베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
베베규 전체글ll조회 441l
우현아 보고싶어-
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
규야! 규!
10년 전
베베규
내 짝 우현이에요..?
10년 전
독자2
그럼 다른 사람 기다린거에요..? 난데...
10년 전
베베규
아니..우현이 기다렸어요..보고싶었는데.....왜 이제온거에요..
10년 전
독자3
미안해요, 사실 11월 둘째주까지는 좀 바쁠거에요... 많이 기다렸죠? 정말 미안해요...
10년 전
베베규
3에게
아니야- 바쁜것도 모르고...11월 2째주까지 기다릴수있어! 바쁘면서 와줘서 고마워요..

10년 전
독자4
베베규에게
그래도 너무 미안해요.. 많이 기다리게해서... 아, 진심 너무 보고싶었어

10년 전
베베규
4에게
나 막 시험기간인데 계속 생각나서 죽는줄알았어요ㅠ 어제 오늘 내일 시험! 계속 현생각난거 알아요?

10년 전
독자5
베베규에게
헐 진짜요? 완전 나도 공부하다가 계속 생각나서 폰켜서 와봤는데 새글이 딱!

10년 전
베베규
5에게
흐히- 나 혹시 올까봐 글쓴건데 쓰길잘했다!!

10년 전
독자6
베베규에게
잘했어요, 이쁘다. (머리 쓰담아주곤) 공부는 잘되요?

10년 전
베베규
6에게
우우..중국어랑 과학은 잘봤는데..영어 4과목 전부 망친거같아요...(시무룩)

10년 전
독자7
베베규에게
중국어 잘해요, 성규는? (입술에 뽀뽀 쪽) 괜찮아요, 영어는 어려운거니까.

10년 전
베베규
7에게
음...중국어 아직 기초반이라 기초적인 문장밖에 못해요...영어는 배운지 11년됐는데 회화가 안돼(오열)엉엉..

10년 전
독자8
베베규에게
(꼭 껴안아주며 눈물 닦아주곤) 괜찮아, 그런걸로 울면 어떡해. 영어는 조금만 더 하면 오를 수 있어, 울지마요. 응?

10년 전
베베규
8에게
나 너무 한심해서...내 친구들 기본 3개국어하는데....(우현을 껴안으며)

10년 전
독자9
베베규에게
(등 토닥여주며) 하나도 안한심해, 자기처럼 영어못하는 사람은 많아요, 친구들이랑 비교하지마. 응? 여보도 열심히하면 금방오를거에요.

10년 전
베베규
9에게
힝...으엉?? 헝..나 여보라고 부른거야?? 헐헐헐헐 대박

10년 전
독자10
베베규에게
응, 왜요? 싫어, 여보?

10년 전
베베규
10에게
아니 뭐랄까..얼떨떨..완전 설ㄹ...으어어..! 어째..! 여보래..!!여ㅂ..헝헝 대브악!!

10년 전
독자11
베베규에게
우쭈쭈, 우리 여보 설레요?

10년 전
베베규
11에게
(쥬금)완전 설레죽어요 아 어떡해 나 잠 못자겠다..

10년 전
독자12
베베규에게
안되요, 꼭 자요, 여보. 이제 추우니까 이불 꼭 덮고 물도 따뜻한 것만 먹고 알겠죠?

10년 전
베베규
12에게
응!! 잠은 모르겠는데애- 나 노란색 긴 후드롱티 입고있어서 안추워! 꼭 따뜻하게 입구다닐께 ㅇ..여보도 따뜻하게 입고다니기~

10년 전
독자13
베베규에게
응, 당연하죠. 여보도 꼭 따뜻하게 입기. (입술에 뽀뽀 쪽)

10년 전
베베규
13에게
(입술에 뽀뽀하며)현여보! 있지- 막 나랑 뽀뽀할때 설레고 그래요??

10년 전
독자14
베베규에게
당연하죠 , 좀 조심스럽기도 하고. (꼭 껴안주곤) 설레고 좋고 조심스러워요.

10년 전
베베규
14에게
(같이껴안으며)나도 너무 설레고 좋아요- 아..진짜 못만나면 슬플꺼야-..

10년 전
독자15
베베규에게
(이마에 뽀뽀를 해주곤 더 꼭 안아주고) 조금만 더 기다려줘요, 미안해요, 계속 기다리게해서..

10년 전
베베규
15에게
(볼에 뽀뽀해주며)기다릴수있어요- 걱정말구

10년 전
독자16
베베규에게
입술에다가도 해줘요, 여보.

10년 전
베베규
16에게
(얼굴붉어지며)쪽- 쪽쪽!

10년 전
독자17
베베규에게
(볼을 잡고 입술에 진하게 뽀뽀해주곤) 쪽

10년 전
베베규
17에게
우으...너무 부끄러워어...

10년 전
독자18
베베규에게
뭐가 부끄러워? 이쁜데, 우리 여보는 뭐 먹고 이뻐요?

10년 전
베베규
18에게
음...혀니 뽀뽀?으히- 간질간질하다..

10년 전
독자19
베베규에게
이쁜 말만 하고, 너무 이뻐요, 우리 여보는.

