국민심즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
국민심즈 전체글ll조회 4147l 3
여러분.....이게 그 문제의 6편입니다...... 

저는 불맠달아도 수위픽은 못쓰는걸로 알고 있거든요...? 

혹시 누가 정확하게 아시는 분 있으면 

말해주세요ㅠㅠㅠ 방법이있으면 불맠달고 다시 올릴게요! 

--------------------------- 

오늘은 

내가 기분이 좋아 

왜냐면 

[방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 6 | 인스티즈

행쇼섹쇼패치깔고 플레이했거든 

오늘 갑자기 풀지도 모르니깐 심장 단디 잡고있어 

[방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 6 | 인스티즈

아기 낳느라 힘든 지민이 주물주물 안마해주는 정국이 

별로 시원해보이지는 않음 

"오구, 우리 국민이" 

"....정국아."

"너무 예쁘지 않아요? 아 누구닮아서 이렇게 예쁘지?" 

"...애기 그만보고 나랑놀아 바부야..." 

짐니가 애기만 보는 정국이한테 질투하기 시작했다. 

귀여운 짜슥 

그렇게 그날 밤 

정국이는 지민이에게 산책이나 가자며  

옷을 챙겨입으라 함 

드디어 팀버랜드를 포기한 정국이 

팀버랜드 발에 심어놓은건 아닌걸로 밝혀짐 

연애를 글로 배우고 있는 정국이. 

사실 오늘 정국이는 지민이에게 프로포즈를 할 생각이다. 

국민이에게 코를 잡아먹히고 있는 지민이. 

정국이는 책으로부터 깊은 깨달음을 얻었다. 

프로포즈 후 깊어진 분위기에서 하는 행쇼섹쇼는  

더욱 성공적이라는 것을....! 

"너는 산책 나가자면서 뭘 그렇게 빼입었어?ㅋㅋㅋㅋ" 

"왜요, 멋있어요?" 

그렇게 집앞 바닷가로 산책을 나간 지민정국이네는 

바다가 보이는 의자에 한참을 앉아있는데

"정구가, 나 낚시해도 돼?" 

"안돼요." 

".........힝." 

취미를 수집하는 취미콜렉터 지민이는  

오늘도 눈치고자답게 낚시를 수집하려 했으나 

전정국의 단호박으로 실패함 

"형, 잠깐 일어나봐요" 

"잠깐 서있어봐요 거기. (주섬주섬)" 

"짜잔." 

"......이게 뭐야 정국아?" 

"보면 몰라요, 반지잖아. 결혼반지" 

"아아...정국아....."

"형이 좋아하는 크고 빤짝빤짝한걸로 샀어요. 손 줘봐요" 

"우리 제대로된 결혼식도 못해보고," 

"......." 

"반지도 못해준게 계속 마음에 걸려서. 예쁘네." 

"와아......너무 예뻐 정국아......" 

"마음에 들어요?" 

"응!!!!!!!!나 너무 행복해!!!!!" 

"귀엽기는." 

"우리 졍국이, 형아가 많이 사랑해요..." 

"나도, 사랑해" 

그렇게 금수저 전정국은 크고 아름다운 다이아로  

박지민의 마음을 성공적으로 겟하였다. 

인간적으로 전정국은 정말 완벽한 신랑감이라 생각하는바임 

그렇게 집으로 돌아온 둘은 

전정국이 넘치는 학구열로 책에서 배운  

선 프로포즈 후 행쇼섹쇼를 실천하는데........ 

우리 정국이가..... 

너무 불끈한 나머지....... 

침대까지 가지도 못했어요(실신) 

소파에서 그대로.........쿨럭...... 

애들 응응 관음하는데 

짐니 표정이 넘나 야해서 

없던게 스는 느낌.............. 

아 몰라 

난 몰라 

(펑펑펑펑펑퍼러러로펑펑펑펑) 

(수위가 높아서 펑합니다) 

(후다닥) 

(실신) 

아 몰라...부끄럽다...... 

오늘 기빨려서 이만 가봐야 할것가타여......... 

쨋든 국민이들은 그렇게 

행복한밤 뜨거운밤을 보냈습니다........ 

끗 

하.... 

나 책임져줘요 탄들.......... 

다음화 예고) 

가장 정국이의 농사직설

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 보려고 했는데!!!!!
그 논란의 장면!!!!!!!!!!!!엉엉
글잡에서도 없네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
국민심즈
올려도 되는지 긴가민가 해서요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
생각해보니까 작가님
고기를 위해.....보호하고

메일링 한번 갑시다 꼬!

