밥 / 허니귤 / 커몬요
융기는민설탕 / 낑깡 / 오투 / 치키타 / 냐하냐하
넌봄 / 시카고걸 / 뿡뿡뿡 / 가비 / 분홍빛
봄봄 / 쿠쿠 / 꾹클렌징 / 찜찜이 / 뱁새
태태태탯 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 하이린 / 휴지는 노랑색 / 들레
52 / Golden closet / 망개구름 / 은굠 / 채꾸
밍꽁 / 슈팅가드 / 나니꺼 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 라임슈가
까만콩 / 둥이마망 / 1013 / 쿄쿄S / 유만이
유유 / 선뉴 / 꾸꾸하세요 / 가시버시 / 0630
샤프 / 작가님 워더 / 무뇽지민이 / 룬 / 쩌리
삐요 / 찐슙홉몬침태꾹 / 마카롱 / 비침 / 현서빈
슙 / ●순대곱창● / 치과의사 / 시나브로 / 민슙슙
동도롱딩딩 / 안무팀장218 / 용용 / 분수 / 컨태
정성 / 백설공주 / 지미미니 / 하이린 / 자민
동상이몽 / 5148 / 뭉뭉이 / 쉬림프 / 망개떡
지민이짜세 / 망고빙수 / 예찬 / 라임슈가 / 아봉
술잔을 기우니 그리움이 차는구나 / 밤식빵 / 또비또비 / 매직핸드 / 아가야
진진♥ / 곰돌이 / 유레베 / 기브미썬 / 비비빅
봄 / 슈팅가드 / ★지호 / 달짜 / 꿈틀
똥잠 / 너를위해 / 됴종이 / 꾸치미## / 경쨩
정국온탑 / 마름달 / 인연 / 고무고무열매 / 0622
목로기 / 핑몬핑몬핑몬업 / ♥빨강♥ / 12학번 / 오허니
원형 / 에뤽 / 오월 / 침침한내눈 / EN
브이브이 / 6018 / 74 / 오늘 / 참기름
????? / 빙구 / 녹차쿠 / 침침보고눈이침침 / 핑퐁
빅베이비 / 정성 / 무리 / 짐니쌤멋짐 / 0320
박취미니미

.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)  139
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸일등작가님빨강이에요!하이번편너무맘아파요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야힘내...저짤이랑너무잘맞아서제가더슬프네요ㅜㅜㅜㅜ하늦은밤웁니다또르륵
8년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/❤️빨강❤️/안녕하세요작가님!하일단일등이라기분이너무좋은데이렇게택파도신청할수있게되서너무너무좋은빨강입니다ㅜㅜ늦게알게된만큼열심히읽고소통할테니같이달려요!사랑합니다!늦은밤글올리느라수고하셨고달게주무세요:-)]
8년 전
다들브이
1 감사합니다, 나도 사랑해요 !!! ♡
8년 전
다들브이
확인 부탁드려여 8ㅁ8
8년 전
독자71
잘받았습니다감사해요:-)!!
8년 전
독자2
으ㅏ가가가가가ㅏ가가가가각가가가가ㅏ칙힌칙힌입니다아
8년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/칙힌칙힌/하...작가님ㅠㅠ저 오늘 처음으로 자기전에 알림떠서 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 저번에 꼭 받고싶었는데 늦어서 못받았는데 이렇게 기회를 주시다니이ㅜㅠㅠㅠ감사드려요오 저도 포함되는게 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자14
하...근대 오늘 윤기 또 아련아련하네요ㅠㅠㅠ 여주랑 윤기랑 잘됐으면 좋겠는 마음이 크지만 어째서 지민이를 위한 글인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런식이라면 박지민 이자식 정신차려어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
2 감사합니다 !!!!
8년 전
다들브이
확인부탁드려여!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
3 감사해요 !
8년 전
다들브이
확인 부탁드려여!
8년 전
독자3
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 무서워ㅠㅠ지민아 그로지마로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
민슈팅
ㅠㅠㅠㅠ윤기오늘찌통.....지민이가ㅠㅠㅠㅠ빌어봐했을땐그거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼안돼했지만원래상처줄생각없었다니까그래..했네요..지민이도윤기도서로생각이다륵느뭐ㅠㅠ아뭐라고해야할지모르게막복잡하네요무슨생각인거니ㅠㅠ

