모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
미친고자잉여 전체글ll조회 900l

하하하핳핳핳 아우 증말 씐나네열. 비루한 미친고자잉여의 글 읽어주셔서 감사해요...흡...

이런 팬픽은 처음써보는데 아 재밌네열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[막장주의]

[다각] 울림남자고등학교 02

넼ㅋㅋㅋ다시 올아온 이수민입니다. 핳...어디까지 얘기했더라..? 아, 네 그렇죠. 기억났어요.

아무튼 그래서 갔는데 쌤이 인사하래요. 지금 저노마들은 지들끼리 정신없는데 인사를 하래요!

생긴건 교탁 퍽 치면서 집중!!!!뭐 이럴거같이 생겨서 아 뭔가 선생님이 한심해지네열. 여튼 하라는데 뭐 어째요.

"안녕? 이수민이다↗ 잘부탁한↘다↗"

...........아잌 삑사리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이따구로 났을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사를 하면서 앞을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 앞에 남우현 김성규가 뙇!!!!!

와....제일 앞에 앉는구나아...김성규는 완전 모범생이셔요. 어이곸....

그나저나 이슥기들은 전학생이 인사를 했는데 아무도 안봨ㅋㅋㅋ아무도 보질않아....

분명 저슥기들은 지들 반에 새로운 얼굴이 추가된지도 모르고 지낼거임.ㅇㅇ 100% 장담함.

오! 한명이 나의 자기소개를 듣고 쪽팔려 하고 있구나 그래 이성종ㅋㅋㅋ핳...

아무튼 그래서 성종이 옆으로 가서 앉았어요. 쭉 스캔하니 게이들이 몇몇 좀........

은 무슨ㅋ 여기가 바로 게이천국이닼ㅋㅋㅋㅋ아 좋아 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈게이가 아니면 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이인게 어디얔ㅋㅋㅋㅋ게이라는 사실 하나만으로도 너희는 더욱 블링블링해졌단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 정신병자같애"

"엉? 머라거?"

"게이가 그렇게 좋냐?"

"엉. 좋아 미칠거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 게이나 해랔ㅋㅋ"

"뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나도 내가 뭐래는지 몰랔ㅋㅋ기냥 좋앜ㅋㅋㅋ성종아 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"엉 수민아 나도 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ"

..........성종이도 정상은 아니었네열. 하하하핳하핳

"흠흠. 자 우선 우리가 지금 맨 왼쭉 뒤에서 두번째 창가에 앉아있지?"

"그래. 그러하구나."

"저기 가운데 맨 앞이 우현이랑 성균데 혹시 아까 봤어?"

"응. 매우 잘 봤지."

"그 뒤에가 성열이랑 명수고 그 뒤에가 호원이랑 동우야."

"근데 왜 현성밖에 없능교..."

"현성?"

"아 남우현 김성규 현성! 무튼! 딴애들은 어디갔데?"

"곧 올걸?"

아쉬운데로 현성에게 온신경을 집중해서 뚫어져라 쳐다봤어요. 내가 공부를 이 집중력으로 했으면 아인슈타인? 에디슨? 급은 될텐데....흡....

보니깤ㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김성규는 열심히 공부중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아. 그만봐라 성규 뚫어지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그르케 좋냐? 물논 좋겠짘ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ

완전 흐뭇해가지고 엄마미소 가득  품고있는데 수열이랑 야동이 뙇!!!!

"오..넷이 같이오네. 와 눈이 부신다 눈이 부셬ㅋㅋ 우옦!!!쟤들이 바로 야동이구낚!!!!헐 대박ㅠㅠ이호원 존나 남잔데ㅠㅠㅠㅠ장동우봐ㅠㅠ존나 귀염터지네ㅠㅠㅠ"

와 진심 무슨 애기같잌ㅋㅋ둘이 손 꼬옥잡곸ㅋㅋㅋㅋ어이고 씐낰ㅋㅋㅋ 명수는 뭔가 성열이한테 혼나고있었슘. 쯧쯧...

