공지가 닫혀있습니다 l 열기
후알유에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후알유 전체글ll조회 380l

안녕ㅇㅁㅇ! | 인스티즈

(다짜고짜 사진부터 보여준다)

사실 초록글 올라간거 진짜 많았는데
캡처를 이거밖에 못했어요ㅜㅜㅜㅜ
너무 많은 분들이 좋아해주셔서 감사할 따름입니다.

오늘 신알신이 자꾸 안떠서 왜 안올라오지 했던 독자분들
죄송함당......제가 오늘 너무 바빠서 못올렸어요 ㅠㅜ

ㅎ그리고 써놨던 글들도 이제 바닥을 들ㅇ...(쿨럭)
내일이나 내일 모레에 더 좋은 글 들고 올테니
조금만 기다려요!

아 그리고 나 답글은 안달아도 댓글 항상
읽고 있짜나...........
읽고 감동받쟈냐..........

아 그리고 다들 혹시 텍파을 만들지도
모르니까 꼭 암호닉 신청들 하세요!

텍파 공유는 암호닉 신청 하신 분들한테만
할꺼야...!!!!!!!!!

앞으로 암호닉은 이 글에서 받을께요!
일화는 지금 포화상태......ㅎ 댓글 찾느라 너무
오래걸려서ㅜㅜ

늦었는데 잘자요(반함)

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
일빠
8년 전
독자2
램이예욯ㅎㅎㅎ
8년 전
후알유
꺅 램이님 !!
8년 전
독자3
잘자요(러브유계란)
8년 전
독자4
#빨강
8년 전
후알유
GIF
러브유

8년 전
독자5
쨔잔 샘봄이에요 쪽지 온줄모르고 있다가 인제 봐서 달려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 기다리고있어요 (찡긋) 작가님덕에 살맛납니다 ... 검사외전 저 2번봤는데 ㄹㅇ 또봐야될듯내일 안본애들 꼬셔서 데려가야겠어오 히힛
작가님 안녕히 주무시고 음 미리 내일 좋은하루되세용

8년 전
후알유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ(줍줍한다) 그나저나 검사외전ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 하 부럽네여...나도 데려가! (이미 2번 봄)
8년 전
독자6
매직레인
8년 전
독자7
잘자요, 내 활력소 작가님:)
8년 전
후알유
레인님도 굿밤!!!!!!
8년 전
독자8
샹어!
8년 전
독자9
굿나잇 작가님♡
8년 전
후알유
샹어님 볼때마다 제가 요즘 덕질하는 프로듀스 101 소혜가 생각나여.... 자기소개 영상에서 "샹어샹어!" 하는거 넘나 귀엽쟈냐...!(감동) 그리고 독자 샹어님도 댓글 너무 귀엽ㅂ게 달아주셔서 항상 잘읽쟈냐..!
8년 전
독자12
제 댓글이 귀엽다니...!!! 어허헣 (감동) 프로듀스 101을 안봐서...ㅠ 소혜님 검색해볼게여♡ (메모)
8년 전
독자10
사랑해요!!!!!!!!!!!
재뀨 로 암호닉신청해요ㅎㅎ
항상재밌게보고있어용ㅎㅎ

8년 전
후알유
ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 재뀨님!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
후알유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리키위님 반갑슴당!!
8년 전
독자13
자까님 항상 재밌게잘보구있어용ㅎㅎ~~~~ [씽씽]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
후알유
고마워요 씽씽님!
8년 전
모란
꺄 작가님 초록글 축하드려요♡
8년 전
후알유
모란님 항상 감사해여❤️
8년 전
독자14
탱구에요! 초록글 정말 축하드려요 ❤️ 매번 말씀 드리지만 정말 잘 읽고 있답니다ㅋㅋ 저는 이만 자러 가겠습니다 참치몽을 꾸길 바라며.. 작가님.. 러브유.. 굿밤..
8년 전
후알유
탱구님 답글 이제달아드랴여..... 항상 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자15
글항상재밌게보고있어요작가님!진짜정주행만3번은ㅇ한거같아요ㅜㅜㅜ그만큼너무재밌어용ㅎㅎ
암호닉은 프링글 로 신청할게요!! 앞으로좋은글많이써주세요!

8년 전
후알유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프링글님 반가워여!!
8년 전
맑음
끼양 ㅎㅎ 이 글 초록글오른거 보면 괜히 제가 기분이좋았져 ㅎㅎㅎ 잘자요❤️❤️
8년 전
후알유
맑음님 진짜 항상 거맙습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
와ㅠㅠㅠ작가님 글 항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅜ 초록글 올라가신다 진짜 축하드랴요!!! 우리 같이 달려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오..아 암호닉 [명언]으로 신청할게요!! ♥︎
8년 전
후알유
ㅋㅋㅋ명언님 반가워요
8년 전
독자17
[뭄무]로 암호닉 신청해요!!!♡ 작가님 늘 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
후알유
뭄무님 반가워여~~!
8년 전
독자18
1화에서 신청한 [복숭복숭아] 입니다 ㅎㅎ 어제 정주행하면서 매 화 마다 댓글 남겼는데 기억나시나 모르겟어요 항상 잘 보고 있는거 아시죠?? 사랑해요
8년 전
후알유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭복숭아님 댓글 잘읽었어여! 감사합니다
8년 전
후알유
--------------------------------------------------------------
8년 전
독자19
헉 저 [짐니숳니]로 암호닉 신청해도 될까요? 설레는 글 너무 잘 읽고 있습니다... 저 그냥 심심해서 이 글 읽게 됐는데 어느새 입덕을......☆ 제 배경화면은 강동원님이 돼버렸습니다... 허허...... 늘 예쁜 글 써주셔서 감사해요!

+) 아 지났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제부터 꼬박꼬박 읽겠습니다! 감사해요!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕ㅇㅁㅇ!37 후알유 02.18 23:17
배우/모델 뭐야 뭐야 특별편 반응 왜 이렇게 좋아10 후알유 02.16 00:54
아 맞다13 후알유 02.13 13:24
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위