8년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/또이/ 작가니뮤ㅠㅠㅠ 메일링이 너무 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 윤기 마음아파서 어떻게해요ㅠㅠㅠ우리 윤기ㅠㅠㅠㅠ이글보니까 더 마음아파요ㅠㅠ작가님 글 잘보고있어요 항상 응원해요❤️❤️]
8년 전
다들브이
4 감사해요 !
8년 전
다들브이
확인 부탁드려여!!
8년 전
독자67
메일 확인했습니다!!!감사하고 사랑해여 작가님♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원178.213
메일링 놓칠까봐 후딱 가서 이메일이랑 암호닉 작성하고 글 읽었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 윤기가 비참하게 나오는 글을 없을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매화를 읽어갈수록 지민이의 과거가 궁금해지네요.
8년 전
다들브이
8년 전
다들브이
확인 부탁드려여!
8년 전
독자7
경쨩입니다 작가님! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 부탁드려요ㅎㅎ.. 아무튼 오늘은 민윤기가 너무 마음 아파요... 근데 지민이는 왜 저렇게 된걸까요... 왜 삐뚤어졌어!!! 아무튼 오늘도 감사해요!
8년 전
다들브이
6 감사합니다 !
8년 전
다들브이
확인 부탁드립니다!
8년 전
독자69
왔어요 감사합니다!
8년 전
비회원139.77
눈부신!
8년 전
비회원139.77
[[email protected]/눈부신/완전 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 놓쳤을까요ㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원139.77
윤기가 너무 안쓰럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜ 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기를 위로해주고싶네여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이 커버곡이랑 잘 어울랴요!!
8년 전
다들브이
7 감사합니다 !
8년 전
다들브이
확인 부탁드려용
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
8 감사해요 !
8년 전
다들브이
확인 부탁드려여!!
8년 전
비회원31.170
잘받았습니당!!!감사해여♥
8년 전
독자8
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비비빅/저번에 글을 너무 늦게 봐서 못 받았었는데 이번에는 될런지 모르겠네요ㅠㅜㅜ저 열한번째인가요..? 이번에 못 받더라도 나중에 또 좋은 글 볼 수 있는 기회가 있을거라 생각하고! 항상 좋은 글 감사합니다♡]
8년 전
독자17
그리고 메일링도 메일링이지만! 오늘 글 내용이 진짜 슬프네요ㅠㅜㅜ작가님이 자제하셨다고 했는데도 너무ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ윤기 모습이 너무 외로워 보이기도 하고 과거이야기도 생각하면서 보니까 안쓰러운 부분도 크고ㅠㅜ벌써 막바지라니 지민이랑 여주가 어떤 이야기를 보여줄지도 궁금해지네요ㅠㅜ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
다들브이
9 감사합니다 !
8년 전
독자65
훠 안넘었네요! 감사합니다♡
