다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 2535l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복.) | 인스티즈

※다들 준비 되셨죠옹 !

[방탄소년단/박지민]9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 ( 부제 : 갈등, 굴레의 반복. )

W.다들브이

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복.) | 인스티즈
" 넌, 다 알고 있었잖아. 나에 대해. "

(내용은 펑! 수학선생님 지민이를 사랑해주셔서 감사합니다!) 

&&

안녕하세요, 다들브이입니당.

어제 우울한 이야기를 보고.. 자까님.. 이제 안오시려나... 하는 분들...! 오산입니다.

경기도 오산....

미안해요...ㅎ

헤헤, 어쨌든 기숙사 내려가기전까진 최대한 완결까지 달려보려구요.

아자아자 !

작가의 동료들 ! 여기여기 모여라 :^)♥

(CTRL+F누르고 자기 암호닉 있나 없나 확인 부탁드립니다 ♥)

춍춍 / 까까 / 골드빈 / 눈누난나 / 눈부신
뀩 / 핫초코 / 민슈팅 / 굥기요정 / 베네
찌몬 / 이사 / 슙슙 / 리투 / 신냥
보라돌이뚜비나나뽀 / 미니미니 / 쿠마몬 / 근육토끼 /휘휘
섭징어 / 나니 / 정국이랑 / 딩딩이 / 또이
꾹몬 / 야끙 /영이 / 미쯔 / 쩡구가
꾹꾹이 / 정전국 / 여백 / 나무 / 미키부인
0103 / 정꾸기냥 / 꿈틀 / 거창왕자 / 안돼
방탄비글단 / 현지짱짱 / 10시13분 / 사과 / 윤기안녕
물오름 / 진진 / 꾸치미☆☆ / 짱구 / 페이퍼
호식이 / 윤기친구굥기 / 토마토마 / RMJ / 귤봉
짐니찜니 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 공배기 / 코코팜 / 쿠마몬(비회원 199.8)
잉여 / 여름겨울 / 흑돼지 / 굥기 / 귀요마
빠슘 / 막둥이를든꾸기 / 칼삼겹살 / 나비 / 나인
모찌 / 뀨륵뀨륵 / (비회원 43.88인데..) / 방탄스타 /또롱
뚜바기 / 퍼팩맨 / 잔디 /긍응이 / 슈가민천재
방탄소 / 짐니 / 밍도 / 미역 / 청퍼더
별님달이 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 옆집 남자 / 뚜르르 / 큄
카라멜마끼아또 / 줍줍 / 하울 / 지민쓰짝사랑 /치토스
boice1004 / 답뭉 / 댐므 / 애플망고 / 아이닌
칙촉 / 슈가멜팅 / 한마리의새우젓 / 현 / 자몽
굥기맑음 / 소예 / 백일몽 / 오빠미낭낭 / 통감자꾹이
버블버블 / 영감 / 윤기는슙슙 / 스노우폴 / 이프
이름점 / 도른자 장작 / 미니미니망개 / 팔포 / 신셩
오허니 / 지민이랑졔훈 / 이요니용송 / 칙힌칙힌 / 쀼르륵
색소포니스트 / (하트)꾸꾸 / 미늉기 /좀비야 / 금붕
집으로 가는 길 / 무뼈닭발 / 민군주♥ / 환타 / 나의별
만두짱 / 체블 / 콩콩 / 민푸치 / 어여 / 큐큐
뚜뚜 / 민윤기 / 덕홍 / 다우니 / 흥탐
루이비 / 짱짱 / 8개월 / 자라 / 니나노
로지 / 공책 / 아야 / 침침참참 / 호시기호식이해
시에 / 이리다 / 0424 / 인생베팅 / 뾰로롱♥
연꽃 / 씅 / 슈비슈밥 / 허니귤 / 커몬요
융기는민설탕 / 낑깡 / 오투 / 치키타 / 냐하냐하
넌봄 / 시카고걸 / 뿡뿡뿡 / 가비 / 분홍빛
봄봄 / 쿠쿠 / 꾹클렌징 / 찜찜이 / 뱁새
태태태탯 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 하이린 / 휴지는 노랑색 / 들레
52 / Golden closet / 망개구름 / 은굠 / 채꾸
밍꽁 / 슈팅가드 / 나니꺼 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 라임슈가
까만콩 / 둥이마망 / 1013 / 쿄쿄S / 유만이
유유 / 선뉴 / 꾸꾸하세요 / 가시버시 / 0630
샤프 / 작가님 워더 / 무뇽지민이 / 룬 / 쩌리
삐요 / 찐슙홉몬침태꾹 / 마카롱 / 비침 / 현서빈
슙 / ●순대곱창● / 치과의사 / 시나브로 / 민슙슙
동도롱딩딩 / 안무팀장218 / 용용 / 분수 / 컨태
정성 / 백설공주 / 지미미니 / 하이린 / 자민
동상이몽 / 5148 / 뭉뭉이 / 쉬림프 / 망개떡
지민이짜세 / 망고빙수 / 예찬 / 라임슈가 / 아봉
술잔을 기우니 그리움이 차는구나 / 밤식빵 / 또비또비 / 매직핸드 / 아가야
진진♥ / 곰돌이 / 유레베 / 기브미썬 / 비비빅
봄 / 슈팅가드 / ★지호 / 달짜 / 꿈틀
똥잠 / 너를위해 / 됴종이 / 꾸치미## / 경쨩
정국온탑 / 마름달 / 인연 / 고무고무열매 / 0622
목로기 / 핑몬핑몬핑몬업 / ♥빨강♥ / 12학번 / 오허니
원형 / 에뤽 / 오월 / 침침한내눈 / EN
브이브이 / 6018 / 74 / 오늘 / 참기름
????? / 빙구 / 녹차쿠 / 침침보고눈이침침 / 핑퐁
빅베이비 / 정성 / 무리 / 짐니쌤멋짐 / 0320
박취미니미

