모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1528l 1

1 인기 아이돌 그룹 멤버 A와 B의 불화설

인티에도 독방이 있고 많은 팬들의 구였던 아이돌 그룹의 멤버 A와 B가 자주 싸운다고 합니다.

A와 B 둘 다 연기 경험이 있고 리더 A는 팬들에게 소홀하게 대하는 막내 B에게 대놓고 비꼬듯 뭐라고 혼을 냈던 게 불화의 시작이었는데요.

둘을 엮은 팬픽도 엄청 많은데 그와는 반대로 둘만 있는 때는 정말 같이 있는 사람이 고역일 정도로 분위기가 아니라고......

2 아이돌 그룹 인성 논란

최근 인티에도 글이 떴었는데요 (금방 묻혔지만 해당 그룹 독방에선 뜨거운 감자)

아이돌 그룹의 멤버 C가 문란한 사생활로 암암리에 알려졌지만 그저 빙산의 일각이라고 해요

다른 멤버들도 팬사랑 지극하며 좋은 이미지로 남초와 여초 둘 다 인기를 끌고 있었는데 대기실에서 대놓고 싸웠다고 합니다

내용은 같이 지내다 보면 일어날 수 있는 사소한 거였는데, 다정하고 예의도 바른 이미지의 멤버 D가 욕을 그렇게 잘 했다고 해요

성적인 말도 있고 패드립도 섞인 내용이라 그 자리에 있던 스탭들 사이에선 이 그룹도 정말 무섭다라고 소문이 돌았답니다

3 밤의 여왕 여자 아이돌

그룹 내에서도 파트가 많이 없는 편이며 예쁜 외모를 가지고 있지만 인기는 최저인 여자 아이돌 E는 사실 일반인이나 덕후보다도 같은 연예인에게 인기가 많다고 합니다

연차가 좀 있지만 아직도 일반인이나 덕후들은 E를 탤런트나 배우로 알지 아이돌 그룹에 있다는 사실을 잘 모르기도 합니다

그런 E는 그룹 내에서도 가장 남자 관계가 복잡한데요 홍대 한 클럽에서 둘의 목격담이 올라왔으나 닮은 사람이라며 암암리에 무마가 됐습니다

4 슴부심 쩌는 빈유 아이돌

이건 좀 웃픈 이야기인데요 다른 멤버들에 비해 가슴이 조금 작았던 아이돌 그룹 멤버 F는 다른 그룹 사이에 끼어도 가슴이 독보적으로 작다고 합니다

그러나 사석에서는 일부러 가슴을 부각시키는 옷을 자주 입고 다니는데 일반인, 연예인 지인 가리지 않고 사진을 찍을 때는 가슴골이 보이게 찍는다고 해요

자기 스스로는 가슴이 작다고 생각하지 않는 것처럼 당당하게 다니지만 거의 가린 합석했던 옆 멤버가 엄청난 볼륨감으로 화제가 됐었습니다

5 팬농락 심했던 남자 아이돌

현재 최고의 인기를 얻고 있는 아이돌 G와 H는 인지도가 적었던 데뷔 초 무성의한 태도와 팬싸에서 보인 여러 좋지 않은 행동이 팬들 사이에서 조용히 묻혔는데요