8년 전
다들브이
확인 부탁드려여!
8년 전
독자68
잘 받았습니다♡
8년 전
독자10
춍춍입니다!!!!작가님!!!!기다렸잖아요!!!!!!!!세상에...윤기 너무 애잔합니다....애잔보스ㅠㅠㅠㅠ수학선생님두 막바지라니....아직 저는 마음의 준비가....흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴순없어여ㅠㅠㅠ...아 그나저나 저 또 늦었네여...ㅎ..하....10명 넘었죠...?....하....흡
8년 전
다들브이
앗 넘지 않았는데..ㅎ 신청 하실 건가요 !!!!
8년 전
다들브이
오늘 자정까지만 신청해주시면 보내드릴게요 ! 아니면 다음 분으로 넘어갑니다..ㅠㅠ!!
8년 전
독자66
어머나 작가님...넘나 타이밍죠은것...하하핳 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용...작가님 쏴랑해여!!!!!!!!와장창
8년 전
다들브이
헤헤 지금 바로 보내드릴게여!
8년 전
다들브이
확인 부탁드려여!
8년 전
독자70
작가님 잘 받았어요...♥ 작가님 감사합니다...♥ 수학선생님두 기다릴께욥♥
8년 전
독자72
어머나 세상에 작가님...제가 봐여...어머나...작가님 지금 읽으려구 다시 메일함을 갔는데...첨부파일이 없어영ㅠㅠㅠ작가님 죄송해여.....ㅠㅠ...귀찮으시다면 안보내셔도 됩니다...흡..
8년 전
독자11
유유에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지민쌤 나쁜데 막 좋고....ㅠㅜㅜㅜㅜ브금까지 같이들으니깐 너무 슬퍼요 근데 마지막에 빨간글씨라 그런가 뭔가 의미심장한 느낌이 드네요
8년 전
비회원162.105
[email protected] /페이퍼/ 비회원인데 열명 안에 들수 있을까요 8ㅅ8 윤기 너무 불쌍해요 ㅠㅜㅜㅠ 여주가 지민이 실체 아는것도 좀 그렇구 그렇다고 윤기 저렇게만 내버려두는것도 찌통이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른글의 윤기 분위기하고 너무 다르니까 맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
느허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열명 넘어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게된거 주저리나 열심히 쓰고 자죠 뭐.. 지민이 자기가 싸이코패스?라는걸 모르는데 그것도 지민이만의 사연이 있어서 그런거겠죠 8ㅅ8 둘다 너무 불쌍한데 그사이에서 상처받을 여주도 너무 불쌍한거 같아요 ㅠㅠㅠ 저번에 사주? 점? 그거 봣을때 여주 결과가 안좋게 나왓었는데 그것도 좀 거슬리고 .. 이 글은 다음 부분을 예상할 수 있을꺼같다가도 안되기도 하구 넘나 어려운것
8년 전
독자12
토마토마
8년 전
독자16
오늘글은 진짜 더 마음아팠던게 윤기 아버지와 윤기의 모습이 겹쳐져서 더 그랬어요ㅠㅠㅠ 지민아 너도 언젠가는 후회할거야ㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/토마토마/그나저나 메일링 안그래두 저번에 늦어서 아쉬웠는데 또다시 해주시는군요ㅠㅠㅜ 감사합니다!!!]
8년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/환타/선착들엇는지몰ㅡ겟지만 일단씁니다ㅜ 항상재미잇는글감사해요]
윤기야ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ누ㅜㅜ지민이랑잘되는건좋지만 윤기상처는 치유되엇으머누ㅜ

