모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
악보탄 전체글ll조회 656l

#악보메일링해요# | 인스티즈

버터플라이 1,2단

(2단은 이미지 캡해놓은게 컴에있다..!)

#악보메일링해요# | 인스티즈

남준이 트윗에 올라온

미완성 안녕

두개 자꾸 오류나서 메일링해~

아까톡방탄소들 내댓글해서 캡본이랑 메일올려주고

아닌탄들은 

..

10명만 받으께

지금너무늦어서 10명도 없겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저려엽
8년 전
독자5
이거 캡하는거예여?
8년 전
악보탄
악보안된다고말했던탄소들은 말한 댓글 내댓글로 보이게해서 캡해주고 아닌탄들은 그냥 선착입니당ㅎ
8년 전
독자27
아하 그렇군용ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악보탄
너탄자요?ㅠㅠ
8년 전
독자29
아녕 !!
8년 전
악보탄
악보 안보인탄이에요??
8년 전
독자35
악보탄에게
어?...지금보니깐 안열려요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ...하.ㅏ..안열리네요

8년 전
악보탄
35에게
아 죄송해하지마요내가죄송해요ㅠㅠㅠㅠ()안에 이메일넣어서 달아주세욤

8년 전
독자38
악보탄에게
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 고마워요 악보 보내주신다해서♥♥

8년 전
악보탄
38에게
내일아침쯤보내도될까여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자48
악보탄에게
아고 천천히하세요ㅜㅜㅜ!! 기다릴게요

8년 전
독자2
저요
8년 전
독자13
이것은 아니져...? 그러면 저는 선착인가융?8ㅅ8
8년 전
악보탄
너탄 악보받았는데 안보인탄이야??
8년 전
독자15
아니!!!!!(요)!!!!!!
글잡에 글올린다고 오라고 해서 온 탄소입니당!!

8년 전
악보탄
아하 그러면

8년 전
독자21
악보탄에게
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 예~1등(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(감격)

8년 전
악보탄
21에게
내일아침에보내도될까오..

8년 전
독자71
악보탄에게
네넹!

8년 전
독자3
저여려려
8년 전
악보탄
2 이메일써주세여 ()안에넣으면 저만볼수있답니다
8년 전
독자20
끼야ㅑㅇㅇ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
악보탄
내일아침에괜찮으신지ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
악보탄
독방에서 악보안보인다고한탄이야??10명세야해서ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
악보탄
못받은거면 3 이메일써쥬~괄호안에!
8년 전
삭제한 댓글
악보탄에게

8년 전
악보탄
삭제한 댓글에게
내일아침에보내도될까..?미안해ㅠㅠ

8년 전
독자6
저요
8년 전
악보탄
4 이메일써주세여
8년 전
독자23
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악보탄
ㅜㅜ죄송한데내일아침에버내드리면안될까요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
네ㅠㅠㅠㅠ천천히 하셔도 되요ㅠㅠㅠㅠ보내주시는 것만해도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
나 잠만 나나나 캡쳐해올께
8년 전
독자22
나야ㅜㅜㅜㅜㅜ 난데 댓글이 안ㅆㅓ져
8년 전
악보탄
너탄 악보받았는데 깨진거야??
8년 전
독자24
지원하지 않는 파일이라고 열 수가 없대
8년 전
악보탄
그래너탄이구나 이메일써어조
8년 전
독자33
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 댓글이랑 파일 받았는데 안 열리는거 다 캡쳐해놨ㅆ는데 사진 올리려하니까 계속 튕겨ㅠㅠㅠ 일단 늦은 시간에 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악보탄
33에게
괄호에넣어줘요 그래야 나만보여요!

8년 전
악보탄
33에게
미안한디 내일아침에보내도더ㅣㄹ까..

8년 전
독자52
악보탄에게
당연히 되지!!!!! 나때문에.고생하는 거 같아서 미안하고 영광이야....★ 미아내 수고해써...아니 수고해...

8년 전
독자8
저요
8년 전
악보탄
5 이멜 괄호안에넣어서 주세요~
8년 전
독자39
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자40
감사합니다
8년 전
악보탄
내일아침쯤괜찮으실까요ㅠㅠ
8년 전
독자53
악보탄에게
네네! 보내주시는 것만으로도 감사하죠!!

8년 전
독자78
53에게
저 악보는 왔는데 파일을 열수 없다네요ㅠㅠㅠ

8년 전
악보탄
78에게
네?!

8년 전
독자79
악보탄에게
폰으로 해봤는데 열수가 없다고 ㅠㅠ 나중에 컴으로 일단 한번 해볼게요!!!