.

암호닉 신청은 받지 않아요.

메일링 신청은 계속 받고 있으니까 얼른 신청 부탁드려요 ♥

+) 어쩌다 보니 브금이.. 어제랑 똑같...ㅎㅎ 다음번엔 다른 노래 추천 해드릴게요...♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복.)  90
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
섭징어님 쨩.. 대따 빠르시네여
8년 전
독자2
선댓! 정국온탑이예용!
8년 전
독자6
허.....지민이의 폭력적인 모습이라니ㅠㅠㅠㅠ 누구든지 제 앞에서 저랬으면 여주처럼 놀라서 얼어있을 것 같아요....맞은 윤기는 또 얼마나 아팠을까요ㅠㅠㅠ...텍스트로도 아픔이 밀려오는 것 같아요....흐앙 지민이의 마음도 정확히 모르겠고....알쏭달쏭하네요 ㅜㅜ 오늘도 잘 읽고갑니다♡♡ 총총
8년 전
독자3
낑깡입ㄴ다
짐ㄴ이 너무 무서운데..... 윤기는 너무 마음아프고ㅠㅠ
진짜 지민이 속마음은 뭔가여?!ㅜㅠ
잘읽었어여!

8년 전
독자4

8년 전
독자7
춍춍입니다........세상에 지민이...너무 나쁘네여....후...왜 우리 윤기....흡....흡...아ㅠㅠㅠㅠ지민이 마지막 말도 넘나 소름 돋습니다...세상에...휴....다음편도 너무 기대됩니다...얼른 쓰셔서 돌아와주쎄영!
8년 전
비회원227.176
10시 13분
8년 전
비회원227.176
헐헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 드디어 지민이와 윤기사이의 일을 알아버리고 말았어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주는 지민이가 윤기때문에 자신을 좋아한다고 거짓말했다고 상처받은 것 같고 지민이는 여주랑 사귀는 데 윤기한테 계속 신경쓰니까 상처받고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ윤기는 지민이한테 얻어맞고 상처받고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 왠 찌통이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
0103 ㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
으아ㅜㅜㅜ 결국은 여주가 지민이가 윤기를 때리는 상황을 보고 말았네요ㅜㅜㅜㅜ 지민이라는 굴레속에서 나올수 없다고 하는게 무섭다는 뜻일까요...?ㅜㅜ 아니면 지민이를 그런 상황도 덮을만큼 사랑한다는 뜻일까요...ㅜㅜㅜ 잘읽고가요!
8년 전
비회원46.216
침침한내눈이에요.. 하ㅠㅠㅠㅠ지민아...
결국 여주가 알아버렸네요. 지민이의 모습을!!
ㅠㅠㅠㅠ우리윤기 많이아팠을거같아요ㅠㅜㅜ으으으
앞으로 둘의,아니 셋의 관계는 어떻게 될까요!!!!?