8년 전
비회원221.112
융기는민설탕입니다!
작가님

8년 전
독자15
이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 지민이가 너무 밉다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무해....
8년 전
독자18
지미미니예요!!
오늘일찍안자길잘햌ㅅ네요..ㅠㅠㅠㅠ윤기특집이네요ㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠ오늘은울다가갑니다작가님항상좋은글감사합니다♡메일도잘받았어요♡♡

8년 전
독자19
와 진짜로 너무 슬프다ㅠ윤기가 너무너무너무 불쌍해요 지민이도 자신의 표현방식이 평범하다 행각하는데 다른사람들이 그렇게 말하니까 멘붕인거같아요 오늘 글 분위기랑 내용이랑 너무 대박이에요...짱
8년 전
비회원213.187
굥기입니다 윤기 넘나 찌통... 제가 데려가고 싶네여 ㅎㅎ 오늘 윤기 우는 거 보고 윤기 쪽으로 마음이 기울었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 불쌍해요 윤기... 지민이가 무슨 일이 있었던건가요? 아무튼 빨리 정신 차렸으면 좋겠네요
8년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 마카롱 / 작가님 이번편은 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ보면서 계속 표정관리를 못하겠었어요ㅠㅠ윤기가 불쌍하면서도 여주를 계속 생각해주고 그러는거 보면 너무 미안하고ㅠㅠ아..윤기 너무 맘아파요ㅠㅠㅠ지민이도 여주를 상처주지않겠다고는 했는데 진짜 그러겠죠? 아니면 정말...실망..ㅠㅠ 여주가 나중에 윤기에 대해 자세히 알게되는 날이 오면 다시 친해질수있겠죠?ㅠㅠ이번편은 너무 맘아파요ㅠㅠ작가님 사랑합니다❤️]
8년 전
비회원161.91
이요니용송
으ㅡ아아앙아ㅏㅏ아ㅏ 융기찌통8ㅅ8...
지민이는 진짜 여주를 좋아하는건지 호기심인건지 아직도 잘모르게떠요 '-'...
빨리 다음화보여주세요 현기증나요 ..... '^'
오늘도 재미께 잘봐써오 !

8년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 지민이랑졔훈 / ㅠㅠㅠㅠㅠ10명..... 저 일주일동안 강제쓰차 당하거 다시 돌아왓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 20번인데.. 보내주실꺼져ㅠ?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력에 매일 감탄하고가여ㅠㅠ 진짜 스토리 필력 대박 볼때마다 지민이과거와 윤기가 궁굼해지는 글이였어요! ❤️ 아이폰은 메일링을 기달립니다]
8년 전
독자23
아ㅠㅠㅠ윤기너무불쌍해ㅠㅠ근데박지민도뭐라할수없는게 자기가그러는게남들과별다를게없고 정상이라고느끼니참 박지민여주채갈거면 장난으로갖고놀지말고 진심으로대해주고 정상적으로돌아오길ㅠ
8년 전
독자24
호시기호식이해입니다 지민이 너무해요..
윤기가 너무 불쌍해요...
아...내 윤기 ㅠㅠㅠㅠ
사이다 함 맥여주세요 작가님 ㅠㅠ

8년 전
독자25
아 지민이는 악역이 아니고 주인공이었지..
8년 전
비회원223.148
물오름이에요! 이번편 윤기너무 찌통이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도잘보고갑니다!♡
8년 전
독자26
지민이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄷ너무 나빴어요ㅜㅠㅠㅠㅠ흐엉...윤기 어떡해요 ㅣ...맴찢...
8년 전
비회원21.147
뀩이에요!! ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련 ㅠㅠㅠㅠ 윤기넘나불쌍 ㅠㅠㅠㅠ 여주는모르겠죠...
8년 전
독자27
눈누난나에요 지민이 정말 어떻게해야합니까 부들부들 안되겠어요 제가 데려가는 수 밖에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 윤기 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 제가 생각했던 것보다 윤기는 여주를 더 많이 좋아하고 있나봐요ㅠㅠㅠㅠ 맴찢...☆