10년 전
베베규
19에게
에에-...나 이쁘다는소리 못듣고살아요오-..

10년 전
독자20
베베규에게
나는 맨날맨날 해줘야지, 우리 여보 진짜 이쁘다니까. (입술에 뽀뽀 쪽)

10년 전
베베규
20에게
으이..자꾸 비행기태우지 마요오- 나 착각잘한단말이야아-...

10년 전
독자21
베베규에게
비행기 태우는게 아니라 진짜 사실인데요? 우리 여보 이뻐.

10년 전
베베규
21에게
나 우리집에서 못났다 왜사냐 소리 듣고사는데 예쁘다소리는 어색해요....

10년 전
독자22
베베규에게
하나도 안못나요, 이뻐요. 어색하지 않을때까지 들려줄거야. 내 여보는 나랑 오래오래 행복하게 살아야죠, 우리 여보♥

10년 전
베베규
22에게
흐잉...나 진짜 눈물나려한다...너무너무 고마워요 여보♥♥사랑해사랑해♥

10년 전
독자23
베베규에게
울지마요, 여보. 고맙긴 당연한 소리하는 건데. (꼭 안아주고 등을 토닥여주며) 내가 더더 사랑해♥

10년 전
베베규
23에게
흐엉ㅠ 표현하고싶은데 내 최고의 표현은 사랑한다는말이라ㅠ...일단 늦었으니까 잘자구 진짜진짜 사랑해요♥♥

10년 전
독자24
베베규에게
응, 잘자요, 여보. 내 꿈 꾸고 따뜻하게 하고 자요. 사랑해요♥

10년 전
독자25
성규야, 규야, 내 여보야
여보는 학교죠? 나도...ㅋㅋ
수업시간에 선생님도 안계시고 여보가 생각나서 글 적어요
시험은 잘봤어요? 못봐도 괜찮으니까 우울해하지말고
우리 여보는 이쁘고 착하니까 잘될거야
맨날맨날 기다리게해서 미안해요
진짜 요즘 너무 바쁘다
조금만 더 기다려달라고하고 싶은데 너무 미안해서 말을 못했어요
근데 여보가 기다려준다고 했을 때 엄청 좋았어
나 짝톡은 여보가 처음이거든요?
근데 여보가 너무너무 좋고 이쁘고 사랑해요
나 애정표현 제대로 못해도 이해해줘요
톡도 별로 안하는데 여보때문에 몇일동안 여보톡에만 있고 ㅋㅋㅋ
일끝나면 맨날맨날 붙어있을거야
맨날맨날 안아주고 뽀뽀하고 이쁘다고 해줘야지
내여보, 규야.
엄청 많이 사랑하는거 알죠?
그리고 기다리게 해서 엄청많이 미안하고요
어제 뽀뽀할 때 설레냐고 물어봤죠?
설레, 엄청 많이
그리고 좀 조심스러워
설레고 좋고 조심스러워요
여보가 제일 좋고 이쁘니까 바람필 걱정하지말고
아, 이제 선생님 오셨다
그럼 이만 갈게요
조금만 기다려줘, 예쁜 우리 여보
사랑해♥

10년 전
베베규
흐어..여보ㅠㅠ 나 감동ㅠㅠ나 오늘 중국어 97 역사 과학 100받았어요!! 여보가 응원해줘서 잘봤나봐!! 여보가 바쁘다면 난 기다릴수있고 여보가 힘들다면 기댈수있는 버팀목이 될 자신있어요- 미안해말고 열심히하기- 나도 애정표현 많이 하고싶은데...내가 말할수있는 최고의 애정표현이 사랑한다는 말 뿐이라 미안해요...그래도 나 챙겨주는 여보보면 너무 행복하고 나 진짜 복받은 사람이구나 생각해요!나도 여보가 첫 짝이고 앞으로도 계속 짝일꺼야`▽’ 바쁘다고 밥 거르지말구 꼬박꼬박 챙겨먹고 아프지말기!잘생기고 다정하고 멋진 내사랑 여보야 사랑해♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 우현..보고싶어요..우현..우현..11 베베규 03.27 23:13
인피니트 보고싶은 사랑아♥1 베베규 03.17 08:11
기타 여보야 언제와요ㅠㅠ68 베베규 01.15 11:17
인피니트 To.내사랑 사랑듕이♥269 베베규 12.25 20:17
인피니트 [현성] 베베♥사랑듕이400 베베규 12.19 20:53
기타 내꺼 빨리와요290 베베규 12.16 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 빨리와요~ 렉이좀 걸려서 새로 팠어요ㅠㅠㅠ366 베베규 12.09 19:45
인피니트 [현성] 오늘도 안오는 우현이..!5 베베규 11.27 21:35
인피니트 [현성] 내짝 우현아7 베베규 11.13 23:21
인피니트 [현성] 우현아 보고싶어요...3 베베규 11.03 20:37
인피니트 [현성] +ㅁ+..1 베베규 10.21 21:06
인피니트 [현성] 현아 보고싶어요49 베베규 10.17 21:35