모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
국민심즈 전체글ll조회 4307l 7
하......안녕하세요 여러분........ 

제가 글잡으로 와서 많이 놀라셨죠....... 

[방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 | 인스티즈

저도 제가 글잡으로 오게될지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

평생 독방에 붙어있을라그랬는데.......... 

우리 탄소들이랑 천년만년 국민이들 핥핥하려햇는데...... 

제 쿠크가 사실 누네띠네만큼 두꺼워서 참 튼튼합니다. 

근데 오늘 징계폭탄을 6개 먹었더니 

멘탈이 남아나지를 않네요.....Ha......... 

일주일 전까지만 해도 일개 선량한 독방주민이었는데.... 

이제는 핑크발바닥한테 쪽지만 오면 움찔움찔해여....... 

'내가 또 뭘 잘못해찌.......?(울먹)' 하고...... 

[방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 | 인스티즈

내가 좋아서 국민 파겠다는데!!!!!!!왜!!!!!!!!!! 

국민의 행쇼섹쇼를 향한 나의 염원을 막지 마로라!!!!!!!! 

쨋든 징계왕이 된 심즈쓰니는 글잡으로 옮깁니다. 

독방에 올렸던거는 삭제할게 몇없어요. 

벌써 다 이동되었거든요!!!!!!!하핳하하하핳하하ㅏ헣 

하하하하핳핳하.....하.......하하..........ㅎ....(울뛰) 

그리고 사실 구독료는 탄들 생각해서 안받으려했는데 

제가 징계 지우느라....알거지가 되어서..........(눈물) 

죠금만 받을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

적선한다치고 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

항상 부족하고 노잼인 글 봐주시느라 수고가 많으십니다 

우리 오래오래 국민합시다!!!!(하튜) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오옷!!!
8년 전
독자3
신알신 해둘게요~
8년 전
독자2
..?일로 넘어오셨구나ㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠ또 재밌는거 써서 와요!
8년 전
독자4
느아아아ㅏ아얼ㄹ구가띿ㄹ악ㅇ강ㅇ 신알신 하고 가요 ❤️
8년 전
독자5
이상한 소리는 좋아서 앓는 소리 ~ ❤️
8년 전
독자6
우와 우연히봄요 짱죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠도 마구마구 달아줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
부탁하길 잘했다 (뿌듯)
불맠 기대합니다.

8년 전
독자8
우오우어웅옹어우어오앙아우우아우엉우아우완젼좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
우아이이엥에ㅔㅔㅏㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ사라해요ㅜㅜㅜㅠㅜ우ㅠ류ㅓ어ㅜㅜㅠ
8년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신고할게 모잇다고ㅠㅠㅠ참내 웃겨여
8년 전
독자11
헐 아나 진짜 제 사랑 다 씹어드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
신알신합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 신알신..할게요...
8년 전
독자14
우와ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아엉우우우ㅜㅜㅜㅜ신알신할데여ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자15
헉 신알신...
8년 전
독자16
신알신할게요 !!
8년 전
독자17
크으으으 글잡으로 오다니 넘나 기쁜것!!!!! 작가님 신안실하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
캬아아아악 넘나 좋다!!!!! 소리 벗고 팬티 질러!!!!
8년 전
독자19
괜찮아요 괜찮아요 신알신 하고 갑니다~~!~!~!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니다!!에헤라디야!!!
8년 전
독자21
아 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘나 내스탈이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
신알신하고갑니다!!!그리고 포인트내고봐야 마땅해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
써주는게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
글 날라가서 놀랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡으로 왔구나ㅠㅠㅠ 신알신하고가여!!!
8년 전
독자25
깜짝아 없어져서 놀랐네!!!!글잡에서 봐융 신나라~~
8년 전
독자27
헉 신앙신 학고 가게여~~
8년 전
독자28
워훠~독방에서 봤어요!! 신알신하고갈게요!!
8년 전
독자29
헐 나 왜 이제 발견했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 글잡에서라도 볼 수 있어서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
헐 저 이제이제알았어요 신알신하고 정주행합니다!!
8년 전
독자31
저 컾링 미는거 없는데 이거 너무 재밌어요..정주행 하러 가요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..?14 superwoman 02.16 21:46
방탄소년단 민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!!67 리조트 02.16 19:32
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 공지사항65 설탕판매원 02.16 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 8.59 국민심즈 02.16 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이30 국민심즈 02.16 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 암호닉 공지사항 !2 방탄예고 02.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 도망자 암호닉공지 합니다!! 52 cliff parade 02.14 23:47
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕들하셨는지요7 잇찐 02.14 22:51
방탄소년단 민남매의 첫번째 이야기 완결 후기입니다 ^ㅁ^167 02.14 22:01
방탄소년단 태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!!15 superwoman 02.14 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 글잡 예고제를 시행합니다42 정국에 뷔온대 02.14 00:46
방탄소년단 크라임탄 소재는 이곳으로 던지세여 물어갑니다23 예체능탄 02.14 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너와 나, 30cm 암호닉 신청방 (확인하고 가세요♥)155 정국에 뷔온대 02.13 03:35
방탄소년단 여러분....33 정국에 뷔온대 02.13 03:22
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 자, 왔어! 아, 암호닉 신청! + 앞으로의 스토리에 대한 ..265 내일이란 미래 02.11 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 살구꽃입니다2 살구꽃 02.11 19:09
방탄소년단 '반인반수 김태형 사세요' QnA21 싸게 팝니다 02.11 13:58
방탄소년단 아름다운 그대에게 리뉴얼 관련 투표29 정국에 뷔온대 02.11 04:38
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 공지91 방데일리 02.10 22:53
방탄소년단 우리는 꿈을 꾸는 탄소들- (암호닉 공지입니다!)443 오구오꾹 02.10 19:00
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 암호닉 정리 및 마지막 신청581 다원 02.10 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] SYSTEM : 지금부터 소재전쟁을 시작합니다107 花樣年華 02.10 01:20