8년 전
비회원153.62
[[email protected] / 정국이랑 / 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 선댓도 못달고...글읽고 이제서야ㅜ다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링...10명 안에는 못들지만 혹시나해서 적어놓아봅니다ㅠㅠㅠㅠ어어엉윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자28
아휴ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 떠나도 난 너 편이야ㅠㅠㅠ작가니 흑흐즈ㅠㅈ윤기너무 불쌍한거 아닙니까..?ㅠㅠ윤기좀 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ좋운글 감사합니당
8년 전
독자29
아 박지민싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭔가 미워할수 없는것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
윤기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 정말 진심으로 사랑했다는 걸 이번화릉 통해 또 한 번 느끼고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.180
안무팀장218이에요!!!
윤기 찌통에 정국이 커버곡에.....ㅁ7...ㅁ8.... 윤기가 넘 찌통이에요.... 지민이는 윤기의 모든걸 짓밟아버렸네요... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원218.52
자민이에욥 오늘도 잘보고 가욥ㅎㅎ 지민이 이번화에서는 초큼 미워요ㅠㅠㅠ 나픈지민이 윤기한테 왜그럴까요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대하고있을게욥
8년 전
독자31
나의별이예요! 메일링도 잘받았구 글도 잘읽었어요!! 감사합니다~~
8년 전
비회원61.39
녹차쿠에요!!!이번편은 진짜 찌통이어마어마해요ㅠㅠㅠ윤기가 너무 불쌍해서 흐잉ㅠㅜ브금도 오늘 글의 분위기랑 잘어울려서 감정이입이 더잘됐던것같아요 작가님 오늘편두 재미있게 잘읽었어요♡
8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업입니다! 윤기 약한 모습을 보니까 기분이 진짜 묘하네요... 읽는 내내 마음 아팠어요... 우리 지민쌤 언제 정신 차린답니까! 소중한 윤기인데ㅠㅠ 잘보고가용 작가님!
8년 전
독자32
12학번
아...지민아그러지마요......
윤기도너무찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저래놓고 나중에 지민이가 여주한테상처주면어떡하죠..ㅠ?? 박지민믿을게못돼!!! 나쁜넘..

8년 전
독자34
망고빙수에요!! 윤기 짠내나고 지민이는 오늘도 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해했으면 하는 마음이...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
[[email protected]/0103/늦었겠지만ㅜㅜ혹시나해서 올려요ㅜㅜ메일링 받고싶어요ㅜㅜ]
8년 전
비회원191.123
ㅠㅠㅠㅠㅠ긍응이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 행복해졌으면 좋겠어요 ..ㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 윤기.. 지민이도 자신의 잘못을 느끼길 ㅠ ㅠ 잘읽고갑니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자35
휘휘에요!! 윤기야..ㅜㅜㅜㅜ윤기 너무 찌통이네요 지민이가 나빠보여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소까디 지민이가 다 가져갔으니.. 너무 슬퍼요 ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 봤습니다!!
8년 전
독자36
'귤봉'입니다
아아ㅜㅜㅜㅜ오늘 윤기 정말 찌통이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 여주가 지민이에 대해서 모든걸 다 알았으면 좋겠어요!!!!
오늘도 잘 읽고갑니다 ㅎㅎ

8년 전
비회원46.216
침침한 내눈이애오... ㅜㅜㅜㅜ아 윤기야ㅠㅜ 너무짠해요 윤기야 차라리 나한테 와 내가 잘해줄게..(퍽퍽퍽) ㅠㅠ댓글을 보니 딱 보아도 열명이 넘었네요! 일찍 보지못해 아쉬워요ㅜㅜㅎㅎ잘보고갑니드아아
8년 전
독자37
낑깡
아 나는 어제 왜 일찍잔거야ㅜㅜㅜ 메일링 선착순에 또 못들엇네여
근데 지민이도 사정이 잇어서 저렇게 된거겟죠?ㅠㅠ 잘읽었어요ㅜ

8년 전
독자38
꿈틀이에요!와...굥기찌통ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ지민이 넘나무섭네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
아.....ㅜㅜㅜㅠ 뭔가 지민이가 미워지려해요...ㅜㅜㅜㅠ 윤기 너무 불쌍한것ㅅ.... 진짜 윤기는 얼마나 억울하고 허탈하고 답답하고 막.. 그랬을까요ㅜㅜㅜㅜ 근데 여기서 의문이 드는게 지민이는 진심으로 여주를 좋아하는게 맞는걸까요...? 뭔가 윤기 상처주기용으로 쓰고있는건 아닌가.. 이런생각이들어서요ㅜㅜㅜㅜ 만약 여주가 윤기 여자친구가 아니었다면 지민이가 여주한테 관심을 가지긴했을까요... 진심일수도있지만ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
슈가멜팅
아아..저는 또 메일링을 놓쳤습니다 ..아아이고야... 지민이가 미워지려고하네여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각해보니 윤기가 행복해하고 버팀목이였던 것들을 다 가져갔잖아...아이고..우리 윤기...견뎌내줘서 고마워