8년 전
독자9
유유
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 저번에 언젠간 나올거라며 써주셨던 여주가 깡통밟아서 들키는?씬이 얼마 남지 않은것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 행복했으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ이런 지민이를 보고도 여주가 계속 좋아하겠죠..?지민이의늪
8년 전
비회원32.104
마카롱이에요! 여주가 드디어 지민이랑 윤기가 같이 있는걸 봐버렸는데..역시 여주는 지민이한테서 벗어날수없는가봐요..아니면 나중에 여주가 윤기한테 다시 갈런지..읽다보면 뭔가 지민이랑 윤기가 비슷한점도 있지만 아닌것같기도해요..그래도 둘다 너무 좋아욯ㅎ❤️ 작가님 사랑합니다❤️
8년 전
비회원162.105
페이퍼에요 브금 제가 제일 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠ 오토매틱이 그냥 들을때는 안그랬는데 글 보면서 들으니까 소름이... 마지막에 넌 다알고잇잖아 이부분 진짜 거짓말 라나도 안보태고 몸에 소름 쫙 돋았어요... 필력 장난없는..
8년 전
비회원213.187
굥기입니다! 지민이가 무슨 생각인지 모르겠지만 윤기가 너무 불쌍하네요 윤기는 지민이한테 모든걸 뺏긴 것 같아요ㅜㅜ 윤기가 행복해졌으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
경쨩입니다 헐헐헐.. 여주가 지민이 알고 있기는 했지만 본건 처음 맞죠...? 지민이가 안간줄 몰랐어요.. 전 지민이가 가고 여주가 윤기한테 달려갈줄 알았는데 그것도 아니였어요.. 와 오늘 진짜 대박이네요 후하 아무튼 오늘도 감사해요!
8년 전
비회원178.213
지민이짜세입니다!!!! 지민아.. 너무했어.. 왜 우리 윤기를 또 때찌때찌해..ㅠㅠㅠ 브금이 제가 사랑하디 사랑하는 레드벨벳의 오토매틱이어서 기분 좋게 시작했는데 윤기가 너무 찌통ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
룬입니다!!!!!!!!!
맞은 윤기도 가슴 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러는 지민이도 가슴 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 갈팡질팡하는 여주도 안쓰럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
민슈팅
아지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ아니윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어쩜둘다진짜안쓰럽다그래도지민이여주진짜좋아하는거맞ㅣㅈ,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

8년 전
독자14
우왕!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠ 거부할래야 거부할 수 없는 지민쌤을 데리고 오셨군요!! 지민이와 윤기 둘이 같이 있으면 괜히 저까지 막 마음 졸이게되고그런데 오늘은 여주까지.. 윤기랑 지민이랑 계속되는 갈등에 여주도 맘고생이 만만치않겠어요ㅠㅠ 그나저나 여주는 그런 지민이를 보고도 마음을 어찌할 수 없는거같네여.. 저같아요ㅋㅋㅋㅋ막이래ㅋㅋㅋㅋ죄송함돠 알림 울리자마자 달려왔는데 어찌나 설레던지요ㅠㅠ 작가님 사랑해여!! 글 넘 잘읽고갑니당~~!!
8년 전
독자15
스노우폴이에요!! 지민이 ㄷㄷ 윤기 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이와 윤기 둘다 안타깝네여...... 제취향저격!! 감사합니다!!
8년 전
독자16
미늉기에요! 와 작가님 감정선 표현 짱짱 여주마음이 윤기에게 기우는것 같다가도 지민이에게 갔다가... 마지막에 지민이가 여주봤을때 진짜 육성으로 헉 했어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 불안불안해요... 오늘도 소름! 완전 잘보고가요♥
8년 전
독자17
카라멜마끼아또에요!
윤기가 너무 불쌍한것......8ㅅ8 지민이가 여주가 알고 있다는걸 알고있다는것....소름...... 진짜 지민이가 무서워요......

