모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
망개떡에윤기가좔좔 전체글ll조회 712l

제가 오늘 남고에 전학간 썰 5화 올릴려고 장난안치고 진짜 한시간동안 별 지랄을 다했는데

계속 영어 솰라솰라 뜨고 !!!!!! 수정들어가면 계속 오류뜨고!!!!! 새글을 내가 몇!! 번!!! 이나 했는데!!!! ㅆㅂ!!!!!!!!

아... 계속 댓 달아주신 분들 정말 죄송합니다... 진짜 낼 올리던지 해야할 것같아요 ^^ 제가 시간이 남아도는 사람이 아닌데 한시간이나 뻘짓했네요......

허탈하다 진짜... 특히나 네번이나 일등해주신 천랑님.... 제가 많이 죄송합니다

망개떡에윤기가좔좔
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 여러분들 되둉해요...  31
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천랑
힣ㅎㅎㅎㅎ 나름 즐거웠어요 :) 막 눈에 불켜고 그렇게 기다린거 처음인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 한시간이나 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
망개떡에윤기가좔좔
ㅠㅠㅠ 넘나 화나는데 독자님들께 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 몇번이나 울렸을까.. 하...
8년 전
독자4
에구구 ㅠㅠㅠ 독자들도 이렇게 맘 타는데 작가님은 어떻겠어요 ㅠㅠㅠ 맘 많이 졸였죠 ㅠㅠㅠㅠ 이따가는 될거에요! 희망을 가져요 ㅠㅠ
진짜 수고 너무 많으셨어요.. 몸도 마음도 고생 많이 하셨어요 ㅠ

8년 전
망개떡에윤기가좔좔
하... 저 진짜 집에 있는 컴터 키보드랑 마우스 부실 뻔... 마우스는 실제로 2번 던졌습니다..! ㅎㅎ
8년 전
독자7
진짜 뭐가 문제인걸까요...? 다른 분들 글은 괜찮던데....
왜 울 작가님만 힘들게 만들어 ㅠㅠㅠ

8년 전
망개떡에윤기가좔좔
7에게
하... 제가 오늘 새벽이나 내일 6화와 함께 올리겠습니다..!

8년 전
독자11
망개떡에윤기가좔좔에게
오늘 새벽....! 잠시만.... 나 이제 인티 못들어와여ㅠㅠㅠㅠㅠ 일등은 다른분께 양보!
5번 했으면 충분하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 글에 달아드리고 싶었는데 8ㅅ8 뭐 다음 기회가 있는거니까! 전 이만 물러나겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6화와 같이 올리신다니ㅠㅠ 몸 혹사시키지 마시구, 무리하지 마시구, 우리들 기다릴 수 있으니까 너무 조급해하지 마시구, 작가님 잘못 아니니까 자책하지 마시구, 화나는 마음 가라앉기를 바랄게여!

8년 전
망개떡에윤기가좔좔
11에게
천랑님 그대는 진정한 엔제루....? 제 맘속의 1등은 언제나 천랑님이십니다...!!!! 진짜 싸라해오..!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동감격

8년 전
독자12
망개떡에윤기가좔좔에게
오 항상 1등이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 감격 ♥
저두 작가님 많이 사랑합니다! 사랑해요!