8년 전
독자41
미늉기입니다! 지민이갈수록 쪼끔 무서워져요ㅠㅠㅠ 윤기 찌통..... 여주가 지민이의 이런모습을 알면 어떤반응을보일지 궁금하네요ㅠㅜ...
8년 전
비회원38.1
큐큐에요 ㅎㅎ /[email protected]/....짐니가 너무 소름돋고 윤기랑 저렇게 엮여 있는 줄 몰랐어요...소오오오오오름
8년 전
독자42
미니미니에요! 헝 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 뭔가 맴찢이에여ㅜㅜㅜ 잘읽고갑니당!
8년 전
독자44
RMJ
진짜 윤기는 볼때마다 맘아프네요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.절망적일수 밖에없겠다...ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야...늉기ㅜㅜㅜ.

8년 전
독자45
퍼팩맨이에요! 윤기 맴찢... 지민이가 윤기를 너무 마음 아프게 하네여.. 둘이 친하게 지냈으면 좋겠는데...
8년 전
독자46
허니귤이ㅔ요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 너가 다른걸 너도 알아야하는데ㅜㅠㅠㅠ 작가님 이번편 너무 슬퍼요..
8년 전
독자47
줍줍이에요!윤기넘나불쌍한것..,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데막바지라뇨??!?!제가잘못본거죠?!?!주르륵
8년 전
독자48
달짜입니다...ㅠㅠㅠㅜ우리 윤기 어쩌죠..개인적으로 지민이도 불쌍하다고 생각하지만 우리 윤기...사진과 잘어울리네요 또 한 번 미안하다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠ 윤기진짜슬퍼ㅠㅠ 지민아 제발 상처주지말고프ㅠㅠ
8년 전
독자50
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금당장콜라가먹고싶다 입미다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘따라 윤기가 너무 안타깝네여..... 찌통 ㅠㅡㅠ 지민이랑 여주랑 어울리긴 하지만 왠지 계속 윤기가 눈에 밟히고...! 근데 오늘이 제일 지민이 모습중에서 소름돋았던 것 같아요....... 어쨌든 글 재밌게 읽고 갑니다! 감사해요 작가님!
8년 전
독자51
집으로 가는 길이에요!! 진짜ㅠㅠㅠ 윤기 너무 안쓰럽네요ㅠㅠ 역시 오늘도 지민이는 무섭네요.. 지민이가 변했으면 합니다...ㅠㅠ
8년 전
독자52
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 넘나 불상한 것 ㅠㅠㅠㅠ 저는 뭐 이제ㅔ 선착순은 포기하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐앙 개학하니 바쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 긱사생이라 더 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
저도 긱사생 .. 같이 울까요.... ㅜ
8년 전
비회원227.176
10시 13분이에요 작가님 이번 화는 진짜 찌통.... 윤기..융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 소중한 윤기인데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 으어어엉ㅇ으어ㅓ어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 지민이가 가고나서 눈물 흘리는 장면에서는 저도 모르게 같이 울었어요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 근데 지민이를 미워하지도 못하겠어요ㅜㅠㅜㅠㅠ 이번화가 진짜 최고로 맴찢...(울먹)
그리곡 이렇게 메일링을 못 받은 이유를 언급해주셔서 감사해요!! 왜 못 받았는지가 궁금했었는데 이유를 말씀해주셔서 감사합니다!! 제가 작가님에 대한 사랑 표현을 더 열심히 해야겠다고 생각했어요ㅎㅎ제가 평소에 표현이 좀 서툴었죠ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 죄송해요... 앞으로는 더 열심히 작가님의 글을 읽고 더 열심히 표현하도록 할게요ㅎㅎ
항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전
독자53
미역이에요! 원래도 그랬지만 이번 편은 특히 더 윤기가 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 여주에게 진짜 관심이 있는건가 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ점점 더 셋이 어떻게 될지 궁금해지네요! 오늘도 글 잘 보고 가요!
8년 전
독자54
무뼈닭발이에요!! 메일링...저번에도 놓쳤는데 또 놓쳤네요ㅎㅎㅎ나의 어리석음..죽어라 나의 의지로.. 오늘은 윤기시점이었는데 윤기도 슬프고.. 지민이도 너무 찌통...
8년 전
독자55
스노우폴이에요!! 또 놓쳤네여 메일링.. 저는 윤기와 탄소가 잘됐으면좋겠네여...ㅎ....ㅎ.. 작가님 감사합니다!!
8년 전
독자56
룬입니다! 역시....전 또 잠을 일찍 잤고 늦었군요. 하아.....
윤기가 정말 서글퍼 보여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽땅 다 행복해졌으면 좋겠지만.... 어쩔 수 없겠죠 ㅠㅠㅠ 으아유ㅠ