아 진짜 너무 황홀하고 행복해서 그쪽 계속 쳐다보는데 홯....꽁냥꽁냥 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 씐낰ㅋㅋ여러분. 훈게이 3쌍이 제 앞에서 애정행각을 해요.

핳...난 이제 이성종이 죽어도 여한이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(성종아 사랑해)

그렇게 계속 감상을 하는데 수업시작 종이 치는거에요!!!!!! 그리고 끝났음. 점심시간이 됬음

(수업시간에는 꽁냥질 안하냐고요? 네 물론 했겠죠. 하지만 작가는 수업시간이 너무나도 싫으므로 휙 넘기겠습니다. ....그렇게 보지 마요...수업시간 싫잖아요오...)

점심시간 종이 치는데 와 진심 이성종이랑 같이 본능적으로 급식실을 향해서 존나 튀었어요. 그러고보니까 난 이 학교 처음왔는데 어떻게 급식실까지 달렸지?

(팬픽에서는 뭐든지 가능합니다 고객님^^)

아무튼 후...진심 죽는줄알았어요. 건장한 사내들 사이에 끼어서 달리려니....후....하긴 이성종이 보는 나도 건장하겠구나....야이성종 힘내라....

그렇게 줄 서가지고 숨 고르고 계속 기다리는데 제 옆으로 야동이 지나가는거에요!!!!!!

그러더니 저 쉑기들이 아주 자연스럽게 앞에 끼려고 하는거에욖!!!!!!

아무리 니들이 어화둥둥 내 훈게이 라고 해도 저건 용서 못할짓입니다.

"야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이호원 장동우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

어익후 시선집중 소녀 부끄럽사와요...는 무슨ㅋ 그땐 아무것도 안보였어욬ㅋㅋ진심레알ㅇㅇ

"왜."

이호원이 그르케 물어보는데 정줄이 확 잡히는거에욬ㅋㅋ나님은 천성 찐따라서 급 쫄아서 찐따끼가 나오기 시작했죠....흡...

"아..아니이..다↘들↗...줄..을 서서 기↘다리는데..음..그↗렇게 앞...으로 가서 끼..어↗드는 행..위는 매우 부당한 행위↘라고 생↗각해..."

지금 쓰는데 부끄러워 죽겠네욬ㅋㅋㅋ뭐 이딴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요 저 쭈구리 찐따 찌질이에열...^^ 후후후후훟.... 이호원이 나한테 저벅저벅 걸어오는거에욬!!!!! 홯 걸어오는데 훈게이고 뭐고 생명의 위협을 받았어요.

난 이성종이 죽어도 여한이 없다그랬지 내가 죽어도 여한이 없다고 한적은 없는덲!!!!흐엏엏으흐어살려주세요 잘모해써여 제가 느무 나댔네옇어허엏웡

하고 사과를 하려는 찰낚!!!!!!

"이게 부당한 행위였어?"

"어..? 어 그렇지..."

"그렇구나..동우야 그럼 우리 뒤로 가자. 알려줘서 고마워!"

"어?..처...천만에! 하하하하하하하하!"

..........이호원 저아이 상 또라이였어요. 그렇게 안봤는데.....하하하하하하 괜찮아 호원아 너는 훈게이라는 이유 하나만으로 모든것이 용서..아니지.

급식실 줄 설때 앞으로 끼어드는 거 빼고 다 용서된단다^^

아무튼 그러더니 순순히 뒤로 가서 스는거에요. 근데 여기서 끝이 아니에요. 다음은 수열이네였는데 얘들도 아주 자연스럽게 끼려고 하는거에요...

"야!!!!!김명수!!!!이성열!!!!!!!!!"

저...저거 제가 부른거 아니에요. 이호원 저 슥기가 부른거에요.

"줄을 서서 기달지 않고 앞으로 끼어드는 행위는 매우 부당한 행위래."

"꾸래?"

"응. 그러니까 뒤로 가."

"엉. 성열아 가자."

뭐 이딴 전개가 펼쳐지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋ다들 상또라이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 저 꾸래는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그렇게 생겨서 억양 왜 저따구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨 죽을거같은데 웃지도 못하고 핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성종은 아까 내가 이호원 장동우 부를때 부터 모르는 척 등 돌려서 앞에 애랑 얘기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜시킼ㅋㅋㅋㅋ

근데 이성열 쟤는 멀쩡한 아이였음. 후...다행이었죠.

