모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
싸게 팝니다 전체글ll조회 835l 1

'철벽남 박지민 살 거예요' QnA | 인스티즈

댓글을 보는 저의 미소.gif

사담사담

QnA인데 사담 좀 할게요, 저 지금 짐니랑 여주랑 이어져서 너무 좋아요

짐니 짤 구할 때마다 아 이건 달달한 지민이가 적합한데, 이러면서 막..

아니 진짜 지민이는 설레는 짤 밖에 없어.. 아 진짜 망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

흑흑, 질문은 맘껏 해주세요, 사담도 좋아요 저는 언제나 열린문

짐니 일찍 끝낼려고 했는데, 짐니랑 여주랑 사귀니깐 다시 생각해봐야겠어요 ㅋ

그럼 여러분 방탄 나잇하기 전에 질문 콜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠야쿠야
8년 전
독자3
우리 지민이는 언제부터 여주에게 맴을 열었을까여?..?..ㅎ..ㅎㅎ
8년 전
싸게 팝니다
스포가 되지 않을까요?,,?ㅎ...ㅎ
8년 전
독자11
헐 자까님 또 저 기대의 밤을 지새운다구요..8ㅅ8..흑 그래도 좋아여
8년 전
독자2
현이에요. 지민이는 처음부터 여주한테 약간은 관심이 있었던거죠? 다른 여자애들한테 철벽치는거랑은 좀 달랐으니까...지민이가 표현력이 살짝 부족해서 그런거죠?ㅠㅠ
8년 전
싸게 팝니다
앗, 스포,,비슷하네요, 지민이 시점 나올거예요!
8년 전
독자4
햄찌
8년 전
독자6
여주혼자집갈때 지민이 다시왔(?)잖아요 왜온거에ㅕ?!
8년 전
싸게 팝니다
남자친구 하겠다는 걸 차마 작가인 제가 오글거려서 못하겠어서 굴려서 썼어요,, 하하
8년 전
싸게 팝니다
아무튼 남자친구 하겠다는 뜻입니다
8년 전
독자12
좋네요..♡
8년 전
독자5
맴매때찌애오!!!!!
작가님.....불맠 메일링은 생각없으신지요....?(음흉) 이런 드르븐 독자라 송구하옵니다.....껄껄

8년 전
싸게 팝니다
앗 솔직히 저도 항상 쓰레기통에 들어가야하는데, 아직까지는 생각이 없습니다 하하
8년 전
독자7
텍파 공유 생각 있으세용
?

8년 전
싸게 팝니다
텍파 공유는 아직 생각 없습니다, 그래도 고민은 해볼게요!
8년 전
독자8
비비빅이에요! 이거 방금 댓글에 쓰고 온 내용이랑 거의 같은건데...지민이가 의도된 철벽이 아니었던 건가요ㅠㅜㅜ지금 여주랑 지민이랑 사귄다니 저도 진정이 안되는데ㅠㅜ귀엽고 설레고 막ㅠㅜ
8년 전
싸게 팝니다
지민이 시점으로 써보도록 할게요!
8년 전
독자9
쿠키에요! 작가님 어떻게 이렇게 설레는 글 써요? 솔직히 경험이죠? 맞죠? 아니고서야 저렇게 설렐 수가 없다구요... 그리고 똑같은 레퍼토리지만 작가님은 내가 게또-★
8년 전
싸게 팝니다
앗, 그 지민이 편은 짝사랑만 경험이고, 다른 것은 저의 망상데쓰네.. 그리고 저는 쿠키님꼬 -★
8년 전
독자10
크슷임다 짐니오래써주세요ㅠㅠ!!넘나조은것깨볶는장면 마니마니오래보여주세요!! 이제본격적으로 짐니시점이있나용?
8년 전
싸게 팝니다
네 있습니다!! 오래갈까 생각중이예요, 그동안 모은 움짤만 해도 ..
8년 전
독자13
워후!!!!!!나이스!!!!!! 감삼다!!
8년 전
독자14
뷔봉침 인데요.. 저랑 결혼하실 의향 있으신가요; 후 ㅈ사랑해요 글을 너무 막 왜이렇게 재밌게쓰시낭ㅅㅂㅁㅇ요;
8년 전
싸게 팝니다
결혼은 생각해보겠어요
8년 전
독자15
8년 전
독자16
지민이가 철벽치는 시기(?)에도 여주가 귀엽거나 예쁘게 보였을 때가 있었나요? 있었다면 어떤 상황이었나요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
싸게 팝니다
지민이의 시점 쓸게요!
8년 전
독자17
청모