8년 전
비회원43.88
컨태
뭐죠.. 메일링글 언제 올리신거죠ㅠㅜㅠㅠㅠ 왜 못본거죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 꼬박꼬박 댓글도달았는데 한번 못본글이 메일링 글이였다니... 작가님 저를 매우 치세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
다음기회에 한번 더해주신다면 (굽신굽신)
글잘읽고갑니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자57
청퍼더예요~~~와...오늘 찌통장난아니네여 여쥬야 ㅠㅠㅠㅠ윤기가우는데 왜그러고그냥가ㅜㅜㅜㅜ이글의 남주는 짐니지만 난아직짐니가 너무밉다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
연꽃입니다! 윤기야. . .아맴찢. . . .ㅠㅠㅠㅠ마음아퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마윤기야ㅠㅠㅠ멀어지지마아ㅠㅠ
8년 전
독자59
딩딩이에요 ㅠㅠㅠ 윤기 찌통 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맴 아파요 ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑도 행쇼 지지하던 1인이었는데 역시.. 다같이 행셔하는 결말은 불가했ㄷ..☆☆
8년 전
비회원171.178
박취미니미에요! 으앙 텍파 놓침.. 나레기 어제 왜 안 들어옴. 그나저 맴찢.... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 아련아련...⭐ 아 이럴게 아닌데.... 그냥 에휴... 이럴때마다 드는 생각이지만 윤기랑 되는것도... 아구야...... 오늘도 잘 보고 가요... (ㄸㄹㄹ...)
8년 전
독자60
콩콩이에요! 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 완전 찌통이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
치키타입니다!
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 진짜 좋아하나 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 뭔가 상처같은게 있는거 같아서 안타깝네요. 이번편도 잘 읽었습니다!

8년 전
비회원50.93
작가님 거창왕자에요!!아아 오늘 윤기시점 너무 슬퍼요ㅜㅜ 윤기 너무 불쌍해요ㅜㅜ여주 뺏기고 맞고 비도 맞고 무릎도 꿇고...(무릎 꿇었죠?왜 기억이 안나지?망할 기억력..)끝까지 여주생각하고ㅜㅜ지민아 윤기 그만 괴롭혀ㅜㅜ그리고 지민아 너 남들과 달라...오늘도 잘 읽었어요 메일링 선착순이 지나서 못했네요ㅜㅜ
8년 전
비회원21.6
삐요에요!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있겠습니다!