"아오..김명수 존나 찐따새끼"

.....절대 뜨끔하지 않.았어요...

"야 이호원. 그럼 니 뒤에는 껴도 되지?"

"음..잠시만? 수민아!!!!!!!!!!!!!!!!!"

뚜황하오하옿ㅇ흐ㅏㅇ으하엏앟ㅇ 내 이름은 수민이가 아닌데 누구를 부르는 걸까??허헣하하핳핳ㅎ 그래 니가 부른 수민이는 이수민이 아닐꺼야~넌~그치? 그러하지?

"이수민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

..........망했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 쟤가 내 이름을 알고있는거임!!! 올ㅋ 아싸!!!! 이호원이 내 이름을 알아!!!!!!!!핳핳ㅎ 지금 생각해보니 그렇네열.

여튼 그래서 로봇에 빙의해서 우둑우둑 고개를 돌렸음.

"그럼 얘들 내 뒤에 끼는건 부당해?"

"응...? 될...걸...? 너희는 친하잖아."

"아 그래? 그럼 수민아 우리 친하지?"

"므...?"

"왜그래. 우리 친하잖아. 이름알면 친한거지. 그니까 니 뒤로 가면 안되냐?"

난 이호원이 나와 친하다고 하는데 정말 감격했어요. 핳...훈게이랑 친하게..으흐으흐읗으ㅡㅎ으흐읗응

"그렇지 우린 친하지!!! 나의 사랑스러운 친구 이호원아 어서 내 뒤로 오려무나!!!하하하하하하하하하하"

그래요 알아요. 내가 생각해도 정말 병신이었어요.

하느님에 빙의해서 팔 벌리고 인자한 미소를 짓는데 애들이 멈칫 하더니 조심스럽게 다가오더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ

애들아 나 무서운 사람 아니얔ㅋㅋ

무튼 덕분에 줄서는 내내 행복했습니다. 아주 기냥 머리도 쓱쓱 쓰다듬고 지들끼리 얘기하고 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 뭘 하든 행복하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하ㅏㅎ하핳 그래서 나도 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

현성네는 정직한지 뒤로 가서 섰나봐요. 안보였음. 에이...

밥 받아서 테이블에 앉는뎈!!!!!!!!!!이런 이쁜것들이 저랑 같이 앉는거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 대박ㅠㅠㅠㅠ

쫑이랑 앉아있는데 바로 앞에 얃홍이네ㅠㅠㅠ 쫑이 옆에 수열이네ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ이성종이랑 자리 바꿀걸 그랬어요ㅠㅠ..

아무튼 전 찐따니까 소심하게 밥이나 쳐먹고 있는데 이쁜 동우가!!!우리 이쁜 동우가 저한테 말을 거는거이뮤ㅠㅠ

난 전생에 나라를 구했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"근데 혹시 나이가 어떻게...."

....이슥기야^^ 무슨 어르신께 연세 여쭤보니...?^^ 하 정말ㅋㅋㅋ

"응 나 너랑 같은반이야."

"으잉? 너같이 생긴 애 못봤는데?"

나같이 생긴 애가 어떻게 생긴건지 심히 궁금하구나 동우야.

"응 오늘 전학왔어."

"그랬구나..난 장동우야. 넌 이수민?"

"응 내가 바로 이수민이야."

"그래! 친하게 지내자!"

하고 이 이쁜놈이 악수하려는지 손을 내밀었어요ㅠㅠㅠ하...ㅠㅠ 그래서 정말 감격해서 조심조심 손 뻗는데

이호원 저쉑기가 동우 팔 지가 잡아서 옆에 내려놓는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물논 내 손이 불쌍하긴 했지만ㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽는 줄 알았어요. 우쮸쮸 우래기 질투해쪄여? 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래가지고 또 바보같이 웃고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우야 난 봤다. 왜 다시 내미려던 손을 조용히 거두는거니↗?

