공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
미친고자잉여 전체글ll조회 1694l 1

아잌ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요. 미친고자잉여(뉙뉌이에열)에요.....

사실 이건 계획에 없던 팬픽인데 친구(축구)랑 운동하면서 막 얘기하는데

팬픽으로 느무 쓰고시퍼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

막장주의입니다. 개그물...인가요 이게...? 음...네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이쁘게 봐줘요...ㅋㅋ

[다각] 울림남자고등학교

[막장주의]

W.미친고자잉여

흠흠...그대들 안녕? ...하세요? 하하하하하

우선 제 소개부터 할게요. 제이름은 이수민. 호모녀죠. 아잌ㅋㅋㅋ

아, 다름이 아니라 제 얘기를 좀 하려고요...음...네...ㅋㅋㅋ

저는 18살 파릇파릇한 여고생입니다. 일코를 하면서 BL핥는 호모녀였어요.

아무도 내가 호모녀인걸 몰랐지!!!! 네. 그랬는데

저랑 태어날때부터 끈끈한 우정을 쌓아온 이성종이라는 best friend가 있어요!(올ㅋ 영어쓰니까 뭔가 유식해보이네열)

이 아이는 남자에요. 근데 나보다 더 이뻐요...핳...이기적인 놈...

얘가 저희집에 놀러왔는데 얘가 갑자기 제 컴퓨터좀 쓴데요. 그래서 아무 생각 없이 알았다고 했어요. 근데....

얘가 컴퓨터를 막 하더니 갑자기 신음소리가 들려욖!!!아앆!!!!

.....얘가 발견해버렸습니다. 제가 지금껏 모아왔던 만화...게동....팬픽....소설.......다 까발려졌어요....

"수...수민아..너 이게 뭐야?"

"하...미안해...너한텐 얘기 했어야됬는데....사실..나..."

"게이였어...?"

......헤이 스탑. 우리 이쁜 성종아?^^ 지금 뭐라그런거니?^^ 핳.....가끔 저희가 정말 베프인가 심히 의심스럽습니다.

"게이라니...난 여자잖아..."

"아..맞다...너 여자였지...근데 왜 이걸..."

"그래...가족들한테도 얘기 안했지만...너한텐...얘기할게...사실 나....호모녀야.."

"아...그렇구나....그럼 게이 좋아하는거야?"

"어? 어...그렇지?"

"우리 학교에 게이 짱많은데."

".........왓?????"

"우리 학교에 레알 훈게이 3쌍이 있거덩? 근데 그 훈게이들이 다 우리반이야."

"야 너 어느고등학교 몇반이야."

".....너 내 친구 맞냐? 내 고등학교도 몰라?"

"넌 내가 남자라며!!!!!!"

"아..그런가? 울림남자고등학교 2학년 7반."

".....울림남고?"

"엉."

오마이갓. 그대들. 울림남고가 어딘 줄 알아요? 아싸 세상에 그대들 제가 드디어 훈게이를 제 눈으로 보게 생겼습니다.

울림남고 이사장 누군지 아세요????이중엽 할아버지 아세요???? 제 친할아버진데?!?!?

"내일 당장 거기로 전학간다."

"너 여자라며!"

"흫하핳하흐흐ㅏㅎ하ㅡㅎ 훈게이야 기다려라 내가간닦!!!아잌씐낰ㅋ 야이성종 사랑한닼ㅋ아오 씐나하하핳하핳"

한참을 그렇게 미친듯이 웃었어요. 처음엔 얘가 왜이래 하면서 보던 이성종 이슥기는 이미 저를 정신병자 취급하고 가버렸죠.

할아버지네가 가깝거든요. 당장 찾아가서 깽판치면서 막 졸랐습니다. 울림남고 보내달라고.

집 나가버린다고 진심 이나이 먹고 찡찡거리고 울고불고 깽판을 쳤더닄!!!!!!허락해줬어욖!!!!!!!아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 저는 지금 이성종과 함께 아주 가발쓰고 남고 교복입고 등교중입니다.