8년 전
악보탄
79에게
저 다시보냈어요 확인해보세여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
저여여
8년 전
독자14
이거 캡하면 되는 건가요
8년 전
악보탄
악보받았는데 안보인탄인가여~~
8년 전
악보탄
대답해주세요8ㅁ8..
8년 전
독자32
아니애오! 못 받은 탄입니당
8년 전
악보탄
6 괄호안에 이멜넣어서주세요~
8년 전
독자37
악보탄에게
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 고마워요!

8년 전
악보탄
37에게
내일아침괜차늘까요

8년 전
독자50
악보탄에게
당연히 괜찮죠 천천히 하세여

8년 전
독자10
헐 저욥
8년 전
악보탄
7 괄호안에 이멜넣어서주세요~
8년 전
독자41
헐 우와우와 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이에오♡ 감사해오♡
8년 전
악보탄
내일아침괜찮으시나요ㅠㅠ
8년 전
독자58
보내주시는 것만으로도 넘나 행복한 것...♡ 천천히 주셔도 되요! 좋은 꿈 꾸세오~♡
8년 전
독자11
저요ㅜㅜㅜ
8년 전
악보탄
8 괄호안에 이멜넣어서주세요~
8년 전
독자45
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
감사합니다ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
악보탄
낼아침은괜찮으셔요?ㅠㅠ지금자야해서
8년 전
독자62
그럼욯ㅎㅎ얼른주무세요♡
8년 전
악보탄
독방탄소제외하고 10명입니다~~
8년 전
비회원175.52
저요!!!!
8년 전
비회원175.52
으허허어어어허어어어어아 11 번째야
8년 전
비회원175.52
오오오오오오오오오오 예!!!!♥♥♥
8년 전
비회원175.52
조금이라도 빨리 확인할수있게 이메일남길께요! ([email protected])
8년 전
비회원175.52
비회원은 안되는건가요ㅠㅜㅜㅜ 24시간 후에 댓글 확인되니ㅠㅜㅜㅜ... 인티 회원인데 아이템써서 못들어가요 ㅜㅜ
8년 전
악보탄
비회원175.52에게
비회원분뭔가굉장히급해보이신다..다보내드릴거에요^ㅁ^

8년 전
비회원175.52
악보탄에게
헐 대박 사랑해 진짜 와 천사탄소야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
악보탄
비회원175.52에게
아무것도안보이는데 대화혼자하는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..전이만자러갈게요 비회원님도 자요 회원되서만나요☆

8년 전
비회원175.52
비회원175.52에게
으헝 ㅠㅜㅜㅜ 나 계속 아까전부터 기다렸는데 난 왜 답글이 없지... 나도 주면안될까?

8년 전
악보탄
비회원175.52에게
뭔가고맙다는댓글같아 히히

8년 전
비회원175.52
악보탄에게
헐 완전정답 고마워요^^---!!!!! 항상 행복하기!

8년 전
비회원162.105
저여
8년 전
비회원162.105
비회원162.105
헐 나 10명안에 든건가.. 탄소야 사랑해 나 버터플라이 혼자서 들으면서 하나씩 겨우겨우치고있었는데 악보 받을수 있어서 다행이담... 게다가 안녕이라니ㅠㅠㅠㅠ안녕이라뉴ㅠㅠㅠㅜㅠ너에게에 보내는 마지막인사 (딴딴딴) 아ㄴ녕 노래 ❤
8년 전
독자17
헐 나
8년 전
악보탄
9괄호안에이멜넣어주세요~
8년 전
독자47
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
악보탄
내일아침에..보내드려도될까요..
8년 전
독자54
네네! ㅎㅎ 고마워요
8년 전
독자18
저도영!!
8년 전
독자30
그냥 이메일 남기면 되는 건가욥???? ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
악보탄
딱10번이시네여
8년 전
독자42
그럼 된 건가요??? 이멜 보이세요??? ㅠㅠ
8년 전
악보탄
넹보입니다
8년 전
독자46
악보탄에게
넹 감사합니다 ♡♡

8년 전
악보탄
46에게
내일아침에보내도될까요ㅠㅠ

8년 전
독자55
악보탄에게
당근ㄴ이죠!!!! 괜찮ㅅㄱ아요!!!