아나 내 이미지 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수열이네는 조용히 밥만 쳐먹나? 하고 돌아봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 막 먹여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 입 터질려그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 눈이 불타올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열 정상 아니었나....? 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 흐뭇해가지고 풉풉 거리는데 이성종 이슥기는 나를 진심으로 쪽팔려했어요. 나쁜시킼ㅋㅋ게이나 되버려라...

그리고 현성이 왔고~ 밥을 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬쩍 보는데 김성규는 책읽고있고 남우현이 열심히 밥먹여주.....응?

.......................................................................잠....깐만......저....거......슨...............

저거 생양파잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 분명 생양판데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생양파를 왜먹옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성규 쟤는 미각도 없어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 밥이랑 생양파 먹으면 대체 무슨맛임? 헤이 스탑 헐 생강도 있어.

뭘 다 생으로 먹여!!!!! 이거 뭐 이제 웃음도 안나옴. 보는 내가 토나왔어요.

아니 잠깐만 그러고보니까 이 학교 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 급식에 양파랑 생강이 그것도 생으로 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....응? 내 식판엔 없는데...? .......매우 미스테리 했어요. 여튼 아주 막 서로 꽁냥꽁냥 죽을뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이호원 쟤가 젓가락질을 잘 못하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우가 막 먹여주곸ㅋㅋㅋㅋ어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 수업 시작하고 수업시간 끝나고 집에 가는데 다들 흩어져서 집에 가길래 저도 걍 성종이랑 빠빠 하고 집에 왔어요.

오자마자 인티 들어가서 후기작성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 나 진심 학교생활이 행복해서 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게이 만세!!!! 웰컴 투 더 게이 월드!!! 에블바디 쎄이 게이!!! 아이 쎄이 게!! 유 쎄이 이!!! 게!!이!!게!!이!! 호우! 예압!

아침부터 일어나서 요거 쓰고있네열.

하 진심 훈게이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 여긴 훈게이가 없는거야ㅠㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁘게 봐줘요...♥

자꾸만 쓰다보니 성종이가 잊혀짐....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아ㅏ앙 좋아좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기대할께요 ㅎㅎ 아 그것보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수민 인데 계속 이수만으로 읽어요,,
12년 전
독자2
아다각님진심좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ아감사!!!!!!!합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ재밋어여
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요~~~~
12년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐야!! 하면서도 계속 읽고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
아이거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또올려줘요또!!!!!!
12년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭다이런팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
잠까만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [두준/요섭] 아니 너는 그게 말이 된다고 생각하니?7 ?! 01.14 21:45
인피니트 [수열] 프레그런트(Fragrant) : 향기[01]30 티나 01.14 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 까만여우 01.14 20:27
기타 까만여우가 돌아왔습니다13 까만여우 01.14 15:05
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 - 023 여신 01.14 13:41
하이라이트 [비스트/용현] 꽃점14 좋아해 01.14 10:06
인피니트 [현성두규] 소외 318 뿌죠 01.14 09:58
인피니트 [인피니트/야동or호쫑?] 시선 - 22 RAN 01.14 02:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 부르르 01.13 23:11
블락비 [블락비/효일] sponsor 211 에스커 01.13 22:05
인피니트 [수열] 너는 펫 01851 수열앓이 01.13 21:07
인피니트 [현성두규] 소외 222 뿌죠 01.13 19:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 세모론/애증 01.13 19:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 - 0110 여신 01.13 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 Uncle Jack 01.13 15:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 핡핡 01.13 10:02
블락비 [블락비/효일] sponsor (수정)24 에스커 01.13 05:15
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 311 기하와벡터 01.13 03:58
빅뱅 [뇽토리] 허상일지모르는착각1 느타리 01.13 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 카쟈드 01.13 00:18
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할꺼야 02 + 수열강당씐하악하으스악ㅋ54 께2깨2 01.13 00:09
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 prologue4 여신 01.12 23:51
샤이니 [샤이니+성종/지코(카메오多)다각] SEX VIDEO-6140 마리화나 01.12 23:34
인피니트 [수열] 너는 펫 01738 수열앓이 01.12 22:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 호애긱키 01.12 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 물범 01.12 21:26