이성종네 반에 있는 게이가 3쌍인데 한커플은 남우현 김성규. 김성규는 선도부래요. 그래서 아마 제일 먼저 얼굴을 볼 것 같다고.

아잌 씐낰!!!!! 얘기 들어보니까 김성규가 수고 남우현이 공인가봐요.

그리고 김명수 이성열. 김명수는 쌩양아친데 이성열이 모범생이래요. 핳....쌩양아치면 어떠니 훈게이라는데.

마지막으로 이호원 장동우. 이쪽도 이호원씨가 쌩양아치래요. 그니까 여섯이서 다 친구라고 하더라고요. 아주 친구끼리 좋은거 닮았구낰....♥

오오오오!!!!!저 앞에 선도부가 보여요!!!!!!뙇!!!!!!!

"어?? 야 이수민!! 김성규 남우현 같이있어!!!"

"므어???내가 등교 첫날부터 훈게이를 보는긋이야???그른그야??"

"저기 딱 봐도 알겠지? 맨 오른쪽이 있는 선도부 애가 김성규. 앞에 서있는 애가 남우현."

"이성종아 잠시 조용히 해보렴."

모든 신경을 두사람에게 집중시키면서 걸어갔습니다. 그리곢!!! 대화소리가 들려욖!!!!

"아앙~한번만 봐주떼여어~"

"안돼."

"흐으응? 흐으응? 성규야아아~"

"안된다고!"

"이씨...어제 밤까지만 해도 어? 막 내 밑에스어어얶!!!!!"

왜왜왜!!! 어제 밤에 왜!!! 밑에서 어쨌는덲!!!!! 핳....남우현이 거기까지 얘기하자 김성규가 손으로 입을 확 막더라고요...

에이..기왕 막을거 입으로 막지...

"알았어...가.."

"앗싸! 김성규 사랑해!!"

"꺼져"

핳...수 분께서 참 씌크하네열. 아잌 조타....아침부터 훈게이의 애정행각을 봤어....♥

"그렇게 좋냐? 너 입 찢어질 것 같애."

"이 쉑기가..."

"넌 교무실로 가면 되지? 이 복도 쭉 가면 교무실 있어. 우리 반 선생님은 걍 우락부락한 사람 찾아보고. 잘가. 이따보자."

"오키오키. 성종아 사랑한다."

"그럼 이따 한턱 쏴."

"콜!"

씐나게 교무실로 들어갔어요. 갔더니 딱 보니까 알 수 있을 나의 담임을 봤죠.....

"아니 그니까 선생님. 명수의 반응은 정당행위에요. 여럿이서 얘 하나를 때리려고 했다니까요?"

"그래 니 말은 알겠는데 얘는 멀쩡한데 걔들은 전치 몇주야!!!"

이쁘게 생긴 남자애랑 그 우락부락한 쌤이랑 열을 올려서 얘기중이더라고요. 이쁜애 옆에 완전 조각인 애가 아주 다리꼬고 팔짱끼고 앉아있고.

예지력 퍽ㅋ발ㅋ 오옠ㅋㅋㅋ 쟤들 훈게이닼!!!! 명수의 반응이라고 했쬬? 그럼 쟤들이 바로 김명수 이성열 컾 맞죠!??!

조각이가 명수 맞죠!?!??!?! 이쁜이가 성여리 맞죠!?!?!??! 아 어떢해 온지 얼마나 됬따고 벌써 훈게이를 두쌍이나ㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠ

온 신경을 집중해서 그곳만을 바라보고 있었습니다. 대충 보아하니 김명수 쟤 양아치라고 했고 이성열 범생이라 했으니까

김명수 사고쳤는데 이쁜 열이가 대변해주고있네요....하하하하하 저런 나쁜노무 색귀

근데 성열이가 명수의 발을 꾹 밟는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 눈치없는 쉑기가

"아!!!!!!!!!!아 뭐야!!! 내 발을 왜밟아 왜!!!!"

........완전 상 또라이네요. 핳하ㅏ핳 그래 상또라이면 어때 훈게인덲!!!

"너 이새끼 뭘잘했다고 소리를 질러!!!!"