8년 전
독자2
작가님 진짜...수고많으셔요...
8년 전
망개떡에윤기가좔좔
정말 죄송합니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
윤기야밥먹자에요 어쩐지 들어가니 영어가...(현실당황) 천천히 올려두 되니까 일찍자요!! 고생하네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해오
8년 전
망개떡에윤기가좔좔
윤기야밥먹자니뮤ㅠㅠ 저 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴터 부술 뻠햇ㅅ어요ㅠㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅂ...부시면 앙대...도니...돈...갠차나여 저도 핸드폰이랑 노트북 부실뻔한적 많은데 현실쫄보라 못하겠더라고요(먼산) 다음생에는 우리 갑부로 태어나요(찡긋)
8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업입니다! 어쩐지 글이 계속 올라왔다 삭제됐다ㅠㅠ 괜찮으니까 오늘은 쉬시고 나중에 오류 고쳐지면 오세용!
8년 전
망개떡에윤기가좔좔
ㅠㅠ 이제 올리려고 시도중입니다.. 이번에도 안되면 뭐... 어쩔 수 엇ㅂ죠...
8년 전
독자5
쀼입니다!글은 내일 읽어도 되죠~한시간동안 고생하셨어요!!
8년 전
망개떡에윤기가좔좔
ㅠㅠㅠ 쀼님 감사해요ㅠㅠㅠ 낼 사죄의 마음으로 6화와 함께 올리겠습니다..!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한게 여기까지 느껴졌어여 아까부텈ㅋㅋㅋ 대신 내일 두개 올려줘여!!!!!!!!!(고집) (땡깡)
8년 전
망개떡에윤기가좔좔
당여나죠!!!!!!!! 오늘 새벽이나 내일 올리겠습니다..!!
8년 전
독자9
77ㅑ!!!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!!!
8년 전
독자8
모히또에요 저도 계속 쪽지알람올때마다 갔는데 이상한 영문자들이 자꾸 뜨고....(당황) 에구 작가님이 제일 고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠ천천히 올리셔도 되요! 수고 많으십니다8ㅁ8♡
8년 전
망개떡에윤기가좔좔
ㅠㅠㅠ 신알신 하신 분들께 정말 사죄드리고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모히또님 죄송해요ㅠㅠㅠ 그리고 감사합니다!!! 진짜 암호닉분들 다 천사신듯...
8년 전
독자13
흐아 작가님 피곤하시겠다ㅠㅠ 저는 지금들어와서 지금 봤지만ㅠ 힘내세요! 기다릴수있습니다요 저는!! 아 연꽃이에욯ㅎ
8년 전
독자14
1012에용 인터넷자식 자까님속을썩이다니... 흑 전 갠챤나여...자까님 겁나 짜증많이났을거같응데..뭔기분인지 잘 알겠어요ㅜㅠ저두 비슷한거 겪어본적이있어서..너무 속상해하시지 마세용! 담편언넝보고싶네영 자까님 잘자요오
8년 전
독자15
꾸꾸까까에요 허허 댓글달고 있을때 글이 사라져서 깜짝놀랏네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 두번봣네여 재밋어서 더볼수있을것 같아요 에유 엄청난 영어얐어요 고생하셧습니다ㅠㅠㅠㅠ 내일은 꼭 잘 올라왔으면 좋겠네여! 속상해하지마시구 좋은꿈꾸시면서 주무세여ㅎㅎ
8년 전
독자16
밍입니다
전자기기는 맞아야 정신처리던데
한대 맞아야 될것같아요
저는 이번에 핸드폰이 맛이가서
와이파이가 계속 끊기네여 하하후부실수도없고
작가님글은 기다릴수있으니까!
맘 편히 오세유!!!

8년 전
독자17
괜찮아요~작가님 수고했어요:)
8년 전
독자18
태태지잉입니다
슈고가많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요괜찮아
내일뵈요!! 아 내일 오티가서..ㅁ몰래 잘 숨어봐야할지도모르지만요..ㅎ어쨌둔 꼭 기다리겠숩니당..

8년 전
독자19
용용이에요!!
들어갔눈데 읽다가 삭제되고 읽다가 삭제되고 놀랐어요ㅠㅠㅠ 근데 새글 몇번이나 올린 작가님 완전 짜증나셨을것 같아요ㅠㅠ 그래도 내일은 볼수 있는거겠죠?? 아 궁금해요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
아ㅠㅠㅠ5화 였는데 저도 막 렉걸리고 영어로 막 떠서 제 폰이 이상한줄알고ㅠㅠㅠㅠ
흐어유ㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연화국왕세자] 초야 치르는건 어떻게 하죠..?22 꾹밍 02.29 01:09
방탄소년단 여러분들 주저리를 들어주세여 (독자님들 필독&투표)41 망개떡에윤기가.. 02.28 22:31
방탄소년단 메일링 신청해주세요!143 옷한벌 02.28 21:36
방탄소년단 보고싶은 사장님과 방탄이들의 모습을 적어주세요!34 이상해 02.28 20:27
방탄소년단 여러분 잘 지냈어요?64 02.28 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비키비키공지 비키비키 02.28 02:22
방탄소년단 사담(?)95 그루잠 02.28 02:20
방탄소년단 꽃 밭에 꽃이 몇 송이*^^*?468 황금쿠키 02.28 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 *암호닉 최종 명단! 꼭 확인 부탁드려요*30 옷한벌 02.27 21:33
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리들의 행복한 시간 후기109 02.27 00:19
방탄소년단 암호닉 추가 신청74 옷한벌 02.27 00:00
방탄소년단 슬며시 들어온다93 싸게 팝니다 02.26 01:10
방탄소년단 Movie, moving and screw bar(외전,본편) 텍스트 파일 공유에 관해 -나머지 글 ..83 그루잠 02.25 02:02
방탄소년단 '철벽남 박지민 살 거예요' QnA47 싸게 팝니다 02.25 00:44
방탄소년단 공주님들아아아아앙12 눈이침침한태.. 02.25 00:38
방탄소년단 공주들아 봐봐요25 눈이침침한태.. 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 공지사항입니다!!40 사이시옷 02.24 01:53
방탄소년단 여러분들 되둉해요...31 망개떡에윤기가.. 02.24 00:16
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 공주님들 이 글 안 보면 진심 평생 후회 함67 눈이침침한태.. 02.23 16:19
방탄소년단 공주들아 나 위로 좀 해줘요36 눈이침침한태.. 02.23 14:47
방탄소년단 민윤기의 연애일지 연재 공지입니다10 머뭄 02.23 00:32
방탄소년단 국민심즈 쓰니가 올립니다....(쭈굴)105 국민심즈 02.22 21:33
방탄소년단 전남친이랑 동거합니다 BGM목록2 개인주택 02.22 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 공지14 52 헤르츠 02.22 01:36
급상승 게시판 🔥