헤엑 지민이 시점도 나온단 말입니까????????.사랑님 작가해요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
싸게 팝니다
앗 저두요♡
8년 전
독자18
나중에 짤털이 글 따로 올라오나요?? 움짤 다 너무 저장욕 자극....
8년 전
싸게 팝니다
헉 그렇다면 되도록 빨리 올게요
8년 전
독자19
헛헛 지민이 시점은 대충 언제쯤 오실생각이신가요?? 빨리 보고싶네요 하하하핳
8년 전
싸게 팝니다
독자님을 위해서라도 빨리오겠습니다!!
8년 전
독자20
민윤기
8년 전
독자21
제가지민이여자친구할라여
8년 전
비회원196.48
민쌤! 작가님은 항상 어떻게이렇게 설레는글을 매번 잘쓰시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신기하고 작까님한텐 항상고맙고 ♡♡감사하구 ㅎㅎㅎ 그래요! 그냥 제마음을 보여드리고 싶었어용 헤헤헤
8년 전
싸게 팝니다
민쌤님 반가워요!! 칭찬 정말 감사핮니다!!!!♡♡ 제 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♡♡!!
8년 전
독자22
민슈팅
아지민이시점써주세요댓글달고왔는데역시작가님써주시는군요ㅜㅜㅠㅠ아너무좋아여ㅢㅠㅜㅜ

8년 전
싸게 팝니다
헷 보셨나요??^0^
8년 전
독자23
다곰 입니다 작가님
작가님 제꺼 되실 생각 없으신가요. 제 옆에서 글 써주세요!!!!!!!!(진지)(궁서체)

8년 전
싸게 팝니다
그래서 사는 곳이 어디라구요?
8년 전
독자27
제가 사는곳은..(주절주절)헝허유ㅠㅠㅠ제꺼하자!!내가 널 사랑해!!어!!...새벽이라 미쳐가나 봅니다!!
8년 전
싸게 팝니다
핳 저두 사랑합니다♡♡
8년 전
독자24
옹동이에요! 작가님 계신곳이 어느쪽이죠?
8년 전
독자25
ლ(´ڡ`ლ) 그 쪽으로 절 해야겠어요.
8년 전
독자26
ㅋㄱㅋㅋㄱ진짜 질문은 이게 아니구욧! 철벽 짐니 글 일찍 끝내실 생각이였는데 조금 더 쓰신다구 죠기 위에서 그러셨잖아요? 그럼 생각하신게 있다면 몇편 안으로 완결 내실건가요?
8년 전
싸게 팝니다
음 기본으로는 10편~15편 정도 생각하구 있습니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연화국왕세자] 초야 치르는건 어떻게 하죠..?22 꾹밍 02.29 01:09
방탄소년단 여러분들 주저리를 들어주세여 (독자님들 필독&투표)41 망개떡에윤기가.. 02.28 22:31
방탄소년단 메일링 신청해주세요!143 옷한벌 02.28 21:36
방탄소년단 보고싶은 사장님과 방탄이들의 모습을 적어주세요!34 이상해 02.28 20:27
방탄소년단 여러분 잘 지냈어요?64 02.28 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비키비키공지 비키비키 02.28 02:22
방탄소년단 사담(?)95 그루잠 02.28 02:20
방탄소년단 꽃 밭에 꽃이 몇 송이*^^*?468 황금쿠키 02.28 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 *암호닉 최종 명단! 꼭 확인 부탁드려요*30 옷한벌 02.27 21:33
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리들의 행복한 시간 후기109 02.27 00:19
방탄소년단 암호닉 추가 신청74 옷한벌 02.27 00:00
방탄소년단 슬며시 들어온다93 싸게 팝니다 02.26 01:10
방탄소년단 Movie, moving and screw bar(외전,본편) 텍스트 파일 공유에 관해 -나머지 글 ..83 그루잠 02.25 02:02
방탄소년단 '철벽남 박지민 살 거예요' QnA47 싸게 팝니다 02.25 00:44
방탄소년단 공주님들아아아아앙12 눈이침침한태.. 02.25 00:38
방탄소년단 공주들아 봐봐요25 눈이침침한태.. 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 공지사항입니다!!40 사이시옷 02.24 01:53
방탄소년단 여러분들 되둉해요...31 망개떡에윤기가.. 02.24 00:16
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 공주님들 이 글 안 보면 진심 평생 후회 함67 눈이침침한태.. 02.23 16:19
방탄소년단 공주들아 나 위로 좀 해줘요36 눈이침침한태.. 02.23 14:47
방탄소년단 민윤기의 연애일지 연재 공지입니다10 머뭄 02.23 00:32
방탄소년단 국민심즈 쓰니가 올립니다....(쭈굴)105 국민심즈 02.22 21:33
방탄소년단 전남친이랑 동거합니다 BGM목록2 개인주택 02.22 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 공지14 52 헤르츠 02.22 01:36