8년 전
독자18
허니귤이에요! ㅠㅠㅠ여주가 드디어 지민이의 본모습을 알아버렸어요..! 윤기랑 지민이와 여주는 이제 어떻게 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ다음편 시급합니다ㅜㅠㅠ♡♡
8년 전
독자19
만두짱이에요 서로 좋아하는거 맞죠...?
8년 전
독자20
눈부신이에요! 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이의 모든걸 좋아해버린건가요..? 어려워요ㅠㅠㅠㅠ 셋이 어떻게 될지 궁금하네요
8년 전
독자21
용용이에요!!
와... 지민이 너무 무차별적으로 공격하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지민이는 뭔데 다 알아요? 이게 더 무서워ㅜㅜㅜㅜ 저같았으면 바로 헤어지자고 했을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇다고 헤어지자고 하면 오히려 윤기 더 괴롭힐거같기도 하고.... 여주야ㅜㅜㅜ 저런 지민이가 좋아?

8년 전
비회원21.6
삐요에요!
이러니까 지민이가 진짜 여주를 좋아하긴 하는건가 싶고....진짜 윤기 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼란스러워하는 여주도 너무 안됐고ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
집으로 가는 길입니다!!!!! 윤기야ㅠㅠㅠ 왜 맞고만 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 지민이가 여주 불렀을때 진짜 놀랐어요... 혹시나... 또 지민이가 뭐라고 하면 어쩌지 하고요.. 오늘도 지민이는 무섭네요..
8년 전
비회원24.121
참 지민이는 알다가도 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 좋은건가.. 윤기는 오늘도 넘나 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이의
폭력성이나 집착이 점점 표면으로 들어나믄것도 같구!!

8년 전
독자23
아잠시망요 작가님 지민이가 너무 섹시하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심장을 붙잡고 봤슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
다영입니다 진짜 박지민의 폭력적인 모습이라... 제 머리로는 감히 상상할수가없어요ㅛ.... 이렇게 텍스트로나마 발리고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 박지민 화내는거 진짜 살면서 꼭 한번은 보고싶네요ㅠㅠ
8년 전
비회원31.170
답뭉이에요 여주도 이제 지민이가 윤기 퍽퍽 때리는걸 보게 되었네요! 근데 정말 윤기도 불쌍하지만 지민이도 불쌍하네요....ㅜㅜㅜ 왜 저렇게까지 된건지ㅠㅠ 소듕한 마데카솔까지 즈려밟으면서...★ 지민이가 조금만 더 나아졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ꼭!
8년 전
독자25
지미미니예요!
쪽지보고달려왔어요.! ㅠㅠㅠ지민이가가면갈수록 좀무서워져요ㅠㅠㅠ그래도..좋네..ㅎㅎ윤기가많이불쌍하긴하지만..ㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요작가님하트하트!

8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업입니다! 지민아 제발 윤기좀 그만 괴롭혀라ㅠㅠ 서브 남주가 이정도로 맴찢이었던 건 처음이네요...☆★ 여주는 박지민이 저런데도 좋아할까요ㅠㅠ
8년 전
독자26
진진♥이에요
와 지민이는 윤기를 여전히...와...지민이의 마음이 너무너무 궁금해요..
너무 혼란이 오고있어요...지민이의 감정은 무엇일까요

8년 전
비회원43.88
컨태
뭐야...왜이렇게 무서워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 가면갈수록 윤기가 너무 불쌍하고 안쓰러워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
가면갈수록 지민이 생각을 모르겠네요 무슨생각을 하는지 뭐때문에 그러는지..
오늘도 글잘읽고갑니다!♥

8년 전
독자27
줍줍이에요!아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짠내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번부터마데카솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는제가워더해갑니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
미니미니에요! 지민이 맘을 잘 모르게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복잡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 얼마나 혼란스러울까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
비회원21.147
뀩이에요!! 헝헝 결국엔들켜버리고마는....민윤기불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
눈누난나에요. 여주가 저 장면을 봐버렸으니 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 윤기가 너무 찌통이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 글이랑 잘 어울려요! 이제 세명 다 어떻게 될까요 여주도 지민이랑 윤기 관계를 알게될까요? 으앙아아 작가님 빠른 시일 내에 돌아오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원171.234
꾹몬 브금이 제가 좋아하는거랍니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 어떻게 되는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 볼때마다 너무 맴찢이네요 그와중에도 마데카솔을 줍고 윤기는 아직 여주를 못잊었고 여주도 그런거같긴한데 애매하네요 ....
8년 전
독자31
칙힌칙힌입니다! 지민쌤 성격을 알게되면 어떡하지ㅜㅜ 이람서 내용이 엄청 궁금했었는데 이렇게 되는군요ㅠㅠ 결국 여주도 어쩔수없이 지민쌤에게 가겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 설레이는것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
굥기요정이예요!! 이게 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기 넘나 불쌍한ㄱ것ㅠㅠㅠㅠ 지민이 이런나쁜.. 혼란스럽군요.. 감기조심하세요~
8년 전
독자34
(심정지)와..........박짐니.........진짜......우와.................선샹님.....저를땨려주세뇨....!!
8년 전
독자35
12학번
세상에이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜박지민왜그래요ㅠㅠㅠ무섭자낲ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㄹ윤기야ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
비회원223.148
물오름이에요! 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막말 저만 소름돋는건가요??!!!?? 다음편 너무기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원161.91
이요ㅣ용송
세상에나.....세상....마상.....짐니...ㅂ무서워.....윤기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ

8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 와...브금이랑 내용이랑 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 불쌍한 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니도 조금만 이해해주먄 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 냉정하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
(모든지 적당히)입니다ㅜㅜ 아 오늘이 진짜 중요한 포인트(?)같아요..저 지민이의 모습을 본 여주가 계속 지민이를 좋아할지도 고민이고 윤기ㅜㅜㅜ너무 안타깝습니다..
8년 전
독자37
휘휘에요!! 지민이는 여주가 무슨 생각을 하는지 다 알고 있네요 .. 여주가 지민이랑 윤기의 모습을 봤으니 무섭고 혼란스러울만 하네요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
치키타입니다!
8년 전
독자39
여주가 이제 지민이와 윤기의 관계를 알게됐네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 점점 무서워지는거 같아요ㅠㅠ 이번편도 잘 읽었습니다!
8년 전
독자40
무리에요! 윤기야..ㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무해요.....ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 얼마나 아플까...ㅠㅠㅠㅠ 그리거 어떡해요ㅠㅠㅠ 여주가 알아버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
꿈틀이에요!굥기 불쌍ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ회가거듭할수록지민이가 무서워요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자42
콩콩에요!!! 지민이가 앞으로 더 무서워질 것 같은 예감이... 무섭지만 그래도 글 잘 보고 있어요!
8년 전
독자43
비비빅이에요! 여주 말 대로 지민이랑 윤기가 서로 이유가 달라서 더 안쓰러운 것 같아요ㅠㅜ여주가 저 상황을 보고 나서 마음을 어떻게 정리할지도 궁금하고...오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자44
'귤봉'입니다!!!!!
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 안쓰럽지만 지민이가..핰 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집착좋습니다 (씨익)

8년 전
독자46
RMJ
으아ㅏㅏ...갈수록 저는 윤기가 너무 안쓰럽습니다.전 지민이를 이해할수가 없어요ㅠㅠㅠ.알고있는입장이라해도 허허....둘다 너무 심하게 다치지만 말았으면....

8년 전
비회원219.181
어머나...지미나... 아 방탄 비글단이에요!!아니 어찌 이럴 수 있니!!!호러다...나 같아도 저랬겠죠...?어쨌든 이번편도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자47
미역이에요! 여주가 짐작은 하고 있었겠지만 이런 모습을 실제로 보게 되서 많은 충격을 받았을 것 같네요ㅠㅠㅠ갈수록 세사람 전부 안쓰러워 지는 것 같아요ㅠㅠ점점 더 어떻게 될지 궁금해지네요! 오늘도 잘 보고 가요~
8년 전
독자48
나의별이예요....허허허허......무서운지미니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ윤기너무마음이아프다ㅠㅠㅠㅠ 왜 여주는 벗어나질못하는거니ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자49
빨강이에요작가님!아..짐니모습을봐버렸다니ㅜㅜㅜㅜ에후제맘이아프네여마데카솔우리집에도있는데..바를때마다이글생각날거같아요ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가요.윤기야힘내!
8년 전
독자50
흑돼지
8년 전
독자51
아...왜 셋다 안쓰러워보이는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ윤기너무맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요!
8년 전
독자52
연꽃입니다! 작가님. . .무서워요. .윤기가너무불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가약발라주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
8년 전
비회원114.223
0320입니다 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢..진짜 지민이의 마음을 1도 모르겠네여..윤기 넘나 찌통..이제 여주는 어떻게 되는건가여ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게용
8년 전
독자53
청퍼더예요!!전왜이글을보면볼수록 여주랑 짐니가알콩달콩한날이올까 걱정되는지ㅠㅜ진짜 내가여주면 저런반응일듯...아니면 더심할지도 짐니의 맘을모르겠다 진짜 좋아서그러는지 아니면 그냥 소유욕인지 여주가 저모습봤는데 반응도생각이랑 넘나달라서 당황 무튼 잘보고가용
8년 전
비회원 댓글
융기는민설탕입니다!
지민이 진짜 너무 소름

8년 전
독자54
0424에요
핰핰 짐니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어...지민이의 마음을 모르겠어요 진짜 소름 돋아요.