올ㅋ 결국 우리 쌤 폭발하셨네요. 결국 김명수 저 새끼 쳐 뚜드려 맞았네열. 내가 그럴줄 알았다....

그리고 문 앞에 스더닊!!! 으허허허허헣 아 너무 행복해...

"넌 가만히 앉아만 있어도 됬었는데 왜그랬어!"

"니가 왜 변명을 하는데!"

"그럼 니가 맞게 놔두라고...?"

"........미안해 잘못했어."

"이 나쁜놈아! 니가 맞는거 보는 나는 생각 안해?"

"미안해. 열아. 내가 나쁜놈이지. 다신 안그럴게."

와 대박. 와 자상돋넼ㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 좋아 죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

"넌 뭐냐?"

"아..저...이수민이요. 전학왔는데"

"아. 니가 전학생이야? 아 그렇구나. 같이 가자."

원래 전학생이 이런거임???

(작가는 전학따위 가본적이 없어서 모르겠네열)

아무튼 그래서 선생님 따라서 올라가서 7반으로 왔음. 여기가 바로 훈게이반ㅠㅠㅠ픂퓨픂 아 느무 좋네열.

문을 딱 여니깎!!!! 남자들이 바글바글했음. 아오 좋아 아 미치겠닼ㅋㅋ거기가 바로 파라다이스였음ㅋㅋ오옠ㅋㅋ

으얽 벌써 시간이 이렇게 됬네요. 엄마가 눈치를 자꾸 줘요....더 얘기하고 싶은데 얼른 또 와서 쓸게요 우선 뿅!

이수민이 누군지 아무도 모를거야...후후후...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
인이니애애 좋다좋아 담편 기대할게요!!!!
12년 전
독자3
이런 코믹물 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌담편좀부ㅏ탁드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 빨리 들고 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
야동은............담편을 기다리고있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 담편들고와줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거재밌는데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋ 신세계에열ㅋㅋㅋ 담편을 어서 어서 어서 주시와요
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

샤이니 [종현/태민/성종/지코다각] SEX VIDEO 번외편-1110 마리화나 01.10 23:41
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할꺼야 0153 깨이께이 01.10 23:19
기타 오빠와 나의 뜨거운 밤!!!(저..결혼해요!!!!여러분!!!)24 호이호이 01.10 21:02
샤이니 [샤이니+성종/(+지코)] SEX VIDEO-4136 마리화나 01.10 20:11
인피니트 [인피니트/다각] 포도밭 그 소년들 0020 라임엘 01.10 19:17
인피니트 [인피니트/수열] 부부싸움은 칼로 물베기15 도토리 01.10 17:08
블락비 [블락비/다각] the creep 121 디알 01.10 14:24
샤이니 [샤이니+성종(+지코)다각] SEX VIDEO-3 (15)97 마리화나 01.10 01:10
인피니트 [수열] 너는 펫 01529 수열앓이 01.09 23:33
인피니트 [INFINITE] 신들의 세계 ; 돌아온 기억, 그리고 붉은 눈 0222 쿨물 01.09 22:12
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 이상한정신병원 0115 래디 01.09 21:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 카쟈드 01.09 20:21
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) - 개그 스페셜에디션147 봉봉/천월 01.09 19:37
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0833 한한 01.09 17:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 세모론 01.09 17:55
인피니트 [비스트ᆞ인피니트/엘X이기광] Obsession 중 일부8 육십갑자 01.09 13:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 육십갑자 01.09 12:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 101 마리화나 01.09 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 - 01.08 21:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 MIYU 01.08 20:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 카쟈드 01.08 17:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 56 세모론 01.08 16:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 아리에티 01.08 16:36
인피니트 [인피니트] 소세지빵28 딸랑딸랑방울 01.08 16:27
인피니트 [인피니트/야동or호쫑?] 시선 - 16 Riate 01.08 16:23
인피니트 [인피니트/현성] 선생님 제 이름은요36 기름 01.08 15:03
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할끄양 00 매주 화요일(깨이께이) 목요일(께이깨이) 연재 ..85 께이깨이 01.08 11:55