8년 전
독자62
큄입니다 이번편 윤기가 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 무슨상처가 있어서 이러는건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
굥기요정이예요!! 2시간째 총공하다가 힘들어서 보러오ㅓㅆ네요..껄껄.. 지민이는 왜 하필 윤기한테만 그럴까요. 지민이는 정말 탄소를 좋아하기는 하는걸까요? 보면볼수록 윤기 넘나불쌍한것..
8년 전
독자64
금붕입니다ㅎㅎㅎㅎ아 윤기 너무맘아프네요ㅠㅠㅠㅠ 이건 지민이 글인데 윤기에게 마음이 더가는것같아요
윤기가 너무 불쌍해요...지민이의 모습을 아직 여주는 모르는데 사실을 알게된다면 여주가 상처를받을것같아서 걱정이 되기도하고...다음화가 기다려지네요ㅎㅎ
잘 읽고갑니다♡

8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맴찣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ이랗게보니까 지민이가 진짜 나쁜사람같아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
8년 전
독자74
현지짱짱이에요!! 아 윤기ㅠㅠㅠ너무 마음아파요... 지민이도 소름이 쫙 돋고... 아ㅠㅠ 윤기가 너무 불쌍하네요ㅠㅠ 윤기가 여주땜에 지민이한테 상처받게 하지말라고할때 진짜 울뻔..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
무리에요! 윤기... 너무 마음이 아프네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 운기에게는 지민이는 자신의 것을 다 가져간 사함인데 여주마저 빼앗긴다 그러니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 너무 불쌍해요.ㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
짱짱이에요!!!!ㅠㅠㅜ고생하시는작가님ㅠㅠㅠㅜ화이팅!!
8년 전
독자77
시나브로입니다ㅠㅠㅜㅠ 우리 윤기 어쩌면좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜ 넘나 찌통인것... 윤기야 나에게로 ㅇ... 네 죄송합니다
8년 전
비회원255.252
근육토끼
윤기 넘나 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자 상처안받게한다고 무릎까지 꿇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

8년 전
독자78
정국온탑이예요! 윤기 진짜루 너무 찌통인것.....흑흑.....짤이랑 싱크가 더 잘맞아서 마음이 아프네요ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원101.221
자라입니다 왤캐 늦게본거죠ㅠㅠㅠ 어떡해우리윤기ㅠㅠㅠㅠ완전찌통..나한테와..☆
8년 전
독자79
짐니찜니
8년 전
독자80
이제 인티를 접속하는바람에 지금봤네요!! 윤기 너무맴찢입니다ㅠㅠㅠ 무릎까지 꿇고ㅠㅠㅠㅠ 안타까워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
인연입니다 'ㅅ' 암호닉 새로 받으실 때 신청한 후로 처음이네요 매번 데이터 들어오자마자 홀라당 다 써버리는 터라 글 확인이 많이 늦어요 끄응 미리 눈물 장전하고 읽었는데 윤기 넘나 맴찢인 것,,, 박지민 이 나쁜 남자야,,, 바로 다음 편 보러 갈게요 :(
8년 전
독자82
슈팅가드에요, 윤기가 너무 불쌍하네요..자신이 그렇게 좋아하던 여주마저 뺏기고ㅠㅠㅠ 얼마나 힘들고 아플까요ㅠㅠㅠ더군다나 지민이는 여주에 대한 감정이 그렇게 큰 거 같지도 않아 보이는데..어떻게 될지 정말 궁금하네요.
8년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘나슬픈것ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤기야
8년 전
독자84
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 찌통....여주마저 지민이한테 어찌보면 뺏긴거나 다름없어서....마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이도 자신이 남들과 다른점이 없다고 생각하는데 남들이 지민이를 이상하게 생각하니까 그때마다 힘들어하는거 같아서 안타깝고.....
정말 이번화는 어느 누구하나 다 놓을수없는 안타까운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 찌통에 마상에 가슴이 먹먹......나랑사귀자.....
8년 전
독자86
여주가이모습을봣으면지민이를떠날까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ?근데윤기너무불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ다뺏겨버렷으니ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자87
어유ㅠㅠㅠㅜ마음이아파요ㅠㅠㅜ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
아 윤기 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17