8년 전
독자3
아 중간 과정 넘나 궁ㅇ금한 것........ㅠㅅㅠ....! 그치만 좋슴ㅂ니다 좋아요...
8년 전
독자4
메일링!!!!!!!나는 원항다!!!!!!
8년 전
독자5
중간 과정...하앙 보고싶다.. 오늘도 국민 행쇼섹쇼!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ여다서도ㅠㅠㅠ 옶다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
왜 그때 펑된 사진을 보지 못해쓰까여..저 자신이 너무나 미어집니다...
8년 전
독자8
중간과정...픙ㅠㅜ궁금하지만ㅠㅠㅠㅠ 작가님 보호를 위하여!
8년 전
독자9
중간 과정은 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 너무 웃기셔욬ㅋㅋㅋㅋ 짤 활용능력이ㅋㅋㅋㅋ대단하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국민러는 행복합니다..♡
8년 전
독자11
중간과정 흐엉어어어ㅓ넘나궁금한것,,어떻게 볼방법이 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙국미나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
끄아아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋하...
8년 전
독자13
메일링은 어떠신가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
메일링은 어떠세요...?8ㅅ8 넘나 보고 싶은 것......
8년 전
독자15
불맠달면 수위 상관없는거 아닌가요??? 불맠 딴 글들 수위 장난없든데??
8년 전
독자16
진짜 일케 올려주셔서 넘나 감사해요♡
8년 전
국민심즈
팬픽은 문제가 되는거 같아서요....빙의글같은건 상관 없지만....
8년 전
독자17
자까님 자까님 제가 익잡에 물어봤는데 다된대요!!! 혹시 불안하시면 줅님한테 물어봐도 될것같아요
8년 전
국민심즈
아 징쨔여....! 그럼 제가 더 알아보고 다시 공지할게여!!
8년 전
독자18
넹 불맠에서 뵈면 좋겟네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
ㅋ.... 불맠을 달아도 못보는 저는 상상만.............하겠.....(울먹)
8년 전
독자20
하...중간과정을 보지못한게 제 천추의 한이에여....하.......
8년 전
독자21
하 그장면이 시급합니다 작가님..!!!
8년 전
독자22
하..불맠을 달아도 보지못하는 숙명..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 보고싶도다!!
8년 전
독자23
글잡 갔다고 해서 왔는데 아마 불마크 달아도 안 될 거예요. 불마크 달고 수위글 올린다는 게 애초에 '멤버의 이름이 아니라 가상의 동명이인이다.' 라는 전제 하에 가능한건데 이건 아예 얼굴이 나오니까 멤버를 대놓고 유추할 수 있게 하는 글이라서...
8년 전
국민심즈
네 저도 사실 멤버들끼리 커플링 들어간 연성은 불맠달아도 못하는 걸로 알고있었어요ㅠㅠ굳이 글잡 온 이유는 자꾸 누가 신고하는지 올리는 글마다 징계를 먹는것때문에 멘탈이 바사삭 깨져서 결국은 다 옮긴거거든요....삭제한 장면은 더 고민해봐야 할거같아요ㅠㅠ
8년 전
독자24
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ중간장면이 없다..☆하..ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자25
글잡에 와도 그 장면은...☆ 언젠가는 볼 수 있겠죠?ㅠㅠ 그래도 국민부부랑 아가까지 귀여워요♡ㅎ
8년 전
독자27
중간과정 저번에 봤기 때무네!!!너무나도 죠은것...
8년 전
독자28
너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ 중간 과정을 못 봐도 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간과정 넘나 궁금하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
독방에서 중간과정을 ㅍ으로 보았지... 아주 죽여줬던..
8년 전
독자31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
논란의 장면... 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠을 달아도 못보는 나렉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링은 어떠신지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅏ 펑한사진 하... 펑....펑펑... 논란의 장면 넘나 궁금하고 끙끙..
8년 전
독자35
대박이네요 이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자36
펑펑펑보고시ㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
오늘 다볼거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말하는거 왤캐 찰지냨ㅋㅋㅋㅋㅋ내 스타일이야♡
8년 전
독자38
ㅜ어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
내 포인트가 탈탈 털리지망 갠차나여..... 그러니 메일링 소취요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자40
중간장면을 놓치다니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
중간장면 메일링하면 너나돟은것
8년 전
독자42
중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ장ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자43
프로포즈 하는거 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자44
안돼...안돼요....며칠 전에 가입해서 보는 중인데....과정이....없으면....쿨럭쿨럭.....(눈물)
8년 전
독자45
펑인 이유 좀...
8년 전
독자46
중간과정ㅇ.......국민행쇼ㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅍ...퍼...펑...펑.........ㅁ7ㅁ8
7년 전
독자48
으앙ㅜㅜ국민이들 행쇼하는거 진짜보구싶따ㅡㅜ
7년 전
독자49
흐어으어...중..간..장...면.....
7년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
펑된것 넘나 보고싶은것...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
농사짓설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 이걸 왜 이제 필이 꽂혀서... 기억이 안 나지만 그래도 파티현장에 제가 있었던 걸로 기억을 하는데...(까마득 암튼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
하.. 나도 복ㅎ싶다.. 하하.. 국민ㅇ이에게 코를 잡아먹히고있는 지민잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃겨용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시봐도 너무 꿀잼이예요ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 1574 국민심즈 09.28 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 14.572 국민심즈 04.24 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 1486 국민심즈 03.11 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 13.5125 국민심즈 02.29 03:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 13100 국민심즈 02.29 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 12120 국민심즈 02.22 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 11195 국민심즈 02.19 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 10167 국민심즈 02.16 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민랩슈] 심즈로 하는 국민플레이 9.567 국민심즈 02.16 02:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 963 국민심즈 02.16 02:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 851 국민심즈 02.16 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 736 국민심즈 02.16 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 657 국민심즈 02.16 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 536 국민심즈 02.16 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 437 국민심즈 02.16 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 349 국민심즈 02.16 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 257 국민심즈 02.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 170 국민심즈 02.16 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 (프롤로그)22 국민심즈 02.16 01:59