이런 행동을 회사에서 주의를 줬는지 최근엔 팬들을 먼저 생각하는 여러 행동으로 팬사랑 지극한 아이돌로 호감을 얻고 있습니다

하지만 가끔 트위터에서 필터링을 한 팬들의 체념한 트윗을 보면 사람 습관이 쉽게 고쳐지진 않는 거 같습니다

댓글 달고 포인트 다시 받아 가세요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 연예계는 ...! 제 본진이없어서 다행이에요 퓨ㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅠㅠ정말 무섭네요
8년 전
비회원180.157
그중에 아이콘 없죠,,?
8년 전
독자3
제 본진은 없는 것 같은 느낌이라 그나마 다행이네요 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자4
여기있는거 다 사실이죠? 와 연예계 역시 보여지는 이미지는 웃는 이미지만 보여져서 몰랐는데 은근 무서운곳이네요ㅜㅜ잘보고 갑니다
8년 전
독자5
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
알것같기도하고 아닌거같기도하고 실제로 그렇다는게 신기하네여...
8년 전
독자7
본진 ㅇ확인 돼요?? ㅠㅠ ㄴㅓ무 불안해요
8년 전
독자8
와 진짜 사람둘은 어딜가나 비슷한 사람 많구나 연예인이라고 다를게 없다는게..참...
8년 전
독자9
혹시 쓰니 본진 확인 되나요?ㅠㅠ
8년 전
독자10
헐.....그래도 연애인들도 사람이니까....ㄱ,런일이 없진 않을꺼라 예상ㅇ,ㄴ...더ㅣ지만...ㅠ
8년 전
독자11
오오.. 누군지는 전혀 모르겠지만, 알려주셔서 정말 감사드려요!!!!
8년 전
독자12
내 본진은 아닌 것 같은데 다행이다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자13
누군지 다 모르겠다 ㅋㅋㅋ 그래도 제본진은 아닌것같아서 다행이네여
8년 전
독자14
혹시 제 본진 있을까 조마조마 했었는데 아닌 것 같네요 큐큐 다행입니다ㅠㅠ
8년 전
독자15
뭔가 신기하네요..근데 누군지 전혀 모르겠어...
8년 전
독자16
사실 본진은 없지만 궁금해서 눌렀는데 뭔가 놀랍네요.. 연예계도 사람사는 곳이라 그런가 다양한 사람들이 많군요
8년 전
독자17
와 대부분 누군지 감이 잡히는데 본진 없어서 다행이에요...
8년 전
독자18
본진확인될까요ㅠㅠ?
8년 전
독자19
와 대박.. 정말 연예계는 끝이없군요ㅠㅠ
8년 전
독자20
이열..... 누구지??? 1부터 5까지 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 중에 3번은 진짜... 충격 그 자체!! 이면서.... 웃픈 이야기 인듯.....
이런 썰 올라올때마다 연예게는 정말 모를곳인듯....

8년 전
독자21
아무리 읽어도 감이안잡혀요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자22
본진확인돼요?ㅠㅜㅜ
8년 전
독자23
잘 보고갑니다~
8년 전
독자24
무섭네용....ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
8년 전
독자25
5번은 친구한테들었었음... 근데 난 한명으로 알고있어서 8ㅁ8
8년 전
독자27
악 본진 없는거같아여.. 다행
8년 전
독자28
같이 살면서 많이 싸우고..그러면서 풀어지고 더돈독해지면 다행인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 팬농락은 진짜 할게 못된다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 104 4 자리비움 02.23 23:15
방탄소년단 [방탄소년단] 비밀의 정원 027 스칼프 02.23 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 해안가 上9 굥기 02.23 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 밤, 어떤 꿈을 꾸고 싶으세요 0010 띠셔 02.23 21:52
내가 아는 아이돌 썰 다섯 개.SSUL29 02.23 16:22
방송 관계자들한테 인성좋다고 평판 난 아이돌 44 02.23 15:14
아이콘 [iKON/빈환] 낙화유수(落花流水)2 02.23 14:54
세븐틴 [세븐틴] Hunters:사냥꾼들 01화9 이디 02.23 11:35
세븐틴 [세븐틴] Dino Hunters 여러분의 참여를 기다립니다1 이디 02.23 11:31
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 09-212 침벌레 02.23 11:06
빅스 [VIXX/차학연] Requiem(레퀴엠) 외전 - 울게 하소서 Icarus 02.23 03:02
빅스 [VIXX/차학연] Requiem(레퀴엠) - 차학연의 편지 Icarus 02.23 02:55
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 사랑이 었다.(上)2 코코아 오일 02.23 00:43
기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌 8 02.22 23:16
방탄소년단 [뷔국] 로즈마리의 폐비 03 레몬밤 02.22 18:36
방탄소년단 [뷔국] 로즈마리의 폐비 02 레몬밤 02.22 17:49
방탄소년단 [뷔국] 로즈마리의 폐비 013 레몬밤 02.22 16:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 09-113 침벌레 02.22 11:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 103 13 자리비움 02.22 00:38
세븐틴 19살, 그 불완전한 나이 1부 후기입니다! ^ㅁ^81 chaconne 02.22 00:20
방탄소년단 [뷔국] 로즈마리의 폐비 PR6 레몬밤 02.21 18:22
위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #2 3 옵당 02.21 17:53
방탄소년단 [방탄소년단] 비밀의 정원 015 스칼프 02.21 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/국진국] 601호 이야기 0213 복숭아 향기 02.21 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 역시 우리의 청춘 러브 코미디는 완벽하다 024 우거지우걱우.. 02.21 12:15
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 박지민을 만나서 생긴일 20 10 슈기 02.21 03:38
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 02 9 슈기 02.21 02:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위