8년 전
독자19
저도!
8년 전
악보탄
ㅇㅅㅇ..11번이신데 ㅎ홉이생일이니까 드릴게여 괄호안에 이멜 넣어서주세요~
8년 전
독자43
;^; 감사합니다 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
악보탄
내일아침에보내도될까요..
8년 전
독자63
네네! 고마워요
8년 전
비회원171.35
저두여ㅠㅠ
8년 전
악보탄
비회원도 드린다요
8년 전
독자25
저도!!!!
8년 전
악보탄
12 괄호안에이멜넣어주세요
8년 전
독자44
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악보탄
내일아침에..보내도될까요..
8년 전
독자60
당연하죠ㅠㅠㅠㅠ 편하실때 보내주세요!!!!
8년 전
독자26
저도염!+!
8년 전
악보탄
13괄호안에이멜넣어주세여~
8년 전
독자66
허러러러류ㅠㅠㅠ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 입니다!! 감사해여!
8년 전
독자34
저염
8년 전
악보탄
14괄호안에이멜넣어주세요~
8년 전
독자51
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )입니다~!!
8년 전
악보탄
내일아침에보낼게요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
악보탄
15괄호안에이멜넣어줘여
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
악보탄
낼..아침에..보내드릴ㄱ(잠들다)
8년 전
악보탄
#내일아침에보내드릴게요..저예비소집일...#
8년 전
독자56
지금받을수있나여느
8년 전
악보탄
핫 이메일주시면 내일 아침이라도..
8년 전
독자61
끼아ㅏ아앙♡♡♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니덩♡♡

8년 전
악보탄
낼아침에드랴도..괘나ㅡ규으.ㄹ.졸려요..
8년 전
악보탄
마아가암
8년 전
비회원139.195
안되....작가님...작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 저를 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 악보ㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠ[email protected] 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악보탄
저도주세요!!이런건가..보고싶다
8년 전
독자64
헐 마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(슬퍼죽음
8년 전
독자65
이분만 더 빨리 왔어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악보탄
죽지말고 괄호안에메일넣어줘요~ 홉이생일이니까보내디름 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자67
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말ㄹ로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(살아남
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경왔는데 비회원분들 기엽다........ 악보 없는 제가 다 만들어서 주고싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악보탄
비회원님댓들보여요?ㅠㅠ
8년 전
독자69
아녀! 댓글 여러개써서 간절해보여서 귀엽다한거에요 ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
악보탄
다음에요..?허허 못받은분들많으면 도 올게요 미안해요ㅜㅜ
8년 전
비회원226.156
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벽 부시고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 담에 또 와 주세요 제발,,, 아 넘 슬프다 0ㅅ0
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝난건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
나레기.... 이걸 왜 이제본거야.....
나레기...제 자신을 매우 치고싶군뇨...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴쑤가...

8년 전
독자76
헉 마감이라니ㅠㅠㅠ담에 꼭 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
아 세상에 내가 이걸 왜 이제야 봤을까...
8년 전
독자80
나중에 한번만 더 와주실수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
아 끝난 건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 0지50 오구오꾹 02.17 21:31
방탄소년단 태탑홈 암호닉&공지14 이불킥킥 02.17 16:29
방탄소년단 심심한 독자님들 Q&A 보고가세영~ (+연재공지, 차기작 스포)15 superwoman 02.17 12:33
방탄소년단 앞에 업로드 되어 있는 글들은 줄거리가 아닌 썰 자체입니다9 zt 02.17 04:09
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..?14 superwoman 02.16 21:46
방탄소년단 민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!!67 리조트 02.16 19:32
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 공지사항65 설탕판매원 02.16 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 8.59 국민심즈 02.16 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이30 국민심즈 02.16 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 암호닉 공지사항 !2 방탄예고 02.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 도망자 암호닉공지 합니다!! 52 cliff parade 02.14 23:47
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕들하셨는지요7 잇찐 02.14 22:51
방탄소년단 민남매의 첫번째 이야기 완결 후기입니다 ^ㅁ^167 02.14 22:01
방탄소년단 태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!!15 superwoman 02.14 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 글잡 예고제를 시행합니다42 정국에 뷔온대 02.14 00:46
방탄소년단 크라임탄 소재는 이곳으로 던지세여 물어갑니다23 예체능탄 02.14 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너와 나, 30cm 암호닉 신청방 (확인하고 가세요♥)155 정국에 뷔온대 02.13 03:35
방탄소년단 여러분....33 정국에 뷔온대 02.13 03:22
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 자, 왔어! 아, 암호닉 신청! + 앞으로의 스토리에 대한 ..265 내일이란 미래 02.11 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 살구꽃입니다2 살구꽃 02.11 19:09
방탄소년단 '반인반수 김태형 사세요' QnA21 싸게 팝니다 02.11 13:58
방탄소년단 아름다운 그대에게 리뉴얼 관련 투표29 정국에 뷔온대 02.11 04:38
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50