8년 전
독자55
딩딩이에요!! 지민이.. 빨간 글씨 너무 소름돋는것....ㅠㅠㅠ 여주가 다 알고 있다는걸 지민이도 알고 있었네여 ㅠㅅㅠ 그래 눈치빠른 지민이가 것도 모를리가 없져.. 지민이한테 정신적으로 육치적으로 둘다 고통받는 윤기가 불쌍할 뿐 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 윤기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
슈가멜팅
브금 쪼아요 쪼아!!! 레벨이들 노래중에서 두번ㅐ로 좋아하는 노래에 좋아하는 작가님 글이라니 조합 짱 최고
짐니에 대해 알아도 헤어나오지 못한다는게 안타까우면서도 부러운(??) 윤기는 오늘도 맞고..아파하고..아유...보는 나도 아프고...이 아이들 다 행복해지면 안되는 걸까요ㅠㅠㅠ윤기는 오늘도 찌통이고..여주는 불쌍하고..지민이는 소름끼치고..예..작가님 오늘도 사랑합니당..

8년 전
독자57
인연입니다 'ㅅ' 세상에 메일링 공지 글에서 연중 하신다는 소식 뒤늦게 듣고 가슴이 철렁했는데 벌써 며칠 전에 왔다 가셨구나,,, (먼 산) 윤기는 심적으로든 외적으로든 상처받는다는 게 진짜 너무 안쓰러워요 오늘도 역시 잘 읽고 갑니다 :)
8년 전
독자58
와따 지민이 슈름이쫙 으어 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ뮤섭다ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ유쩨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ윤기야 ㅜㅜㅜㅜㅜ안아푸니ㅠㅠㅜㅜㅜ허유ㅠㅠ
8년 전
독자59
짱짱이에요!!!!작가님ㅠㅠㅜ글올리시느라고힘드시죠?!!!잘보고있어용!!작가님항상화이팅!!!!
8년 전
독자60
금붕입니다ㅎㅎㅎ뭔가 셋다 위험한 줄 위에 나란히 서있는것같아요 윤기 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 지민이는 여주를 좋아하는게 맞을까요.? 항상 잘읽고갑니다
8년 전
독자61
ㅇ으ㅡ으ㅠㅠㅠㅠ.지미니무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 지민이와 윤기가 만나는걸 봐버렸네요.... 지민이도 윤기도 둘다 안쓰러운건 같아서 볼때마다 마음졸이면서 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이가 말하는거 보면 여주를 좋아하는게 분명한거 같다가도 아닌가?하는 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알다가도 모르겠는게 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 마데카솔 주울때 얼마나 찌통이던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자63
시나브로입니다 지민이ㅠㅜㅠㅠ 우리 윤기는 진짜 어쩌면 좋아요 너무 불쌍한것... 맴이 아프네요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
비회원44.67
작가님 거창왕자에요 으아ㅜㅜ여주가 봐버렸네요 지민이랑 윤기가 같이 있는걸요ㅜㅜ 자기가 좋아하는 남자가 좋아했던 남자랑 아는 사이고 좋아했던 사람이 막 맞고있고ㅜ진짜 혼란스러울거 같네요ㅜㅜ지민이가 진짜 여주를 좋아하기는 할까요..그냥 셋 다 너무 안타깝네요 이번편은ㅜㅜ특히 윤기가 제일ㅜㅜ 오늘도 잘봤어요!
8년 전
독자64
와우.....브금이랑 딱딱......소름돋아.....발린다...호옥.......
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
헷갈리는게 맞으신거에여.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자66
지민이말하는거하나하나가다소름덩어리들이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ윤기마데카솔ㅠㅠㅠㅠㅠ이제여주는어떻게할지ㅠ
8년 전
독자67
엉어어어어엉... 대박...너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅜ민윤기너무불쌍해ㅠㅠ박지민도안쓰럽고ㅠㅠ으엉..
8년 전
독자68
세상에...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17